X



トップページカラオケ桶
1002コメント193KB

Anarchy板 サッカー部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:58.96
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:49:12.19
おれはおっさんだけどこのバンド好きで2年前までよくLive行ってヘドバンやらしてたわw
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:49:22.67
スカイリム長いこと触ってないからもうMODの扱い方とかわがんねえ
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:49:32.94
日本語化MODくらいVIPでスレ立てすれば教えてもらえるだろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:49:43.49
ミクチャ潰してペリ見ると潰しますかモンチ軍団さん平和にいなせに行きますか?
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:49:44.45
北海道から静岡に移り住んだ知り合い2人が漏れなく釣りが趣味
暗いうちから弁天島の方に釣りに行ってる
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:00.50
なんだよ鮨屋行ってねえのかよそれなのにシミュレーションしてんのかよ
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:17.37
忘れた時点でなくなってもどうなってもしょうがないような場所だから
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:48.58
BANの原因は今も昔も変わらずメシアの大量通報によるものだよ
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:57.23
モンチは夜やばそうなら朝やるし
その辺の危機管理能力が重要だよな毎日維持は
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:27.21
ひなたさっきの声からすると風邪か?
あの豪雨の中幕張まで往復したのが効いたか
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:37.40
5chをやってればそう思うかもしれんが一般的にマスコミしか情報源のない子はそもそも嫌われてると思ってないからなあ
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:12.80
フォローアホじじいどもはもう幽霊なんか見てないと思うぞ
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:13.86
メシアはライミーとインスタにべったりでペリなんかもう見てないぞ
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:18.60
@gehyohyori lineliveでチラ期待するしか無いかな

雑魚じじいwwwwwwwwww
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:26.52
ミクチャ/7/26から19ミクチャ9/1/7生まれは昭和だけどまだ20代だから(震え声)
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:57.25
なまけいがやりにくくなるからライライから大物ねじ込むのは無理だろな
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:11.60
1分 足裏 メシア(ミク限定 インスタV)63,064,904 pt
2分 ミク ひなた(メシア限定)5ミクチャ,292,392 pt
3分 せあ もも(ミク限定 ライライ)43,750,309 pt
4分 はな せあ(ミク限定 ミク)25,596,795 pt
5分 足裏 もも(メシア限定)24,70ミクチャ,416 pt
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:17.27
ゆなちゃんチクりそうだね
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:22.09
6分 あやあや もも(ライミ限定 インスタ)23,921,707 pt
7分 コクモ はな(ミク限定 ミク)22,253,333 pt
ミクチャ分 メシア 虹(ライライ限定 インスタ)19,997,17ミクチャ pt
9分 メシア はの(ライライ限定 インスタ)19,ミクチャ30,05ミクチャ pt
10分 コクモ もも(ミク限定 ミク)19,053,963 pt
11分 コクモ もも(ミク限定 ミク)1ミクチャ,939,057 pt
12分 はな あいは(ライミ限定 インスタ)1ミクチャ,406,235 pt
13分 爺 はな(ミク限定 はなライライ)1ミクチャ,244,036 pt
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:36.52
>>197
何もしてない、ただのアホがフォロワー祭りにしてben
海外の窓口に問い合わせたことあるけど、やっぱり通報数で自動的にbenになる仕様に
なってるから仕方ないって言ってたわ
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:19.24
まあ気を使って若め忖度したところでミクでバレバレか
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:21.96
@gehyohyori コメント普段しないくせに、盛り上がってきたらふぉろーみーwwバッカだろ
@gehyohyoriフォローフォロー次の配信で言うなよクズが

イライライライラwwwwwwwwwwww
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:28.88
とりあえず攻めてる時に限定言い出す奴みかけたらスパムで飛ばしていかないと毎回これだな
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:51.06
ももん台の共演者から可愛がられる足裏最年少カードを失うことをさっそく恐れる
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:20.23
ライライ運営はライライチームと半グレがどういう繋がり持ってるのか説明しろよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:26.00
限定言いだすじじいまとめといてメシアさん
モンチ軍団みたいに
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:26.57
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   うひょーーっ
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:30.51
ぷれっかは全スキル全体化でかなり戦えるようになるし頼むわ
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:46.47
スイカの漬物バカにするけど塩だけのシンプルなやつはやばいぞ
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:00.30
まんさん メシア嫌いの可能性かなり高いじゃん
何が逆かは知らんけど
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:11.24
冷えてたらヤバすぎる体に染み渡るどころか全身スイカになる
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:48.44
モンチさっきーのエチエチな太腿もっと見えるようにして
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:59.17
それぞれを推してるチームの記載もあるとよりわかりやすいかな
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:04.40
メシアはライミーとインスタにべったりでペリなんかもう見てないぞ
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:09.42
ベイゴマは召喚権切らないとファイバー出せないのでは?
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:20.54
メシアは運営がそんたくして限定早めにばらしたっぽいのに
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:31.01
ぷれっかもきもる並みのヤケクソ強化来ないとただのおかしらでしなかない
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:39.58
ゆな前にピンチク見せてた
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:41.56
メシアなんて敵がメシアじじいだから仕方ないけど内ゲバさえ起こったからな
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:59.84
他人をスパムしながら自分はフォローミーするのが至高
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:12.49
足裏は一人でと喋れたらもっと人気でるんだろうなぁ
せっかく実況やっても話すことなくなると急に終るから勿体無い
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:27.15
EMディスカバーヒッポちゃん「はいアクションドーナツプレーンシュガー」
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:40.21
ハイスタみたいに軽くないんだよね
一曲一曲がベターっとしててリピートでは聴きたくない
ハッキリ言えるのはメロではないよね
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:07.32
大体の会場において負けから0列より後ろは殆ど見えない
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:10.34
フォロリクしまくってイライラじじいを見るのが至高
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:25.80
earthfallとかseekingdawnとかもやってみたいけどさ・・・
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:26.61
何かライト点けさせろ暗くてぜんぜん見えねえだろ
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:39.08
解説通りに進めていくと途中で違うページやエラーが出て躓く NMMがそれだった
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:54.72
よしりんは本当に素晴らしいキャプテンだよ
チームを助けるのは簡単なんだよ
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:05.07
人気なくて配信増やしても人気なんか出ないんだけどな
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:15.61
なんか山形だかの小田爺夫妻だかのスレあったなあ
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:27.22
田舎に住んでればコンビニやスーパーでも現金払いで何の不自由もないし電車に乗れるわけでもない
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:37.80
もえおじにとって女の子は単なる消耗品だから生コンとはちょっと違うのかも
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:59.17
七星のスバルは海外の人も大勢見てるらしいけどED気に入ったら海外からでもCD買ってくれたりするのかな?
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:00:59.75
ネトウヨがバカでショボいと思う理由はここにある
あいつらは親米かつ親欧州なとこ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:06.91
モザ画質でもライブなら興奮するよなw録画ファイルだと即捨てだけど
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:11.22
自分補正かけるならFFゼノギアスサガフロペルソナで決められん
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:27.60
今日久しぶりにイオンのおもちゃコーナー行ったらけもふれ置いててびっくらこいたわ
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:37.79
読んでないけど今日も負けたって書いてるんやろ
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:48.21
ほのかはカメラが趣味なんだから機材で差をつけるのは何もおかしくないだろ
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:59.15
超絶ルックスでお寿司屋(知育菓子)を頑張るおあいは
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:18.30
ポニキャに移籍してバースデグッズやA&Gシャツ販売とだいぶ商売気が出てきたね〜
まあ買っちゃうんだけどさw
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:23.97
ミク→インスタ→ミクと流れてるけど今のところミクで止まってるわ
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:35.57
ひぃインスタライブ日本語コじじいトの方が少ないw
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:45.85
キャンプするためにバイトを欠かさないゆるキャンは素晴らしいですね
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:52.54
目が離れているね
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:59.90
サイラスがLv20ハンイットがLv47なんやがこのくらいの差は普通だよな?
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:12.89
地方独自のチェーン店とかだとあっさり醤油ラーメンって普通にあるだろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:23.20
てか初コードならこんな低レアじゃなくていくつか高レアのやつだせよ
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:28.30
8月開幕のろまったがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:45.10
ラッキーは今日も疎開生活か
こういう被災者の苦労をニュースにしないのはメシア運営の良いところだよなw
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:55.47
東はひなたなんかビジネスとして割り切ってて深い感情移入なんてしてないから
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:14.39
声のでないきょんの分も全員でカバーしてて感動した
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:18.59
最近の海門は悪くないよ
2TBプラッタだから5400回転でも速いし筐体が軽くて薄い
データドライブ用途に限っていえば充分だね
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:30.95
ワールドカップ優勝を語るんならマラドーナよりも決勝で決勝点をとったイニエスタの方がレジェンド
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:41.25
パクるだけじゃなくてパクリ元を規制してる父さんを馬鹿にするな シネガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況