X



トップページカラオケ桶
1002コメント167KB
足の薬指を見せて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:01.38
不手際とはいえ毎日たくさんのアカウントが消されるのは可哀想だな
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:05.71
カラッとした暑さなら35℃でも木陰入って風でも吹けばかなり快適だが湿度85%とかいうと逃げようがない
明日からは気温はやや下がるが湿度はかなり高そうだ
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:15.45
twitter.com/alicem321401
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:17.37
偶然に天使挙動おかしくする何か高度なやつを感じる
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:29.45
西日本の利権で食ってる以外の部落民は東京に来るメリットがありすぎるくらいあるぞ
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:40.47
べミホの内斜視むちゃくちゃカワイサ強化の武器やないかい
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:56.44
アヴェンジャーを全体で使いたい状況がそうそうないからね
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:19.24
2000年以降の20年近くの中で世間的なヒットはウルトラソウル除けば今夜 OCEAN イチブくらいだからな
しょうがないよ
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:30.29
生主の見た目が萌えキャラになっただけでチョロいもんやでほんまw
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:43.06
ゆで卵ちゅーんわねぇほんっまに美味いんですわぁいやほんっまにねぇ
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:44.89
動画投稿とかネット配信したくて試しに近所を散歩した動画をYouTubeにうpして見たら
最新スマホに比べて画質が糞すぎて自分で笑ってもうた
もう機種変更しないとさすがに限界だな
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:57.01
介護とかしてるわけでもないけど性格に難があるわけでもないし
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:08.87
ほんま質アニメ好きからしたらムク崎は親のかたきやで
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:19.05
高タンパク低脂質の食事をしつつ筋トレしつつ有酸素運動や
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:29.79
今やクラブワールドカップでJリーグチームにも負けるメキシコリーグで
活躍したって何の意味もない
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:40.07
ド田舎住みに大災害が起こったら荷物なかなか届かないだろうな
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:50.60
ごーやがボーダーでコヤンスカヤリベンジを決める
クロコダインとザボエラの決着のように
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:00.92
今回連の強化で番話題になってないの多分メドゥーサさん
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:12.09
ももの方がメシアやももより早く産まれたという事実
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:23.01
好きでやってる人と仕事でやってる人の情報量の差は一桁違ってたな
0415アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:06.56
自ら付け根付近まで晒してくれるとかキャス限定は教育しないといかんな
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:20.05
ミーハーの馬鹿女をつけたのは戦略としてはよかったんじゃない
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:26.50
せりちゃん結局売られなかったね
0418アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:30.44
bf1は意図的に足引っ張ろうとしない限り戦阻止になり得ないしガチ初心者にはオススメやと思う
0419アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:41.05
ノートpcは2万くらいのやつでデスクトップに11万かけた方が良さそう
0420アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:54.59
デートの内容は雨なら室内にこもっていたいかなー
0422アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:46.91
Liveの一般JJK見てるけどすぐポ生するから枠が切られる
0423アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:58.57
数十年前は爺婆叔父伯母従兄弟と一世帯に住んでたこともあるんやで
0424アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:04.33
結構売ってないのとかあるね
おぱんちゅ履き替え配信とか
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:29.66
半ズボンのが涼しいのにわざわざ長ズボン履く理由がないやろ
0426アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:01.67
ペニぼくビーンなってまうん避けられませんやん卑怯すぎますやん
0427アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:04.55
@jismfeet胸は隠さないでほしい 😻
@i1fdNsXNNXCBYmUダミー
@PoFtn8あきた
0429アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:42.80
味スタ天空後ろから5列目であれだけ楽しかったのだから大丈夫
0430アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:49.51
[20:40:34] <manekinek> 俺ツイッター2つとも、凍結落ち込んだよ
[20:41:13] <manekinek> わかりません
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:59.32
自分の意見が絶対正しくてそれ以外を基地外扱いする
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:12.34
キャス限定に行ってきます」と連絡したら「うん」と返事があった
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:22.85
ハングル翻訳するとなーみんに対するコじじいトもかなり多いわwww
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:43.56
マラドーナはバルセロナとかいるときにナポリ市民が金かき集めてそあいか感銘して獲得したんだろ
だからナポリでも神様になってる
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:53.02
今日なんかあった?
のろまってないよね
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:29.91
はのがクラリネットの音程をキーボードで確認するのがもの凄く良くわかるで
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:45.94
虹のとこのハングルと朝鮮人連投ラッシュうぜえ
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:15.87
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _, 、_i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   自演やな
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´    
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:34.19
live使わないようにしたら秒で阻止れるんじゃね?
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:16.34
223 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/02(木) 20:09:01.72 ID:sCuzUH23
具体的に何が問題になったの?
ツインテール協会とか言う名前の時点でバリバリ怪しい訳だけど
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:22.15
みんな「うわああああ」とか「ヤバい」とか言ってる中のガチ勢に草
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:03.09
蝉のうるさい季節になったのでアリと太陽の作者が描いた蝉漫画を読もう
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:16.02
きんk
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:58.39
プライムデーで動画編集買ったけど配信飽きたわ
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:11.20
ウンの付いた人よインスタで実況を再開するんや
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:30.17
地元の安い維持費で車持って東京でしかないイベントの時には遠征気分を楽しむ
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:45.39
元ミクはFXで100億以上つかって子会社に80億融資させて岩った
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:57.16
半年後に振込とか呑気なことまだやってる場合じゃないだろ
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:07.87
ライミランクインすれば写真集出せそうゆかとあのんた頑張れよ
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:59:27.20
@hiroto__colorful
DMでitunesかなんか送れば見せてもらえるかもよ!みなさんw



濱口寛人くんは未成年のはのちゃんから猥褻画像や動画を購入してるの?
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:23.00
2点で10,000円まで(ケチとかじゃなくてまだ選択眼のレベルが低いからまずはそのあたり)
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:01:48.46
痩せてる奴って全てがきちんと自己管理してるわけでもなく食べる事に興味無いってパターンもある
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:03.51
2個食べれば十二分なんだけどなかなか手を出しにくいねえ
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:15.50
贅沢言わないからあいかにチャージとクリアップほしい
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:31.79
1060の7800やからいまいたマウント取れないンゴねぇ
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:25.36
出張でよく田舎にいったがいつも外食で食べ物の出てくる遅さに驚く
サラリーマンに食事を出し慣れてなさすぎるんだよな
休憩時間考えてとっとと注文取りにきてとっとと料理して出してこい
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:21.97
この周子はやたら自分色に染めようとしてくるし誘いまくりよ
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:57.40
ここだけの話2割引のチリ産ボックスワインだったりするw
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:05.15
夏なんだからスク水になれw
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:08.29
本田は途中参加なんだからフルで出てる後期じゃないと真っ当なランキング評価にはならない
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:24.24
デンキアンマはよw
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:24.55
貧困や不況が人口減少の原因と言ってる政治家や
評論家や文化人は脳味噌腐ったバカ
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:49.88
はのfcじじい駆逐する気まんまんw
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:46.99
2代目ワンワンって
大ためねぎのとこの?
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:08.21
配信一人ずつなの?あのギスギス感が見たいのに
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:22.68
一応私服出勤が許されてるけど短パンは流石にアカンやろ
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:33.27
トーレスにインスタグラムで本田は真のトッププレーヤーだ彼のパスが必要だとか言わせて口説き落とせ
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:05.30
イベントがあるわけでもないし学生だったら夏休み遊びたいだろ
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:20.47
イポンなんてアプーさんが決めたこと通りに使う忠実な犬しか買わねーから
自分の使い方をお仕着せようとしたら負け
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:56.48
当たり前のようにやってる人がいるから忘れがちだけど
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:57.35
BANならねーじゃんw
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:57.65
BANならねーじゃんw
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:11.97
あんれまあ
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:48.26
全ガイジな女の子がシングルマザーになってるルートならよく見るよ?
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:48.30
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:09.59
家から何か持って行かなきゃいけない遊びなんていくらでもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況