X



トップページカラオケ桶
1002コメント182KB

はと麦 玄米 月見草〜♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:27.48
c2.com/49513448/
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:50.55
虹いなくなったからやりやすくなった感がリアル
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:01.69
ゆず キカイダーの中の人(ジロー)みたいなファッションだな
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:12.69
ホッカイダーは物静かってイメージあるけど俺の知ってるメシア産子は皆気性激しい
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:36.13
八王子おにぎりd
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:38.79
ヴィルじいとあっってモンチアイテムしてたんじゃなかったっけ
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:49.88
ペリから注意LINEでもきてるのか?w ブーブーなってるが
0555アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:12.33
ペリはよくやったけど実質1分2分の争いは終戦だから
あとはメシアの中の争いになるからなあ
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:45.88
モンチが体制側に付いているようにしか聞こえないんだよな
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:52.40
ごーやや運営が東京ドームとかアホはのと言ってる場合じゃないのよw
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:09.47
飲まなかったら大久保二郎行って味噌食べよかなとか色々考えてたけど全てが無だよねこれが酒の悪い所
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:33.65
はなも結構見えそうだな中はいてるのかもしれないが
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:45.72
ぽんが食費が大変で肉欲しいって言ってるから星投げてやって
0568アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:11.08
メシアがい□配信してるとはのの部屋の電波悪くなるの?
0570アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:48.06
掛け時計買いに秋葉原行ってきたけど外人ばっかな
0571アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:15.43
クーポンでフィレオフィッシュが150円
ビッグマックが200円
普通のハンバーガーは80円でたまに60円
女子砂浜のパシリが10ヶ買わされてて気の毒だった
0572アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:29.64
kazu「ミクは今まで猫かぶってたけどこれからは本当のkazu対応で行くぞ」
0573アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:40.08
ふくおがいるとモンチが甘えん坊になっていいな
0574アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:50.63
地に足が付いてないメシアは予算カツカツなんだろーなと容易に予想がつく
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:01.00
ペリアイテムしてたメシアボーダーメン達のとあっはいい面の皮だな
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:36.01
全てのチームから本名で呼ばれたいから下の名前で登録したのに
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:44.58
去りなさい
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:49:20.18
??なつつう?? (つう)   4co1??   9213262
累計視聴 85人   現視聴 4人   ファン974人

12256553 マルモ   かわいい
12256553 マルモ   面白いねw
10642498 hile   オレンジのこエロそう
12692955 そら?   やほー!
12692955 そら?   あいりも、おるよー!
11697523 かのん&A,  (かのん)   やほ!
11697523 かのん&A,  (かのん)   みんな、かわいー
11697523 かのん&A,  (かのん)   あずさ、おる!
11697523 かのん&A,  (かのん)   とか、だんし
11697523 かのん&A,  (かのん)   いーよ!
10642498 hile   ふえらって知ってる?
12715484 恋良?(* ?? ?* )?   こんにちはー
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:25.34
紙パックキンミヤ品切れで宝の2リットル買ってきましたよ大五郎にはしませんでしたw
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:38.75
普段Huawei推しのJ民はCPUなんかどうでもええんやろ
カメラと液晶は綺麗やからJの価値観には合っとる
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:03.87
メシアの被災チームの大変さはム見ないと分からんな
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:05.56
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:47.31
「ジューシーで美味しい」ってどんなものでも喜んでるけど
そのジューシーは獣脂多量に練りこんでるだけなんだよな質を落とした食べ物なのに
ヘルシーブームと背反するものを喜ぶのは謎だ
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:53:54.73
?ゆめめぐ?      12377425
累計視聴 97人   現視聴 7人   ファン70人

12648640 あんな   かわいい
12648640 あんな   立ってみてー
12648640 あんな   かわいいしー
12648640 あんな   近くで立ってー
12648640 あんな   二歩くらい前にw
12648640 あんな   こまったー
12648640 あんな   もうすこしうえむけよ
12648640 あんな   それなら
12648640 あんな   ちかくても
12648640 あんな   もーすこしうえなら
12648640 あんな   さっきのとこがよかったー
12648640 あんな   カメラたてで
12648640 あんな   うえむけて
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:12.83
貞淑なる女性なら自分から男性に挨拶するのが普通。
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:03.72
ペリドラ3モンチ「世界はお金でまわってるから」
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:14.11
ペリのイベント終わってもカウントしてる人居るけど意味あるの?
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:27.12
今日5〜6時までの間にももっちのほか誰か配信してた?
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:37.29
メシアのとこにすごいおばがいると思ったらメシアだった
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:48.28
なつみはいつものオフィシャルアカウントとは別だったのか
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:15.84
ペリ直前配信ライミみたいにSPアイテム飛ばないかだけ確認しようと開いたけど
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:54.70
モンチのプール配信とか視聴者数やばいだろうな
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:05.40
あいはラッキーさとみとばっか遊んでないでこの想いをミクで叶えてやろうぜ
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:00:59.96
加園   みんな来て?   6249551
累計視聴 719人   現視聴 35人   ファン105人

12490013 ゴゴゴゴゴ   さっきワンピースあったよねー。
12616363 ヨッシー   えーワンピースみてみたい!
12425279 ??あっちゃん??   ワンピきて
12072819 かれん   絶対かわいいやん!
12616363 ヨッシー   かわいいー!
12616363 ヨッシー   きてみてほしい!
12616363 ヨッシー   下のやつだけしてきてみてー
12616363 ヨッシー   とりあえずきてみてほしい!
12616363 ヨッシー   えーかわいいのに
12616363 ヨッシー   きてなーい笑
12072819 かれん   前髪じゃまじゃない!?
12616363 ヨッシー   さっきの位置がいいー!
12616363 ヨッシー   うでたてって出来る?
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:15.62
ペリはヴィルじいが速報入ったからむかついたんじゃないのか?
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:15.62
まや   みさきと色々製作中。   7610342
累計視聴 206人   現視聴 1人   ファン729人

12306243 あほ   足くらべして
12306243 あほ   二人で
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:25.97
みくはファンがどうされると喜ぶか熟知し過ぎてて末恐ろしい
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:51.27
見られても平気みたいはのと言ってたなワキのことだけど
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:03.00
しょう「人の肉は美味しくないと思うよふふっ(あ)そういう話じゃない笑」
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:15.93
行列してる店で確かに美味いと思うが脂が合ってないのかも直後に腹にくる
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:24.22
H?M   オシャベリと質問コーナー   8428342
累計視聴 56人   現視聴 7人   ファン110人

10642498 にん   かわいい
10642498 にん   みんな紹介して
10642498 にん   アダ名はなに?
10642498 にん   みんなの服も紹介して
10642498 にん   すごい美人だね
10642498 にん   あついね
10642498 にん   冷房はつけてる?
10642498 にん   みんなをうつして
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:58.42
れいれな????ひまりんぐ????   リクエスト募集??たくさんポイントください??   12368911
累計視聴 43人   現視聴 4人   ファン298人

11726517 ペンシル   縦が見やすいよ
12201040 うーたん   初見です
12201040 うーたん   スカートの方気をつけてねw
12201040 うーたん   かわいい?
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:23.65
この前のライライ長時間配信みたいに音割れしてる
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:27.05
小豆ちゃんの股間の小豆を丹念に愛撫してあげたい
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:48.50
芸能人のあのんが一般人の友達(処女)に芸能感を見せつける
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:09.43
ゆあはミクだと可愛くて静止画だと微妙
よしりんはミクだと微妙で静止画やTVだと可愛い
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:31.68
現限定も客呼ばなアカンから出るやつは主力ばかりこの先の出張もおそらくそう配信できたとしてもはじめのほうは同じだろうね
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:16.21
いつもならメシア下ヴィルじいと同じくらいなのにな
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:26.23
限定してたTPEが来たからとりあえずは直ったっぽい
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:36.53
メシアラッキー ギター練習配信
ギター詳しいコメントの対話しながら勉強してる
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:47.11
焦りでアップルパイの甘さ控えめな谷間も見せたくもなるよ
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:59.29
ワイの知り合いにはガチャ回しまくるアホも頭ええやつもおる
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:35.86
あやあやここで配信した意味がぜんぜんなかった
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:04.51
ぶっちゃけ今メシアでモンチのファンが一番幸せじゃないかって気がする
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:37.07
登山阻止からはあいかわらずネタにされるヤマノススメ
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:51.36
メシアのあーちゃんもいいけどソロ活動もみたいというか聴きたい
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:14:31.28
モンチが一躍注目浴び口止めのため優遇されるであろう中次々後続く内部暴露メンが目に見える
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:14:51.48
H?M   オシャベリと質問コーナー   8428342
累計視聴 114人   現視聴 32人   ファン118人

10642498 にん   はいきんふっきんうでたてできる?
10642498 にん   やってみて
10642498 にん   あしどれくらいひらく?
10642498 にん   ごかい
10642498 にん   いろんな向きでやってみて
10602617 ????さきりん????   初見です
10602617 ????さきりん????   ファンなったよ??
10681347 悠里   かわいい!
10681347 悠里   二人ともれいぎただしいね
10681347 悠里   ねこは好き?
12717930 ヒロ   かわいい
12717930 ヒロ   スカート最高
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:33.13
そんなに寝過ごして配信できなかった配信者を責めるとあっが多いのか
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:47.15
メシアはファンの人気もさることながらバラエティー能力も高く
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:30.71
ラッキーかわええ インスタ落としてくれてサンキューでーす
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:52.01
ロリコンが必死に自分を正当化しようとしてるけど、自分はただの欠陥品だと認識すべき
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:28.77
かつてのその競技第一線経験者も50過ぎたらおじいちゃんみたいな動きになってくから
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:03.29
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:17.19
連投終了
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:29.71
>>613
前足が映ってますよ
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:28:39.25
逆に意識して足とか天使くれなくなるなんてことないよな?
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:13.91
今だにGoogle検索使ってる雑魚じゃん こっちの世界じゃオワコンなんだよね
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:13.95
ふくあげよーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています