X



トップページカラオケ桶
1002コメント150KB
メシアプレーポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:37.79
GO
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:54:00.68
未完成の判決言い渡し、判事を懲戒処分 36件の訴訟で
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:54:41.61
郵政民営化委、7月5日の報告書取りまとめ見送り=関係筋
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:55:22.61
メキシコが国連に介入要請 米政権の親子分離で
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:34.50
国債相場操縦、30分で335億円取引 損失回復目的か有料記事
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:58.92
済州島にイエメン難民続々 査証なし入国があだに
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:42.97
千葉)大正ロマン薫るレトロ風電車 銚子電鉄が運行開始
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:04.76
埼玉・狭山市の廃車置き場で火事、数十台燃える
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:00:26.59
今回の件に関しましては完全に私個人の責任であります
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:01.97
所長の稲泉健一警部補(46)を2階級特進で警視に昇任させたと明らかにした
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:28.92
アマギフで支払いを求められる架空請求ってまさかw
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:35:21.70
明日は意外と降りだし遅いみたいだしねならば傾向は変わらないのかも
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:42:58.79
AIは自我の兆候が無いなら求められてる創作レベルに発展までは行かない気がする
音楽自体はメロディは打ちだせるだろうが最後のニュアンスは結局人がやらなきゃだろ?
絵も点を辿って描くまでは良いが上手い止まりで画風も誰か元が居なきゃ成り立たなそう
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:45:04.11
メリエトにとってサリオキスは愛した人の息子だからな
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:21.44
国民が民主党政権で左翼の正体知ったから永久に無理だろうが
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:47:37.93
中国語の発音 なぜか単音よりニーハオとかシィエシィエとか
ザイツェンの発音のほうが簡単に覚えれるのはなぜだろう 
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:48:51.22
既にNewdaysやKIOSKのセルフレジは交通系電子マネー専用で現金が使えないぞ(現金でのチャージもできない)
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:28.12
何十年も先の未来へタイムマシンで行って完成されたシステムを持ってこれるわけじゃないんだから
理論上可能であったとしてもそれを実現していくためには需要が必要なの
あなたの会社の社員のかわりに働いてくれるロボットができたよーお値段は1台数千万円です
て誰がそんなん買うんだよと
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:04.37
大阪は学力も低いし訳ありの家族多いし素行の悪い子供も多いし
悪影響が酷いそれが阻止罪率の高さのデータに表れてるから
まじめに子供の教育を考えてる親なら絶対に住もうとは思わない地域だよ
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:53:02.48
決勝トーナメント1回戦
■6月30日(土)
23:00 フランス vs アルゼンチン(TBS系列/NHK BS1)
27:00 ウルグアイ vs ポルトガル(NHK/NHK BS1)
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:03.10
舞台見たことあるけどタッパないんで服着てるとずんぐりむっくりなんだよな
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:12:34.74
大阪人は馬鹿みたいにはしゃぐ人とか他人より強い人下品な人が
喜ばれる異常な地域性一番嫌われるのが暗くてまじめすぎる人
誠実な人は生活してて生き苦しくなり病んでいくから可哀想
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:19.67
BBキングのロンドンセッションにリンゴが叩いたとき
リハーサルで出来たドラミングが出来ないから
BBキングが絶句したっていうのは笑った
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:50.08
アリスとかおっさん3人のフォーク興業会社なんて道楽でないとやらないだろ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:23:08.94
昨日の子は(金)しかライヴしないんだね 淋しいね
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:36.02
欧州最強ベルギーは一体、どんなチームで要注意人物は誰か? 
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:21.75
チームにレアルのMFDFいないしそんな強くないけどな
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:57.56
あっちゃんと群馬の場合は必生にやらなくても短時間でポイント稼げるの強みだな
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:28:10.06
ジョージはSomethingだろまあいつもベースラインに耳がいっちゃうけど
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:28:17.83
攻めれば逆襲で失点、あの戦略に賭けた(岡田武史の目)
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:29:19.46
ジョージはディランになれずクラプトンにもなれずというイメージ
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:09.24
メシア と あっちゃん をNGにするとコピペ消えて快適になるぞ
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:49.56
管理人様っぽさという道は今まであんまりなかったな
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:07.64
夏になるとふくらはぎをツル回数が増えるんだよな
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:45.15
実際日本もこんなサッカーらしいせこい戦い方ができると世界に見せられたのは良かったと思うよ
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:34:06.70
Nowhere Manというジョンの辛辣なジョージディスり曲
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:37:49.29
「規範」守らぬ西野監督 世界のサッカーを敵に回した
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:05.31
スペイン紙『マルカ』は、ドイツ代表がロシア・ワールドカップのグループリーグで敗退した理由を分析している
0866アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:45.44
果たして、日本代表のロシアでの冒険は、どこまで続くのだろうか。今後も現地での取材を通じて見守っていきたい。
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:40:33.97
主力組はFWジョー(31)の1得点だけで1−2(30分×2本)、サブ組は2−2(45分×1本)だった。
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:41:29.96
モンチ最後切れたけどまぁいつもよりマシだった
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:04.39
モンチさん 泣いちゃってた すまんのう カウントだけで
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:21.91
ぼっちメシアがアイドリング以外のコピペで荒らしてる
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:42:29.84
右上腕三頭筋の腱炎のため故障者リスト(DL)に入っているカブスのダルビッシュが29日、再検査で「右肘のインピンジメントと炎症」と診断され、抗炎症作用のあるコルチゾン注射を受けた。
投球が再開できるまで3日から5日間、待つ必要があるという。
0875アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:19.55
ここみてんのがのろまる一番の原因だって気づいちゃったは・・・
0876アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:30.05
モンチがゴム製のサックのようなもので遊んでる
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:40.18
どうやらハート5千まで連打してたオレが勝ち組みたいだな
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:11.60
モンチ以上につまらん配信知ってるけど誰も話題にしないw
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:22.09
メシアさんに吉田豪の支援いってるな
モンチにアンチ吉田の支援がいったりすんのかなw
0882アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:32.39
さわちゃんにメシアの援軍が来る説が気になるけど
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:44.78
まあポーランドが追加点とるほうが可能性高かったけどこれはないでしょ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:03.93
アスミはファンの方達を裏切って結婚したくせにまだ声優業していられんだな
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:29.68
中国人観光客を優先して地元民をないがしろしにた結果だわ ざまーw
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:44.53
2020年東京五牛・パラリンピックに参加する海外の選手らと地域住民の交流を促進する「ホストタウン」構想で 政府は29日 田村市をネパールのホストタウンに登版した
県内では6例目となる 同市は今後 ネパール代表の事前合宿誘致や同国との交流活動を進める
0887アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:12.03
勝ちを見て無気力試合はNGだが
負けていて無気力はもうどうにもならないから仕方が無い
負けていてそれより点を入れられない最善策を無気力策というだろうか?
結果的に相手が勝利して強いわけだが
点を入れられない策を突破しなかった相手チームが勝ちを見越して無気力なのか
もし無気力でなければ「点を入れられない策」は有効な策ではなかったのか
結果は目標だった16チームに入れた
0888アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:23.00
メシア「メシアとあっちゃんをNGにすると快適になるぞ」

モンチ「モンチをNGにすると快適になるぞ」

かっちゃん「かっちゃんをNGにすると快適になるぞ」
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:52:13.23
FW
ロメル・ルカク(ベルギー)
ハリー・ケイン(イングランド)
ソン・フンミン(韓国)
MF
アンドレ・カリージョ(ペルー)
本田圭佑
ルカ・モドリッチ(クロアチア)
キーラン・トリッピアー(イングランド)
DF
ヴィクトル・リンデレフ(スウェーデン)
アンドレアス・グランクヴィスト(スウェーデン)
ディエゴ・ゴディン(ウルグアイ)
GK
チョ・ヒョヌ(韓国)
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:37.04
あーちゃん岩手帰りで配信だからあんな時間なのか
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:07.84
Nowhere man, can you see me at all(ぼっち野郎 俺は見えんのかww)
0895アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:20.39
世界屈指の選手たちを揃える強豪だが、守護神ティボー・クルトワは日本をあなどってはいけないと警鐘を鳴らしていたようだ。
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:22.49
2軍スタメンでなおかつ平気で通常のサッカーをするという相手舐めすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況