X



トップページカラオケ桶
1002コメント454KB
Anarchy板 相撲部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:21.69
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:15:14.99
メシエッチケーをぶっ壊す!
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:07:19.42
>>46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:15.67
コーフイー 学校名や名前見えないようにしておくといいぞ(๑´ㅂ`๑)??𐤔𐤔??

一言目から注意で女の子ドン引き
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:54:55.06
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |    ・・・・。
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:08.98
阻止集会所は何時からですか?
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:31.64
https://mixch.tv/u/9216714    モンチ
https://mixch.tv/u/12470545   ザキクマ
https://mixch.tv/u/12800693   あい《プロフィール読んでね》 (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/11877121   キケンな人いませんか? (ザキクマ)
https://mixch.tv/u/10896642   黒猫
https://mixch.tv/u/13683383   ニャニャ (にゃんプロフィール見てください (黒猫))
https://mixch.tv/u/12807348   ちょぺ (黒猫)
https://mixch.tv/u/10533712   ブラッく
https://mixch.tv/u/11023408   みっち〜
https://mixch.tv/u/7947153    山内一弘
https://mixch.tv/u/13006107   ティファール
https://mixch.tv/u/11162405   とーふぅ
https://mixch.tv/u/13773440   霧雨魔理沙 (結月ゆかり新垢)
https://mixch.tv/u/12697226   ゆるかめR
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:46.01
>>183
dd
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:08.25
のトイレなどに設置されて
いるインドでは国際協
力機構JICAの事業
としてガンジス川が流れ
るヒンズー教の聖地北部
バラナシで第1号が4月2
2日に稼働した
インドでは急激な人口
増加の一方下水施設の整
備が追い付いていない実
質垂れ流しになってい
る場所も多いインド政府
が昨年発表した調査では
ガンジス川の沐浴もくよ
く場があるバラナシの測
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:10.42
のトイレなどに設置されて
いるインドでは国際協
力機構JICAの事業
としてガンジス川が流れ
るヒンズー教の聖地北部
バラナシで第1号が4月2
2日に稼働した
インドでは急激な人口
増加の一方下水施設の整
備が追い付いていない実
質垂れ流しになってい
る場所も多いインド政府
が昨年発表した調査では
ガンジス川の沐浴もくよ
く場があるバラナシの測
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:27.38
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:59:37.52
ザキクマさんって岐阜県住んでるんだな
ザキクマさん以外にも岐阜出身者いる?
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:57.97
★ミクチャを守る!おれたちザキクマ軍団★  ※全て同一人物です

https://mixch.tv/u/12470545  ザキクマ (リーダー)
https://twitter.com/ktm950rider

https://mixch.tv/u/11771605  ころぽっくる
https://mixch.tv/u/13634043  録画されてますよ
https://mixch.tv/u/11828264  警備
https://mixch.tv/u/11877121  キケンな人いませんか?
https://mixch.tv/u/11525815  ミクカン
https://mixch.tv/u/12800693  あい《プロフィール読んでね》
https://mixch.tv/u/13459849  Rydeen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:06.51
定地点で基準値の最大20
倍のふん便性大腸菌が検出
された水質悪化は顕著だ
新装置はバラナシの公
衆トイレに設置汚物を沈
殿させるタンクから汚水を
分離し特殊な排水処理資
材に通すことで土中の微生
物による分解を推進する
無色透明な状態三原
氏にした水を土に戻す
汚水を分離処理するこ
とでタンクにたまる量を
減らせるため日本の公園
のトイレでは約20年間
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:08.25
定地点で基準値の最大20
倍のふん便性大腸菌が検出
された水質悪化は顕著だ
新装置はバラナシの公
衆トイレに設置汚物を沈
殿させるタンクから汚水を
分離し特殊な排水処理資
材に通すことで土中の微生
物による分解を推進する
無色透明な状態三原
氏にした水を土に戻す
汚水を分離処理するこ
とでタンクにたまる量を
減らせるため日本の公園
のトイレでは約20年間
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:03:14.51
>>193
今、あなたのライブに 危険人物います 「Mikasa?めい?もる」 「こいわい?せり」 「momo」


ザキクマあいさん本日の指名手配d
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:25.01
ちげーよザキクマは愛知県名古屋市中川区住みだよ
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:04:30.94
>>193
https://mixch.tv/m/Eaybz6Le   メシア情報動画ありがとうございますザキクマころぽっくるさん
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:44.25
愛知県名古屋市中川区に取材ヘリ来た時ザキクマがツイートしてただろ
ちゃんとザキクマのtwitterフォローよろしくな
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:49.79
やっぱ俺たちのザキクマだってことここでアピールしてかないとな
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:08.65
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ━  . ━ i、 ニャー  
     彡   ミ(_人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:10:13.32
中川区四女子町で殺人事件あったんだな
取材ヘリってけっこう近くまで接近してくるよね
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:08.09
くみ取りが不要だった
同実績がある手入れも
減らせ下水に接続せずに
使い続けられる
三原氏はこれまでは側
溝に垂れ流しでハエや蚊
も発生し日本ではあり得
ない状態だった社会が発
展する中で汚水処理はす
ぐに取り組んでいかなけれ
ばならない課題だと語っ
た問題解決の一助になる
ことを期待している
エボラ出血熱の流行に襲わ
れるアフリカ中部コンゴ
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:10.92
くみ取りが不要だった
同実績がある手入れも
減らせ下水に接続せずに
使い続けられる
三原氏はこれまでは側
溝に垂れ流しでハエや蚊
も発生し日本ではあり得
ない状態だった社会が発
展する中で汚水処理はす
ぐに取り組んでいかなけれ
ばならない課題だと語っ
た問題解決の一助になる
ことを期待している
エボラ出血熱の流行に襲わ
れるアフリカ中部コンゴ
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:34.02
用に半額シールつき食品買ってこいと言われたADが仕入れてきたんだな
たまたま子供の誕生日とかで奮発して買ったのかも知れんだろ
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:08.54
えみちならタマクイズ満点とれるね
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:14:42.15
テレビで生活苦しいと言ってる家族って
だいたいスマホはキャリア契約で数万支払ってるよな
ラップなんて商店の粗品とかで定番だろ
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:04.94
俺なんて一度も買ったことないが家に10本くらいあるわ
貰ったお金をどこに使ってるのかによって印象はガラッと変わる
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:16:39.76
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |    ・・・・。
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:42.43
旧ザイールの保健省は
3日これまでの犠牲者数
が1008人に達したと報
告した
今月1日の時点で感染が
広がる北キブイトゥリ両
州での患者数は1510人
だった世界保健機関W
HOの幹部は死者数が1
000人の大台を超えたの
は恐らく2日のこととし
3日に関連情報が入手出来
たとした
エボラ出血熱の場合平均
で患者の約半数が死亡に至
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:44.42
旧ザイールの保健省は
3日これまでの犠牲者数
が1008人に達したと報
告した
今月1日の時点で感染が
広がる北キブイトゥリ両
州での患者数は1510人
だった世界保健機関W
HOの幹部は死者数が1
000人の大台を超えたの
は恐らく2日のこととし
3日に関連情報が入手出来
たとした
エボラ出血熱の場合平均
で患者の約半数が死亡に至
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:16.86
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:11.58
る同国で感染が昨年8月
に始まった以降手当てを
受け治療センターから退
院したのは400人以上と
なった
両州が位置する同国東部で
は多くの武装勢力が割拠し
過激派イラクシリア
イスラム国ISIS
への同調を強める組織も
指摘される両州はこれら
武装組織間の角逐が起きる
地域に包囲され治安悪化
によりエボラ出血熱の治療
活動が滞っている
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:24:13.62
る同国で感染が昨年8月
に始まった以降手当てを
受け治療センターから退
院したのは400人以上と
なった
両州が位置する同国東部で
は多くの武装勢力が割拠し
過激派イラクシリア
イスラム国ISIS
への同調を強める組織も
指摘される両州はこれら
武装組織間の角逐が起きる
地域に包囲され治安悪化
によりエボラ出血熱の治療
活動が滞っている
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:47.54
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |    ・・・・。
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:20.84
WHOによると紛争に襲
われる地域では住民居住区
や医療センターへの襲撃が
起きエボラ出血熱の感染
例は過去1週間で相当な増
加を示した今年1月以降
に発生した攻撃件数は11
9件に達しこのうち42
件は医療施設が直接襲われ
負傷もしくは殺害された
医療従事者は85人となっ
たこの状況の中で感染は
今後も進むと懸念されてい

コンゴで今回生じたエボラ
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:23.08
WHOによると紛争に襲
われる地域では住民居住区
や医療センターへの襲撃が
起きエボラ出血熱の感染
例は過去1週間で相当な増
加を示した今年1月以降
に発生した攻撃件数は11
9件に達しこのうち42
件は医療施設が直接襲われ
負傷もしくは殺害された
医療従事者は85人となっ
たこの状況の中で感染は
今後も進むと懸念されてい

コンゴで今回生じたエボラ
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:13.06
ザキクマさんはうっかりtwitterで同じIDのインスタあるんだなwwwwwwwwwwwwwww
ザキクマさんをフォローしてるスズキユリちゃんがフォローしてる人たちも岐阜なんだねー
キャンプの手伝いしてる甥っ子もたしか岐阜の下呂だったねザキクマさん
ザキクマさんの親戚はきっとそこにいるんだねwwwwwwwwwwwwwwww
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:37:59.15
俺は生きてもあと30年くらいだこのまま逃げ切るから問題ない
20年前のベースに対する考慮は?資源のあるなしとかサラリーマンとそうでない人の比率とか
こういう発表するやつらは我田引水したいだけ官僚見てもわかっただろ?経済効果とかよく言うわ
食欲も無くなってしまいがちになり体力もなかなか回復してくれませんまずは何かを口にすることが大事ですがやっぱり弱った身体には消化が良くエネルギーになりやすいお粥がピッタリ
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:12.18
なにうっかり集会所を1位にしてんだよお前ら
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:19.05
ザキクマは岐阜出身で現在は名古屋在住だから親戚いるだろ
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:46.37
つまり財務省の政策がことごとく間違っていた
こうやって問題をあとに押し付けてきたから
日本の権力のある老人たちに理解できない
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:35.04
ももんが救済を懇願してきたおみくに対してRINAAAを崇拝するように導いてるね
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:01.87
聖地RINAAAを陥落させれば攻めジジイの価値ってこと?
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:38.66
なろうと思えば誰でも檻に入れるしやり方くらいみんなここのやつは知ってるよ
そんなんでドヤられても5chにいれば少なくともどうやったら檻入るかくらい誰でも知っとるわ
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:51.65
大体梅雨どきのザキクマ縄なんぞでやろうなんてよく考えたわ
ライライはドラ3と限定と派閥が分かれて仲が悪いのかな
黒猫「7分〜ふりちふりちんさん?んんーわからへん」
0236 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:16.78
1OyKApkzeALxb
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:13.56
おまえらインスタのktm950riderもフォローよろしくな!
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:54.03
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:08.99
出血熱の被害は過去2番目
の規模とされる西アフリ
カ諸国で2014年に起き
1万1000人以上が死
亡したのが最悪の規模とな
っている
エイズウイルスHIV
を抑制する抗レトロウイル
ス療法ARTにより
コンドームを使用しない性
交渉でもウイルスが感染
不可能になることを示し
た研究結果が3日発表さ
れた
研究は欧州の男性同性
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:11.12
出血熱の被害は過去2番目
の規模とされる西アフリ
カ諸国で2014年に起き
1万1000人以上が死
亡したのが最悪の規模とな
っている
エイズウイルスHIV
を抑制する抗レトロウイル
ス療法ARTにより
コンドームを使用しない性
交渉でもウイルスが感染
不可能になることを示し
た研究結果が3日発表さ
れた
研究は欧州の男性同性
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:16.64
ザキクマさんのフォロワーでJCのsuzukiyuriちゃんの話はザキクマさんの前で絶対するなよ
身内バレとか一番怖いから
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:17.93
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |    ・・・・。
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:54.30
甘茶顔出ししてるんだな
てかぶっさwwwwwwwww
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:43.64
愛者カップル約1000組
を対象に8年にわたり実施
されたものでカップルの
一方はHIV陽性でART
を受けており他方はHI
V陰性だった対象期間中
にカップル間のHIV感染
が一切なかったことから
ARTの普及が進めばやが
て新規感染をゼロにできる
との期待が高まっている
英医学誌ランセットL
ancetに発表された
論文の共同執筆者ロンド
ン大学ユニバーシティー
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:45.17
愛者カップル約1000組
を対象に8年にわたり実施
されたものでカップルの
一方はHIV陽性でART
を受けており他方はHI
V陰性だった対象期間中
にカップル間のHIV感染
が一切なかったことから
ARTの普及が進めばやが
て新規感染をゼロにできる
との期待が高まっている
英医学誌ランセットL
ancetに発表された
論文の共同執筆者ロンド
ン大学ユニバーシティー
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:49.60
グルチャLive面白すぎてミクチャどうでもよくなったわ
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:14.70
いくら親戚が鈴木だからってザキクマさんが鈴木姓なわけねーだろ
岐阜で多い名前で崎がつくやつ一択だから
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:35.21
グルチャLiveも多数参加型にしてくれればいいのに
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:52.04
そん黒猫とはないと思うがやたら限定には流れるなと釘清してくるのは面白い
メシアは次がミクかリンボーとか昭和のライミかよw
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:52.32
下呂ってそこまで大きくないし簡単に特定できそうだな
岐阜なら俺の家から近いし場所さえ割れてりゃ温泉旅行がてら見物でも行こうかね
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:05:41.17
OISO配信者ビーチ2018 YouTubeでもご視聴いただけます皆さま是非ご覧下さい
14時からミクだからな終わったらまた少なくなるできっとw
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:08:35.47
まてまて5ch見てるザキクマにプレッシャーかけるんじゃあない^^
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:10.88
山の形は変わらないからなあ
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:23.38
   /\___/\
  / ⌒   ;⌒ \
 /  ⌒  、⌒   ヽ
 |    ,ノ(、_, )、    | はははは〜
 |   トェェェェェイ    |
  !   | ,r-r- 、|   /
  \  ヽ| | |ノ /
  /` - `ー'ー'- '´\
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:41.54
ペリ死んだ?
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:18.64
カレッジUCLのアリ
ソンロジャーAlis
on Rodger氏は
われわれの研究結果は
抑制的ARTにより男性同
性愛者のHIV感染の危険
がゼロになるとの決定的証
拠だと指摘
これはウイルスが検出
不可能な量であればHIV
は感染不可能であるという
メッセージを裏付ける結果
だこの強力なメッセージ
はHIV感染を予防する
ことでHIVの流行を止め
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:21.51
カレッジUCLのアリ
ソンロジャーAlis
on Rodger氏は
われわれの研究結果は
抑制的ARTにより男性同
性愛者のHIV感染の危険
がゼロになるとの決定的証
拠だと指摘
これはウイルスが検出
不可能な量であればHIV
は感染不可能であるという
メッセージを裏付ける結果
だこの強力なメッセージ
はHIV感染を予防する
ことでHIVの流行を止め
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:30.11
ペリスコBEN
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:05.43
おみくのところに見回り隊集結中
どうミクチャやめさせるか見もの
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:09.15
陰キャのビビリか
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:37.27
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川  ヽ
      / ` ━  . ━ i、 ニャー  
     彡   ミ(_人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:26.96
HIV感染者の多くが直
面するスティグマや差別の
問題に取り組む上で役立つ
と語った
現在抗レトロウイルス
薬を定期服用している人数
は2100万人余りで世
界のHIV感染者の59%
にとどまっている
研究チームはいくつか
の制約についても指摘そ
の一つとして研究の対象
となったHIV陰性の男性
の平均年齢が38歳である
ことがあるHIV感染の
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:28.87
HIV感染者の多くが直
面するスティグマや差別の
問題に取り組む上で役立つ
と語った
現在抗レトロウイルス
薬を定期服用している人数
は2100万人余りで世
界のHIV感染者の59%
にとどまっている
研究チームはいくつか
の制約についても指摘そ
の一つとして研究の対象
となったHIV陰性の男性
の平均年齢が38歳である
ことがあるHIV感染の
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:04.92
ももんは助言だけで助けてはくれないんだなwww
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:48.97
おみくは阻止に食い物にされてるからな
一番の被害者
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:01.99
だから言ってるじゃんwwwww
ももんは阻止することが目的で女の子は助けないってwwwwww
結果的に女の子がどうなろうと関係ないしおみくは助けを求める相手を間違えたwwwww
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:54.55
メシアみたいな奴だな
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:08.00
毎日安い食費の生活だとしてもパトロンに行ってるかもしれないし高級ブランド品を買ってるかもしれない
贅沢してるように見えても何かを犠牲にしてるはず
貧乏な奴の共通点は面倒くさがりや
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:21.08
仲間にするつもりが、使えない奴だと思ってそうw
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:59.56

0276アナーキーさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:13.02
まずスーパーで鍋セットみたいなセット買いはするな
肉は生活に必要ないし冷凍してあるお徳用を買え
野菜なんて今は白菜1/4が60円で買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況