X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB
一匹残らず駆逐してやる【FCじじい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:58:07.37
スポーツドリンク使えば熱中症予防にもなって一石二鳥だな
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:17.43
live.line.me/channels/3305243/broadcast/8949508

(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:38.81
女児に強い埼玉県警にロックオンされたら終わり
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:50.14
銀ちゃんとじじいの不正を運営が放置してるから無理ゲー
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:23.66
銀ちゃんあくまで終末装置たる巨人の王であって神とはちょっと違う存在だからね
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:51.91
閲覧上がるたびにスクショしてるから釣り
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:31.79
ミクってある程度仕事増えてきたら減らしていかなきゃダメなんだなーって思う
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:23:26.96
ここ数週間で視聴数倍くらいになってると思うんだけどなんかあった?
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:07.08
プレアカ落としてミックスチャンネルとかいうのヤフったらここにきました
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:31.76
無法地帯のライヴドアと美空シーも捨てがたいね
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:27:29.29
まあ普通は先生って書くけど礼儀知らずなら教えてやるのが先生の立場なんじゃないのか
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:28:26.01
さっき怪盗ロワイヤルのブックマーク押したらお宝5年前に盗まれてた
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:32.21
銀ちゃんのところ荒らしてるやつ名前変えてもバレてるの分かってないのか
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:42.83
PC-9821RVUはメモリー4枚清すとインターリーブが効いてメモリーバンク角使って交互にメモリーから読み取りメモリーの速度を上げる機能も有った
色々拡張して200万円近く使ってしまった
一応BIOS(98だとITF)の制限解除するとPentiumVまで載せられたみたいだったけれどね
RAMはECCのEDO DRAMだったからめちゃくちゃ高かった(サーバ用)
同時期に発売されたDOS/V機よりも速かった
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:46.52
東京にいる宮崎勤を何者かが埼玉に移動させて逮捕ねやるね
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:41.47
ぶっちゃけ殉教者一人100万で買って六本木のビルに行かせれば事が済む
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:15.24
82008688
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:56.23
銀ちゃんの魂には効かなくてもエーテルで出来てるキリヒトの肉体は無視できないとかそんなんだろ
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:14.66
9980290
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:40.00
2018年間MVP S4美空を越えるのはS5の美空しかいないね
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:41:30.15
履修の成績で判断すべきでこういう馬鹿な准教授のいる大学は相当頭の悪い大学だな
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:07.65
寿司と牛肉大根おろしぶっかけうどんを半額の00円でゲッツした
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:38.19
まちこ輸出まだ?
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:59.66
プレアカの盗撮ダウンロードしたら思いっきり舞台が地元で笑った
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:10:54.50
>>698
広島?
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:53.78
限定用の限定ではなかっただけで限定はしてたぞ
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:12:12.71
教育機関なんだから教えてあげればいいじゃんセコイよ
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:19:10.35
あーる ペリすこ凍結した?w
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:19:40.16
あーる 限定やったの?
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:26.69
帽子屋 凍結って ヤバイ人がなるやつでしょ?
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:47.73
あーる 俺まだマークつけてるから迎えきて
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:33:19.90
守安BEN
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:48.20
誘ってるのに攻めこないとかミク終わってるな
攻めてもすぐBANなるけど
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:51.12
増えすぎw
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:29.98
銀ちゃんコメント欄も古代ギリシャ哲学で盛り上がっているようだ
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:55:39.17
彼女にろりおぱんちゅ履かせてもすぐ壊れちゃうじゃん
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:58:22.64
ペリに輸入しろって
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:10.62
昨日のつっきーちゃん見たら攻めが哀れみだったね
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:45.14
帰ってきたら
柔軟体操させてね
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:00:10.29
オナかでスカート3回折らせろ
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:54.67
こんなかわいい砂浜がいたら学校中が大騒ぎだわw
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:05.18
ももんちゃんすげー顔色悪いんだけど一体どうしたんだ?
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:17.21
間に合ったところで蛇足あるから間に合わないぞ
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:02:26.69
一時期工場勤務の筋トレ女が世界一でペリ終わったと思った
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:22.15
はのとkazuのインスタライブがずっと見えそうで話が入ってこなかったww
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:22.66
虹やんけ
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:42.81
キリヒトの配信見てると一瞬季節がわからなくなる
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:52.94
バンライケンさんって中華料理屋でもやってるの?
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:58.96
お腹のところでスカート折らせておけば
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:03.24
大の大人が意地の悪いことしてないでと教えろよ
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:21.32
BTでバッテリ切れ気にするやついるけどそういうときに爺きらめずに音楽聞きたいやつってたいてい専プレとかUSBアダプタ持ち歩いてるだろ
なおかつすべて無くて何も聞けんで我慢できないなんてことは非常に稀だったりする
だいたいケースバッテリで数回は充電できるしなどれでも
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:42.63
よっぽどめんどくさかったりホットスナックが食べたいとき以外は買わないな
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:11.86
ジャポニカワサビよりW̝原産のワサビの方が風味が高いのは世界の常識
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:32.20
日焼け後まだ?
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:47.15
星集めにペリ以外の配信者枠行ったらゆあにそっくりの子がやってる
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:45.70
ゆあは若手女優レベルなんだからペリG束になっても敵わん
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:49.46
虹ちゃんは去年の夏にやらかす前にさしてたの?
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:53.52
中部地方ライライ方面で犠牲者200人ぐらいいるしな
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:12.20
あまり汗かく場合は利尿作用ある飲み物で出さないと尿路結石とかなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況