X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7098

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:35.82
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7096
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532343091/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7097
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532429697/
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:16.74
俺は赤城しぐれにガリガリ君、どこぞのチョコミント、井村屋のあずきバー
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:02:58.55
せっかく早く来たのにキチガイしかいねえ
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:42.67
マカロニサラダつくりまーす
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:10.83
と思ったが人参がねえーーーーー
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:00.95
全品半額アナウンスしてたからレジ1つしかねーけど並んでたら前の客と糞女店員が世間話でモタついて遅せえからイラついて待った挙句会員登録しないと半額ならねーとか直前に言いやがって後ろ並んでるっつーのに定価で買ったったわ二度と行かねえあの店
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:09.67
あの手のサラダはカレー粉足してもいいつまみになるよな
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:21.61
>>206
日本語で
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:13.55
女は基本バカだからな
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:05.40
一億円脱税したタコ焼き屋どうやら丼さんらしいんだよな
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:43.36
オマーン湖
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:35.51
どうりでたこ焼きうpしなかったわけだ
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:48.03
【ラオスのダム決壊】韓国・SK建設 「ダムは決壊ではなく一部が壊れただけ。責任の有無は原因が究明されてからになる」と説明★4

法則発動
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:31.14
鶴見でイチオシの店
バー アーリー・アメリカン
スナック てふてふ
ドイツ料理店 GGC鶴見店
中華料理店 満州園
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:49.49
今日はこちのお刺身だー
かんぴょーい
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:36.42
害虫は生きる資格がない
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:02:23.72
うちの近くのチャンポン、お好み焼き、ステーキ
どこも東南アジア系の人が料理してんだよなあ
日本人やりたがらんのかね
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:39.91
仕事からかえったぜー
暑い><:
キンキンに冷えたキリンラガーでまずは乾杯じゃー
煮物で
赤星大瓶も冷凍庫入れてあるぜ
あとで薬味たくさんのヤッコとから揚げでいくえ
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:05:24.69
ちょっと静かにして
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:02.92
長文=ガイジ

これ豆な
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:03.79
半額のアジの南蛮漬け食おうと思ってたら寿司屋で買ったという豪華な巻き寿司貰っちゃった
でも半額のアジの南蛮の方が美味しい
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:27.29
優しくなければ男じゃないらしいよ
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:44.62
いいよオカマで
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:09.66
おれら枝豆あれば良い人間だしね
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:20.40
ビールうめーー
我慢した会があった
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:13.52
>>215
かんぱーい
いいな、くれ
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:26.55
やるかいアホンダラしねや
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:39.60
>>221
巻寿司はシメでどうよ
腹膨れるべ
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:17.05
>>228
もう中身の具だけ食っちゃった
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:48.89
こっち来いよコチだけに
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:18.42
なんかアウトルックのメールBOXがバグッたけど
疲れて面倒だから明日でいいや
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:39.79
>>226
今ひときれ伝書鳩に持たせたよ
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:25.74
>>224
これからの時期の枝豆は最高だな
値段は牛肉より高いくらいだが
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:03.12
だから冷凍だってば
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:55.93
>>229
食べちゃったんですかーー!??
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:06.01
な?アンカーだろ?
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:45.96
優しい=言うこと聞いてくれる
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:14.71
ゴーヤチャンプルーうまい
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:33.45
>>230
はい?
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:40.26
ソーミンチャンプルー食いたい
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:49.92
燕が活発だ
雨フルカラー
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:23.77
>>230
ギャハハハハ!抱腹絶倒!腹捩れる〜!
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:06.57
ポテチうめえ
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:08.63
今日はちょびっとだけ過ごしやすかった
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:19.47
優しい=褒めてくれる、心配してくれる
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:58.52
酒飲みながらサッカー見てるが
負けとるから酒まずう
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:04.76
優しい=奢ってくれる、何か買ってくれる
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:30.67
('ε' )=3ブッ
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:02.36
サッカーナンチャン?
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:14.48
>>249
だぞーん
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:53.48
>>250
くそが!!!
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:03.43
試合結果で主語が変わる。
応援するチームが勝利した時のサポーターは、
「俺達が勝った!俺達がナンバーワンだ!」
というように、
俺たち、我々(We)を主語にして、
勝者と距離を近づけようとするのに対し、

応援するチームが負けた場合のサポーターは、
「彼らは負けたんです。土壇場で逆転されました。」
のように、
彼ら(They)を主語にして、
敗者と距離を取ろうとすることがわかっています。

つまり、
自己イメージが低く、自信のない人ほど、
勝者に近づき、敗者と距離を置くようになるのです。
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:10.94
>>251
なんでじゃ
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:01.42
赤星と生姜ネギカツオ節たくさんの
無添加ブランド大豆使用のヤッコもってきたでー
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:19.60
優しい=ドライブ中に助手席で寝てても怒らない
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:37.32
ゆで太郎おっせえええええ
ざるに何分待たせんねん
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:52.72
>>253
登録してないから
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:11.04
きっと今茹でてるだろう('ε' )ぷぷ
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:12.59
>>232
足りないよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:16.36
馬刺しうまい
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:24.05
薬味たっぷりの冷奴でいいと思うんだ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:59.95
>>234
もったいなーーーーい
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:05.69
夏バテきんし
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:44.79
サンガリアのミラクルパンチハイ飲み終わった
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:21.94
>>238
自作?
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:31.64
>>259
んじゃ伝書鳩戻ってきたらもうひときれ持たせるね
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:21.63
そういや今日は蕎麦屋でちゃんと蕎麦湯出してもらえた
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:07.01
蕎麦湯ださん店あるのか
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:30.04
明日は父の友人の牧場から
毎年恒例の中元で
和牛A5サーロインと牛タンくるぜ
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:02.25
はげいる?
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:14.47
ハゲってなに
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:56.68
明日は八百屋回ってシマラッキョと旨いエダマッメを
探してくる
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:26.87
冷凍で良いじゃん枝豆なんて
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:35.46
>>243
うP
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:40.63
γ⌒ヽ
('ε' )
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:55.31
>>265
下ごしらえだけ自分で調理は母ちゃん
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:06.85
暑くてPCが重い
OUTLOOKもなんか変だし
行間が
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:34.44
    _
   /〜ヽ
('ε' )
   ゚し-J゚
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:06.26
いつも発熱したらケーキ冷やすアイスノンみたいのに靴下被せてノートパソコン冷やしてる
湿気で壊れそうだけど
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:45.79
>>250
おれも海外サッカーと競馬のために
お試しから有料会員になって1年経つ
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:02.99
サンガリアの地中海グレープフルーツ甘くなくていいけど500と思ったら490mlだった!
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:10.42
>>248
プルコギオツ
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:54.89
>>258
今から江古田の立ち飲みいくべ
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:43.78
>>260
うP
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:22.17
銀だこ買ってきた、乾杯!
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:51.25
>>261
嫁がいい豆腐買ったアピールうるさいと思ったら
確かにうまい
〆は素麺かな
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:34.45
あれだな
最近思うんだが
昔みたいにネットも携帯もない時代のほうが
色々気楽だったな
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:22.25
暑すぎる
いい加減にしろ
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:41.63
>>266
まだ〜?
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:57.31
>>290
今出ましたから!
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:31.06
>>281
F1もあるしよ
インディやらWRCもやれや
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:15.20
>>281
男子テニスさえやってくれたら入るんだけどなー
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:00.91
プロ野球見れるだけで幸せ
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:28.07
明日は今日より更に気温低いな
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:04.48
8耐もやれや
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:58.59
今日は割と涼しいな
エアコンなしでビール飲んでも汗かかん
台風の影響だろうな
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:05.77
8耐はBS12かニコニコで見られる
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:32.21
眠いな
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:38.41
そんなに涼しいわけねえだろ
禿げとるからとちゃうんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況