X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:18.30
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:51.97
内股で走る男が一位になって選手も観客もシラケてるんだが
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:36.05
そもそも競技を男子と女子で分けるのが間違いだったんだろうな
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:14.85
LGBTが受け入れられたおかげでスポーツ新時代の幕開け来たよ
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:26.30
このクソ画質じゃ売れないからね
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:43.80
見た目小汚いしバカみたいな歌だし陳腐なメロコア崩れで何が良いのかわからないが
実際にすげー人気でフェスではホルモンMWAM同等の扱いで
大学生とかは本当にかっこいいと思ってるみたい

これは自分がオッサンになったという事なのだろう
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:36.92
ドーム公演完売してるのか
対してメシアは衰退の一途だな
寂しい限りだ
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:18.56
ゆい消えたね
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:09.62
こうきももんは1期に倣って普段から実況やってたから
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:00.73
今またあの髪切ってフェチが出没してて犯罪沙汰になるところだった

あいつなんなのよ
髪切ってとかどういうフェチよ
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:31.19
別スレとん
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:00.01
12275909   ひなには犯罪者を惹きつける何かがあるんだな
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:01.46
>>311
髪切りフェチのあいつはまだマシ
普段からその手の動画あさってるやつは知ってると思うが
「首しめフェチ」がいる
二人で首本気でしめあってみて〜 意識失うまでやってみて〜とかリクエストするやついる
さすがのエロコメじじいもこれは全員で止めに入るレベル

まだ存在してるぞ今も
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:46.34
あー首しめフェチいるね
怖いのはたまにそのリクエストに答える幼女がいること
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:45.76
髪切るところ見て興奮するって
何をこじらせたらそうなるん
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:33.45
「顔真っ赤になるまで首しめあってみて本気で」ってリクするやつだろ
ミクチャにもいるぞ

あれ110番でいいよな
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:00.77
被りなし福袋と被りあり福袋が選べたらちょっと面白いかと思った
まあ絶対に無理だろうが
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:12.32
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:30.28
ようつべの幼女にたまにその首しめリク答える子いるからな
殺人未遂と殺人幇助だとおもうんだが
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:46.93
なぜかひなにブロックされてるから見に行けないや
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:10.38
ひなはブサイクなのになんでお前ら興味もってん
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:04.46
サイコパスのガチキチガイのリクエストに比べりゃパンチラリクエストのなんたる平和なことよ
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:19.47
単に若い子は音楽に触れた歴史が浅い分聞く幅が狭いから与えられた選択肢の中からチョイスしてるだけ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:00.55
個人主義的には肉体の性別で別けるのは差別では少しもない
肉体の性別で別けるのを差別だと思うのは
リベラル左派あるいは社会主義の集団主義者の価値観
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:03.69
信じられないかもしれんが

首絞めフェチは

け っ こ う メ ジ ャ ー

ググればわかる
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:12.28
>>320
登坂の名前使うやつだね
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:47.88
>>330
そうそれ

毎回必ずそのへんのエロジジイがガチで止めに入ってるのは笑えるが
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:48.86
ワニマ→嫌い
ワンオク→嫌い
マンウィズ→嫌い
サカナクション→嫌い
セカオワ→嫌い
ゲス→嫌い
サチモス→嫌い
ウーバー→嫌い
ラッド→嫌い
オレンジレンジ→嫌い
アジカン→嫌い
バンプ→嫌い
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:15.95
配信で作ったベビーホットケーキ? 責任もって全部食べました 笑笑
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:03.49
首しめようとしてる幼女見て止めないやつなんていねえだろ
止めなかったらそれも犯罪だっつの
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:19.48
>>336
昼間の過疎放送にけっこう出没する
さすがに内容がアレすぎるからすぐコメBAN
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:23.50
モンチが配信するなんて明日で地球が終わる
せあ与田モンチがいるんだから強いな
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:39.48
首絞め動画見たことあるけど吐きそうになったわ
あれAVでいっぱいあるんだよな
意味不明すぎる
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:52.21
>>335
個通しか頭に無いエロ阻止じじいは阻止しないよw
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:30.04
なまけいにも正統派の配信者がいるんだなと感心した
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:35.43
あれか
エロジジイのくせにリスカ放送発見したらガチ説教しだすのと一緒か
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:41.37
デブにこんなズボン着せたらとんでもないことになるんだが何言ってんだ
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:02.51
女子プロレスでもいるけど
若手の男がベテランの女をただいじめてるようで不愉快
体格が全く違うから男に勝てるわけない
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:17.72
どうせモニター見ることも多かったから気になるほどじゃないけど
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:00.45
>>344
目の前で殺人が行われようとしてるのに止めずに個通優先とか人間じゃねえだろ
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:29:26.24
>>332
じぇいあい、なこ、うすい、足裏占い、手をぐーじじい、グロスじじい、下の毛じじいとかもじじいに阻止されるね
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:03.68
はのは歌もダンスもルックスもいいけどとじじい対応が絶望敵にダメやな
もったいない
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:13.21
幼女は加減がわからねえしなんなら首しめたらやばいってことも知らんパターンが多いから
そのリク発見したら見てるエロジジイがガチで止めないとけっこうマズイパターン割とあるぞ
偽善じゃなく止めにはいらんとヤバイ
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:30.26
せあとこうきCで実況予定だったとこに多分Qも混ざることになった
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:53.75
ラッキーはなまけい46でいちばん「いい女」だぞ
しかも無名だから「掘り出しもの」感がある
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:04.04
自分はまゆゆの後継者は福岡みっち〜だと思ってるとまで
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:34.79
れれれ純白
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:52.09
首絞めフェチに比べりゃ足裏フェチなんて超メジャーだし平和なんだけどね
ねんであんな毛嫌いされてるのかね

平和っていうかそもそも違法性もないし足裏フェチなんて本当に何の問題もないんだがね
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:53.73
メシアはまぁ安定した人気あるからメシアのグループに入れた時点で上がりだわな
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:59.78
首絞めはまだしも髪切りは止めてバッキャは止めないのがここのじじい
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:01.71
>>350
エロじじいが阻止る→エロじじいがエロ攻めする→個通じじいが阻止るw
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:36.91
videoid=15329464425204451776
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:02.80
耳たぶ5分間触って
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:10.16
>>362
髪切るのはあかんやろ・・・ レベルSだぞそんなん
バッキャなんてそれに比べりゃレベルEだわ
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:26.59
昨日からラッキーが75の日に19時5分から限定配信するって告知してたのに
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:38.65
まず優に利用されただけで他のチームにも知れわたるしなw
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:51.21
足裏フェチはとりあえず捕まる理由ねえから楽なもんだわな 首とかに比べりゃ
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:19.87
遊びとライブだと違うよねライブだともっと上手かったね
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:40.72
実況は結構割り引かれている感有ラッキーもしかり
はのはやっぱり良血立ち振るももんいが正に配信者だった
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:18.29
どうせ情報は行ってるだろうし優には悪いが楽しみではあるw
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:49.79
>>359
エロジジイのワイは、グロスじじいのみぃ(さぁたん)と下の毛のあつと(さやかとかいつものやつの他に、バレてないと思ってるネカマ垢なナ)は邪魔してるよ
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:16.12
この配信を見ておけば後で来るだろう優の配信をより楽しめるとか最高かよw
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:21.76
>>366
ヤスw
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:31.91
せあは写真とかライミのキメ顔の時がブサくなるけど普段はカワカワだからな
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:55.50
ガチで止めに入らないと首しめや髪切りリクに答えようとする女のほうがよっぽど怖いわ
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:35.43
隊長 宣言通り来年はペリからライミ1分を出して下さい
まぁ1分に近いの隊長本人なのですが 宜しくです
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:58.64
こうきももんは1期に倣って普段から実況やってたから
視聴者ついててイベ前からフォロワー6000とか8000とかいたから戦えた
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:11.31
格ゲーって時点で女やライト層は食いつかないしそんなもんでしょ
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:15.06
ここのじじいは児ポ製造は十分犯罪性あるのわかった上だもんな
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:25.27
確か俺が最後に使ったiPhoneはブラウザ開いただけでカクカクだったな
サファリもjavaScript動いただけでフリーズしてたわ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:48.27
18きっぱーの敵とか言われてるが20分に1本はまず電車が来るという時点で
どう考えても18きっぱーにも優しいしかも各停でも実際はかなり速い
そしてホームライナー浜松3号は沼津から豊橋まで行ける超優良電車
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:04.57
こうきと虹の好感度の対極感が史上最大になってるなw
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:14.96
そんはのといったら河童はももだけなまけいはこうきだけ
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:25.61
優抜けたらペリに世間の人が知ってるチームってももんせあぐらいしか残ってないか
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:42.77
ビルボード云々ていうけどNYCのタイムズスクエアあたりで
アジア系以外でKPOPの有名人についてアンケートとってみ
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:02.63
朝から炎天下で夕方まで草苅して家に帰ったらエアコン無い部屋で過ごす
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:38.38
ハロとじじいもばっかりとじじいももはや天然記念物級の行き遅れ
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:20.12
>>374
程度の差はあれ、フェチのヤツらはいいところで割って入ってきて
邪魔すること多いからな
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:28.42
ネカマ足裏ジジイのネカマはただのネタで別にバレないと思ってやってるわけじゃないぞ
ギャグみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況