X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:14.08
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7149
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536711646/
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:45.63
>>674
気に障ったならゴメン
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:55.35
東京にはそれなりに美味しい店がいっぱいあるけど、福岡には本当に美味しい店がいっぱいある
食べ物の話な
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:19.37
九州の醤油は甘いと聞いたが本当なのかな
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:25.05
福岡はうまい店がある
しかしお土産はうまくない
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:35.29
いい歳してまだ地域差別してんの?
お前らの心の狭さには呆れるよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:36.56
梅昆布鮭入りのおにぎり食いたい
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:20.53
ばくだん
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:22.21
>>657
玉寿司?
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:57.95
うにいくら丼を思いっきりかき込みたい
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:44.43
福岡より北海道の方が食べ物美味しそう
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:19.83
今日は平日なのにやることだらけ
もうあきらめて明日に回そうか悩むわ
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:25.30
芋焼酎に抵抗あるからあっちのくいもんは合わないと思う
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:44.76
>>677
お土産で頂いたがまじで甘い砂糖醤油並み
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:59.46
>>676
あそこは県外からの客に
凄い客がもてなしてくれるらしいね
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:49.32
死ねよ@いわき
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:53.10
地域差別ではなく、東京一極集中ってのがそもそも問題なんだよ
マスコミもアホばっかりだからさ
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:00.71
>>677
馬刺しはアレじゃないと駄目
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:02.59
那珂川沿いの屋台に行く観光客はド素人
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:17.27
おまえらが連れて行くんだろ
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:22.73
>>684
魚、肉はあそこには勝てんよ
平均したら
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:08.88
北海道に美味いモノ無し
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:42.74
>>683
別々にたべたほうが・・・
良いものなら
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:44.00
ダウンタウンの松ちゃんも移り住むなら絶対に福岡がいいって言ってたな
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:32.93
たたたた!たたたたたたたたたたたたたたたた!たたたたたたたたたたたたたたたたたたたた食べ物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:36.42
松本の感想出されてもなあ
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:44.60
あんなのに来られても困る
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:18:25.69
九州は熊居ないしそれだけで北海道のおお負け
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:29.43
秋味は6%あるから
凍らなかった
ラガーはフローズン
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:43.42
くまモン「……………………」
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:44.77
雪かきなんてむりむり
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:20:35.57
福岡一人旅でも楽しめる?主に食事で
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:20:49.59
>>685
明日できることは明日やろう
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:02.61
うんこの匂いの豚骨ラーメン好きだしな
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:52.09
>>689
久々にイワキ君みた
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:52.26
朝の通勤電車でフカキョンの東京ガスの踊りに萌えてしまった
あれもう40前だろ
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:00.31
有村架純って可愛いよな
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:36.49
今年というか最近の秋味は
軽めだね
残暑考慮してるな
昔は茶褐色で差別化されてったじぇど
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:37.53
吉田羊もかわいい
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:47.42
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:21.61
>>705
こないだ福岡一人旅してきた
ラーメン食って水炊き食って焼鳥食って海鮮食ってきたよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:38.89
>>713
吉田落ち着け
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:07.92
冬物語ですら
出てもまだ暖かい日だったりな
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:50.28
吉田って誰の事なの
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:50.68
>>710
普段は関西弁だぜ?
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:09.31
>>717
栄作
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:11.48
>>713
お前も長いな
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:21.11
>>718
女子高生の格好似合うし
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:41.79
もつ鍋抜けてんぞド素人
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:26.13
モツは苦手じゃけ
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:59.01
ハラミ食いたい
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:04.01
福岡って昔からうどん押してるけど定着しないね
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:13.56
新人君とかヒデキとか連呼してたの
このキチガイだろ
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:18.69
稲庭うどんの起源を主張してるのは知ってる
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:29.01
今夜もハゲ勢ぞろいで安心した
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:30.69
ハラミってどんだけ焼いたらいいのかいつもわからん
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:38.17
やだーパンダかわいいー
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:02.83
>>727
キチガイは俺だけど?
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:17.17
ヒヨコも起源主張してるよな
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:19.13
タモリもうどん屋やって失敗したな
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:42.10
福岡の平田の天ぷらは安くて最高
あれはまじお勧め
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:44.85
負け犬くんってのもいたな
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:06.87
このスレで一番のキチガイはこの俺様だっつうの
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:57.70
>>730
焼きたいだけ焼け
そして食え
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:27.33
>>737
うん、お前にはかなわない
俺は15番目くらいにしておく
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:19.83
>>741
ここに15人もいるのか
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:22.38
今から思うと紅なんてカワイイモンだったな
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:46.82
滝沢元メンバー何かやらかしたのか?
夜中に速報が来てびっくりしたわ
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:45.70
解散・引退したのにはやっぱり訳があったのか
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:08.38
食欲が止まらんこれがリバウンドってやつか
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:16.35
すげえ、3連休の天気全国的に全滅だwwww
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:24.02
>>743
俺とお前と俺とお前とお前と俺と俺と…
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:29.78
>>747
デブw
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:36.32
飲酒運転で逃げただけでも家宅捜査されんのか
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:01.42
>>714
いいねえ、下調べめんどいけど食い倒れやりたい
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:28.35
>>750
笑い事じゃない本当にヤバいもう食べても食べても止まらない
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:42.60
YouTubeで大食いしてる人ってやっぱり吐いてるんだろうなあ
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:50.12
食欲が止まらんこれがハリウッドってやつか
に見えた
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:07.97
それ、胃におっきいガンがあるで
0758アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:08.18
>>754
禁煙し始めた頃はまさにそんな感じだったなー
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:19.94
逃げた「だけ」じゃねえから
逃げた時点で犯罪だし、非常識レベルでの酒気帯びなんだから当然やろが
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:46.54
家宅捜査して何がわかる
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:25.07
タイマーが切れてきた
急いで帰ってヘラヘラ笑うぜ
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:01.46
>>760
趣味趣向、性癖、下着
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:04.65
タイマーが切れてきたってなに?
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:40.01
>>745
ジャニの患部か
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:44.34
【福井】鶏もも肉と卵パックを万引した女子大生(18)、警備員にかみつく 逮捕
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:55.02
忌野清志郎はどうも過大評価されてるような気がして
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:06.24
下着は本官の趣味だろ
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:33.06
>>763
オマンコ野郎でググれ
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:52.38
イヤだ
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:59.27
ドウシタンダイヘヘッヘホイ♪
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:23.69
>>755
18禁カレーの痛辛はマジでやばかった
高いし
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:05.89
>>760
どれぐらい飲んでたのかの判断は多少なりと出来るじゃん
空き缶空き瓶散乱してたり、それが開けてからどれぐらい時間経ってそうかだったり
むしろ容疑者の自供のみで判断するほうが問題じゃねーの?
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:26.30
モニタリングでカッパさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況