X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB

逃走犯ヴィルじい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:54.32
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:08.09
誰でも叩くタイプの幼稚なのが他所のスレから移ってきちゃったみたいだねここ
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:40.36
モンスターエナジーで元気をチャージ
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:06.38
今はニューメタルのベースバキバキが主流だからね
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:42.79
【極暑警戒】40℃以上なら5年ぶり、7月としては14年ぶり

35度以上が猛暑日 40度になると極暑になるんだな
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:02.12
>>317
あなる天使のことか
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:54.34
モドリッチはボインを放り出すしなこは○○○をチラ見せするしインスタ完全に始まったな
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:57.25
やべえクーラー入れないと持たない
扇風機だけじゃ限度がある
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:26.63
虹ちゃんてかなりの確率であっちゃんにニーブラされてる気がする
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:52.94
今日は異常にptptしてたね昼間だと回線混雑してんのか
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:55.82
鮫島さんがいたころは怖くてちびったのはみんな知らないだろうな
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:07.63
転校生はハッキリ言って余所者が急にやって来て周りをかきまわしてるようにしか見えない
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:02:23.95
よっぴーのまんこは愛液トロットロのえちえちおまんこなんだが
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:44.10
永野と高城物販購入終了 石鹸思ったより小さくて笑った 製造会社名をググって笑顔になった こりゃ意外と
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:21.78
見るたんびに終わってるから回線悪いのかと思ったらブロックされてたwwwwww
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:19.53
虹無料ゴミdwww
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:50.40
のろまったら素直に25ドル出せばよかったのにね
カギじじいの餌食にされてるね
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:50.27
Wカップのおかげでレインボーだわ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:38.06
モドリッチ優等生キャラの一人だったはずなんだけど
今回実況イベントから ずっとテンションが変w
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:14.99
去年の傾向からして夏休みは24時間スキも油断もないな
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:56.24
NOROMARION軍・B.B.Cの代表?

BBCってなんぞ CCBなら分かるが
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:53.44
CCBとか爺しか分からんやろw
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:57.76
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:35.79
かっちゃんトーふぅRYUKazuこたろうはねうまウルフ友うーたん光稀たいがよよっちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:55.16
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:21.21
博物館見てもJKはやらせと見抜くモドリッチさすが
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:48.08
今週半ばに電話してるから来週ぐらいにはヴィ◯じいの家に来ると思うよ
垢消しても証拠隠滅で自分の首絞めてるから自ら出頭したほうがいいかもよ
児ポ製造幇助と所持ぐらいでおさまればいいけどね〜w
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:04.36
ただ見せてオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に処女膜周辺に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:11.10
モリタ@コメBANで話せなくてごめんさんがフォローフォローしました!
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:37.57
夏休みに向けてメインPC組み直したわ

ケース  ECA3500BA-RGB
マザボ  ROG MAXIMUS X HERO
CPU   Core i7 8700K
メモリ  DDR4-3333 64G
グラボ  GeForce GTX 1070 Ti
クーラー H115i PRO RGB
Dドライブ BDR-S11J-BK
電源   Toughpower Grand RGB 850W
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:01:23.06
30万コースじゃねーかw 
金あんなら1080Ti 2枚刺しだろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:20.33
LED自体嫌い昔より最近のケースは明るい寝る時にPC付けっ放しだとチ歩行カして寝付けない
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:16.57
全部RGB仕様にしたかったけどドライブだけは無理だった
ちなみにキーボードもマウスもRGBにしてみた
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:59.14
すいませんよくPC付けっぱの方が電気代安いと言いますけど僕はモニター3台外付け3台使ってるけど付けっぱなしのが安いですか?
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:54.85
今はソフトで簡単にLEDの色や強さも変えれるしLED消灯することもできるよ
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:30.77
今のmacOSはSSDかFusionDrive(SSD+HDD)前提だから
HDDモデルとか遅くてとてもじゃないけど使えないぞ
HDDだとCPUが新しくてもアプリの起動もレスポンスも悪い
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:41.40
自作を偉そうに言う必要なんかない
ちょっとしたことや大したことないことでドヤ顔したり
さもぶってる風に話す中身すっからかんの薄〜い人間が
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:55.43
最近は中古でも追い金なしで24ヶ月保証とかあるぞ
さっき行ったパソコン工房で値札見て知ったんだが
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:06.32
VAIOの15はタッチパッドも画面も微妙だから
全部入りスペックだけで判断せずに
DELLとかとレスポンス実機比較したほうがいいぞ
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:16.27
ノートPCなんて道具なんだから安いので用途に足りるならそれでいいやん
買うのが目的ではなく使えればいい道具
でも使い始めてすぐ壊れるのは避けたいから新品の方がいいかも
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:27.28
東芝やNECの法人モデルはネット通販の特価でよく見かけるな
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:37.93
無知なだろうけど個人で法人用PCを買うやつもい□いる
有名なのはDELLでDELLは法人用PCが時々激安で阻止されるからよく話題になってる
それと中古に流れるほどんどは法人用なので最近のでもリサイクルマーク付いてない
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:48.16
法人用は付いてない
よって今でも売れてるPCの半分以上はリサイクルマーク付いてない可能性ある
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:00.91
グラボの話言うとまぁショボいわな
けどがっつりゲームするならゲーミングマシンを構築した方がいいかもな
ライトユーザーならiMacの方がシュッとしてると思うよ
ファンレスでケーブルうざくないのに価値を見出してたわ
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:11.49
最高スペックを低価格で組みたいみたいな方向性が決まってるとそういう遊びの要素はなくなるんだよね
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:21.75
パソコンは間違って不燃ゴミで持って行ってくれる20cm角くらいの小さなデスクトップにしとけ
液晶ついたノートだと絶対持って行ってくれん
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:32.29
core5くらいのてきとーなデスクトップ中古でも買っとけ
激安やろ
ノートは最近仕方なく買ったけどマジで仕事でしかつかわんな11インチだから画面小さすぎる
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:42.73
今の情強のトレンドは良さげなビジネス用パソコンを中古で買ってPUBGプレイできるくらいまでスペック上げることだぞ
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:53.20
持ち歩かないなら据え置き買った方がよくね?
まあノーパソはお手軽ではあるだろうけどそれ以外のメリットがない
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:03.72
ノートのバッテリーなんて持ち歩かないで繋ぎっぱなしなら関係ないじゃん
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:14.32
会社のパソコンなんだけどさ
intelが終わってるぽいからamdにしようかと思ったんだけど
趣味で使うならamdでも良いが
仕事なら止めとけ言われて何も買えない状態
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:27.23
10万ぐらいかけないとパーツ調達できなくて自作ノウハウが身に付かない
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:37.35
誰の迷惑にもならん事してるひとたちに「厨」ってつけるのは何かの病気でしかない
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:11:56.25
>>387
M2 SSD 2枚入れてるHDD使ってないよ
HDD入れると吸気用のファンが付けられないから
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:28.00
自作って楽しそうだけど自分には仕様や仕組みが理解できん
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:16:34.05
ノートは持ち歩かなくてもスペース取らないのはメリットだろスペックもだいぶ高くなったし
俺はここに居るようなじじいだしデスクトップ派だけど周囲の一般人で普通使いしてるような人種は
ノートのほうが圧倒的に多いなあ
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:22.68
ソフマップ行って店員に自作でゲームやらない10万で良いの作ってくれと毎回頼んでる
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:25.46
>>366
それゲーミング用で監視用じゃないねw
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:25.60
今のセレロンはユーチューブ4Kも普通に見れる
ストレージも桁違い
友達もいないのにスマホでソシャゲ使いまくってWi-Fiないから規制くらってヒーヒー言ってるアホ多すぎ
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:48.86
部品を選ぶ必要があるだけで組立自体はプラモデルの方がむずいぞ
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:13.00
いろんなものを寄せ集めて6年経ったけど足と背板以外はもう面影無いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況