X



トップページカラオケ桶
1002コメント477KB

Anarchy板 オカルト研究会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:28.77
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0402アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:31.89
5もみ興奮してきた
1ささらずらして見せてみて―
5名無しなんさい?
1アキト??かわいい顔みたいなー
6つみき下のやつずらして
1しょけまるGTゆびでひろげてみて
5もみ気になる
5もみきれいだなあ
5かなんなんさいー?
6つみき下はー?
1しょけまるGTあしひろげて、よこにずらしてみて
0403アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:58.09
5もみうつくしい
1たい下がいいー
5もみよせたい
6つみきもっかい
1杉山きれい
1ささらすごいー
6つみきすごーい
6かめろんしたも
1ささら おー
5名無し 何年生?
5もみ すごくきれい
5もみ 興奮する
1杉山 みたい
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:18.94
2kaitoほんと、可愛いくて、セクシー!
7チョコミント友達のは名前なになん?
1まいきー2人で対決してるみたいで楽しいw
2kaito白のとろう!
2チィ肩出してた方がいいとおもう
2kaito可愛いね!
2kaitoそれとろ!
2kaito白いヤツめくって
2kaitoもっとちらっとしよ!
2チィどっち見てた方がいいかな?
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:25.81
1しょけまるGT そのままあしひろげてみて
1ささら みたいー
5もみ きれい
5もみ やったー
1しょけまるGT ばれないようにね
1アキト?? 一瞬でいいから
5もみ たのしみ
1アキト?? マスク外して顔見せて―
6かめろん なんかして
5こんぺいとう(ものくろふー) さっきカクカクで、みれなかったから:
5もみ さっきすごかった
6かめろん おかえり
1アキト?? マスク外して一回顔見たい!
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:27.59
4はやとなりも配信してるの?
8ちくわネイルやってますか
7子りすマン中の白いのなしにして
2kaitoせいやって人ブロックしたほうがいいよ!
2kaitoワンピース似合うと思う!
12ディケイドはじめましてこんこん昆布
4せいや変な事言う人はブロックしたらいいからね。がんばって配信してね
7チョコミントブリッジしてー
10みぅワンピースだけの方がスタイル良く見えるよ
2kaitoいらないと思う!
7チョコミントふたりともかわいすぎ
2kaitoぶらとろ!
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:44.17
2kaitoもうすこし!
7むーファンクラブ【】ゆうこんばんはブラジルと日本のハーフゆうくんです
2kaitoほんと、可愛い!
7チョコミントひざたてて座ってー
2kaitoもっとチラしよ
11ひろうでたてふせ。して。
7チョコミント 2人つうるとこきてー
2kaito 余計なおせっかっかいだよ
2雅雄 さっきみたいにもう一回まくって
9のあ 明日夏休みだーやったー
2雅雄 こんなんでならないから大丈夫だよ
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:05.66
リコーダーでオナったやつ思い出すね
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:13.65
         \二仄\_ノ/ | :| :|  :l .:| :l .:| : : .l
          ノ .:| |l Y l 厂≧ 、  ̄`  ┴ヘ ノ
          丶.::| |/⌒| |  「「じヘ `  ,. =≦厂
          〈人八  | ヽ  `      ヘじリイ
           L、ヽ>ヘ .:        l   八
             └ヘ.;∧|    _ ´  / ヽ _
               イ_丿\ └ニ'′/   ⌒〉
              〈爪`ー⌒ヽ __,        /
      , ─ 、     ノ//////厂      /
     仄〉─  >┬ '⌒ ー──ヘ
   //〈 , ─-〈 │  ̄ ̄ 丶    > 、_
0411アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:49.32
       }{仄} }^Y}」|_| |< ̄ ̄      /  ̄`Y ∧ 〃
       式辷ンjノ}x|/ ̄ ̄\     /_x=ァ─仇厶」《_
       Y代八ノ´ハ _x==ァx‐ \   ∠仏炒‐^}{\/ 彳
        ^冖t/´ rくい「ミ弋fソ  丶         |\ヘ「’
           厶_」| ∧        l        | ∧|
           |∧〃ヘ、                 |ノ| ̄》
            ∧|\ハ    __ ───ゥ     」 j’
             /  !_乃ヘ、  ゝ──__´ ̄  厶/ /
             \  ̄つxト            イ冗  , ′
             \    ̄〉人>、     / ノ|   /
                   >  `Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y7   \_
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:56.40
ももん゚行った(´^ω^`)ブフォwww
コーフィー(「・ω・)「くっそ恥ずい
ももん゚あと30ふーん
ももん゚そういう事ねw
ももん゚ホワイトボードに
ももん゚コフィーのこと推してたのね〜
ももん゚やる気になってきた?
ももん゚ドナルドってデカかったのね
ももん゚あきらめないのね〜
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:06.84
ももん゚Kanonのこと 天使呼びの方だよ
黒猫^._.^初見です
ももん゚この前 天使と呼んでくれる方のライブに行ってきたよ
ももん゚ぶつぶつ言いながら書くと覚えるんでしょ
ももん゚で一日目のテス勉はどう?
んじゃー勉強頑張れや
ももん゚コメントが多くて文字がじゃま
よっぽど同一人物だと思われたくないんだねぇ
ももん゚別のアカウントもくるのかな〜
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:19.35
ももん゚別のアカウントもくるのかな〜
ももん゚にやっと笑うなw
ももん゚やべー反応しちゃったw
ももん゚↑いつも意味が分からん
ももん゚授業態度がいいから大丈夫か
ももん゚今からで間に合う?
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:19.43
ももん゚別のアカウントもくるのかな〜
ももん゚にやっと笑うなw
ももん゚やべー反応しちゃったw
ももん゚↑いつも意味が分からん
ももん゚授業態度がいいから大丈夫か
ももん゚今からで間に合う?
0417 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:25.78
Ukyou Ishimaオン眉にしてみて
Ukyou Ishimaオン眉にしてみね
Ukyou Ishimaおんまゆ?
ももん゚落とせないテストは初か
おかっちこんばんは 久しぶり!
ももん゚期末だと何教科?
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:37.77
.  { . / /. .:|    /__彡'___/   /  ′  /   ハ}
  V .  :,'|-==彡'   ,彡ー‐=`メ/   /// ,イハ ./ ノ
   ∨ / :{.| `ー=彡彡a_、  /   /-‐=彡、 ∨
   ∨ /:'.|      | 弋::.:::ハ       ,xb_iヽ.i|
     V. : ;i     i  `¨´          V.::ソノハ i|
     >、|      |             `¨´  /ヘ |
    〃 .ォ      |         ,      .:: 个\
  / : : / |      |    、            ム   |
./ ./ : : ′|      |>、    ‐-一     ィ: : :|   |
  ./ : :/   |      |    .       <  | : : |   |
 /.: :.,'   .|      |     >r ´      | : : |   |
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:04.32
        '         /.:.:.:ヽ:.:.:.:\
.       /           /ハ/l:.:.:.i:|:.:.:.:.:.ヽ
     |        |イ.|:/"""j:.:.:.|:|:.|.:i.:.:.:.:.
     |        |:.|:.l′   |:i.:.:|:l:.|.:|:.:.:.:.i
     |      /:TT =- 、N:.:.rj十|.:.:.:.:
      八      ./|:.:.l汽迄ア l |/ fこハ:.:|/
       \_ _人|:.:.l:|「     }  |:|:.:l
           |:|:.:.:|:.:.l:リ    _ _  从/
.           从:.:.jヽj:l       イ l/
.           jハハV、  `ア ´j/ j/|
         /     \ ∧
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:22.68
ももん゚それはお疲れさま
ももん゚テストの直し?
ももん゚あと3パターンくらいあるみたいよ
ひろオムライス好きってかわいいな
ひろでも食べなければもっと痩せるぞ笑
ひろそんなんじゃ痩せれないぞ!笑
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:22.84
ももん゚それはお疲れさま
ももん゚テストの直し?
ももん゚あと3パターンくらいあるみたいよ
ひろオムライス好きってかわいいな
ひろでも食べなければもっと痩せるぞ笑
ひろそんなんじゃ痩せれないぞ!笑
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:23.09
ももん゚それはお疲れさま
ももん゚テストの直し?
ももん゚あと3パターンくらいあるみたいよ
ひろオムライス好きってかわいいな
ひろでも食べなければもっと痩せるぞ笑
ひろそんなんじゃ痩せれないぞ!笑
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:30.13
ひろ痩せるのではないのか?笑
ひろ何食べてるんだ???
えんど安定のパリパリバー
てちてちこの時間に?
てちてちクレヨンしんちゃん
てちてちアイコン大人っぽいな
あい(プロフィールの動画みてください)こんばんは
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:30.36
ひろ痩せるのではないのか?笑
ひろ何食べてるんだ???
えんど安定のパリパリバー
てちてちこの時間に?
てちてちクレヨンしんちゃん
てちてちアイコン大人っぽいな
あい(プロフィールの動画みてください)こんばんは
0425アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:30.59
ひろ痩せるのではないのか?笑
ひろ何食べてるんだ???
えんど安定のパリパリバー
てちてちこの時間に?
てちてちクレヨンしんちゃん
てちてちアイコン大人っぽいな
あい(プロフィールの動画みてください)こんばんは
0426アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:23.57
            l::l::::|:::::|l:::::::::|::::::|:::::|:l::::::::::|:l:::::八::l
            LL::|:::::|L:::::::|::::::|::::」:L:::::;;」」:::ト、::ヽ
             |::::::丁 ,.≧、  ̄ -‐≦ニ、 |:::ト、\}
             |::::::::|イ{:::ツ     ´{::::ツ 》|:::ト、\}
             |::|:::::   ̄         ̄   |:::|' }:::::|
              |::|::::ハ      、      |:::l丿::::|
              |.:|:.:l:.:.:..、   、_     .イ:.:リ.:.:.:::|
               |.:|:.:|:.:.:.:.:\         /.:|:/.:.:.:.:.::|
              ,.:.:|:八:.:.:.:.:.:.:`ト  _ . イ ├ !-=ニ::_::|
             <´  ̄ヽ ̄ ̄|        | ノ     >
           i:.:.:.>、   /|        V`ヽ. .イ:.:|
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:51.36
       /                    }         ハ         (⌒'う
.      /         i   ∧     八         乂__彡イ        )'´
                | 」斗弌              _ノ
.       〃    {    ´|八 |  ∨ハ   乂_   ‘     \
          八   乂ィ'"う沁刈  ノ ノ∨   }        ヽ
.     {   hx=ミx ー=ミ 弋少仏イ.イ  }   /     __,ノ
.      人   人乂ヒ}     ' ' '   リ八 ノ         て
.       ノィ介ミー=圦〈            / 厶イ>=ミ、       )
.              人  v⌒ヽ    / / /  ⌒\ _-彡
.          /  /\    '   / /〃   /    ∨
        〃  /   丶 _〃///   ′     '
0428アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:20.66
                /     :l         ∨ヾ/ /
               '    |  :|l   :|  :l     ',〃∧
              l  | .:|>儿、 /ト -:个│  :lノ : .l
              ト、: :| ::|,rt‐ト ∨ レ',.二、l / :|: : : :|
                ヽ:レ〈 ト‐リ    ト-リ∨| .:l: : : :l
                 |.:ト `¨´ 、   └''′'l .:// : :/
                ハ人   , 、   __l_//_人
                  /⌒ヽ、_, . :´: : : : : : : : .\
                /. : : : : : : : : : : : :_;_;_;_;_;_;_: : :_;_l_
              /`丶: : : : : : : : / . : : : : : : : : : : .\
               〈: : : : : .`: ー-- :´: : : : /厂 ̄「\: : : |
0429アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:33.90
乃木オタいやいやなんも分からんし
乃木オタ俺がなにした言うねん言えよ
乃木オタ俺なんもしてないけどなに?
神ヘルメス\R_お疲れ様
神ヘルメス\R_いえいえ
神ヘルメス\R_お疲れ様
0430アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:34.10
乃木オタいやいやなんも分からんし
乃木オタ俺がなにした言うねん言えよ
乃木オタ俺なんもしてないけどなに?
神ヘルメス\R_お疲れ様
神ヘルメス\R_いえいえ
神ヘルメス\R_お疲れ様
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:34.30
乃木オタいやいやなんも分からんし
乃木オタ俺がなにした言うねん言えよ
乃木オタ俺なんもしてないけどなに?
神ヘルメス\R_お疲れ様
神ヘルメス\R_いえいえ
神ヘルメス\R_お疲れ様
0432アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:37.43
神ヘルメス\R_すごいっすね (°ω°`)マジ神*。
神ヘルメス\R_
神ヘルメス\R_寝る前にね
神ヘルメス\R_計算できた?
神ヘルメス\R_電卓か!
ゆっき~左上のPをタッチすると投げたポイントが分かるよ
神ヘルメス\R_笑
神ヘルメス\R_そのテープはセロハン?
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:37.64
神ヘルメス\R_すごいっすね (°ω°`)マジ神*。
神ヘルメス\R_
神ヘルメス\R_寝る前にね
神ヘルメス\R_計算できた?
神ヘルメス\R_電卓か!
ゆっき~左上のPをタッチすると投げたポイントが分かるよ
神ヘルメス\R_笑
神ヘルメス\R_そのテープはセロハン?
0434アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:37.90
神ヘルメス\R_すごいっすね (°ω°`)マジ神*。
神ヘルメス\R_
神ヘルメス\R_寝る前にね
神ヘルメス\R_計算できた?
神ヘルメス\R_電卓か!
ゆっき~左上のPをタッチすると投げたポイントが分かるよ
神ヘルメス\R_笑
神ヘルメス\R_そのテープはセロハン?
0435アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:55.21
マニッシュ早く顔見せて
マニッシュ何してるの
ゆっき~おやすみなさい
神ヘルメス\R_さすがですな
神ヘルメス\R_ですね
ゆっき~眠いから落ちるね
神ヘルメス\R_レベルアップおめでとう
神ヘルメス\R_わしも1個だけ投げる
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:55.41
マニッシュ早く顔見せて
マニッシュ何してるの
ゆっき~おやすみなさい
神ヘルメス\R_さすがですな
神ヘルメス\R_ですね
ゆっき~眠いから落ちるね
神ヘルメス\R_レベルアップおめでとう
神ヘルメス\R_わしも1個だけ投げる
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:01.08
        : !  i  i    ii    !!   !   i !
        い  ヽ 八    ii   _,!!   i   .! i
        ヾヽ ,,::ゞヘ;ー‐゙゙ ̄ _,-‐弋,__j   | i
          `iヾヽ(弋;゚ヽ ゝ-イヾ゚ツブ |   .| i
           ! ハ ` ´ノ   `` ´  .|   .| j
           i  !  く         .!   レ
           i! 八   弋三`)   .メ   j |
           |i  |`丶、  ̄   イ/__,,, /  |
           |>-  .ノト`丶イ´_,, ;;イ 人_  .|
           | .,,-/ /| ゙X´  .//./::::::\≧-┐_
        ,,‐「 ̄:::/:::::/ :レ  \/ iノ:___::\::::i::::゙\
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:03.97
どう見ても昔のノリだから懐かしいコピペねーね
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:21.81
神ヘルメス\R_(°ω°`)マジ神*。
ゆっき~めっちゃカワボだね
神ヘルメス\R_アイテムナイスです
ゆっき~朝は起きられるの?
神ヘルメス\R_いや 朝起きられるならってこと笑
神ヘルメス\R_まあ起きれるならいいな
ゆっき~何年生ですか?
神ヘルメス\R_( *'ω')ファッ!
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:21.97
神ヘルメス\R_(°ω°`)マジ神*。
ゆっき~めっちゃカワボだね
神ヘルメス\R_アイテムナイスです
ゆっき~朝は起きられるの?
神ヘルメス\R_いや 朝起きられるならってこと笑
神ヘルメス\R_まあ起きれるならいいな
ゆっき~何年生ですか?
神ヘルメス\R_( *'ω')ファッ!
0441アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:23.25
神ヘルメス\R_(°ω°`)マジ神*。
ゆっき~めっちゃカワボだね
神ヘルメス\R_アイテムナイスです
ゆっき~朝は起きられるの?
神ヘルメス\R_いや 朝起きられるならってこと笑
神ヘルメス\R_まあ起きれるならいいな
ゆっき~何年生ですか?
神ヘルメス\R_( *'ω')ファッ!
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:25.89
.       /: /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : ヽ
       /: /: :/: : :/: : : : : :|: : ヽ: : :}:ヽ: : :!
.     /: /: :f : : /: : :|: : : : !: : : |: : :}: |: : :|
     |: :|:|: :!_: /|: : :‖ : |: :!: : : |: : :}: | : |:!
.     f: :|:|___| "‐'、 : || : : |: :|:/:」-イ : | : !|
.     | : !: : :| ャ===,、、゙ー'' /,-‐=ャ |_:/:/:∧
    ノ : ヾ: :ヽ 弋:::ノ`    '弋:::ノ /:/ : :∧
   /: /: : :`゙''‐′    |     冫': : :ヽ: :\
   ヾノ: : : : ノ : ヽ    ___,   人::::::、: : ヽ: :_}
  /: : : ://::/::少 、      ,イヽ、ヽ:ノ.ヽ: : :ヾ、
  ヾ:.,. '": : |ノ'"::::/ マ 、 __ ィ'/  |:::Y : : .ヘ: : : : }
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:33.90
ぽち(さぁ、来い!)でんぱ、わるあい
ぽち(さぁ、来い!)おきた!
ぽち(さぁ、来い!)どこすまよ?
裂刀怪獣バギラ(改造)(ω)イイナァ
裂刀怪獣バギラ(改造)さっきまでひどいうるさいザー って
裂刀怪獣バギラ(改造)今は少し落ち着いたが
裂刀怪獣バギラ(改造)- - - -
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:34.17
ぽち(さぁ、来い!)でんぱ、わるあい
ぽち(さぁ、来い!)おきた!
ぽち(さぁ、来い!)どこすまよ?
裂刀怪獣バギラ(改造)(ω)イイナァ
裂刀怪獣バギラ(改造)さっきまでひどいうるさいザー って
裂刀怪獣バギラ(改造)今は少し落ち着いたが
裂刀怪獣バギラ(改造)- - - -
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:39.12
ぽち(さぁ、来い!)でんぱ、わるあい
ぽち(さぁ、来い!)おきた!
ぽち(さぁ、来い!)どこすまよ?
裂刀怪獣バギラ(改造)(ω)イイナァ
裂刀怪獣バギラ(改造)さっきまでひどいうるさいザー って
裂刀怪獣バギラ(改造)今は少し落ち着いたが
裂刀怪獣バギラ(改造)- - - -
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:42.72
4モンちゃんクッションどけたらファン喜ぶよ
5an-an音がすごい雑音してる
4モンちゃん足までうつせないかな
4モンちゃん小顔だね髪くくるとよけい
4ゆーたせめてクッションなしがいい
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:42.74
4モンちゃんクッションどけたらファン喜ぶよ
5an-an音がすごい雑音してる
4モンちゃん足までうつせないかな
4モンちゃん小顔だね髪くくるとよけい
4ゆーたせめてクッションなしがいい
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:28.85
4ゆーたポニテはできない?
4ゆーたクッションどけてほしいな…
4ゆーたさっきみたいに足まで映るように置いて
4ゆーた優しいね ありがと
4ゆーたワンピースめっちゃ似合う
5an-anカーテン隙間あいてる
6えーちゃんきゅーと!
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:29.04
4ゆーたポニテはできない?
4ゆーたクッションどけてほしいな…
4ゆーたさっきみたいに足まで映るように置いて
4ゆーた優しいね ありがと
4ゆーたワンピースめっちゃ似合う
5an-anカーテン隙間あいてる
6えーちゃんきゅーと!
0450アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:29.27
4ゆーたポニテはできない?
4ゆーたクッションどけてほしいな…
4ゆーたさっきみたいに足まで映るように置いて
4ゆーた優しいね ありがと
4ゆーたワンピースめっちゃ似合う
5an-anカーテン隙間あいてる
6えーちゃんきゅーと!
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:34.75
4ゆーたおーーーかわいい
5an-anかわいーい
4ゆーたまぶしいからカメラ少し下がいい
6えーちゃんアポロやー
4ゆーたリクエストいいかな?
10('ω')ばいばーい!
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:35.10
4ゆーたおーーーかわいい
5an-anかわいーい
4ゆーたまぶしいからカメラ少し下がいい
6えーちゃんアポロやー
4ゆーたリクエストいいかな?
10('ω')ばいばーい!
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:35.20
4ゆーたおーーーかわいい
5an-anかわいーい
4ゆーたまぶしいからカメラ少し下がいい
6えーちゃんアポロやー
4ゆーたリクエストいいかな?
10('ω')ばいばーい!
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:16.65
          /.:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|,i:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.|
       |:.i:.:.:;:.!:.:.:./|:.:.:.:.:|/|:.:.|:.:.:.:.|:.:.:!:.:.|
         |:.|:.:.:|:.|:.:.:.| l:.:.:.:.:l |:.:.|:.:.:.:|:.:.:|:.:.:|
.       |:.:|:.:.:|、|、:.:|__i:.:.:.:| -!_/i、_;/:.:.:!:.:.:|
.        |:.:ヽ-`i./拆弐 ̄  拆弐;.|ー':.:.:.:|
.         |:.:.:.:.:.:.:.| '゙゙""´   `゙゙゙゙"´|:.i:.:.:l:.:i:.!
       |:.!:.:.:.:.:∧    、     ./:|:.:.:.|:.|:.:|
        |:.:|:.:;:.:.:.:lヘ、  ー -  ./|:.|:.:.:/!|:.:.:|
.       |:.:.:\:.:.:.:|:.:>.、  ,.イ:.:.:|:/:/:.:|:.:.:.|、
      |:.:.:.:.:.:|:ゝ、|,...|`ヽ`´,/`i,//:.:i:.:.:l:.:.:.:.||
        |,.-、,.>x'´;;;;;;|  /\  /";;`ー-、:.|:.:.:.|:|
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:32.11
リコーダーフェチおじさんなんてのもいたのか、鮪が注意してる
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:58.02
10('ω')今日もめっちゃかわいいかったぞー
10('ω')ゆいっちおつかれさまー
10('ω')夢にでろー笑
10('ω')いい夢みれるといいなー
10('ω')耳元で寝息をききながら寝るのもいいね
10('ω')にやにや笑
10('ω')それとも向かい合って寝たい??笑
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:13.74
この人のせいで配信やめた女の子もいるくらい危ないおじさんだから
0458アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:19.35
10('ω')バックハグされながら寝よう笑
12くろださはバイバイ〜
12くろださはうちのおこづかいではここまで
12くろださはやったー
10('ω')(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
10('ω')やばちょんびーむ!!
0459アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:19.54
10('ω')バックハグされながら寝よう笑
12くろださはバイバイ〜
12くろださはうちのおこづかいではここまで
12くろださはやったー
10('ω')(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
10('ω')やばちょんびーむ!!
0460アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:19.75
10('ω')バックハグされながら寝よう笑
12くろださはバイバイ〜
12くろださはうちのおこづかいではここまで
12くろださはやったー
10('ω')(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
10('ω')やばちょんびーむ!!
0461アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:40.86
.            ,::::::::|::::::::::::::l::::::::|:::::::::::l::::::l::::::::::::::::::::i
.             |::::::::|:::::::l::::::| ::::::|::::: |:::|::::::|:::::::::::::|:::::|
.             |::::::::|:::::::|:::: l::::::::|::::: |:::|::::::|:::::::l:::::|:::::|
.             |::::::::|_:_:_|::‐:|¨:::::l:::::::|:::|¨:-l_:_:_l:::::|:::::|
.             |:::::|::::::《 弋::ソ ̄  ̄  ̄弋::ソ 》l::::|:::::|
.             |:::::|::::::|l  ¨         ¨ lリ:::::l:::::|
.             |:::::l:::::ハ      ′      イ::::::::l:::::|
.             |:::::l:::::::|::ヽ     --     , ':::|:::::::::!::::|
.             }::::ハ::::::!:::::.` 、   __  イ.:::::::|:::::::::!::::|
           /::::::::}::: |::::::::::|`ー、 r‐v'i::::::::::|:::::::::!::::|、
.          /::::_:_:_!::: lr― 廴_ Y  .ム -―ュ::::::|:::ハ_
0462アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:44:43.85
ほんとに危ないおじさんだから気を付けてな
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:11.45
0('ω')ドンッ!!
12くろださはみといてね
12くろださはゆいっち
12くろださはしかたないなあ
10('ω')いつも11時とかにねるからなぁー
10('ω')床ドンされるぞー笑
10('ω')ねむそうや笑
10('ω')明日もポイント送るからがんばろうね
0464アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:11.65
0('ω')ドンッ!!
12くろださはみといてね
12くろださはゆいっち
12くろださはしかたないなあ
10('ω')いつも11時とかにねるからなぁー
10('ω')床ドンされるぞー笑
10('ω')ねむそうや笑
10('ω')明日もポイント送るからがんばろうね
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:11.88
0('ω')ドンッ!!
12くろださはみといてね
12くろださはゆいっち
12くろださはしかたないなあ
10('ω')いつも11時とかにねるからなぁー
10('ω')床ドンされるぞー笑
10('ω')ねむそうや笑
10('ω')明日もポイント送るからがんばろうね
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:29.09
2注意ばかりして過疎らせたいのか? マグロ昼間からミクチャ荒らしか?

名前w
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:30.58
鮪メシアww
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:46.60
 辷{ i ! :ii   :! |  i  ハ}_彡  八 }
  弋_}!:i |L __j_从__」__i:|!_/ イ {!7
    八i{ ̄`ヽ   斗:≦ ̄_;リ }イ :!i :八
     杙 だぅハ  弋:赱jア 爪 '}/_ノ
     ハ  ̄ |    ̄  //i.乂/
    //.∧   :i        //≠ ,
   八乂. ヽ  ー- '   ,{.{イ/
     ⌒ヾ   、      イ 圷ハ
      乂   介=≦rーf≠豸:}}
     ((     }ニ二三  _イ
          乂ー=≠   '.
0469アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:14.46
 }⌒人_/  /   '    ∨    〉、{ 丿
 〉/./ 7   ′    !      ∨ У }!ハ
 辷{ i ! :ii   :! |  i  ハ}_彡  八 }
  弋_}!:i |L __j_从__」__i:|!_/ イ {!7
    八i{ ̄`ヽ   斗:≦ ̄_;リ }イ :!i :八
     杙 だぅハ  弋:赱jア 爪 '}/_ノ
     ハ  ̄ |    ̄  //i.乂/
    //.∧   :i        //≠ ,
   八乂. ヽ 辷__ァ   {.{イ./
     ⌒ヾ   、      イ 圷ハ
      乂   介=≦rーf≠豸:}}
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:56.01
あなる開幕のろまった
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:25.92
  } . /  ′ !  !  '.    ∨  ′!∨:}
f´ /.′  !  :!  :   V   ' :// ; '〈
辷{ : :  :! !:|! i|:   ∨ :i:i!/ /| !: }
 7'.i | ! i|_|__|i:i≠≧==≠=ミ|:彡イi iノ
...⌒L!从ー-ミ ` ̄斗云=ミx jハ才v. '
  .八ム rf≠ミ   7 ( u)ア゛// '}/
    ∧ ゞ=}   `ー=^ //_.イ/
.      ∧   i      // ^7
    // ヽ  `rー- 、 u{.乂. !ュ
.   //    、 ヾニア  ィ `ヾ}: :{
   { {      >rvイ乙才/(: : 〉、
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:29.35
10('ω')床ドンの後にぽむぽむプリンになる
4じゅえるドンドンドン
12くろださは風邪ひいちゃうぞってポムポムする
10('ω')ドンドンドンドン!!
4chきんじょめいわくですよw
4じゅえるまじ!小6?中1に見えた
12くろださはながめる
0474アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:29.55
10('ω')床ドンの後にぽむぽむプリンになる
4じゅえるドンドンドン
12くろださは風邪ひいちゃうぞってポムポムする
10('ω')ドンドンドンドン!!
4chきんじょめいわくですよw
4じゅえるまじ!小6?中1に見えた
12くろださはながめる
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:29.77
10('ω')床ドンの後にぽむぽむプリンになる
4じゅえるドンドンドン
12くろださは風邪ひいちゃうぞってポムポムする
10('ω')ドンドンドンドン!!
4chきんじょめいわくですよw
4じゅえるまじ!小6?中1に見えた
12くろださはながめる
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:32.87
12くろださはコンタクトもするけど
10('ω')みんなで床ドンする
10('ω')そのまま寝そうだなぁ笑
10('ω')かわいいぞー
12くろださはありだよメガネ男子だし
10('ω')そろそろ10時だぞぉ
12くろださは閉じてとちゅうからみつめる派
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:33.07
12くろださはコンタクトもするけど
10('ω')みんなで床ドンする
10('ω')そのまま寝そうだなぁ笑
10('ω')かわいいぞー
12くろださはありだよメガネ男子だし
10('ω')そろそろ10時だぞぉ
12くろださは閉じてとちゅうからみつめる派
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:33.28
12くろださはコンタクトもするけど
10('ω')みんなで床ドンする
10('ω')そのまま寝そうだなぁ笑
10('ω')かわいいぞー
12くろださはありだよメガネ男子だし
10('ω')そろそろ10時だぞぉ
12くろださは閉じてとちゅうからみつめる派
0479アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:49.05
 〉.」 }彳rfぅ}刈 〉 ハ} i    ∨.∨/从
: }. { / 廴ゞ=彡イ{.  ノ! ! !:i  ∨イ f豸、
. Y.∨\_f´__彡イ才⌒i| i |: 孑爻 V仆ハ
 L_.}≠ミ乂__彡._/  八i.斗彳..ィ  ヾ i 丿
  人  }.∨∨ハゞ=彡ハ:{ ≠t以   〉{
    `ヽ乂∨∨ V⌒ヾ从 `≠    .イハ
       ` < 八 う`ヾ    え:ソi }
          }f´ >-イリ .. ____ 人
          }弐v,  //  .イ__ _ _
          人::::爻//Lzf才
     > ´   \:.:⌒ヾ:.:.:{
0481アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:37.75
裂刀怪獣バギラ(改造)うん 川が出来てるかもしれん道路
裂刀怪獣バギラ(改造)雨がひどい
裂刀怪獣バギラ(改造)へいらっしゃい
裂刀怪獣バギラ(改造)ほう° ° )
裂刀怪獣バギラ(改造)なるほど
裂刀怪獣バギラ(改造)てっきりもう寝てるかと
裂刀怪獣バギラ(改造)ああ神っす
0482アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:37.98
裂刀怪獣バギラ(改造)うん 川が出来てるかもしれん道路
裂刀怪獣バギラ(改造)雨がひどい
裂刀怪獣バギラ(改造)へいらっしゃい
裂刀怪獣バギラ(改造)ほう° ° )
裂刀怪獣バギラ(改造)なるほど
裂刀怪獣バギラ(改造)てっきりもう寝てるかと
裂刀怪獣バギラ(改造)ああ神っす
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:38.18
裂刀怪獣バギラ(改造)うん 川が出来てるかもしれん道路
裂刀怪獣バギラ(改造)雨がひどい
裂刀怪獣バギラ(改造)へいらっしゃい
裂刀怪獣バギラ(改造)ほう° ° )
裂刀怪獣バギラ(改造)なるほど
裂刀怪獣バギラ(改造)てっきりもう寝てるかと
裂刀怪獣バギラ(改造)ああ神っす
0484アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:45.17
裂刀怪獣バギラ(改造)眠くないん?
ぽち(さぁ、来い!)しゃーないわよー(>_<)
ぽち(さぁ、来い!)気にしなくていいよ
ぽち(さぁ、来い!)やめてくだされ
存在感0%人間きょういくかな
存在感0%人間初見です
0485アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:45.35
裂刀怪獣バギラ(改造)眠くないん?
ぽち(さぁ、来い!)しゃーないわよー(>_<)
ぽち(さぁ、来い!)気にしなくていいよ
ぽち(さぁ、来い!)やめてくだされ
存在感0%人間きょういくかな
存在感0%人間初見です
0486アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:45.54
裂刀怪獣バギラ(改造)眠くないん?
ぽち(さぁ、来い!)しゃーないわよー(>_<)
ぽち(さぁ、来い!)気にしなくていいよ
ぽち(さぁ、来い!)やめてくだされ
存在感0%人間きょういくかな
存在感0%人間初見です
0487アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:49.29
ぽち(さぁ、来い!)うわぁ
存在感0%人間そうです
存在感0%人間性教育が知りたい
ぽち(さぁ、来い!)まとまって、ねれない(>_<)
ぽち(さぁ、来い!)まいにち。こまぎれ
ぽち(さぁ、来い!)ねむい…
ぽち(さぁ、来い!)23
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:49.31
ぽち(さぁ、来い!)うわぁ
存在感0%人間そうです
存在感0%人間性教育が知りたい
ぽち(さぁ、来い!)まとまって、ねれない(>_<)
ぽち(さぁ、来い!)まいにち。こまぎれ
ぽち(さぁ、来い!)ねむい…
ぽち(さぁ、来い!)23
0490アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:50:49.11
           /           \
          ./   . -‐ ≠ミ、_ __  ヽ
         ./  / ノ{ l{: : : :\: :\: \ ∧
         /  / .rく : ト、{ミ、: : : :\: :\: \}
       {  / .rく: : : :{ハ{: :ハ、: ∨、ヽ: : ヽ: :ヽ
       |  { /{: {: :{:从´^´ } ヽ:} ーV}、: :ハ、:.}
       人{ .〃.:|: {:八:{ ヽノ    } ィ笊アV:} }八
         ハ从: |八: :{ヾ.x=オミ  ノ  Vリ {: {:{
        }  }八{:`人《Vしリ   ,//.}:.从
         人 {: : {ヽ: 人 `¨///_.ィ  ∧: }ハ__ノ
         ヽ乂:.ゝY: :ハ、   ¨´ .イ{ハ:|乂ノ__
           Yハ: :ヽ{: :} )≧=- く{ヾ{  }{>-- 、ヽ
0491アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:50:59.85
鮪こと無人島は女の子のストーカーしてたからね
リアル基地外だから相手するだけ無駄だね
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:51:47.07
           /  /: : }ハ、: : : : \: :\:ヽ ∨
              r{ ./: : : }'⌒V:{、: : : \: :\} }
            l{  {: :/:从_ ヾ}\: : : \: :\!
              乂l|:/: : { .ィzx` ノ.ィ符抃、: }ヽ:.ハ
              〃: { : 《V:ソ    ゞ ' .ハ}ハ:.∧} }
             {{、ハ: ∧.   _´ ,  人:| :{{
                 乂∨个o。  .イ: }: 八{乂ノ
               ー/八: {-〈 `千´ 〉|/>-.、
             ./ニニヾ/ ∨:::Y/ /ニ{ニニ\
           ./ニニニ}_/  〉:ー〈  ヽl{ニニニ∧
          {ニニニニ/   ./ : : : 〉   ∨ニニニ∧
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:56.09
ぽち(さぁ、来い!)こわいわー((((;゜Д゜)))
ぽち(さぁ、来い!)あたしも、素手はむりー
ぽち(さぁ、来い!)何配信よ、今は??
ぽち(さぁ、来い!)まー。むしはおいといて
ぽち(さぁ、来い!)なるほどー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ありゃー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)かぶとむしも、だめ??
ぽち(さぁ、来い!)えー
ぽち(さぁ、来い!)言葉のセンスがいいわねぇw
ぽち(さぁ、来い!)命がもったいないw
0494アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:56.27
ぽち(さぁ、来い!)こわいわー((((;゜Д゜)))
ぽち(さぁ、来い!)あたしも、素手はむりー
ぽち(さぁ、来い!)何配信よ、今は??
ぽち(さぁ、来い!)まー。むしはおいといて
ぽち(さぁ、来い!)なるほどー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ありゃー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)かぶとむしも、だめ??
ぽち(さぁ、来い!)えー
ぽち(さぁ、来い!)言葉のセンスがいいわねぇw
ぽち(さぁ、来い!)命がもったいないw
0495アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:52:56.54
ぽち(さぁ、来い!)こわいわー((((;゜Д゜)))
ぽち(さぁ、来い!)あたしも、素手はむりー
ぽち(さぁ、来い!)何配信よ、今は??
ぽち(さぁ、来い!)まー。むしはおいといて
ぽち(さぁ、来い!)なるほどー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ありゃー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)かぶとむしも、だめ??
ぽち(さぁ、来い!)えー
ぽち(さぁ、来い!)言葉のセンスがいいわねぇw
ぽち(さぁ、来い!)命がもったいないw
0496アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:02.04
ぽち(さぁ、来い!)なら。しゃーないなー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
ぽち(さぁ、来い!)おせえよw
ぽち(さぁ、来い!)いつねるのー??
ぽち(さぁ、来い!)ふだん?
マルコ@ドSくんなら顔出し
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
マルコ@ドSくんラジオにしなよ
ぽち(さぁ、来い!)まちがえてw
0497アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:02.23
ぽち(さぁ、来い!)なら。しゃーないなー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
ぽち(さぁ、来い!)おせえよw
ぽち(さぁ、来い!)いつねるのー??
ぽち(さぁ、来い!)ふだん?
マルコ@ドSくんなら顔出し
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
マルコ@ドSくんラジオにしなよ
ぽち(さぁ、来い!)まちがえてw
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:02.48
ぽち(さぁ、来い!)なら。しゃーないなー(´Д`)
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
ぽち(さぁ、来い!)おせえよw
ぽち(さぁ、来い!)いつねるのー??
ぽち(さぁ、来い!)ふだん?
マルコ@ドSくんなら顔出し
ぽち(さぁ、来い!)ヽ( ・∀・)ノ
マルコ@ドSくんラジオにしなよ
ぽち(さぁ、来い!)まちがえてw
0499アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:54:26.98
            /      >.、__r=.、 _     '.
        /     /´: : :ハ从: : : : : :>.、  ヽ
         〈    〃:: : : :V≠^∨ヽ: : : : : :\  V
          }   ./: :{: : : : :|   ∨:ハ: } : : V:ハ  }
        l{ l{ /: : :{ : : :ハ{´ ̄` ヽ:}}:ハ: : : }: } 八
       八 V: :{从: {: {.ィ笊坏  ノノィzァ : |: |./
         {    Y:l: :l ヾ: |《 Vr:リ / {rリハ:八/
       .八   l}: : :|: : : {         、  ハ/:{´
         \ 从 : |: : 从    、 _.  人 : |
         ノ} :/八 : {l个.。    .イ} : :|八
        、_/´ニニヾ{ \ .≧f升:乂: 人: :>
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:26.11
ぴっぴみんな同じ部屋なの?
ぴっぴ売ってるの?!
ぴっぴパパどっから持ってきたんだw
ぴっぴ椅子と机、学校のやつじゃね?w
yu_ya天井配信ですか?w
あい(プロフィールの動画みてください)こんばんは
an-an妹も配信してるの?
an-anサイズ合わんかろw
ネレフいもうとの服とこうかんしてみて笑っ
an-an汚いとか言われてるw
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:26.28
ぴっぴみんな同じ部屋なの?
ぴっぴ売ってるの?!
ぴっぴパパどっから持ってきたんだw
ぴっぴ椅子と机、学校のやつじゃね?w
yu_ya天井配信ですか?w
あい(プロフィールの動画みてください)こんばんは
an-an妹も配信してるの?
an-anサイズ合わんかろw
ネレフいもうとの服とこうかんしてみて笑っ
an-an汚いとか言われてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況