X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB
銀ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:00.48
限定限定の話だろうと思ったらやっぱりそうだった
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:18.69
おこれはディレクター判断でテーマ変えたのかな
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:29.37
虹ストレートパーマかけてたのか
卒業したらもうかけなくていいんだそうだ
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:40.96
掃除の仕方までネットで聞くようになったら終わりだと思うの
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:45.07
トイレでじじい大喜びw
0413アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:51.16
限定の相方ってそこまで勿体ぶるようなものなのか
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:12.17
ゆあ萩の月vs笹団子仙台対ライライ
どちらを食べるか
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:21.02
今どこ見てるのが正解?
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:46.82
ポテチ食って歯に詰まってる感あるので歯磨きだけはぜってーだから
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:03.31
ダンロップのスニーカーをファッション視点で大真面目に考察してみた
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:13.64
A1-A2にそれぞれ4G
B1-B2にそれぞれ8Gを清せば
ヅアルチャンネル動作するで
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:24.13
向こうのほうが美人だけど広瀬アリスに似てないか
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:34.40
メガネは髪が茶色いから不良にみられるけど
目が茶色いのと同じ仕組みと考えると
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:02.98
虹脱退をずっとダンマリのままやろうとしてたんだぜ
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:14.06
マリーの優秀さも読めないオツムのでき心配させてもらってもいいですか
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:36.29
みえ
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:58.22
集団の中でもキョロ充でリーダーにヘコヘコしてて仲間に裏で陰口叩かれてるタイプですね
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:30.31
虹ちゃんのカメラアングルは計算し尽くされてる気がする絶妙さ加減だな
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:33.04
@rusellq君の住所をわかりますパソコンが上手ですから
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:40.85
松屋冷凍牛丼ダブルハイボール
疲労困憊で帰宅後AM4時過ぎまで寝てしまったけど今日は休み
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:52.21
麻婆豆腐にシメジを入れ投入万ネギも沢山入れて具沢山
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:05.98
確かに埼玉県都内よりに住んでる人はやり手だね
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:14.39
デカいブランドロゴTって今年流行ってるんじゃなかったっけ女にだけど
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:24.55
海外のファッションにも詳しい子ならUS規格のオールドスクール
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:36.01
暇じゃないもうやめると言いながら煽られるとついつい乗ってしまう伊東さんw
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:46.74
アグレッシブ烈子とかいう世界中のケモナーを虜にしたアニメ
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:11.83
あのんちゃん 「お小遣い 1万円にしてもらおう」
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:32.97
昨日のはのアゲのPばっかりの番組の内容で虹危機感か
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:16.50
阻止の議室開いてなくて入れないので遅れます
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:10.90
ホームレスに軽度の知的障害者が多いというのは本当なのかもな
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:27.58
ゲームも本も散らばってるけど本棚が空というありさま
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:48.13
SSD1tbとポータブルHDD4tbで十分
ssd500gbとか容量少な過ぎ
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:38:34.53
さっさと通り過ぎてくれるなら1時間80ミリでもなんとか持ちこたえられると思う
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:00.89
どうやら今日も雑魚ってたみたいですね^^
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:40.22
白間が残ればNMBの稼ぎ頭の看板娘が奪われることになる
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:18.33
ワイ35歳去年一気に10kgぐらい太った
太ったというか成長痛らしきもんがあったから最後の成長期やったんかもしれん
今年6kgぐらい落としたけど腹の肉が落ちひん
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:40.47
メトロポリタンの俺がマジレスすると本好きなら神田の書店街は楽しい
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:52.47
配信に意味を求めるの好きだなぁ
意味のある配信見に行けばいいのに笑
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:15.99
街はホントに登場人物がみんな生懸命生きてて最高のゲームだった
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:06.75
汁は捨てておけ
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:39.76
限定きたあああ
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:55.53
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:56.17
エロに飢えたコメントほんと情けないな。
で自分の性が満たされないと「この配信意味ある?」と宗教学を習ってます感を気取ってくる。
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:16.52
日向すずd
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:01.36
今でも時折仕事してる時に街のBGMが頭で流れて自分が登場人物の人になった気持ちになってる
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:45.29
コメ欄がハングル汚染されたら限定なんてできないだろうな
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:17.17
古本屋も充実しているし全国の名簿とかも手に入るからな
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:19.09
そんな時は止マレを聴こう
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:05.14
ファット船長の後ろ姿だけでも勉強になりました
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:14.51
クソヴィルチョン用語の〜信とかいうのでは無いけど
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:26.58
虹が背の高いかっこいいディレクターの三宅の前で泣いて見せたあたりをもっと聴きたかったな
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:44.21
お前乳輪のこと、乳の輪って心の臓みたいにいうのやめろよ
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:58:49.39
なんかログイン時間あけるやつどうしても名前覚えてしまう
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:59:14.72
ラスト配信者のサムサムにも似た配信だ完全にやる気ないなキリヒト
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:59:42.46
ニコファーレ終わるまで広島帰れないんじゃないの?
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:44.34
またきた
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:58.38
虹様がAチームだけでなくオルガマリーも助けてた可能性が
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:03.70
はの毎日配信者途切れるのかと思ったぞよかったよかった
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:57.94
ひなは何でこんなに垢作れるんだよw
またヴィルじいか
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:27.91
好きなコーデはマンスジ絆創膏隠しかな
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:08:17.12
このコースだと神奈川の川が危ない気がする
鶴見川とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況