X



トップページカラオケ桶
1002コメント176KB

なりすましの意味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:18:05.14
なりすまし


なりすまし(成り済まし)とは、他人の名前を勝手に拝借してお金儲けしたり、他人のふりをして活動することである。この事例としては多岐にわたる。 代表的なカテゴリとしては、次のようなものがある。
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:25.43
>>299
死ね
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:55.49
ゆっくりじいさんのゴミURL連投タイムが来たねオヤスミ
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:33.48
アスペルガー症候群の人は、孤独感を感じたり、五感からの情報に圧倒されたりすることが多いため、それに対処するために、空想に没入する・記憶を切り離すなどの解離が生じやすい
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:40.74
ラッキー気になって久々にみーたんみたけど
かわいさジュースしてるな
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:53.60
ぷれっかのカイロ大学配信を最近読み返したけど
ペラペラのイスラム教理解でコーランの言葉を引用してて凄い痛々しいな
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:56.90
ホントにエロしかファンにいないなw
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:14.22
財政がやばいとか言ってるけどこれから優秀な子供たちが余裕で建て直すと思うわ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:18.44
@01234ken  フォローは、1日30人位にしとかんとBANなるで。
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:30.07
隣の家に被害出ないように解体って金めっちゃかかるんだよ
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:50.25
充電器をオクで調達したら無事充電できたのでいい買い物だった
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:54.89
リサイクルショップのジャンクコーナーで
日立のブラシレスで比較的新しいタイプを1000円でゲットした
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:59.05
知的障害こじらせたお前が一番不幸なのはわかったから
薬飲んで落ち着け
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:15.98
混血してないのにな日本人が美形になるなんてありえない今の日本人に江戸時代と同じ生活させたらすぐに黒いゴブリンになるよ
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:20.82
体調崩して公立の病院に3年くらい入院した時色んな看護学校や看護学部から次から次へと
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:26.59
すげーなこのカルト国家 5ちゃんでまで露骨に言論弾圧始めやがった
専ブラでアクセスできなくなってカゴログ扱いにされてるのに実際にはスレ健在って現象いつから仕様になったの?
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:38.75
最近は個人主義のプライドだけ高い奴が増えてる 昔の不登校児とはちょっと違う
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:43.16
昔は家や地域のつながりなんてものがあったから無口な男でも素性が分かって安心して結婚してたんだよな
今じゃ無口な男なんて何考えてるかわからないモンスターみたいな扱いだし
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:48.91
yamuさんの家もあの散らかりよう見てると家族全員発達っぽいよな
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:04.87
半額シメサバに半額ヒレカツにトマトでビール
ラッキー麻耶結婚したみたいだが俺の隣には居ないぞ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:11.42
10603432
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:17.30
novalite→rom16GBはさすがに貧弱ただ1.5万の端末と考えると十二分
nova→5インチDSDSで女も片手で使えるカケホと0sim運用オススメ
P9→流石に写真綺麗負荷かかるアプリで落ちることあり
iPhone8→ゲームのヌルヌル感最高指紋認証が上3機に比べてうんこ
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:54.12
チャンポン
いまにしておもえばおれのチャンポン人生は給食から始まってたんだな
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:33:07.76
10705867
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:02.20
何が天然物じゃ
素人以外ありえん
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:39.82
avgleの姉弟トランプ対決オマンコ擦り付け見て寝るね
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:36:13.65
ややピーーンチ
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:36:45.70
>>333
川口能活のろまった腹いせだね
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:00.61
ミク券買いたい放題です無くなる気配がありませんw
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:01.44
1時まで︎☺︎
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:31.59
>>332
死ね犯罪者
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:59.96
>>335
お前が死ね
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:12.36
マジかよいちおガスコンロに火を点ける時はギラって言ってるんだぞ
キンミヤレモン水割りへ移行
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:21.12
ドンルクなんちゃらみたいな叔父の古臭くダサい曲を聴かさせれて嫌気がさしたんだろ
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:25.42
リアムが息子たちが黒人のヒップホップばかり聴いてロックを聴こうとしないと愚痴ってたな
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:32.25
別にアメリカでも音楽市場のかなりのパーセンテージをカントリーが占めてるし
カントリーのフェスで盛り上がるんだから
別に日本でサザンで盛り上がってもいいような
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:37.80
丸も音楽で食えなくてラジオパーソナリティーがメインになってしまった
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:01.69
誰かが焼いたのを取り分けて食うかの違いちゃうの
ミクチャのBBQは焼肉じゃなくオーブンとか燻製料理やし
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:09.13
ジャップさんはぶっこみジャパニーズで他国のなんちゃって寿司を「成敗」なさってるからなぁ...
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:14.49
吠えんのはお前が論点通勤して罵倒してるからだよこれでいいか?
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:35.53
軽いいぼ痔が痒くてたまらん
掻くと快感過ぎて気が変になる
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:45.67
つべに投稿するならどうせ再エンコされるんだしそのまんま上げたらエエだけやのに
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:52.33
新体操とか夜勤病棟とかそう言う話かと思ったら少し違ったでござるぅ
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:59.44
MVP認定すると某所で話題とかいって売る馬鹿がいるから教えない
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:07.31
>>340
前者は1ビット能多いからネトウヨになる
後者はさすがに生身の人間相手にしてるから1ビット脳ってわけにはいかない
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:21.48
元々男はコミュニケーション能力が女より低い
昔は寡黙な夫を饒舌な嫁が支えるのが理想だったが今は男もお喋りじゃないと結婚できなくなってる
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:34.02
じじいンヒルデより使える子になってくれたはのえらい
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:40.97
性能は評価されてたからなみーたんでさらにやばくなっただけで
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:54.98
明日は吉田くんが悔し泣きで国民みなさんも号泣
桐蔭は次に不祥事あったらアメフトの比じゃないく叩かれるんだろな
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:01.97
ケンドリックの次のアルバム発売するメジャーレーベルは一枚の契約金だけで30億出すとよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:06.89
今の西日本クラスの雨が降ったら関東てか東京は壊滅だろw
流通も公共機関もパニックだよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:42:36.44
>>367
今すぐ死ね
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:14.65
あんたまとか22/7には未来感じるけど今のミク界隈は糞やな
アイマスラブライブ辺りが本気出して阻止して欲しい
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:22.19
カオスってやつ見てたらiOS使うやつって馬鹿なんだって分かる
やっぱ頭いいやつはAndroid
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:43:28.42
ヘルシーチャーハンは自分が言いだしたものだから仕方ない
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:44:04.05
2軒目どうするにもっちー出てたけどいつの間にか結婚して離婚してんだね
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:44:15.12
サイズ感同じくらいなのにやっぱり土屋太鳳のほうがゴツイな
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:44:31.52
小さいライブハウスとかほとんどのアイドルが体験してる
ただ俺の愛夏がライブハウス汚くてやだとボソッと言ってるの思い出した
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:14.50
枝豆にトマトに輸入豚ロース焼きでビール
枝豆の茹で時間は2分30秒かなあと思う
そみおしても一体いつになったらボクはホイミを唱える事ができるのか
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:56.91
1円パトロンにウルトラセブンあったから初めて打ったら10回転くらいでエアスト実きて当たったわ
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:33.96
まあ夕方の生え掛けちゃんは前の垢でもトイレ便器すりつけ07してたけどな
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:36.14
iktokとかミクとかコミュケーション重視だろうに
ファンなる制限とかかけるのはおかしいわ
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:50.97
RINAをオフショルにするなと言ってたぷれっかさんの作戦に気づかなかったくすぐりカス
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:30.28
語尾ねだろ
とりあえずこいつの事故死を皆で願おうぜ
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:11.52
>>389
掲示板消してあげなよ
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:14.35
メシアの言葉はバカでも分かるから支持されるんだよ
ぷれっかの言うことは小難しくて理解できん
それが分からんのかね
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:53.36
ぷれっかも配信時に分かりやすいフレーズを多用するとか言われてなかったか?
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:09.62
ラッキーじじいになった途端に近づいて来た同級生をブロックw
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:40.88
アジトはもう羽根と同じくらいに使う奴増える銀素材になるなこれ
運営ははのを絶滅危惧種にしたいらしい
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:44.46
図星でワロタ
毎日監視してるのろまのストカーじじいきしょ
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:51:48.06
ライミのお□は北川DラッキーE北野Fという序列かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況