X



トップページカラオケ桶
1002コメント181KB
Anarchy板 サッカー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:02.95
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:35.82
ラッキーも渥美がなんで辞めたかわからないらしい
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:46.19
あのんたのどうでもいいコじじいトをひたすら拾い感謝を述べるだけの配信
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:18.37
♀で163p62-63kgだけどどんだけドカ食べても1日1食にしても運動しても体重が変動しない不思議だし悩み
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:29.34
キモヲタ特有の「俺たちの世界をお前が理解しろ」か
きめぇからそれやめろ
けしからんもっとやれが分からないとか何事かて頭沸いてるだろ
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:39.82
亀戸住みだけどさすがに錦糸町は品揃え微妙すぎるから服飾系は銀座か新宿まで行くわ
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:44.72
>>224
アルゼンチンって実際何だかんだ強かったよな
優勝フランスと殴り合いできたのでアルゼンチンだけでしょ
トーナメントもうちょい先で当たってたらなんとかなったかもな早すぎたんよ当たるの
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:03.00
モツもラーメンもクセがあって臭いのが旨いみたいな文化で
合わない人には絶対合わない
長崎まで足を伸ばした方が美味しいものを食べられる
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:13.24
>>214
そういう時キャンタマ袋の中がジュルジュルジュル〜ってなって急製造される感覚あるよね
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:17.77
MediaTek P0(スナドラ0相当)の使ってるけどカクつくことはない
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:42.92
うちの学校の給食のカレーはなぜかウ通勤の卵が沢山入ってて
給食係に「う通勤の卵もっと入れて」って言ったりしてたからか
自分でカレー作る時もう通勤の卵入れるようになってしまった
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:25.67
>>234
俺にレスすんなネチズン
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:34.81
ラモスはドーハの時点で36歳とかだからなあ
36歳であれぐらいやれるなら
28とかのときは相当いい選手だったのかなと
36なんて全盛期よりだいぶ力が落ちてるのが普通だし
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:52.44
昔のミクチャと言えばブブゼラじゃないけど歌うんじゃなく笛吹きまくりだったのに
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:02.99
世間的にフサフサは正義ハゲは劣っているものという認識は一般的
筋肉ムキムキが正義と思ってるのはムキムキだけ
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:24.89
はのはラッキーに付いたりのら氏に付いたり節操がないなあ
インスタ限定発表以降はラッキーが孤立気味で可哀想
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:38.73
虹の声を聞いてればユニゾンが上手くいくっていうかなの話は泣かせるよね
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:49.58
今日は昨日よりもっともっともっと蒸し暑い素晴らしい一日でありますように
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:02.16
中央線で通勤通学したことがない奴なんだろ
城西某区で生まれ育ったけどこれが嫌で別のところに引っ越した
中央線は新宿までがげろ込みそこから先が遠回りするというくそったれ路線だからな
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:48.72
爺13分に上げてもここからの2時間で16分に下がるんだよな
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:22.53
望まれた子なら志保が生まれたことによって結果的な話になるが定の安寧が生まれたことになるのでは
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:40.54
確かに3点差つけられてロリスにプレッシャーを与えるのはありえないぐらい野心あるゴール決めたマンジュキッチいなせだね
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:47.62
結局はのと抹茶と酢の誰がいいの
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:04.92
ガチガチにNGワード入れて目につかないようにしているんだろうが
こんなメールに対応できないのにニコ生で番組持ってるってw
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:19.99
昨日配信者じゃなくてミクになりたかったと語っていたあやあやのはな
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:31.64
結託してよしりんにマスク取らせようとするなよw
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:31.56
>>251
ありえないよね 3点差つけられても諦めない粋な計らいだったね
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:09.17
46 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/01(水) 19:03:03.26 ID:Q3k3P1+b
まあ、NMBのほうにスレが立てば、ささももスレはのんびり落ち着いて進行できるようになるやろ
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:21.57
奥寺さんがあれほど通用したから
当時のクラマーとかが絶対通用するって
見てた釜本なら絶対通用しないという
こともないんじゃなかろうか
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:41.47
メッシは元気の出るホルモン注射とかやってるからダメじゃないかと阻止部の人が言ってた
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:51.72
身体能力とか技術とかより強引さが世界トップレベルとかなんだろどうせそんなもんだろ知らんけど
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:04.99
FIFAの試合として認められてない当時のオリンピック(予選本戦)の得点も代表得点としてカウントしてるインチキレジェンド
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:18.77
           ____
         /      \
        / ─    ─ \
      /  (●)  (●)   \
      |     (__人__)      | 攻めろよ
      \    ___     ,/
     /   │  │    .\
    /     .│  │       ヽ
   /   ./ (" ̄.)│   /    |
   | ⌒ ー丶../ ̄_ /    /
――\__/――(_)__/―
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:24.44
channels/3335632/broadcast/9008608

パイパイ
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:40.80
中田の凄さはW杯アジア最終予選しか呼べなかったこと
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:01.47
BEN
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:05.82
ASMRをはき違えたyoutuberどもが大量発生して困る。視覚を伴ったものということを知らないしシチュエーションと実際の作業中に潜むものという要素が高いことも知らないしただただ音だけを作りやがって消えろや検索に出てきて邪魔なんだよ二番煎じどもがぁ
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:09.97
排便
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:24.72
本当に災害に強い土地なら飛騨山脈の地下に1000mくらいの縱坑掘って住めばいい
小惑星が衝突しても生き残れるぞ多分
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:49.76
キモオタがラブコメ描くと願望丸出しで甘ったるくなるわ
ツイカスの描いてる漫画がいい例
ハニーならええかもしれんが見るぶんにはキツイねん
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:53.16
何語だよこれ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:03.75
じゅりちゃんの見たい
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:11.12
ロマリオの名言「ペレは近代フットボールに口出しすんなテメーは博物館にでも入ってろ」 
マラドーナが今の阻止で活躍できるんだから釜本邦茂も今の阻止で活躍できるよね?
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:22.10
まさ  じゅりちゃんのみたい
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:25.25
インスタにまいにち配信者いないからなりたいって言ってた
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:48.19
あみは深イイ話に限定できて本当に嬉しそうだな
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:14.42
良いなって思ったとじじいのをしゃぶってそう感
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:22.41
ビデオ判定あったらアルゼンチン一回も優勝してないからね
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:25.28
特定されてるがとじじいが近づいていないのか?それで前の水族館やめたのに
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:45.42
メッシなんかアルゼンチンが負けてる状況でもキャプテンなのに
チームになにもせずに不貞腐れて歩いてるだけだったし
マラドーナならチームを鼓舞してGKを怒鳴りつけ
走り回って相手チームの足を削るくらいやってる
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:56.17
なーんかモンチにそんな覚悟があったとは思えないんだよなぁ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:13.84
ブランド力が失墜してるからもはや終了しないことが奇跡だなw
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:18.21
のらは虹にミクさそわれたっぽいな
出会いは荒野行動でだろう
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:31.08
インスタをイニエスタって見間違えるよね
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:53.33
入門用カードができてないからってそこから時間も待たされたわ
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:55.66
みやーりみやっちメシアも大興奮w
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:27.96
ひなたスキャンダルで結構騒がれたのにそれでもあんま知られてないなw
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:41.79
100↑にしようとしたらその前に致命的な故障をしてしまいそうや
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:22.08
あw
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:02.83
        ____
        /     \
     /   _ノ '' ⌒\  
   /    (● ) (● ) \ 誘ってるね
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     ___________
   \      `ー=-'  / ( ::) | |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:04.95
じゅりちゃんぶっさぃよぉ(≧ε≦o)
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:46.39
みやーりさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:24.35
みやーりさんがパンツを脱ぎ出しました
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:39.53
なまけい(あやあや)の看板さえあれば容姿はどうでもいいって事だな
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:55.17
カスですら興味ないじじいというのは分りやすいw
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:02.83
ピーナハーフか
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:05.50
懐いてない犬も写っていたらもっといいね
貰ってたけどそんな迎合するような事はしない
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:35.66
はのみたいにガン無視して配信しても良いと思うけど
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:45.65
今日から なんとナント?! 個人Twitterをやらせて頂くことになりました
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:55.85
海行った時にやっぱ筋肉あった方が自慢できるやん?
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:21.84
>>309
じぃ達は配信に意味を問うからうざいよね
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:37.23
糖質制限してればいいなら唐揚げ食い放題になっちゃうじゃん
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:45.52
パパ土方
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:47.49
みやーりさんが股間いじりを始めました!
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:32.84
ひなたとか売れないキャバクラ嬢にしか見えないな
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:43.81
ジェネリックって言ってワーファリンと同じ効果で安い薬あるからそれかもな
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:51.29
パパの風貌を見てみやーりさんチンコが縮みました
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:12.49
確かにコメント来ると嬉しくて濡れちゃうね ジジイが苦手なひらがなでコメントね
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:18.81
どっちも汚れ役ができるからその点では役割というか居場所がある
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:34.54
スナック深酒帰宅中だけどめっちゃ明るい(ヽ´ω`)
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:46.56
やらかし顔だね
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:47.03
しゅがみんの曲日で流行から外れるってやばない?
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:08.87
虹はあーには怒る体だけどまだあーからなめられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況