X



トップページカラオケ桶
1002コメント174KB

Anarchy板 サッカー部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:35.82
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:59:47.68
話します。インスタに来てください。
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:00:42.16
twitter.com/mio23135705/followers
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:01:48.71
twitter.com/nanahoshi0511/following

麦ちょこセレクション
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:24.56
さわちゃんって子はGTOで見た鱶田って子思い出すからちょっと
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:30.23
去年の直虎はこの子のままずっと行くべきだった
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:53.82
しゅごすぎw
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:56.88
弱ってるやつに「んじゃもう一泊頼むわ」って選択肢はないと思うぞ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:49.20
そりやぁー張られたらマークされて雑魚よ ミドルエリアからのノーマークが1番怖い
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:08:02.07
あーちゃんちゃんがいってたけどモンチは意外に背が大きいな
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:11:10.70
地震だって大震災レベルは無いけどちまちま5だの6だのあるし
博多は大都市とか言ってんのにわざわざ東京に来る奴ばかり
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:13:38.37
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:13:50.22
10819033
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:14:19.95
あのんじゃんwwwwww
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:14:51.13
低酸素トレーニングしてたから持久力あるんじゃねえか?
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:16:05.58
爽は種類が多い点は評価できるが氷のシャリシャリがイヤ
エッセルはハーゲンダッツよりうまくて安いけど種類が微妙
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:17:23.59
あのんのインスタ何言ってる?
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:18:23.85
メシアしねだって
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:11.24
うん
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:57.12
自分で買ったこと無いけど250円位の『しろくま』カップも美味しい
別メーカーで似たようなのあるんだけどどっちが美味いのか自分で買ってないから分からんけど
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:25.70
しゃちほこ自体2年くらい見てないからその頃のイメージだが
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:58.01
>>329
そいつが垢あげたやつ
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:21:35.49
これとトライガンとヘルシングがごっちゃになる
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:04.47
ラクトアイスってビールで言ったらのどごし○とか○麦とか○とホップみたいなまがい物だろ
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:27:00.11
C1あーちゃんパーフェクト処女膜07
S6可愛いちゃんロング完走07
S5あや潮吹き高速07
S4あいむはじめて07
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:27:25.46
俺も両方追うの疲れたわ…
ゆゆちと焼肉食べたい…
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:28:33.99
ヴィルじい、ライライで愛してるとかいっててキモかったわww
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:30:53.12
セリフやシナリオやテーマを差し込むのが極めてうまい人だと思う
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:15.58
乞食のくせにわたし1人で満足しろとかBSのくせにうぜぇBBAだなw
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:52.07
本人に直接言えよw
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:42:19.30
普通のアニヲタはエロコメやラブコメを天使と思ってたろうけどな
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:42:31.13
だーれがきーたー だーれがきーたー ど−こーにーきたーミークにきーたー ペーリにきたー メシアーきたー
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:43:10.27
濃厚クリーム派と爽快シャリシャリ派は一生仲良くなれない
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:49:51.83
電車が1両約20m最初の速度がせいぜい65km/h
非常ブレーキかけたら4両目は45km/hぐらいまで落ちなくてはならないところが全然落ちてない
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:01:59.24
AnoN@ 🐰@a_n_n_rb

辞める8割
続ける2割
辞める時はツイートでお知らせします。
あのんの成り上がるところ見たい人もこれからも面白いあのんを見てたいとかたくさん言ってくれる人もいます。
ここからちょっと変わりそうな雰囲気があればまた考えます。
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:09.26
配信中だからね
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:41.09
販売者リンクはどこでも早めにフォロワーにいるね
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:08:46.04
みおは市場価値が4$下回ってるから何やっても売られないんだよなぁ
それでももっちにこプンぺーた等販売勢も撤退したし
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:10:03.24
たみふるがここの住人だと証明されたね
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:11:49.22
たった1クール12話しかやってない深夜アニメでサントラアルバムが2枚出る
っていうことが実際相当異例なことだと思うので当時から音楽に対しての
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:12:53.43
本当だったら遺族は賠償金いくら請求されるの?
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:13:28.73
ペリのアプリあった方がいいの?
デジで買おうとしたもの売られないし意味なくない?
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:16:36.61
足元だけになってから少しして画質良くなるけどあそこで編集されてるのか?
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:16:56.48
広島スーパーコンビニドラッグストア回ってきたがパンが無かったわ
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:17:10.18
カルト連合信者は被害者バッシングの自己責任論で安倍ちゃんを守るのかな
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:29:40.31
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:03:04.79
おはよー みおげんていないようどんなだったの?
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:24:02.59
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180709/k10011523651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

未成年者のネット利用 政府が基本計画 児童ポルノ被害防止など
2018年7月9日 4時21分IT・ネット

未成年者がインターネットを安全に利用できるよう、政府は今後3年間に取り組むべき施策などを盛り込んだ基本計画案を取りまとめ、ネットを通じた児童ポルノの被害が増えていることを踏まえ、警察がSNSの事業者に情報提供を行い、被害の未然防止に努めるとしています。

政府は18歳未満の青少年がインターネットを安全に利用できるよう、国や事業者が取り組むべき施策などを盛り込んだ基本計画を3年ごとに見直しており、このほど第4次の案を取りまとめました。

それによりますと、いわゆる児童ポルノをめぐり、SNSなどを通じて知り合った相手に脅されて自分の裸の画像を送らされる被害が増えていることから、警察がSNSの事業者に被害の傾向など必要な情報提供を行い、被害の未然防止に努めるとしています。

またネット利用の低年齢化を踏まえ、幼稚園や保育所に通う児童の保護者を対象に、有害なサイトにつながらないようにするフィルタリングの活用などの周知を進めるとしています。

さらに神奈川県座間市のアパートで9人が殺害された事件を受けて、SNSなどの事業者に対し、自殺を促したり自殺の方法を紹介したりする書き込みを利用規約で禁止するよう働きかけるとしています。
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:27:37.91
momoじぃ生存確認
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:02:49.21
ニコニコぷんさんってライブしてないエロ垢の女の子もファンになるんだねやはり個通で製造なんだね
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:22.04
periscope.tv/mlp23135705

まるるん 🌷 🌈@Lovi_mee

寝てた(;Д;)(;Д;)
朝にでも村村ちう配信する…

いそげ!
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:15.24
「ミクチャで配信すると人生終わるよ」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/11893989    かな

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12439735     YU

https://mixch.tv/u/4309820     かっちゃん師匠
https://mixch.tv/u/12662642    かっちゃん師匠サブ
https://mixch.tv/u/12043006    Baby-G『kazu』

https://mixch.tv/u/12487654    はると、
https://mixch.tv/u/11940731    可菜
https://mixch.tv/u/11023408    みっち〜
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:05.40
periscope.tv/mlp23135705

まるるん 🌷 🌈@Lovi_mee

寝てた(;Д;)(;Д;)
朝にでも村村ちう配信する…
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:54:20.02
440人ちょいで貼られてから70人以上増えてる

みおもここ見てるからスレの住人だってバレちゃうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況