X



トップページカラオケ桶
1002コメント380KB
Anarchy板 相撲協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:46.11
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:49.80
ミクランサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:59.21
エロ目的で見てはいけない理由ってあるかな
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:43.38
なんでそもそもエロ目的・体目的で見るのがダメなんかちゃんと説明できるやついるんか

配信者も視聴者も楽しんでやってるところに現れてエロを完全悪という前提にされてもさ

ほんといつまでエロに関しての勧善懲悪つづくんだ

いったい何が悪いって言うのか
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:47.02
コメントない時の方がみえていたから
露骨コメで気づかせる阻止となった
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:32.25
ゆうや (@yuuya168526)
【追い出した人】
それぞれ個人的私怨の可能性が濃厚
◎勝手にグル追い出し
yu1352it (@yu1352it)
最愛 (@a0515)
Hide (@kage0000)
fatih (@19fatih1919)
andrea (@andrea91729148)
consideration (@tomohiko1761)
◎勝手にグル追い出し
【追い出した人】
まーくん (@ajtmdjgpw)
◎勝手にグル追加
金魂 (@zqhM4W7d8sT0KW5)
【追い出された人】
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:39.75
【追い出した人】
ろん (@ron_17541)
【追い出された人】8人
??? (@3333343)
だん (@meg595)
銀ちゃん (@zenshintatooo)←全身タトゥー(全タ師匠)
【追い出された人】2人
まいたけさん視聴用 (@nkWUu33PWgUPCDc)
ゆうや (@yuuya168526)
【追い出した人】
それぞれ個人的私怨の可能性が濃厚
◎勝手にグル追い出し
yu1352it (@yu1352it)
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:29.92
ライブ主本人も楽しんでるのにその場を邪魔してまで阻止して自分のやってることが善だという勘違いにいつになったら気付くんだろうか
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:37:57.90
毎度、自分自身が阻止になっている事に気づかないプレッカ
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:30.51
昔からの阻止の決まり文句に

「一生ネットに残る」ってのがあるけどよ

の こ ら ね え よ

どんなに長く残ってもせいぜい10年だバカタレ
つか基本的に1年もしたら一切動画としては見かけなくなるっつの
曖昧とかめっちゃ有名なレベルでやっとだわ
そもそも何十年もしたら記録媒体も画質も変わってるし残ってるわけねえだろ

はっきり言ってあと10年もしたら2Dなんてなくなってるんだから今ある動画を再生できる媒体なんてほぼ無くなってるっつの
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:22.78
ペリ運営は女の配信者はみんなエロ目的で限定誘導されてるこの醜い状況わかってて放置してるのかな?
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:33.75
あやあや=よしりんを見抜いたメシアさんの推理に間違いがあるわけないだろ
そこまで癖を見抜いたならぺーたも追加すべきだろメシアさん
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:47.08
>>214
それに近いものはまず間違いなくくるだろうね

ってか主流になるはず

そうならないわけがない
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:48.17
ぷれっかは頭おかしいけど姑息なことはしなかった
みんなで楽しむことが前提だった
ピスコとは別人
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:55.45
kkrの限定追い出されたんかなwwバナナ?みたいなのあった気がするけどないなw
まぁ去年に07みたからいいけどさ お前ら追い出す奴いるから気を付けろw
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:13.99
ここ日本語がおかしい書き込みする奴がいつも書き込んでるけどそいつ本当に韓国人か脳障害なん?
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:17.62
心臓を連打しても向こう側からすればキモだけだろし相手んでしょうw
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:25.04
大人数家族系のプログラムは通常の親がDQN子も成長が悪いような連中湾でのマッサージ興奮ない
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:27.71
特上会員が30万会を解約したのはそれ、終わる事を示すが今日の勝利が否定連合の言葉?
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:57.60
ぷれっかコピペまとめがはかどるね
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:43:47.38
自分が嫌いなことが行われてるのを止めるっていう行為をずっと続けられるのは本当に意味がわからんよね
ぜったい自分の好きなことをやるのにその時間を使ったほうがいい
なんでそうしないのかわからん
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:43:53.75
>>たとえばイケメンがほいほいJSJCを食ってるのをいちいち道徳を用いて阻止してるヒマと時間があったら
>>俺はプレステでゲームやるのに時間使うわ
正直、普通そうだよね
無限に生きられるわけじゃあるまいし好きなことに時間使うよね普通
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:22.38
11217166
カメラの前で
乳首丸出しで着替え
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:37.57
無限に人生の時間があるならそのイケメンがJSJCを食ってるってのを止める行動もしてもいいけど
そうじゃなくて有限の時間なんだからそんなことに時間使わないよね
気に食わない、道徳的じゃない、てのをわざわざ自分の時間を使ってまで阻止するなんて
金でももらわないと割りに合わないよ
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:31.77
コミュ障で会話が続かないとか思ってるならその点は俺が居るからなんの問題もないぞ
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:35.89
親の話とかきくと俺は家族には恵まれてたなって
ここんとこ見まくってるアニメも何故か家族崩壊・疑似家族もの多くて考えさせられるし
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:43.46
>>213
これは本当にそのとおり
今現在存在する動画なんぞどう考えてもあと20年もすれば再生する手段はなくなる

普通に予測可能
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:11.42
玉ちゃんw
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:12.01
普段自分では見えない角度も綺麗にやってくれるからどこから見ても美しいな
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:46.60
ミクチャだけなんでこんな異常なんだ?文化なの?一部のヤバイのが暴れてるだけ?
他のライブは阻止するにしてもまだ空気壊さない程度に上手いことやってる印象だけど
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:51.89
自分の好きなもののためじゃなくて嫌いなものを阻止するためっていうモチベーションが何故長続きするのか理解できない
ぷれっかがいつも言ってることだけど
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:08.49
光らすのは最初だけだわp2pでファイル共有全盛の頃常時電源つけっぱなしで夜眩しくてウザいから全部光モン取った
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:55.44
1番不満なのがカメラ機能なんだけどミラーレス買えばいいことに気付いた
ルミックスGF9買うわ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:51.67
たまちゃんの魅力が分からないなんて人生の半分損してる
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:01.30
ゆまは化粧しなければもっとボッキするんだけどなあ

なんだよこのババア化粧 汁ですっぴんみてみ かわいいから
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:24.99
国内旅行の前にまずは就職だな
まぁ旅行くらいなら土日あれば行けるから就職できなくても近いうちにでも行くのもいいな
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:34.87
のろま総理の掲げる観光大国政策は終焉を迎えるかもしれない
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:52.87
>>213
これは本当にそのとおり
今現在存在する動画なんぞどう考えてもあと20年もすれば再生する手段はなくなる

普通に予測可能
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:30.41
「こんばんは、かわいいね」 これでBANされるからね
危険だから全員ブロックしなあ!!!!!!!!って100回コメントしてもBANにならないが
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:34.37
実際に保存されるよ!の唐突コメントで怖くなって配信切ってた子いたからな普通に配信してただけなのに
そんなんだな配信にも言えるし
配信してる人達は利用規約に同意した上で配信してるっての
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:48.41
ゆまに化粧やめるように誰か言って
こんなクソ化粧じゃオナれねえわ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:25.13
ゆまがすげえいいこと言ってる

「楽しんで配信してるのに止めるな」

ゆま最高
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:06.93
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:17.13
>>262
いいから即死しろ
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:28.17
ライライのくせに仕事遅ぇ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:56.78
手当たり次第に売られてるの通報してるけど逆に俺が捕まることないかな
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:32.53
鶴仙人みたいな髪のオッサンのチームじゃなかったっけ?
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:57.87
「うめー」とハフハフAAのようにガッついてたT君お元気ですか?
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:47.17
一回サブPC光らせてみたらアイドル時の消費電力が19Wから3Wくらい増えたから消したわ
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:52.98
いまRyzenで組むのはコスパどうなん?
MATXかITXのどっちかで組もうと思ってるけどIntelがどう出るかわからん
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:59.79
消費電力とかは置いといて光らせるのにこだわる奴は目的履き違えてる無能だろ
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:09:35.67
フィジカルアドバンテージで通用するけど上行くにつれ他の能力が必要になる
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:30.95
運営監視体制入ったから後は三連BENコンボの垢BEN待ち
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:52.67
[17:07:44] <hiro_taka04> 戻ってきました。
[17:08:04] <hiro_taka04> すまん、突然の来客w
[17:08:47] <hiro_taka04> いま、甥っ子と2人。
[17:09:06] <hiro_taka04> 2歳。
[17:10:07] <hiro_taka04> 子守なう(笑)。
[17:10:29] <hiro_taka04> テレビ見てる。
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:05.61
つい先日条件を付けずに平和友好条約を結ぼうなどと唐突に言い出したのも
友好国なんだからお金出してくれるよね?って金の無心が目的だからな
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:25.91
vlqrG9fVcOQ

ほぼコンプリートしたんでこのクラスが脱いだら起こしてね
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:29.14
サービスしてもらってんのに余計なお世話だと思うようなアホは外食すんなよ
毎回違う店へ行けば覚えられることはないだろ
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:17:08.30
[17:14:03] <hiro_taka04> すまーん( ̄∇ ̄)。
[17:14:33] <hiro_taka04> ふふふ
[17:14:42] <hiro_taka04> なんか、可愛い
[17:15:07] <hiro_taka04> ちょっとすねてる感じ(*´?`*)。すき。
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:43.66
なってない
はよ死ね常駐クズ
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:48.21
[17:20:00] <hiro_taka04> あ。初見( ̄∇ ̄)。フォローよろしく(*´?`*)。
[17:20:15] <hiro_taka04> バレた(笑)
[17:20:29] <hiro_taka04> 偉いっす!。
[17:21:02] <hiro_taka04> あ、覗いてるのも、バレてる?( ̄▽ ̄;)。
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:33.29
失礼ながらあのレベルなら小田高木竹内の方がずっと上手いし
倉木が売れるならこいつらソロで売り出した方がいいんじゃないかと思ったわ
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:11.44
だからどこの配信かも添えてコピペしろよ無能馬鹿
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:49.82
[17:22:44] <7777774nanashi> 昨日限定したの??
[17:23:07] <7777774nanashi> うらやましー!!
[17:23:09] <hiro_taka04> 見たかったよー。
[17:23:12] <ibyXDYpMmwxuw6U> こんばんは
[17:23:16] <7777774nanashi> フォローされたい。。
[17:23:21] <ibyXDYpMmwxuw6U> 羨ましい!
[17:23:30] <7777774nanashi> 股の機会に!
[17:23:41] <nyan2_love2> それ聞いてうらやましー
[17:23:48] <hiro_taka04> 甥っ子、ジュースこぼした:(;゙゚'ω゚'):。
[17:23:51] <yuta04273> 見たかったな!
[17:24:02] <hiro_taka04> ちなみに、夜?
[17:24:02] <7777774nanashi> フォローされるまでコメ頑張る!
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:00.93
はい

ライライの運営 は 馬鹿

ミクチャやらほかのライブアプリにやられてつぶれる寸前なのに

人気放送BANしてどうすんだよ頭おかしいんか

ここ見てるんだろライライ運営
頭おかしいんか パンチラごときでBANしててこの先運営続けていけると本気で思ってんのか

くるくるぱーなんじゃねえの
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:44.65
くるくるぱーはお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:16.38
[17:22:44] <7777774nanashi> 昨日限定したの??
[17:23:07] <7777774nanashi> うらやましー!!
[17:23:09] <hiro_taka04> 見たかったよー。
[17:23:12] <ibyXDYpMmwxuw6U> こんばんは
[17:23:16] <7777774nanashi> フォローされたい。。
[17:23:21] <ibyXDYpMmwxuw6U> 羨ましい!
[17:23:30] <7777774nanashi> 股の機会に!
[17:23:41] <nyan2_love2> それ聞いてうらやましー
[17:23:48] <hiro_taka04> 甥っ子、ジュースこぼした:(;゙゚'ω゚'):。
[17:23:51] <yuta04273> 見たかったな!
[17:24:02] <hiro_taka04> ちなみに、夜?
[17:24:02] <7777774nanashi> フォローされるまでコメ頑張る!
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:21.39
[17:26:01] <hiro_taka04> んじゃ、呼ばれるの期待して正座して待ってます(*´?`*)。
[17:26:00] <7777774nanashi> おおきなあくび〜
[17:26:01] <ibyXDYpMmwxuw6U> 限定ってどんな会話するの?
[17:26:26] <7777774nanashi> 秘密のさきちゃんw
[17:26:30] <SHIMA0281yo> やっぱりダメかぁ
[17:26:42] <ibyXDYpMmwxuw6U> 秘密かー!
[17:26:45] <3924_l> ヒーミツ
[17:26:47] <yasugt6969> あわわわわわ
[17:26:59] <ibyXDYpMmwxuw6U> よかったらまたフォローしてください
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:44.17
ライライの運営 は 馬鹿
ミクチャやらほかのライブアプリにやられてつぶれる寸前なのに
人気放送BANしてどうすんだよ頭おかしいんか
ここ見てるんだろライライ運営
頭おかしいんか パンチラごときでBANしててこの先運営続けていけると本気で思ってんのか
くるくるぱーなんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況