X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB

さあ始まるザマスよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:33.56
関西地区で方言(関西弁)を使ってる分には構わないが関西以外の地域でも当たり前のように方言を使ってるのを見てしまった時にこっちの方が恥ずかしくなるからやめて欲しい
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:19.67
2030年サッカーW杯日中韓北朝4カ国共催の可能性
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:38.05
昔琴錦ってお相撲さんがいたけど140Kgでバク中できたからな
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:05.59
ちんぽ君突っ込んでるからなw
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:59.87
結局湯浅・石原・アオキーのいつメンのような気はする
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:43.81
みおでは抜けないけど虹では抜ける
メシアさんなら分かってくれるはず
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:59.04
>>296
その画像持って大学の女性カウンセラーに相談するって言ってたよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:26.61
さぁ、カメラが下からグイっとパンして、タイトルロゴがドーン!
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:55.62
>>298
許さんぞ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:22.36
モンチはいろいろ楽しませてくれるエンターテイナーやで笑
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:34.01
何回もすっぽかされてもよくモンチとモンチはついていったな
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:45.16
モンチももんは1期に倣って普段から実況やってたから
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:53.17
モンチはkazuに少し立てば制限解けると気休め言ってるね
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:05.91
モンチは金を使ってるんだからこの企画に参加してる
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:25.17
モンチさんは立候補してないから出ませんよね?
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:56.28
150万差くらい開いてたからとモンチも逆転は難しい
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:07.02
長い目で考えたらモンチよりももんちゃんの方が伸びしろあるから多少はね?
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:16.42
スマホやタブレット買い代えてまで阻止やってらんねーよ
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:17.32
冷静に考えるとD3でこれってモンチももんすごくね?
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:42.60
kazuさんもたかあきさんもモンチなんかに騙されて鉄砲玉にされて可哀相だわ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:25.40
メシア知らない人にもモンチももんの名前売れただろ
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:51.41
ライライとモンチとしては一桁二人でいい結果で終わったけど
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:02.29
残念ながらモンチ陣営からの感謝の書き込みは皆無のようだ
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:13.61
メシアさんの不利な話題になると始まるね
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:04.35
メシアモンチは2日間配信出来なかったと言い訳しても
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:15.53
モンチとモンチは調子に乗らずに汁に感謝しないとな
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:23.02
>>332
お前だってJSエロ垢フォローしてただろw馬鹿メシアwww
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:26.02
モンチももんは次の一年でさわなんぞがちょろちょろ配信しよう
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:32.58
モンチ ライライ 汁 生 メシア かっちゃん あっちゃん

メシアさんはこれらをNGに入れさせたいみたいだけど何で?
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:00.12
モンチかっちゃんは2ndシングルもモンチだけペリになりそうだからな
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:05.11
【メシア3世】   はの粘着犯
http://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:06.50
ランクインメンバーとモンチが安心するのはまだ早い
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:16.02
>>339
かなり効いてるよね
ますますメシアへのヘイトが溜まっていくね
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:55.03
じゃあコピペマン1号も2号もメシアで確定だね
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:00.68
来年モンチが汁全面支援
モンチももん連合軍となって汁上位
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:22.17
コメントでモンチちゃん起こしてあげてとか言われたら無視できんわな
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:46.53
モンチちゃんが汁の結末を見て覚醒するんでしょ?
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:19.46
でもモンチファンは起こしてくれた汁に感謝しとけよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:30.42
NGにしたいけどできないジレンマで濡れるみたいだね
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:45.98
モンチももんファンはこの件で叩き合いは絶対にしてはいけないぞ
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:17.47
モンチが寝坊してかっちゃんに起こされた事実を知らない可能性もある
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:05.76
モンチばっかりだと あっちゃんはノーマーク状態でドフリーだね
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:15.74
今日の朝モンチを起こすようにかっちゃんにコメしたとモンチが戦阻止
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:49.96
最近はお昼はこの子と一緒にご飯を食べるのが日課になってるw
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:25.62
モンチの方が男受けするルックスなんだよな
美人なのにちょっと病んでいてぶっ飛んでいる
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:15.08
知らんぷりされるけどなwみんなモンチちゃん大好きだな
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:49.17
寝坊寝落ちしても票がもらえるモンチがスゴいというべきか
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:17.74
もうモンチももんに2人ユニット曲を書いてやれよよしりん
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:14.79
ばっきゃげっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:15.26
なんでモンチさんぐらいファンいるのに動画のコメント1割も見てないの
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:50.21
野球チーム9人とサッカーチーム11人が乱闘になったら野球が勝つ
しょせんサッカーはオカマのスポーツだからな
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:20.73
ミジンコだって生きている生きているから嬉しいだ
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:32.07
動画に行けてない音楽付けるのはやめて欲しいんだが
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:52.87
2号の出現により1号は悟空なみの進歩を遂げてるね
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:19.05
これアナルも使い始めた感じで荒れているな
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:36.24
セルジオ氏はベルギー戦を振り返り、「試合の読みが思った通りにならなかったから西野監督が困った」と2点を先制したことが逆に采配を難しくしたと持論を展開
。「試合後のインタビューで(西野監督)『何が足りないんでしょう』って言っていたけど、彼は答える立場。頭が真っ白になっていたと思う」と語った。

 「どっちがチャンス多かったということを考えたら、惜敗というよりは内容的にはもっと大きな差があった」と試合を分析し、
「冷静になって全部振り返ってみてください。10人の相手に1勝しただけで、あとは2敗1分のチームがどうして強いと言えるんですか」と大会全体を総括した。

 また、国内が代表チームの健闘を称えるムードにあることにも「こんなに勝てない国にどうして辛口が僕一人なの。
これでよくやったと言ったら勝たなくてもいいってことになる」と苦言。「外国なら負けたら慰めはない。負けても慰めるのは強くない証拠。負けは負け。
負けたときに厳しくやらないと」と辛口評論を続ける意図を説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000144-spnannex-socc
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:17.23
タニマチ枠の強い暗黒阪神みたいに主力選手が監督やコーチを選んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況