X



トップページカラオケ桶
1002コメント225KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退 195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:28.39
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:08.96
3時間4時間とノンストップでしゃべりたおす
メシアの真似はそう簡単には行かないんじゃ
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:13.84
岩田は意外と自分のペースで話するの苦手そうだな
みくあたりを参考にして研究してほしいところ
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:35.36
若手が育ってないからババアを前面に押し出してくるライミ
0206アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:48.52
レジの店員はマネーの種類を確認してなんか操作をしてるのだろうか?
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:35:54.29
500円の血液検査だけでは隠れてる病気は見つけられない
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:21.11
「キモい引きこもりに生まれてきて申し訳ありません格上の人間様」って言えよ早く
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:36:28.83
メシアさんみおチャイルド諦めてくれたみたいね
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:21.05
こういう機会でもないと鍬とか鎌とか使うことないんだろうなこの子らのせいではないけど(´・ω・`)
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:51.06
みおの07限は15人もいないから話題に出てこないね
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:49.52
海老名美どりとはおはよう子供ショーの共演でくっついた
以後も日テレでの仕事が多い
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:02.70
まあ少子化の上に田舎もんが挙って都会に押し寄せればそら軒並み過疎化しますて話
関所でも設けるか強制的に田舎に帰す制度でも作らないとな
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:27.23
今のフォートナイトはSGに先手とられてもSMGで返り討ちできる時代やからな
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:42:26.36
お帰りってだけでスパムとかみおらーグループ怖すぎw
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:44:52.71
v=aSU_u4LpyoA
したらばで話題になってたJSのエロ配信
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:02.78
みお限定少人数が流出したら販売者のペリ垢1人に絞り込めるんだが現段階では4人までしか絞りきれてない
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:45:29.60
               , . :´: : : : : :`: . 、
     ,、        /: : : : : : : : : : : : : \
      ( )       /: : : : /: /∧ヽ、: : : : : :ヽ
     ||..-.、      ノ: : : : :ハ/     ヽ:、: : : : ',
    /:::::::::ヽ   イ: : : :/´ ヽ   / _zV : : : ',
    /:::::::::::::::::!::ヽ、 ノ: : : :ir示ミ   イ心! j: : : : ゝ  <昭和のロマンポルノですよ♪
   /`二ヽ:::丿:::::::::\: : :ゝ弋ソ     ゚ー'イ:/: : : :>-, ‐―、 -_ 、
  ( ̄_⌒Y\:::::::::::::::::::\:ゞ゙ 、 ノ ゙゙イ:/:> ( (    )::゚:o::゚) )
   ーニニソ   \::::::::::::::::ヽヽ` ┬‐ 1`\ヽ   ゝ二_―_二 /
           `ヽ::::::::::::ヾヽ {⌒フ  //フヽ__  /:::::::::::/ /ヽ
              \:i:::::ヾヽ ! / //:´::::::::::::Y:::::::::::/ // ノ
                   〉:::::::::ヾ∨彡:"::::::i:::::::::::::::::::::::人《 ( /
               i:::::::::/小ヽ::::::::::::ト:::::::::::::::/    ̄
               {:::::::《〃川、》::::::::::| : :ヽ ̄
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:02.16
>>222
この子この後にももう一回配信してたけどそっちは大して露出もしてないのにBENされて
モロ出しのこっちだけが未だに残ってるんだよなw
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:46:58.52
>>222
開始早々パンツ丸出しやのに何で削除されんの?運営はアホなん?
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:17.15
ID変えてる奴もいるからブロックして追跡しないとな
ななしとかID変えたり他の垢ぶっこんでくるからなw
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:35.83
やっぱりななしかw
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:26.89
その少人数の中にぷれっかとスイカさんの垢があるんだぜ
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:17.41
404はメガネ男子で確定したけど
かじゅ売ってたし幽霊でやたら文句言ってたし
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:41.92
中学まで処女でヌメヌメプレイしてたってマジで?
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:47.80
リクアワー順分を当てたら5年間限定無料パス券
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:52.89
どういうことかと見たらじじいのレベルも関係あるのか
じじいの投資額にボーナスポイントがつくみたいな
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:05.77
すげー痩せて顔キツめになったなと思う
ツリ目で彫り深い人はある程度ぽっちゃりしてた方が可愛い
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:08.67
channels/3051715/broadcast/9534025

ぺらりんちょりんちょ
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:13.27
なんか優等生映画っぽくて見ようと思わないんだけど面白いの?見てみようかな
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:20.17
胸はともかく腰回りがちょっとムチっとしてていい感じなんだよな
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:32.35
8つ上の茅野愛衣の方が可愛さでも上だよな
辛いなぁ…
子供時代がピークの飯田里穂パターンか
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:45.18
>>241
風呂wwwwwwwwwww
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:54.10
健康診断専門のクリニックで1日コースで15000円ぐらい
会社の健康診断ではなかった32型テレビぐらいの大きさの
肺のレントゲン写真を直接見せられるからめっちゃビビる
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:12.16
PCでリミットかけれるゲームがあるからためせばいいんじゃないか?
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:17.78
ガチ勢じゃないから体感でも60fpsと30fpsの区別がつかない
違いがわかるようになればもっとうまくなれるのか?
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:22.03
お前らは本来なら子供にコンシューマ機を買い与える年齢だろ
それを忘れていないか
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:36.24
運営からジャガーの国の不具合について調査中ってメールが届いてたわ
結局仕様かな?とも思ってるけど
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:53:53.03
アイドルのプロフィールや言動はプロレスラーと同じと思った方が良いなももクロは一流のプロレスラーと誰かが言ってたけど何か分かるわ
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:05.99
>>241
さっそくコメ欄にみやーり沸いてきたw
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:54:38.62
ポストウォーターは普通に好きでペットボトルでめっちゃ買ってたわ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:36.45
>>241
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/そ〜!
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:55:45.79
お満月でしたかw
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:56:06.10
唯ちゃんはかわいいから美人にジョブチェンジした感ある
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:04.11
地震で停電になったり時間が合わなかったりで久しぶりにはの見た
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:08.01
松村の隣の人ググったらSNHを受けて落ちた過去があるらしい
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:35.61
番組よく見てないカーチャンが「よく見てない後ろの車もどうなの」とか言い出してイライラ
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:46.52
日本でも最近煽り運転で急ブレーキ掛けさせて3億くらいの賠償がDQNにいったよDQNは自
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:52.25
今知ったけど貴ノ花は事実上のBENになったんだな
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:57.92
僕らは一切我慢 溢れ出すフラストレーション
もて余す体とイマジネーション
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:08.06
何か買い物するかーとか何か旨い物食うかーとか
映画や芝居でも見るかーとか思いついたらこの辺行く感じ
特に目的の場所があるなら他のエリアにだって行くよ
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:27.16
しゅわしゅわ
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:06.62
ニセ国際免許の訪日中国人レンタカー○○多発 阻止庁中国政府に対し周知徹底申し入れ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:20.63
まさか自分があぐらかいてチューハイ飲みながら険しい表情しながらルージュの伝言聴く訳のわからないおっさんになるとは夢にも思わなかった
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:24.91
某スナックのウィスキー炭酸割りは度数30%だけど?
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:31.47
トネガワとバナナフィッシュは今週休みなのね
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:46.95
仕入れや宣伝が有利だから零細企業が減って規模が大きくなるのは自然の流れ
他の先進国と比べて日本は非正規労働者が異常に多いのが問題
これは政府と労働組合が悪いとしか言いようがない
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:05.45
リバー・フェニックスイケメンとか言われるがブラッド・レンフローのが数倍イケメンやろ〜
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:47.33
いっそ配信者に直接現金を渡せる「現金お渡し」を開催しよう
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:20.59
もう迷わなくていいように ハサミ握って前髪切った
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:39.51
メンタリストシーズン3辺りまではチームの絡みが多くて陽気な雰囲気で愉しめるんだけど
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:57.39
つばきに流れる奴はそのまま地下まで流れることが多いと思ってたが
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:33.96
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:27.61

0285アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:39.69
昨日のありえん大失敗で発狂しそうだから雨の中仕事やって来る
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:09:55.26

0287アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:04.17
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  < 地区チラd
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:12.15
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪

プヤパプヤパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
ケイレプカパ〜ホワッツナーオセエイ♪

プヤパプヤパ〜♪ケイレプカパ〜♪ホワッツナーオセエイ♪クパクッパッツナーランドセエイ♪
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:28.98
褌の場合、白の越中褌が原則だが白の六尺褌の場合もある
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:31.80
@jzWsomIzxTcVBWNらいぶはじめて?
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:47.93
カ生ー過多運動不足の自堕落な生活で太るんだから厳しい生活にしないと痩せない
ちょっと歩くとかちょっと食いもん減らすとかそんな程度で痩せたら誰も苦労しない
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:06.93
地下は接触が苦手なじじいや弱いじじいに優しいだけなんじゃないのか?
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:12.21
パワー系っぽい人もいるし平和に共存したいけどね
動きなら視界に入らない限りはなんとかなるが
うめき声とかデカい手拍子とかはつらいな
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:19.32

0295アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:52.17

0296アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:21.79
@wawawawawawawawawaひとりでするのさみしくない?
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:47.79

0298アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:16:50.44

0299アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:12.72
空気読めないモンチきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:35.56
言っとくが俺は精神障害者やぞ手帳持ちやぞ無敵やぞ
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:12.11
c2.com/82896240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況