X



トップページカラオケ桶
1002コメント223KB
風邪ひいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:50.86
寒気がする
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:54.37
なんだ吉田がスパークしてんのか(笑)
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:54.98
柑橘系水曜日のダウンタウンとかゲーム番組とか出てたけど
お試しで終わった感じ
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:11.55
日本語のメタルがアニソンっぽいてのはかなり鋭い
元々80年代後半から90年代中頃くらいのアニソンには80年代に解散したメタルバンドの人間がかなり関わってるし
90年代からアニメタイアップ市場の大半を占めてたビーイングも元々メタルハードロックのレーベルでスタッフもその界隈の出身者が多かった
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:29.26
むかし二階建てバスが走ってて葛西臨海公園駅から一之江駅までよく乗った
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:32.06
江戸川区より西側の都民はあんまり知らないから気にしないほういいとおもう
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:36:33.65
今田が伸助の法律番組でムーディー紹介してたのもう12年前なんか
0108博人天皇
垢版 |
2018/09/09(日) 01:37:22.05
ざまあブロックさせやがったからぶち壊して逆にブロックさせてやったわ爆笑
0109博人天皇
垢版 |
2018/09/09(日) 01:38:24.29
お前らの魂胆は全部水の泡www
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:38:25.62
ハタチのとき東京に出てきてバブルはじけて分厚かったフロムエーがめっちゃ薄くなってビビった
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:39:40.64
ステにしないほうが悪いからしょうがないね
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:40:37.30
吉 ありあまるクソニートエネルギー

田 たぎる怒り



パ 底知れぬ憤怒



ク 統合失調感情障害

中 (笑)
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:09.04
ファイブノーリスクってバンド知ってる?
あのバンドこそもっと有名になるくらい最高なバンドだわ
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:28.61
立川断層ってなんか実例あるか?
危ない危ない言ってたら日本自体ドデカイプレートの境に囲まれてるんだからどこもダメだろ
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:41:45.53
コメントせずにはいられないじじいばかりで萎え萎え
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:42:04.55
一覧のトップに張り付いているのに攻めるアホだから阻止するのは当たり前やろ
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:42:11.56
ぶらっくも柑橘系と同じ目に合わせよっかなw
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:42:47.05
>>122
きたねーからうれねー
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:39.54
柑橘系って阻止移籍したけどその恩虹ってあるのかな
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:48.31
じじいを見てるとコブクロを思い出すのなんでだろう
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:02.60
日本で使う分にはどれでもほぼ同じやで
ただJCBは使えない可能性がちょっと高いがAMEXと比べればマシやから問題ない
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:19.54
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  AVマーケット児童ポルノ販売者404NotFoundの正体は
     /   ⌒  ⌒ \   https://www.periscope.tv/meg595 ←こいつだった
   /    (⌒)  (⌒) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:20.64
日本のメタルはプロもアマも打ち上げのためにライブしてたからなぁw
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:26.88
スペクトラムの侍sは引くほどカッコいいぞ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:45:11.57
@gQi3xrJ3isp1TWdみんな起きてるよ。コメバンされてコメできないんじゃないかな?

ちがうよみんなエロ限定にいるだけだよw
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:42.17
龍也だいきんまん柑橘系シャツトーふぅ狼好こたろうはねうま友うーたん光稀たいがよちちぺーたに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:49:22.84
>>137
ドラムで変わるからね 乞食メガデスもソイルワーク入れて見違えた
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:49:39.94
ぶらっくさんわざわざ短縮にしたLINEリンク消したんだね
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:49:46.14
ライブより打ち上げの方が好きなんじゃないかってくらい酒(もしくは酒の席)が好きな人ばっかりだった
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:50:33.61
カレー食べたくなってきたうんこ
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:09.87
まートラウマになってる可能性はありそうだが
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:21.69
今度こそ台風前にコロッケ買ってきた
明日は休みにしたので工事中でも見ながらゆっくり飲もう
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:48.76
アヤに移動じじいw
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:54.61
つうか、あずきのアイコンどうにかしてwww
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:52:53.48
DQN車ならさぁまだ他人に見せるから多少は意味あるけど
自作PC光らせて誰に見せるの?意味ないじゃん?
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:53:01.14
3392126/broadcast/9391444

今回だけだぞ
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:53:16.25
限定攻略終わって外に出たら既に聞帯キャメロット崩壊してましたとかありそう
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:54:24.45
個人的に自分の知ってる日本のメタルのバンドマンに共通してる特徴は1つだけ
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:54:52.34
>>151
渋谷アッシュの奥さん貼るなや
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:56:39.97
妹無しのあやかはタダのメス豚だ
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:58:15.19
2時でしたかw
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:59:41.33
整理終わったか聞け
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:00:11.18
一覧トップだね
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:01:03.22
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者発狂中
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:01:25.64
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |    12539243
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /   うひょおおおおおおおお
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:03:07.13
4時半まで寝れないw
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:03:17.40
県内の無銭探っててしょっちゅう出てくるup-liftてなんなの?
アー写だけで反吐が出るんだけど
金持ちのぼんぼんが金に任せてショバ借りてるのかしら?
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:04.64
ここからただひたすら待つ時間が続くのか
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:12.17
キチ気味のハザマじじいが頑張ってるからなw
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:23.44
>>174
お前がしね
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:45.80
マザー2実況は配信芸をスルーしたのだけ記憶にある
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:05:10.47
Taさんのスケベ個通動画すげえな、これミクチャのしおりやんけ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:26.48
麗美アイスノンd
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:32.62
さっきのペリがホラと愛する美空が教えてくれたね
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:42.64
ボイスチェンジャー使ってるおっさんに群がって何が楽しいの?
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:27.75
だいたい日本のヘビメタバンドの人って技術至上主義だし
技術を高めるためには地味な練習をコツコツ積み重ねるしかないし
そういう奴って学校の成績も良くなりがちだから
けっこう高学歴・有名大学卒が多い
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:33.77
日本のモーターヘッドが横浜銀蠅
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:37.75
少し前にTwitterで
「今日はメタリカってブランドのスウェット〜」
って言ってるツイートがRTで回って来たぐらいだからなぁ
若い子はメタリカやガンズやアイアンメイデンをバンドじゃなくてブランドだと思ってる子もいるらしい
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:43.00
何だかんだでロックは死んだと言いながらアメリカは動員力あるんだよな
ZZTOPもレイナードスキャナードも動員凄いし
ガンズやKISSやエアロスミスみたいなビックネームでも日本ではドームツアー組めないからな
ちょっと寂しいわ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:07:44.82
>>186
くたばれw
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:30.46
3〜4年に1回の社員旅行のためにマスター持ってる
両替面倒だから現地のATMでキャッシングしてる
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:34.41
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者発狂中
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:34.51
スマートICOCAってクレカでオートチャージする用のICカード発行するんじゃなかったっけ
スマホアプリなモバスイと根本的に違うはずだが大丈夫か?
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:08:34.84
>>194
(゚Д゚)<死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況