X



トップページカラオケ桶
1002コメント324KB
夏の終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:03.35
>>854
死ね
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:17.50
晴れた日に室内でいるときにカーテンを開けていると眩しくてかなわない
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:23.13
数年前までは遮光レースカーテンで平気だったのに
0863アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:27.06
夜も蛍光灯を二つとも点けると眩しいので一つだけにしているが先日帰郷した
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:33.33
>>849
なにこれ?浜ちゃん?
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:34.03
明るい懐中電灯が欲しいけどワットやルーメンやなんとかと表記がまちまちで何を買えばいいのかわからない
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:55.35
ミクってめちゃゆるだよね歴代ハサンが好き勝手にはしゃいでてもそっとしておいてくれる
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:52:59.66
豚足アテにして冷酒
ぐーたらのんべぇの底辺生活から脱したい
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:09.88
ラッキー柑橘系はもう触られていないと落ち着かない身体になってしまった
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:16.94
浜崎真緒過小評価され杉内
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:23.75
トータルだと結局篠田ゆうなんだよなあ
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:53:33.29
痩せた後期の鈴香音色は一切評価できない
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:13.23
恥骨withハニーワークスってやつか
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:20.25
相性ソープですげぇかわいい20さいの子としたときは性格も良かったのに全く気持ちよくなかった
次に27歳の人妻の時人妻は嫌いだから嫌だったがとろんと恥骨が合体するのがジャストフィットで最高だった
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:27.82
スパークリング飲むとビールのみたくなくなるな難点だな
赤霧ロックと鰹のカルパッチョいくわ
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:43.99
最近は無いが背筋をやっちまうと1週間アウトですだよ
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:45.74
相当キツイらしいのというのは未経験者にもおおむね共有されてるから安心しろ
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:54:49.98
俺は落としたボールペン拾おうとしたら「ピキッ」って音がしてやっちまったって気付いた
マジで暫く動けなかったわ
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:05.18
2次元相手にしてるか3次元相手にしてるかの違いだろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:09.61
前者は1ビット能多いからのろまになる
後者はさすがに生身の人間相手にしてるから1ビット脳ってわけにはいかない
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:23.47
TYPE民に扇動されたアレだよ 馬鹿みたいにスレ伸びてただろ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:21.16
飲み屋でチキンカツと玉子焼き食ったが高い上に一口サイズで少なすぎた
食った気がしないからコンビニへ
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:25.90
まさかのりおりんかよと思ったらまさかのりおりんだった
0892アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:42.00
0893アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:45.78
巨乳ミクランされると重ねるまで引いてしまうからお財布に優しくないのであまりミクランしないでください
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:01:27.90
ナオトインティライミやれよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:07.39
連投じじいやっと寝たな
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:08:06.29
名前がとぼけてて悪いし
昔からおばちゃんが怒鳴る→ぎっくり腰あいたたた
みたいなネタにされてぎっくり経験者にしか深刻さがわからなくなってしまった
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:15:11.33
jのギリ見せのつもりが赤肉まで見えがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:24.20
僕がダンクシュート決めたらあの子どんな顔するんだろって
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:19:42.80
月曜日仕事中にもの拾おうとしてかがんでぎっくり腰になったが
気合で1週間休まないで頑張った
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:58.44
同じやつが少しアレンジしてはスレ立てるうんざりするほどワンパターンな内容
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:09.74
入店さえできないコンビニよりいいじゃん
先週今ぐらいの時間にローソン行ったら掃除中であと30分は入れません言われたもん
0916アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:48.89
体反らしたときTシャツがピンと張ってスポブラしてるのがわかっただろ
起き大して録画続けても何もなええよ
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:25:33.38
0918アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:27:01.12
かずっち通報な12707903
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:09.97
トレーラー衝突、自転車の中2女子死亡 埼玉の国道
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:31.45
フェンスに顔が刺さって「串刺し教授」状態の生徒
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:44.45
高校の試合での事故 - キッドは火の上にいる
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:04.95
腰が曲がらない様に木の板入れてベルトで固定してたわ鉄板でもいいぞ雑誌だと曲がる
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:43.35
さっき見たAVで廊下で男子生徒と女子生徒がぶつかって偶然入っちゃって笑った
0926アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:56.14
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者発狂中
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:23.51
昔は裏ロム改造バグとメチャメチャだったけど面白かったわ
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:51.39
黒人ハーフがちょろっとサッカーやったら日本代表に入れるんだから日本サッカーなんかチョロいもんだな
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:01.79
channels/3359375/broadcast/9401545

はみ出してる
0932アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:37.37
[03:49:32] meg595 はーい2時間コメントスパムされてました。
[03:49:38] meg595 やっとコメできた、
[03:50:17] meg595 野良配信フォローコメのところにフォローコメばっかだなって言ったら報告されまくった笑
[03:50:48] meg595 いやボコボコにされてるけど笑
[03:51:05] meg595 2時間ボコボコにされてた笑
[03:51:40] meg595 昨日野良配信で限定って言っちゃダメって言ったじゃん笑
[03:52:42] meg595 わかる笑
[03:52:50] meg595 フォロワーってこれ以上増やすの?
[03:53:21] meg595 多分増やさないほうがいいぞ。俺はそれをお勧めする。
[03:54:20] meg595 いやそれはやめとけまじ。
[03:54:29] meg595 報告されまくるぞ。
[03:55:09] meg595 本当それ
[03:56:05] meg595 これ以上フォロワーは増やさないことをオススメする
0933アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:10.49
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /  channels/3390817/broadcast/9401874
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:12.86
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:09.46
モデレーターによりミュートされています

これなに?スパムから変わったんか?
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:06.20
いいスレッドタイトルだね
0939アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:02.60
やなミューならぬモデミュー
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:48.07
ふぁああああああああああ
0941アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:32.91
手紙の出し方教えて
0942アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:52.18
爺メール
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:39.80
contact@periscope.tv

ここにメールで通報しろ
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:24.42
@gohangyunyu踏んづけてちょうだい!
0946アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:35.73
channels/3390817/broadcast/9402152
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:13.85
はの濡れてる
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:06:31.44
@doves555シャワー音をお楽しみください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況