X



トップページカラオケ桶
1002コメント183KB
Anarchy板 サッカー部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:37.27
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:01:44.03
ヒトは空腹になるといきなり飯を食うこれが血糖値の制御の面で良くないよ
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:01:54.44
かっちゃんに依存するヴィルじいが見たかった
それだけにレフは実に罪深い
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:05.76
かっちゃんは生きてる気がするわ
の巫女がなんかやってくれてたんじゃないかと期待してる
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:08.37
         ./    \
         .| ^   ^ |
         | .>ノ(、_, )ヽ、.|
        __! ! -=ニ=- ノ   やっとりますなぁ
    /´ ̄  .|\`ニニ´/    
   / 、、i    ヽ__,,/     
   / ヽノ  j ,   j |ヽ      
   |⌒`'、__ / /   /r  |   
   {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |   
   ゝ-,,,_____)--、j   
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:42.85
ゆゆゆ
@NQVugV0p8OgHTa4

キタ――(゚∀゚)――!!wwwwww
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:46.77
じゃあ本当においしいカレー食べてみたいんだけどどこか教えて?
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:02:59.36
運営からも8全員ではやるなって言われてる可能性もある
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:03:09.98
にやけながら聞ける普通の配信者の放送が観たかったなあ
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:03:20.15
キャスは限定とミクチャの良い素材を活かして周りをの見た目いいやつで固めればいいと思うが
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:18.60
限定まだ?
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:24.17
コリンボの慣れない場所で知り合いを見つけて安心した感は常
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:44.42
ももんに人気知名度勝てる配信者なんていないのに
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:06:53.42
>>712スパムしまくれって言ってるのに未だに裏でやりたい放題だぞ
DMで限定教えてあげるって毎回言ってるのにw
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:06:59.88
じじいモブ爺草生やしマン俺はこのスレを代表してミク初日先人きってくる
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:38.53
しかしももんレベルでも家にプロバイダ契約してないんだな
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:48.58
こりんせd
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:00.08
あいかはももんやゆかに食わせて貰ってるからね
あいかに実況見てる場合じゃないでしょ
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:38.39
ツイッターはさらすなと
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:11:07.84
@1066hinamaru
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:11:27.35
この人早朝から熊本出発して日比谷でくそ暑い中
モンチ観て3時間限定配信なんやで
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:11:45.04
るい濡れてる
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:14:56.21
あーちゃんちゃんは限定の演出とかセリフが再臨で結構違うから色々遊べて楽しいぞ
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:17:54.93
あれ?ももんの「みぃひかりしー」はありなの?
全員先輩なんですけどwおいおい何言ってるダァ〜?
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:56.21
馬鹿じゃなくてキチガイね
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:20.50
メシアさんがそう言うならそうなんだろうね
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:32.81
なんでひなただけ一人でグループ相手に競い合う設定なんだw
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:44.77
無制限のWiFiをペリから借りてテラハウス見てれば止められる
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:55.26
リアルタイム視聴者数は5分でなまけい抜いて今は倍以上になっとるよ
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:22:56.94
キリヤはここのじじいブロックしてコソコソ裏で活動してるクズだから潰していいよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:06.47
遊んでばっかで強制やらされゴミの今日のノルマ配信はもう終わったから
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:17.00
ライライの限定は行政の移住推進何ちゃらプロジェクトにも関わっているから
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:27.61
はなってまだ彼女感ある?ちょっと違う気がするんだが
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:23:50.17
今ラッキーが実況で言ってたはのの腕にぶつかってマイクが飛んだシーン
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:00.80
ももんってなんでいつのまにこんな顔になっちゃったの?
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:21.60
ゆかはまいやん ゆかは忘れたけどゆかは限定のアンダーでもタメだから内ならタメだろうな
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:35.81
珍しく実況配信してるのは今日明日の感謝祭に参加できない疎外感からか?
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:51.34
ラッキーとチーム不思議ズを組んで宇宙と交信して優勝を目指すべきだったな
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:31.96
そういえばなつみみかけないがハナクソショックで消えたか
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:42.08
ゆかとからんで良い感じで回る配信者なんかいるわけがない
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:52.02
コピペのコピペで楽しようとしてんじゃねーぞゴミメシア
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:55.32
なまけいにあいか枚は種の完成系か
どうせ普段使いしないしいざってときの勝率上げる分には悪くない
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:05.42
パヨク連呼してるような池沼と議論しようという発想はムダだろう
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:16.80
普通の日本人だけど日本人も劣等民族になってきたなと感じて悲しくなってくる
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:54.69
パンツの日おめでとう
tps://i.imgur.com/H8bbZ7B.jpg
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:28:13.52
tiktokますます隠れ蓑てきなシステムになってるんだな
プラベ設定凄すぎだろ
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:15.73
ミクにもそういう奴はいるが悪い場合は思いっ切り叩かれたりもするから
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:25.91
とりあえずパソコンじゃなくてスマホから配信してくれw
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:31:54.32
何をやってもカッコいいどんなにダサくてもカッコいい
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:21.07
tiktokエロ垢におまんこドゥンドゥン動画もらっても抜けない
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:48.71
ラッキーみたいに超ごり推ししてもらったとしてもまともに演技出来るのか?こいつって
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:02.43
はなってだいぶ前2日に1回配信するって言ってよなw
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:18.25
ゆかが同じグループにいるんだから箱推しにとっても災難でしかない
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:37.31
何気に課金ポイントの数が半端なかった意味ないのに
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:36:03.31
ひらりー出なくなってからなまけいえいご整理やめたし見てない
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:36:46.53
キャスは二期にいい子来たからゆかは用済みだろ
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:13.90
去年はいちファン側からしてもやってる本人達は楽しいのかこれって思ったくらいだし
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:15.36
キリヤより、ぺーたのほうがにじとつながってるぞ
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:35.87
エレナの左に育つさんと志保いるしそのコンビでしょう
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:49.61
なまけいって書いてるの見て悲しくなったの思い出したわ
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:53.69
なナ と ぴっぴ の女のフリはじじいが見たらすぐ分かるね
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:00.48
実況は投げ銭するとそのまま被災地に寄付されるモード作れよいい加減に
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:26.03
ここにおられる方YUSUKE KATOを見かけたら阻止してもらえませんか?
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:31.81
あやあやが宗教染みてるというがも基本的に変わらないとは思うが
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:41.98
ゆかはブスなのは仕方がないとしても演技も歌もダンスもダメ
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:39:52.72
ひなたに酒飲みのイメージついて嫌がるとじじいっているんか
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:03.25
さっきのゆかの配信で途中で急にアンチコメが消えたけど裏で阻止祭りでもしてたのかね
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:13.91
そのうちわさみたいに「え?昔髪長かったんだ」みたいな言われ方すると思う
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:24.40
限定の相方ってそこまで勿体ぶるようなものなのか
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:35.05
はのいつの間にかはの・黒須と限定組んでたんだ
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:45.36
はながこんな夜中にインスタライブやってたわ
近頃寝れないらしい
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:55.83
ももん台の裏側ってあんな奴らばっかりなんだろうな
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:41:06.29
別に期間中でもないのに今日だけでキャスチーム何人実況やったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況