X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB

りん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:42.84
足の指でぐーちょきぱーできる??
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:31:41.69
ミクしたけど毛糸はちょっとものが違ったかもたぶん絶対とは言わないけど劣化しないぞたぶん
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:04.18
そりゃあ今は石化解いてもらった恩があるけどサバイバル生活したい訳じゃないだろ
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:19.85
何よりガッカリなのは司と槍と弓がトップ3だったこと
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:36:59.32
千空村の発展具合見れば大半がそっちに着くだろう
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:28.67
科学の時代に生まれた奴らがいつまでも原人生活続けたくないよなできることなら
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:17.04
とうふさんにそんな魅力あるのか普通に気になる
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:33.29
卵の消費期限は2週間くらい過ぎても何ら問題ないぞ味も気付かないネンの為生食やめればいい
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:09.81
やらかしたのは酒瓶片手にフェスでウェーイしてたグロな
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:20.24
ココナツでも夏sでも運動全くしないかなふざけるな
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:30.83
ストーンまた裏切り展開とかワンパターンすぎだろ
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:42:41.47
半額砂抜きアサリ買ってた事思い出してボンゴレ作ってみたが作っただけで満足して眺めてる
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:17.00
心が痛いのに痩せ我慢して強がりを吐くのはもうやめなさい
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:08.14
現実的には17分も相当厳しい現実だからテンション落ちてるんでは
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:49.62
おっさんでも自分探しの旅をしたことない人は山ほどいるし
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:46:05.40
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532838462/122
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’?ー、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:42.56
運営「ももんの限定はクイックで クイックチェインできるしいいんじゃない?」
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:04.74
ちゃそのココナツ衣装は正面からだと確実に谷間丸見えだからな
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:23.18
モンチちゃんのパンツからいやらしい薫りがするようになりました
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:32.12
ニート特有の見たくないものをすぐNGに入れて見ようとしないその逃げ癖を直さない限り社会復帰は厳しいと思うよ君達
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:46.32
いつも行くドトールは1階がレジと禁煙席2階が喫煙席だけど
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:58.54
ニートはスケジュールがいつでも無限にとれると思いがち
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:15.04
史上最高ってのはやはり違うんだろうな世間の評価では
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:25.50
東海地震南海トラフ津波富士山噴火くらいでガタガタ騒がなくとも良い
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:10.25
バウンドをさせたいからむちゃくちゃなダイエット法を言っているやつもいるだろうし
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:22.87
100mm体験した事あるけどありゃやっべぇから
延々とバ頭ひっくり返した感じで呼吸できないから
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:41.73
親の脛を齧って親に縋って親に生かされてる分際でまだ要求するのか親に捨てられたら生きていく
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:23.83
スキニーに合わせるのにいいのがなかなか見つからない
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:38.50
35℃もいかんとは余裕過ぎるな8月は冷夏になるかもね
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:50.86
玉壺は玉壺エクスペリエンスレクイエム発動して時透倒すよ
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:57:49.61
ポークビーンズはよく出たけどチリコンカンは出た事ない
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:13.39
実況やる人は付けてくれた方がこっちとしては楽なんだけどな
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:23.87
昔ならクレープ状のドーサのうえにmAAを描いてスレにい□貼ってあったか
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:35.06
悲しい過去をこのスレに綴って不幸自慢すれば働かなくて良い理由にはならないよ
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:58:52.21
スレタイに限らず若い人の変化とその理由知りたいけどな
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:11.43
自分探しの理由も人それぞれだろうが大まかに言えば日本人とは違う国民性や文化を求めてとか
日本にはない物を見たり歩いたり日本では体験できない事を探す旅に出かけることじゃないかな
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:28.94
日本のバカ女は外国人と出会いたくて海外旅行に出てくれるから
外国人に変態大国日本のバカ女がやってきたと大歓迎され世界一の肉便器と呼ばれる
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:35.50
バカ女王d
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:02:12.97
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532838462/563
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’?ー、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:02:28.02
メシア垢でない方は「いいね」だけでもフォローしに行くがメシア垢のほうはそこまでやってない
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:43.82
JPOPなんて誰も知らない英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよねあれ何で?
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:04:28.25
もっとまともな発音で喋ってください日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:04:46.50
アメリカではKPOPが大人気Jpopなんかとは比較にならない一般の高校生でも知ってる
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:04:59.11
何より英語が上手いから受け入れられるしその英語もネイティブと違和感ない
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:06:47.04
ぽ or ぱ なら、ぱでしょうが。
ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽぽぽぽー。
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:08:35.27
日本人歌手って英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね あれ何で? 日本人向けの曲なら別に英語使う必要なくない? 英語への憧れか
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:40.83
チーズナンは結構出してるとこある
茅ヶ崎にあるガラ・エントラではチーズポテトナン出してて
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:44.67
おいおい机の上にホットプレートだしてきたぞどういうこっちゃ
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:58.30
何でもかんでも親任せに生きてきた結果だね何も出来ないし何も知らない人間になっちゃったね「待ってれば
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:09.53
それどころかメシア垢でない方など数千見られてたことすらあった
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:06.14
何言ってるかわかんねぇよちゃんとスペシファイしてくれよ
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:42.70
売れ残りそうな感じがするので19時過ぎに素面だったらまた買い行くかw
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:17:56.05
暗黒な毎日が続くと宗教に手を出したくなるんだろうな
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:13.80
誰かがアクションを起こしてくれる」という甘い記憶が呪いみたいに行動力を奪うんだろうねでも20歳越えたら
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:28.92
デブってなんかもう油の甘みしか感じない舌か脳にでもなっちゃってるんじゃないのかっていうくらい油物ばっかり食ってる
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:27.24
スパゲッティ云々のやつみたいにテンプレ作って
インドカレースレ見かけたらすぐ貼るようにすれば良い
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:49.62
泥は予算画面サイズCPUスペックカメラ性能防水DSDS機能バッテリー容量バッテリー交換可能
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:32.07
       √ ̄ヽ--ヘ    O―〜,
      /    ☆ ヽ   || 暇 |
      0く━=ニニ二>   ||―〜'
     //(●)  (●) \
    / ヘ  (__人__)    | https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1532838462/572
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:41.49
吐瀉物の匂いがして泣きそうになった
その後慣れたけど今思い出してもソフトメンの匂いは吐瀉物
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:03.27
ヘタレというギャップがウケたけどぺーたにもそういうギャップがあるといいね
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:16.64
型月信者なる人達はシャフトにへ〜と作らせんじゃねえよって見解なの?
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:27.26
今東アジアで一番人気の女性アイドルになりつつある宮脇咲良さん
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:45.56
アラサーがイチローの持つ100%だとしたらアラフォーで50%以下にまで落ちた
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:01.05
アイススレに沸くラクトアイスが〜もどうにかして欲しい
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:11.50
ペリには参加していない参加したのはなまけいペリの「混ざり合うもの」のみ
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:24.47
加熱してない生卵なら冷蔵庫で1ヶ月以上は余裕で保つよ
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:36.37
ぱげらった原作に専念して作画は誰かにしてもらえよ
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:46.89
ペリは二期にいい子来たからこうきは用済みだろ
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:57.49
17分も相当厳しい現実だからテンション落ちてるんでは
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:22.33
ポークビーンズはよく出たけどチリコンカンは出た事ない
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:32.79
パトレンXがこれを想定せずにロボット造ってたってのは無理があるな
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:43.56
フォロワー以外のいいねってどうやって見に来てるんだ
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:01.92
ネトウヨの四文字を使わないとレス出来ない低能も侵略を認めないカスも小西とか言うアホ議員と同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況