X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:23.39
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7129
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1535108299/
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:32.56
負け犬のオーボエ
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:42.37
実は飽き飽きしてるんだろ
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:49.56
ラーメン屋に来たんだが
冷房効いてない
すでに死にそう
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:07.83
刺青と肝臓は彫りしがちゃんと消毒しないから肝炎が広がるんだよな
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:53.95
ラーメン屋で上から直で冷風が当たってスープが冷めたから揉めたぞ
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:21.17
クレーマーかよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:39.47
予防注射の肝炎と同じか
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:40.03
>>679
再放送をお楽しみに!
GLAYはなんかポジティブになるからいいわー
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:39.66
20年位廃れてるバンドか、まだやってたの
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:11.63
まだ歩きながら酒飲むのに抵抗がある
いつかやりたい
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:19.81
テレビか
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:57.63
お前が警察24時に出るの楽しみにしてる
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:14.79
WOWOWだねー
飲み過ぎなのでやばい
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:13.28
酒と音楽でハイか
いいことだ
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:01.20
腹は出てるよねw
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:24.72
メンバーみんな45前後だから仕方ない
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:38.68
今日は鯖買ってきたから塩焼きー
…にしたいんだけど昼に食ったマトンカレーが胃もたれしててつらい
かんぴょーい
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:57:37.03
サバ異様に安いな
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:21.29
メンバーいうな
まるで仲間みたいじゃん
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:06.54
山口メンバーのこと?
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:21.92
サバ缶10年位寝かすと絶品ておまえら言ってたよな、寝かしてあるけどあと7年俺が持つのかな
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:03:23.72
昼寝したから夜寝れないの決定
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:33.58
7年なら何とかまあ…ね
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:07.42
幕張でライブしたあたりで情報が止まってる
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:00.23
イ`
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:51.02
きゅうりと大根の浅漬けを仕込んできた
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:25.50
飲んで暴れたので、あとは吐くだけ
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:34.35
こっちはキュウリ1本150円
今や高級食材
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:01.93
胃液吐くまで〜
胃液吐くまで〜♪

って誰も知らんやろな
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:51.66
聞いたことあるけど詳細は不明
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:34.80
鶴太郎がまだお笑い芸人だったころの歌
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:35.49
はははははは、吐きそう
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:39.78
>>704
片岡鶴太郎
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:52.10
明日は休むかな
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:13.26
吐いてでも出勤せよ
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:12:23.24
早く寝ます
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:03.19
プッツン5は見てたのに
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:48.69
YOSHIKI始まってるよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:03.86
KONISHIKI
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:13.93
もう24時間過ぎてると思う
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:39.91
そういう不意打ちはやめろ
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:20.47
早く涼しくならないかなー
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:55.84
酔うと洗い物が面倒です
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:55.97
山本KID、がん闘病を報告「絶対元気になって、帰ってきたい」
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:18.56
うんもうその話終わったから
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:29.46
六角精児の歌すき
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:19:48.03
サングラス買おう
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:06.04
なんの曲やるの?
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:28.67
夢はLUXのCMに出ること
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:21:46.52
よしきって何かと思ったらサザンか
今日エロティカセブン歌ったわ
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:31.97
痛風の唄みたいなの
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:24:27.76
toshlと一緒に出ればいいのに
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:25:04.27
照り焼き失敗
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:10.96
成功するまで照り焼きの刑
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:28:41.42
有意義な週末であった
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:21.20
じょんばんは山木KID徳郁です
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:33:57.16
家焼き肉が下手で泣ける
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:51.55
ホットプレートで焼肉は店の炭焼きの焼肉と比べるとなぁ
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:52.93
フライパンで焼いてんのかい
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:35:59.44
まずタレやな、そこから直せ
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:01.52
>>732
ちゃんと片面を焼いてて肉汁が見えてきたら裏返して
チョイやいて終了にしてる?
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:03.77
最低でもっガスコンロでなきゃあなあ
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:02.15
火は大事なんだよ火は
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:39:14.54
電気は駄目だ
ガスのやつ買え
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:40:21.86
やだ
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:26.66
ヨシキ終わっちゃった?
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:43:51.76
カルロス・ヨシキ?
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:44:16.84
偽善番組なんて見るなよ
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:44:57.34
みる
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:04.34
んー?ああそれそれ
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:44.63
(絶対違う)
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:59.61
鶴見でお勧めの飲み屋さん
バー アーリーアメリカン
スナック てふてふ
ドイツ料理店・ドイツ風パブ グレートジャーマンクック(GGC)鶴見店
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:09.23
万国のプロレタリアよ、団結せよ!
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:47:15.55
人をイラつかせるハズキルーペのCMは素晴らしいと思う
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:12.26
なんでや、菊川すばらしいやろ
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:19.12
尻がな
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:24.04
>>694
あなたの紳士度は結構高い数値が出ています。日ごろからレディーファーストを心掛け、年長者を敬う心を忘れない人物ですね。多くの人から信頼されているはず。あなたが甘いマスクやお金持ちであればかなりのモテ男に違いありません。
もしそうでなかったらとしたらあまりモテないかもしれませんが、そこでヤケになるとせっかくの紳士っぽさが失われてしまいます。
あなたはあなたの良さを伸ばし、紳士らしく生活することが望ましいでしょう!
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:56.27
もうええでそれ飽きたで
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:43.81
ハズキルーペだ〜い好きグーパン
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:57.38
>>703
新しいもの好きで探求心の強いあなたは約1000年後の西暦3000年へタイムスリップします。1000年後ともなると技術が進歩しすぎているため、あなたは簡単な道具でもなかなか使いこなすことができないかもしれません。
それでも新しい技術に好奇心を覚え、使いこなせるまであなたは勉強しそうですね。
しかし、31世紀の人たちはあなたにとって何でもない21世紀の情報を興味津々に聞いてくれるでしょう。新しいもの好きのあなたですが、古いものの価値を知るきっかけとなるはずです。
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:56.49
カッパかよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:36.33
たまには回らぬ寿司も食え
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:29.12
寿司屋行っても巻物しか頼まない
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:34.87
>>706
バーチャルの世界で生きていく!これがあなたのもう一つの生き方です。現実世界よりもネットの中の世界が一番!というようにネットの中のアバターがあなたの叶えたい生き方を実現させてくれます。
周りからは引きこもりなんて言われるかもしれませんが、決して負けないでください。自分のペースで生きていく、これが何より一番。
「本当はこうしたい!」と強く思えば、あなたの生き方はいくらでも叶える可能性があります。自分の人生をもう一度作り出してみるのはどうですか?
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:10.26
>>711
あなたのイケメン度は、50%です!!これは、平均的な数値です。人によって態度を変えてしまったりしていませんか?あなたの外面のイケメン度を考えれば、これは十分な数値であるとも考えられます。
しかし、このままでは外面と内面の完璧な真のイケメンには敵わないのも事実です。もう少し自分の内面と向き合って、完全超人を目指しましょう!!
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:43.23
>>762
いつもありがとうね!
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:50.81
>>759
食べたいけどね貧乏だから
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:07.47
24時間終わったら寝る
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:01:57.09
もういいよ
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:16.98
ほんまもうええで
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:02:35.81
貧乏は甘え
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:10.71
>>730
朝の忙しい時間は占いなんかよりも天気予報を見たい。いや、天気予報も信じてはいない・・というあなたはなんでも否定から入るタイプかもしれません。
あなたがゲン担ぎを信じないこと自体は問題ではありませんが、他の人のゲン担ぎを否定してしまうことがあるなら気をつけてください。
ゲン担ぎで赤いパンツをはいている人に「何それ?」なんて言わずに「良く似合っているね!」と余裕のある態度をとった方がカッコイイですよ
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:16.39
せやな、赤パンよりぱんちらや
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:24.15
夜の勝手に占い師さんだ〜o(^o^)o
夜の性生活運占って〜o(^o^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況