X



トップページカラオケ桶
1002コメント177KB
ライミBAN管理局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:27:43.98
ライミやべーなwwwwwwwwwwww
一言でもエロコメした奴通報したら即BANだはw
夏休みはバイトの通報処理担当がしっかり仕事してくれるぞwwwwwwwww
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:56:42.23
channels/3314415/broadcast/8956665

あんれまぁw
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:51:05.66
他人のクレカでネットで有料動画を購入したり
クレカ転売とかで捕まったこの無職の爺って
torで自慢してたやつか?
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:55:27.80
この動画ペリかな?かわいいからミクチャの動画だね
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:35.70
「ミクチャで配信すると録画されてネットで売られるよ!」啓蒙活動の会

https://mixch.tv/u/9216714     モンチ
https://mixch.tv/u/9558739     ふみ♂
https://mixch.tv/u/12439735     愛 (優YU)

https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん
https://mixch.tv/u/12212339    モカ
https://mixch.tv/u/9874425     ももん

https://mixch.tv/u/12733140     KATTAN (かっちゃん新垢)
https://mixch.tv/u/12729832    見守り隊隊長 (かっちゃん別垢)

https://mixch.tv/u/11937176    MaSa (片山まさみ)
https://mixch.tv/u/11427944    大島敏之
https://mixch.tv/u/7947153     山内一弘
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:19.18
channels/1858214/broadcast/8957000

でけええええええええ
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:58.93
8月13日(月) 迎え火(盆の入り)
8月14日(火) 中日
8月16日(木) 送り火(盆明け)
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:00.53
どうやら今日も雑魚ってたみたいですね^^
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:54:28.38
どうやら同じ真似されると嫌な人がいるらしいね
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:54:36.84
こんなかわいいいたいけな子がブラひもと舌だしで…
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:07.49
海に行ってみたんだけどギャルが着てる水着エロすぎだろ。。
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:57:57.42
今年の夏休みの自由研究はSTAP細胞の再現実験にしようと思う
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:44.79
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:11.39
ローンを月1万位で組めば20万弱の収入でも返せると思うが
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:16.93
セブンイレブンとかいうジャイアントコーン置いてない無能コンビニ
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:21.73
採用された派遣会社から入社用書類渡されたんだけど
小論文あるから書いてきてねって言われたわ何なのこれ
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:38.80
野郎が堂々とコメンテーターしてるのがおかしい
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:49.30
Twitterが質問箱で汚染されたような現象がインスタのストーリーで起きてるめっちゃ見にくい
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:59.52
都合が悪くなると「長い」で誤魔化せると思ってるあたり知性で優位に立ったことないんだろうな
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:10.68
スナックで顔見知りの20歳そこそこの女の子に僕君童貞でしょとか言われてしまう
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:25.46
イジられて顔真っ赤にしてて周りに笑われてたと
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:35.83
Androidもストレージ退避みたいのファイルを意識しないように作ってあるから
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:48.31
ミカンの皮を割って現れて腰振るシーンが深夜アニメで頻出するけど
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:00.10
デブ「一食減らす」
一食減らすのではなく一食の量を人並みにして無駄な間食をやめればいいんだよ
デブはそれがわからないらしい
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:15.75
蕎麦屋のシンプルなカレーが何故かスパイシーさが際立ってることが多いんだよなぁ
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:28.47
もしもえりりんが動物園のウンコを投げるゴリラだったら
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:38.68
昨日8が配達店まできたから時間指定して待ってたのに
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:50.37
競技の補強トレーニングじゃない筋トレ趣味のやつはそんなもんや
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:00.62
けいおんって話題になるから見てみたけど今の日常アニメと比べて最下位レベルでつまらんかったわ
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:10.95
実際167やが男で俺より小さいやつほとんどいない
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:20.97
腹回りの肉落とすだけならひたすらツイストでなんとかなったけど全然割れないンゴ
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:32.02
異世界モノとは言え筆安一幸が脚本やってるからな
それなりに見れるものにはなる
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:44.12
ハードがなんちゃらを意識せずに使うのがiPhone
ハードとかメモリの中身をめっちゃ気にしながら使うのがandroid
特にカスタマイズという合理化の効果時間よりカスタマイズそのものに多くの時間をかけて便利になったと主張するのが特徴
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:56.36
運転手がサモハンキンポーみたいな奴でなかなかエキサイティングだったわ
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:06:06.95
アイスボックスにチューハイやハイボール注いで飲むのが至福の時
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:06:28.62
ヨドcomで店舗受取で注文すればクレカでもポイントそのままつくのは知ってる
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:06:41.35
スパイデイと同時期に上映されてた邦画ったら斉木楠雄のサイ難かな
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:00.63
シイイイイインンフォオオオオギイイイアアアア(キュインキュキュキュキュイン
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:24.09
キモガリカスが得意になっちゃってるスレか
まずはそのキモい顔をどうにかしてから意見を述べろ不細工ゴミ底辺ども
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:34.51
むしろ日本での知名度のわりに海外では知名度低いアニメって?
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:46.18
今どきのまともな大学だったら大学内の内部告発システムみたいなのあるだろ
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:09:18.96
Googleマップで発見した近道試すも暗いし我が物顔で道路塞ぐ車多くて短縮時間以上に時間かかってる ('A`)
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:11:12.34
三岳売ってたので購入しロック最後の一本だった
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:11:36.19
意見の対立うんぬんの前にそもそも会話が成立してないじゃないですかやだー
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:11:52.79
今日町内会の行事で小学校行ったからのぼり棒を腕だけで登ろうとしたけど2歩目であっいいやってなった
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:03.29
サイズ小さめでスペックもちょうどいい機種があれば戻るかもしれないけどみんな似たようなのばっかだよな
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:20.51
マルクスの言うところの宗教=阿片的な役割を担っていると思う
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:30.64
「(爺がオフショル望むなら)いつでも着るよー」
コクモの包容力たまらん
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:52.38
お前ら!今日はプレミアムフライデーだぞ!15時には帰ろうぜ!
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:02.14
ジョーシンで工事費(穴あけ)込みで55000円だった
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:13.71
デブの為にそんな長文書いてやるなんてお前良い奴だな
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:36.26
つのパンと匹の魚みたいな話も本当にあったと思うの?
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:03.97
HD10は液晶画面が大きい分衝撃による液晶破損のリスクや汚れる度合いが大きくなるけど
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:42.71
台風が来てるからでしょ
このあとずっと涼しい冷夏だったら思いきってセフレに告白しつつ給料のいい就職先探すよ
という地雷を踏んでみる
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:34.66
裁量権持った人間さえ押さえておけば品質や倫理とかどうでもいちのがあの国のやり方
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:19.21
突然周りのこと味障って煽っておいて味音痴って同じようなこと言われると切れるんだw
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:34.07
白い犬茶色い犬黒い犬黄色い犬の中で番大人しいのはどれでしょう?
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:51.67
読み込みの速さカメラ性能バッテリー持ちなんだかんだ高性能機のほうが安定してるからな
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:02.11
100Vのエアコンは断熱材入ってない木造では効かない
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:12.84
虹は女優になりたいけど目指してるところが三吉とかだからどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況