X



トップページカラオケ桶
1002コメント149KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:07.83
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7140
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536064999/
0432アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:31:44.02
中野は田代まさしが2回目に逮捕されたとこ
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:16.98
この件で一番怒ってるのは矢口だろ
ようやく自虐ねたでカムバックしかけてたのに
0434アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:19.19
来たよー
今日はインドマグロの赤身ー
0435アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:43.44
>>429
ひき逃げしたあとに?
0436アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:54.94
よし飲もう
0437アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:59.91
警視庁は吉澤容疑者を過失運転致傷と酒気帯び運転、ひき逃げの疑いで逮捕した。
吉澤容疑者の所属事務所は「事実関係を確認中です」としている。
0438アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:12.52
テレビ見ねえし興味ない
0439アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:40.46
飲んでたら逃げるしかねえわなあ
てかタクシー頼めやドケチガ
0440アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:33.10
ちょーうけるー
0441アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:13.51
>>434
トロロは?
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:46.83
禿げ
0443アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:46.89
道内349病院が停電、自家発電で対応 断水は62病院
0444アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:25.41
インドマグロにはとろろは要らない
0445アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:44.48
非常時に食べ物w
0446アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:31.69
震度セブン
0447アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:17.48
酒気帯びで運転して、ひき逃げなら もう無理だ。
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:37.02
僕を怒らせたね
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:52.63
子供まだ小さいんだろ
自業自得だけど
しぬしかねえな
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:54:12.81
弟さんを交通事故で亡くしてこれだからな
0451アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:31.37
吉田がはねられりゃ良かったのによ
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:48.03
>>450
馬鹿だな
まー飲酒運転はほとんどの人がしたことあるだろうけど
0453アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:56.71
轢かれる奴が悪い
外出した自業自得
0454アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:13.24
吉田はそういうとこうろつかねえから
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:57:39.95
>>450
しかも去年事故起こしてるんだよな
実刑だろこれ
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:26.09
吉田って誰や?
0457アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:22.13
今朝逮捕されたみたいだが
イベントの仕事があったんだと
酒飲んで仕事いくつもりだったのね
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:40.18
吉田ことプリン
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:01:59.84
テレビの話するぞ!
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:11.29
よっすぃー、モー娘。で一番可愛いと思ってたのに残念な子だったか
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:03:27.59
震災なんか情報あったか?
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:17.35
吉田さんて誰ですのん?
画像貼ってけろ
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:58.41
失礼だろ吉田さんに
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:34.28
調べたら吉澤さんだった 元モーニング娘の犯罪者
tp://news.livedoor.com/article/detail/15268210/
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:37.20
芸能界震度は3です
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:18.48
今日は埼玉県、東入間警察署にて一日警察署長を務めさせて頂きました(*▼▼)ゞ

最近は自転車での交通事故が特に増えているそうです。
私も最近はあまり乗れていませんが、自転車は、
左側通行、車道を走る。ヘルメット着用を心掛けて、ルール、マナーを守り快適に乗りたいですね

https://stat.ameba.jp/user_images/20161210/18/hitomi-yoshizawa0412/2b/14/j/o0480036013818222405.jpg


https://stat.ameba.jp/user_images/20161210/18/hitomi-yoshizawa0412/d3/77/j/o0480064113818222419.jpg
0467アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:01.01
モー娘。OGは工藤遥が絶好調だからあとはどうでもいいな
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:11.66
女に車とかキチガイに刃物ですから
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:43:24.53
チューチューしたい
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:00.21
>>468
千野志麻とかな
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:15.99
>>468
でもダイナミック入店するのは枯れたジジイだぞ?
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:41.02
フジテレビのパンシリーズはチノパンからだっけ
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:04.51
>>471
萎びたババアもやるで
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:14.38
473「あひっ…あへっ…おふっ…!(パンパンパン)」
471「あ゛ん!あ゛あ゛ん!んあ゛あ゛ん!(ズボッズブッズズブッ)」
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:27.49
あーなんか最近ニュース多すぎて
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:21.95
北海道の地震が吉澤ひとみで薄れてる
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:51:54.30
今起きたー
たこ焼き丼でビール乾杯ー
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:04.23
あの山崩れはドキドキする
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:47.63
吉沢スレのほうがはるかに早いw
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:53:48.03
たこ焼き丼てなんか美味そうだな
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:01.31
>>471
老人になったら判断力やら反射神経やら諸々が衰えるんだから性別関係ない
衰えてない年齢でも女の車運転は凶器
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:54:56.05
お好み焼き丼は本当にある
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:16.13
【福島】4日前に運転免許を自主返納した男(86)、市役所駐車場内で次々と人身事故を起こして逮捕/いわき市
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:55:19.19
焼きそば丼は?
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:56:04.25
そばめしがある
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:01.48
>>483
ワロスw
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:01.22
たこ焼き定食だけは食べた事無いなー、どっかにはあるんだろうけど
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:02.42
https://i.im gur.com/QVvF4Xt.jpg
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:28.19
もう関空を忘れてるな?
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:30.63
タコしばきにいこかー
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:59.80
>>488
菅ちょくとさんのことは忘れよう
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:32.31
【関空脱出】「おれらは動物ちゃうぞ!」 関空孤立8000人が対応に憤り ★7
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:42.30
大自然が「安倍、もう辞めろよ」と言ってる…
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:00.25
>>489
中東で拘束されてる人レベルで忘れてた
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:22.32
それな
幻聴やで?
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:45.59
発光現象
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:23.19
空耳か
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:28.99
あーーーー何もやりたくない
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:32.18
>>493
関西人バッシングの嵐で笑えるよここ
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:33.66
ジオフロントみたい
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:48.01
近畿も停電してるらしい
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:50.94
全部安倍さんのせいかよパヨクw
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:00.22
この山崩れホント笑える
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:13.71
大繁盛してるスキー場だよ
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:28.57
震度7は体験してみたくはある
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:02.64
11人脂肪か
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:06.39
>>503
うんw
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:08.02
篠山起震
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:06:58.93
消防の時の避難訓練で
3Fからスロープで脱出して
家を再現した車で震度6までは経験したyぽな
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:02.67
震度7になると縦揺れとか横揺れとかどうでもいいレベルなんだろうな
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:07.35
次は関東か?関西か?
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:21.87
震度6は小学生の頃に経験した
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:58.97
うそつけ!おまえもう働いてたじゃん
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:05.51
>>511
もうグルングルン廻るレベルかもね
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:08.53
おれが東京にいるうちは
大地震はこないから
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:56.47
家康様ありがとうございます
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:05.66
>>513だけど秋田沖のヤツな
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:23.29
むしろ将門さまな
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:11:27.27
311のときの東京もやばかった
あれで5はない
6以上だ
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:12:49.07
「正義の大道」くんは日本人のことが憎くてしょうがないんですねぇ〜w
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:31.53
北海道地震 乳業大手3社、全工場で生産停止
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:13:47.96
>>512
中部とみた
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:54.14
フクイチがバクハシしたときは福島から東京に向かって風が吹いてたんだけど
突然風向きが変わって放射能を跳ね返したんだよ、将門さますげーw
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:57.14
停電で搾乳できない乳牛のお乳がパンパンな件
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:15:49.96
>>523
まーたバターが入手困難になるね。お菓子作れなくなるじゃん…
0528アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:39.34
ポテトチップスさらに空気だけになるのか
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:05.77
南海トラフ来る来る言って結局このざまか
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:24.66
自宅でアヒージョなる料理を始めて作った。アヒージョを食べるのも初めてだったんだけど、これから時々やってみようと思う。
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:31.59
黒ラベルも赤星も飲めなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況