X



トップページカラオケ桶
1002コメント162KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:14.80
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:01.16
陸上のハーフ選手とか黒人と並ぶと筋肉のつきかた明らかに違うのわかるよね
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:20.77
BABYMETALは未だに海外で外タレの前座ドサ回り続けてるよ
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:54.90
「夏越の歌」唱え茅の輪くぐり
京都・吉田神社で大祓
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:59.15
音楽なんてもんは口で説明した時点で生んでいるのさ
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:10.95
日本対ベルギー戦はネットでもNHKが同時配信するはずだよ
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:23.35
いまどき有名な芸人が本当に2ch見て書き込んでると本当に思ってるのかよ
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:35.48
30日の県内は富山市で猛暑日となるなど、県内10の観測地点のうち7か所でことし1番の暑さとなり、魚津市の海岸では12年ぶりに最高のAランクのしんきろうが出現しました。
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:39.35
FIFAさんはそのクソつまらない試合を撲滅しようと何年もかけて頑張ってるんだけどね
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:50.96
世界じゅうでフラットに混血しまくったら数千年後は何色で落ち着くんだろう
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:01.36
どうせならジブンタチノサッカー笑なんてやめてヒールに徹してほしいよな
0414アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:05.84
トランプ氏、サウジに原油増産要請最大200万バレルか
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:15.02
いくらベルギーの監督が日本を警戒してるって言ってても選手はほぼ全員日本のこと舐め切ってるよ
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:28.76
ポーランドはパサーいないからなかなかチャンスなかったから抑えられただけ
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:31.96
電車の前で線路に横たわり男逮捕
滋賀・鉄道営業法違反疑い
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:39.42
サカ豚は日本代表を応援しないと日本人じゃねえとかキモいことほざき始めるじゃん?
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:00.26
全日空機エンジン不具合か 羽田空港の誘導路で停止、けがなし
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:08.35
欅のキャプテン菅井が入ってない時点でステマ確定
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:18.90
リーダーとしての仕事が実際に用意されてるのはAKB坂道と娘BISH
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:40.74
姑息な手段を使って決勝に上がった日本を後悔させてやって下さい
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:51.22
サッカー選手になれたのが不思議だ 俺は6年間あいつのプレーにイラつかされてきた
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:21.81
信者から簡単に小銭稼ぎができるから投げ銭も考えものだな
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:27.05
抗がん剤治療などで髪の毛を失ったタイのがん患者たちのために、かつら大手のアデランス(本社・東京)が29日、バンコクにある国立がんセンターなどに医療用のかつらを贈った
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:33.14
褐色のほうがオリジナルで色が濃いほうが後から出てきた
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:47.22
グラフィティに代わってアミューズのアーティストの若手部門を仕切ってるよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:58.40
かっちゃんは他のアイドルに比べてクリーンだから嘘でしか叩けないんだよな
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:16.82
かっちゃん水着無いからかっちゃんが上とか発想がカス
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:29.17
サムライジャパンのプレーが如何に卑怯なのか痛感するわ
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:40.09
実況ちょいちょい狼からの出張組っぽい書き込みが見受けられて少し恥ずかしい
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:56.46
レバがいたFIFAランク8位のポーランドに日本は急造の2軍で戦って互角だった
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:09.60
箔をつけるために席を元々阻止してる可能性はあるが売れ残りはない
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:22.24
鈴木武蔵とかアフリカじゃなくキューバとかそういうのじゃなかったっけ?
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:34.92
かっちゃんについて安定の馬鹿の書き込みがあるのを見て微笑ましいわ
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:45.85
日本は先進国で最悪、就労する「ひとり親世帯」の子供の貧困率は56%
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:22.86
ナイジェリア人の父と日本人の母の間に生まれ 小学校2年でサッカーを始めた
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:33.51
生活保護に寄生することだけ考えて 強制連行なんて嘘つく在日より全然良いよね
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:44.02
腐っても世界で戦ってる本田と投げ銭で喜んでる不人気センターを比べるな
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:54.54
知り合いしか見に行ってなかったよやってる事も知らなかったしな
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:07.67
納豆を100回混ぜてからウィルキンソンを入れてさらに100回混ぜたらそのまま食す十六茶は客人用に取っておくこと
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:54.49
応援に他の部活や一般生徒も巻き込まれるし良いことがない
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:24.84
アラビアータ風なマカロニ食べてお腹一杯寝るか
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:54.12
メシア発言は本田にタダ乗りしてるようでちょっと不快感ある
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:34.79
叩いてもホコリが出なかったからここまで来たんじゃないかな
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:14.09
緑は辞めてからも黄色や桃色やかっちゃんにイジメられてる
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:27.08
今はまだ馬鹿共が感情論をぶつけ合ってるばかりでこのことを冷静に議論できていない
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:29.86
ンドカボニフェイスナイジェリア人の父と日本人の母の間に生まれた
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:18.09
ラジオNIKKEI賞の予想はエイムアンドエンド
 http://tvcap.info/2018/7/1/djkl180701-0148270306.jpg

さゆりんごー
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:26.45
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:27.79
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:29.95
bさお;いふwふぉいうspふぉあうfぽあすいふぁぽsふあsぽういばvpそうふぉぱうあそうあぽうあ
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:42.12
クリオナw
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:10:14.79
メッシア消えてクリオナも消えたら面白くなくね?w
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:24.09
メッシ「負けたが続けたので悔いはない 時間稼ぎでパス回しをすえる惨めなサッカーに比べたら」
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:12:48.04
なんでリーグ突破に価値があるかって それが強いチームの証だからだろ
その価値を自分達で落としてるんだからやってることがおかしい
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:15:35.80
戸田みたいに的確なコメント入れてくるならいいけど
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:56.50
森を見るならコロンビア戦の11vs10でやっとこさ勝利はどうなんだよあんなの毎回ああなるわけじゃないぞ
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:25.64
ルールの盲点を衝いたつもりの西野監督は世界のサッカー文化を理解していなかったということ
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:50:47.57
じゃ脱ぐの?
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:39.83
ライライでよく見るクズ阻止の集まりだね
どんどん通報しよう
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:53:58.63
カバーニのヘディングシーンをスローで天使くれよ
おでこより下の眉毛か目の位置に当た
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:02:26.87
個通で見せてくれる人にはコイン惜しまないんだね
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:43.84
メシアさんも個人通話したの?
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:07:20.07
みおのライバル陣営だからなこいつら
どっちの囲いも気持ち悪いけど
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:40.19
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:43.18
ぎょいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況