X



トップページカラオケ桶
1002コメント389KB

Anarchy板 相撲協会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:33.31
(´・ω・`)つよくあたってあとは流れで♪
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:23.74
【悲報】メシアさん発狂
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:25.27
スタバで開いてるPC画面がSNSかYahoo
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:28.00
Yahoo知恵袋に「助けてください」ってタイトルで投稿するやつ
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:30.66
女と接点がない これ最強 人前に現れない幽霊みたいなもんだから
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:33.40
男は外見はそこまで大事ではないからな
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:39.34
10代の頃はなくても何とかなったがそれ以降はないと話にならん
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:42.78
年重ねるごとに自分からアプローチできないと詰む
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:45.66
PCとかスマホのトラブル呟いたりするとすぐアドバイスしにくるやつ
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:09:54.19
3aiへやしょーかいは?
3aiリクエスト答えてよ!!無いけど!!笑笑
3ai暇やー
3aiなんか、してや!
3aiadidas?
3ai下も
3aiadidas
3ai服
9めっぷる夜型は食事回数増えるからダイエットできない
9めっぷる寝よう
9めっぷるTVとか見ながら見てる
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:14.41
日本人に圧倒的に不足してるのが積極性
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:18.77
変な奴と思われたくなくて声もかけれない
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:23.02
消極的なやつは学校生活でも会社でも恋愛でも損しかない
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:26.29
自分から動くものだけが得をするからな
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:31.86
小柄な男子は背の高い子を狙うがよし
0531アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:34.51
自分より小さな女子はほぼ高身長イケメン好き
0532アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:39.04
イケメンのアドバンテージって殆ど無いだろ
0533アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:41.52
いや 君の突っ込みはごもっともだよ
0534アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:49.37
顔だけでなんとかなるのはいけてもせいぜい30前後までな気がするわ
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:50.86
メシアさんお気に入りのねずみちゃんも喰われちゃうね
0536アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:00.21
女オタはショートのボーイッシュキャラが好きだとしたり顔で決めつけているやつ
0537アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:03.37
確かに周りの女気絶えないヤツってマメだったり自分から行ってるヤツだわ
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:06.26
ボーっとしてても女から寄って来るなんてのは学生時代のイケメン限定
0539アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:07.99
これでコーヒー師匠はますます調子に乗っちゃうね
0540アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:09.86
清潔なんて最低限以下の大前提だからな
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:14.34
ねえねえお爺ちゃんがイケメンお爺ちゃんじゃなかったら女ヲタは介護しないと思うぞ
0542アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:19.08
という意見も信じずそれらを言い訳にして諦めている人つまり が挙げた例と 以外はOK
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:21.86
異性に限定した話ではないがやはり人あたりの良い奴は受けがいいよな
0544アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:24.11
俺は背が高かったらそれだけでモテたということかよ
0545アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:27.12
カッコいいより母性本能くすぐる方が100倍大事
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:29.75
見た目に気を使えない楽しく会話も出来ない
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:38.18
モンチそれ急にノリで言って大丈夫か?
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:40.51
単純にじじいが少なくて人気無いってことだね
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:41.82
コーフィーとは相互ファンになっといた方が個通捗るね
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:43.36
モンチモンチまいにち配信者2年の節目の明日ね
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:45.27
だからこいつはぶらっく垢でラインカカオ晒してた
個通爺だと書いたのに顔出しに拘ったメシアのバカさ加減
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:46.14
穏やかなモンチは何か物足りないね
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:11:49.81
偉業やけど数字だけ見ると2年だってピンとこないね
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:35.96
2年配信したところで今ぷれっかの20分の1の人気しかないね
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:49.69
スーパーハート以外の課金は報酬としてじじいに入らない
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:12:52.99
20時になったらインスタじじいの配信が一斉に切れたりするのかな
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:07.29
芹澤優って人気声優いわれてるが出演作品売れたためしないな本当に人気あるのか
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:15.77
コーヒさんイケメン過ぎてお前らジジイ嫉妬かこれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:16.35
ピロートークみたいになっててワロタw
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:19.73
人生に希望がわいてきたランキング変動してるな
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:22.00
みおにエロ要求するのは胸が苦しい
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:24.68
笑顔で腕立てしてもらわないと
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:28.57
狼とか5CHで加齢臭くせーとか言われて叩かれる
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:34.86
いやそれはないから気に病む必要はない
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:43.09
身長163だけどデカチン自慢の先輩が職場の女の子喰いまくってたぞ
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:49.11
気にするな 俺も15年以上女っ気無しで結婚不可能な感じだがなるようにしかならんと諦めてるよ
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:52.70
裾野が広げられたかというとどうなんだろうね
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:55.12
とくに実況は常連率が高いだろうしね
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:58.13
お義母さん来てるんでしょ家族いると関西弁出るよね
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:14:01.61
今日は誰でフィニッシュしてやろうかね
0575アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:03.84
メシアさん得意の偽装DMをなまけいに貼るしかないね
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:11.34
やる気ある子にオファー出してくれね
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:13.83
モンチ優希先日の限定代は自腹ね
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:38.55
4月2日生まれ以降は令和元年(2019年5月1日〜)〜令和2年(2020年)4月1日生まれまでと
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:41.12
えーーそうなんや!だめなのか
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:45.25
偽目玉に挨拶したのかなwwクソコテなんかいらねーな
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:15:47.34
もうちょいしたら買い出し行ってくる
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:02.11
そらねずみもラインで股開きますわなw(´^ω^`)ブフォwww
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:08.10
>>555
田舎にいるやつが都内に集合するのよ
本籍東京で現住所埼玉が勝ち組なのよね
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:12.56
「ごアマギフ」か「はのラッキー」が出ればメシアさん発狂MAX状態
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:35.04
ジャックダニエルと柿ピー買ってきて
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:39.21
韓国子会社の事業撤退=「司法判断に懸念」−半導体関連のフェローテック
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:05.37
いろんな穴から汁が溢れ出る、困ったもんだ
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:07.82
アメトークのお母さん好き芸人見ながら泣いてる
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:10.84
ルパン三世はコミックスとアニメではまったく別物
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:13.94
なんかコミックの最初のほうを一巻だけ読んだことあるんだが
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:13.96
24時間張り付きジジイコーフィーさんランキング上位で草ァ!
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:17.24
おれなんて生きてる価値ないんだ
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:21.00
なんか最近見当違いのレスするの流行ってるの?
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:26.10
自然災害なのにまるで殺されたみたいなこと言う人多いよね
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:27.32
そらねずみもラインで股開きますわなw(´^ω^`)ブフォwww
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:30.90
2万人死んだかもしれんけど、それは自然災害が原因なので別にどう話題にしても不謹慎ではない
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:34.33
手当たりしだいが過ぎるこいつ成功しても失敗してもしばらく待てよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:41.97
俺面白いだろ?って顔で面白い話されるのは笑わなきゃいけないとかバラエティ番組のエー?とか効果音リアクションしなきゃいけないとか疲れる
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:48.59
ブランド品に飛びつくだけの宗教人気はそっちで勝手にやってろってね
誰もやった事ない努力をしたモンチに付いてきたじじいにいちいち絡んでこなくていいからね
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:50.74
9アーべさん?? 2顔出し危ないよ

つまりライブするなと
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:53.96
村瀬とれいれいの人気差が笑えるね
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:58.91
元を取ろうとショー限定が終わってもインスタで2時近くまでずっと限定してたね
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:07.30
面白いこと言うからじゃないと思うよ相手を思いやれるとかじゃないの
0605 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:07.94
麗美とか大島とかの初期じじいが作ったモンチブランドに飛びついてる奴が何言うてんの?
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:09.66
モンチブランドのもとで配信してなかったらお前だって注目しないくせにね
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:13.11
同じグループなんだから何も悪いことなかろね
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:17.24
何もっともらしいこと言ってんだね
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:24.38
終了間際にカラコンつけたからだろうね
0610 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:33.22
モンチさんモンチらに続いてネット通販配信出るんやね
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:36.68
右行ったり左行ったりわけわからんね
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:41.06
まぁ右にはあっち系の人多いから矛盾はないかね
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:45.28
さーてバラまいたが人生どう変わるか楽しみ
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:18:46.05
自転車置いて本屋入って出たら撤去されてたことあって泣きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況