X



トップページカラオケ桶
1002コメント444KB

Anarchy板 オカルト研究会 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/25(火) 20:23:47.34
(´・ω・`)でね・・
よ〜く目をこらして見ると、ないんだ!足が! 足がないんだ!そいつの!

(´・ω・`)で、思わす私聞いたんです・・ 「ほら、こいつ足がないですよね?」って・・
するとね、となりの男が、こう言ったんですよ!
「足なんて飾りですよ・・」って!
私もうゾクッっとしまして・・
0431 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:48:18.78
関コレイベント今日の23時終了
まゆうがイベントで20位に入らなければ、黒猫は本当に本垢以外を消すのだろうか
http://mixch.tv/u/13777855/live

24黒猫^._.^🐑 まゆうが20位ならなかったら黒猫以外のアカウント全て消すわ
0432 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:19.11
この子を20位にすれば黒猫がアカウントを消すね
https://mixch.tv/u/11027045/live
0433アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:10.75
しねよメシア
0434 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:10.39
5かい 実験みたい
9HIRO☺ まだユルいのか
1レムダ ちょっとゆるいから、たしてるんだね🥝
12鉄拳6時半?
12鉄拳今日も6時まで?
12鉄拳るなこちょこちょしてw
7パビフベポベッドが見えるぐらいのカメラ位置にして欲しい
13らいカメラ下に
13らい見えなかった
13らい??
12鉄拳 るなこちょこちょ弱いw
13らい カメラの前でこちょこちょしてよ
12鉄拳 るなこちょこちょされてるん?w
0437アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:05.10
11
しゅんすけ
細いのはステキー
7
yu_ya
足がキレイだったw
11
しゅんすけ
めっちゃ可愛いねー
6
NK
大丈夫?お腹痛いの
4
taku
たてにできない?
0438アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:25.49
ちょぺ兄貴最高だわ
ニセ札見せびらかせチョンメシアとは違うね
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:46.50
>>438
それな(´^ω^`)ブフォwww
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:17.75
11末永翔(すえながかける)ニココレ福岡は、現在チケット販売中みたい。😅
11末永翔(すえながかける)りりりちゃん&めろちんさんは知ってるにゃん❓
2sota.73種類分けですか?
5ライギョ平野
11末永翔(すえながかける) 7月17日→ニココレ福岡でめろちんさんなども来るみたい。
2sota.73 社会今どこやってますか?
2sota.73 ちなみに僕誕生日7月3日
11末永翔(すえながかける) 8月17日→りりりちゃんが福岡に来るみたいにゃん😅
12☆霧乱蘭ちゃん。 はじめましてー
0443アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:21.82
>>440
おまえも見てたかw
0444アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:15.94
>>440
アイテムのお礼するときに油断して見えちゃったねw
0446アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:27.48
休憩ついでに言っておくけどメシアセンパイの情報をザキクマさんに伝えといたからねーね
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:40.15
>>446
いただきました(´^ω^`)ブフォwww
0448アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:03.19
9Kate(ケイト)色あざやかだなあ
9Kate(ケイト) メイク中かあ
9Kate(ケイト) 髪止めでかいなあ
9Kate(ケイト) こんばんわー

しれっと警告者ケイトがコメしてて草津
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:15:46.86
cherry
RINAAAA軍団の阻止連中
みゆに鞍替えして草津
0452アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:39.08
あーあやっちゃったな
AAAゆうきさん興味ねーってよ
攻めて浜ちゃん=チョペさん
炙り出せよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:40.64
とーふぅさんはcherry脱がして販売しろよお前にはそれしかねーよ
0455アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:29.67
さいたまさんの毎スレに渡る粘着コピペはまさに朝鮮そのもの
親が隠してるだけで絶対朝鮮の血が入ってるねさいたまさん
0456アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:32.83
やはりメシアさんの恨みに満ちた性格は朝鮮由来でしたか
さいたまさんもそっくりだね
悪意むき出しの粘着コピペは火病した朝鮮人の真骨頂
0457アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:50.09
言ったろ
馬鹿だって
0463アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:39.95
まゆうの掲示板にエッチなあいさんいないんだな
0465アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:26:48.49
23タンクイベント参加したら応援する
23タンクおめでとう🎁🎉
23タンクUFJ 行くんだ
11しんもち☺おもちおし応援会長☺こんばんは初見です
23タンクおひさーです
2@芽莉こんにちは
12🌈 💜いーくん(晴人)🦅❄ よかったらふぁんとうろくおねしゃす
12🌈 💜いーくん(晴人)🦅❄ 初見です
6那趣味とかテントとか紹介したほーが人くるよ( ´ ▽ ` )
15🐱にゃんちテント???
15🐱にゃんちこんばんは(゚▽゚)/
6那そうだね!
6那一覧にでないよー
6那おふろは禁止ワードだよ、たぶん
0466アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:10.97
まぁー
このスレ
過疎ってルのは黒猫が向こうにいたからね
0467アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:05.70
まゆう不正してるから
コメントスクショしてけよ
0468アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:32:26.21
あばき飽きてきてる
0470アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:34:04.49
まゆうを応援してる黒猫さんが複数アカウント所持の違反をしてるってマジですか?
0471アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:13.49
おいおいおいおい
浜ちゃんって=ちょぺさんじゃん
0472アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:19.18
パーママシーンみたいな雑魚攻めがいるとどうしようもないねーね
0473アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:10.75
まゆうも同級生っと

ズッコンバッコンしてるから

いとをかしだね
0475アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:25.21
まあー阻止さんはAKBシステムを否定できないからくりだね
0476アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:50.90
さいたまさんがあばいたからね
0477アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:54.82
幼稚な歌詞や映画のセリフをコピペしてるのがさいたまさんね
典型的な中2病をこじらせたアラサーなのもあごつけるね
歌詞や映画に感化されていいのは高校生までらしいね
0478アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:57.49
さいたまさんは日本語がおかしいと自分で気づいてないから重症だね
阻止はほとんどが池沼つまり埼玉さんも軽度の池沼間違いない
0480アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:39:31.67
垢作っても端末BANだから同じ端末じゃできないんだけどね
0483アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:46.88
27AAAゆうき モデルさん目指してるんですか?
27AAAゆうき モデルさんみたいにみゆさん可愛いですね。
13浜ちゃん♀ ギャルなのwwその人
7ハク おんなじポーズしたらみゆちゃんのが可愛いww
13浜ちゃん♀ みゆちゃんの方がスタイルいいでしょ
27AAAゆうき 初見です!
13浜ちゃん♀ レベル20で何でしたっけって
13浜ちゃん♀ みゆちゃんもさっきなってたけどね(笑)
13浜ちゃん♀ 天然てことか
13浜ちゃん♀ おっちょこちょい
9ル カ ス ( ω ) なんか落ちたw
0488アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:22.40
山崎あみの2ちゃんがざわついてるからね事務所が投げてるね
0489アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:31.80
13浜ちゃん♀ クルクル
13浜ちゃん♀ カワイ(*´ч`*)
7ハク にあってるwww
13浜ちゃん♀ ウインク(ノ´o`)ノ
7ハク モデルさんになれるよ!!応援してる!!
7ハク 可愛い!!!!!!
13浜ちゃん♀ 夢叶うといいね( )
27AAAゆうき なって欲しいです!
7ハク 嫌や無かったら色々ポーズ取ってみてww
27AAAゆうき 応援してますね!
0492アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:38.70
6ナツゆみちゃん
3颯太twiceだー
27AAAゆうきTWICEだー!
3颯太わぁー
27AAAゆうきなにか好きなアーティストいますか?
13浜ちゃん♀野球苦手なんだ!!
9けい運動神経良さそう
7ハク 可愛いなーー
13浜ちゃん♀ 苦手な感じには見えないね!
27AAAゆうき 初見なのにファンランキング1位になってすみません
27AAAゆうき みゆちゃんと呼んでも大丈夫ですか?
13浜ちゃん♀ 色々あるけど
13浜ちゃん♀ イベント出とけば良かったのに
0493アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:52.15
モンチは中国人さいたまは韓国人性癖と埼玉県をかけて日本で戦う三国人

さいたまさんは朝鮮の 嘘も百回言えば真実になる を実行してるだけだね
0498アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:49.96
正確にはって言うなら、そこは横横じゃなくて横浜新道だよw
車種距離を問わず二千円均一料金にすればよろし
いうてもお台場中央の交差点をパスできるだけやで、あの立体
今は料金所(跡地)が有るから減速しているけど撤去が完了したら時速 80kmでC2の上り坂に突っ込んで行くんだよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:01.31
       , '´::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、
    ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
  /::::::::::::::::::,::-:、:::::::::::::::::::::::::::::::',
  {::::::::::::::::::/:::::|:::::::::::::::::‐-、::::::::::::l
  ヽ::::::::::::/',:::/!:::::::::::::/l:::::::::i::::::::::l
    \::::l /!⌒ト、:::::/r-、::::::!::::::l::l
     /:\!  !_rノ 丶 l _ゝ/l:::::::l;'
    /:::::::l ,,,        ´ー /::::::::ヽ
    /:::::::(     __  '''/゙:::::::::::::::::}
   ´ ̄丶-'ー- 、丶 _゙フ /-‐,--ャ‐、ノ
              `iーrt゙_/;;/ ∨ト,
0501アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:53.31
パパス ピピンえっ?お腹痛いの?
パパス ピピンるーちゃんおったわ
ガンちゃん昼間寝てたのかぁ…ww
しましお昼寝しすぎたならオールか笑笑
ガンちゃん今日は爆睡出来るね
しまし今度でいいから聞いてみて
ガンちゃんかなり疲れてるももちゃん…
しましらっどうぃんぷす
しましRADWIMPSは好き?
しまし音楽好きならとか
0502アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:53.54
     /: . : . : . : ._: . : . '" ̄ `丶: .
     /: . : . /´. : .i: . : . }: . : . \: .
    /: . : . /l: . : . : . lヽ:.l人从_:.ト、 <折りますよ
    / : . : . | |ハ |ヽヽ| jノ ゙''"´ ̄``
   ィ!: . : .l: .ヾ| `,,z'"       〜
   ヽ、: . ト、: .|〃
     \}: .ヘヽ〜  _,. ‐'"´vヽ
      ノ: .l从    l     |
       /: .∧: .\    \    ノ
0503アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:56.71
しましワンオクいいね
しましモモォ(「・ω・)「ちゃんやけーとか?
ル カ ス ( ω )オツカレ
ガンちゃんももちゃんお疲れ様〜
しましお疲れ様デス´ω`*
ガンちゃん(*´`*)
しましいいねー帽子似合う()グ
しまし可愛いぞーモモォ(「・ω・)「
ローランドかわいいー。何歳ですか?
0504アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:00.33
しまし何か飲んだらいいよー
ガンちゃん確かに貞子状態w…
ガンちゃんももちゃ〜ん…♪( ω( "
しまし貞子になってるぞ(*°°*)クスクス
ル カ ス ( ω )パチパチ
ル カ ス ( ω )もう一回w
ガンちゃんダンスの雰囲気が変わったぁ〜
しまし(*ノノ*パチパチ
ル カ ス ( ω )パチパチ
しまし♪(((#^-^)八(^_^*)))♪ ダンス
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:44.31
     ./    / .i  "''i i .i.i  .i 斗イ"T  ,,  ,,     ,"
    . /    /  i,iレ''"ヽi-ル-ミゝr‐==== /  .i    .i
  .  /    /   ,,r" | し     "" / |"ヽi   i     i
    .i ,,..--".i   .i  .| |      《。ヒ i---ゝ   i
    レ"    レ''"イ  """      ''''''ヽ-/  /    /
       ,/"   " /// ヽ     ///./ .//    i"
       /    / ',          /"  //   /
      ./    /  入   .ーァ   u /  .//    /
     ./   .../  /  \、,  r-"""""""''-,,,,,/.,,..-""|
    .../  ,,.. ナ   i ̄ ̄""'''/          \ ‖|
     .レ/  /   .i. ∧ /     /''""""""ヽ   ‖|
0506アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:59.20
ル カ ス ( ω )ダンス可愛い
ガンちゃん♪( ω( "
しましモモォ(「・ω・)「ちゃーん
しましどうした!爆笑して((( *艸))クスクス
ガンちゃんやっぱり一番好きなのはTWICEなんだな
しまし\(´ω` )/\(  ´)/ \( ´ω`)/
ローランドスタイルいいね!何歳ですか?
しまし(」^o^)」ももちゃーん!
ソーノスケ俺はチュウチュウトレインしか踊れんわw
ガンちゃん素晴らしい(*´`ノノ゙☆パチパチ
しましYES or YES( )ウェーイ
ガンちゃん脚長い…(O∀O;)ろく
0507アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:01.08
ル カ ス ( ω )ダンス可愛い
ガンちゃん♪( ω( "
しましモモォ(「・ω・)「ちゃーん
しましどうした!爆笑して((( *艸))クスクス
ガンちゃんやっぱり一番好きなのはTWICEなんだな
しまし\(´ω` )/\(  ´)/ \( ´ω`)/
ローランドスタイルいいね!何歳ですか?
しまし(」^o^)」ももちゃーん!
ソーノスケ俺はチュウチュウトレインしか踊れんわw
ガンちゃん素晴らしい(*´`ノノ゙☆パチパチ
しましYES or YES( )ウェーイ
ガンちゃん脚長い…(O∀O;)ろく
0508アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:05.36
しまし( *)パチパチ
ソーノスケうますぎやろ
ル カ ス ( ω )髪形可愛い
しましももちゃん( )ウェーイ
ソーノスケスイッチ便利やなぁ、
ソーノスケダンスうまい
ル カ ス ( ω )ファン600人おめでとう!
しまし上手(*ノノ*パチパチ
しまし♪( ω( "フリフリ
ル カ ス ( ω )こんばんもも
しましTWICEとかblackpinkとかは?
0509アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:09.74
      , -'                ヽ
    ,-'               '|  | ヽ
   ,-   , ,  ,      ,   .ヽ |  |  |
  ,/     i.ト.、| |    |i    | | |  |  |
  .ヽ    /.| .|.fゝ、|、 ,|レ-‐77‖|  |  |
   "、   i .! レ‐ゝ、|.、 .| レ--.,,|‖|  .| . |
    丶  | | <'!::::::し" \イ:::::::::しメ,.|  |  .|
     |\,|::\iヽ,,,ノ    ヽ、__::ノ.ヽ|   |  .|
     | .|"(⊂⊃       ,,,⊂⊃メ  .| ...|
     | | !!!ヽ、    ,, −-、  /.|  .|  |
     | | | |::|::|"ヽ.,_ヽ:::::::::::丿-":::|::|  | .|
0510アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:30.20
しましそっかなら良かった()
しましママ大丈夫やった?
しましおかえりなさいませーm(*_ _)m
ガンちゃん大丈夫だった!
しましママ登場( ;)
しまし ('ω') ('ω')
ガンちゃん♪( ω( "
しまし.*¨*.,,*¨*.,,*¨*.,,♪
ガンちゃん(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
しまし習ってないのに上手やね(*´`ノノ゙パチパチ
ガンちゃんももちゃんはダンスうまい
しましダンスはずっとならってるん?
0511アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:31.18
しましそっかなら良かった()
しましママ大丈夫やった?
しましおかえりなさいませーm(*_ _)m
ガンちゃん大丈夫だった!
しましママ登場( ;)
しまし ('ω') ('ω')
ガンちゃん♪( ω( "
しまし.*¨*.,,*¨*.,,*¨*.,,♪
ガンちゃん(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
しまし習ってないのに上手やね(*´`ノノ゙パチパチ
ガンちゃんももちゃんはダンスうまい
しましダンスはずっとならってるん?
0512アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:32.64
しましそっかなら良かった()
しましママ大丈夫やった?
しましおかえりなさいませーm(*_ _)m
ガンちゃん大丈夫だった!
しましママ登場( ;)
しまし ('ω') ('ω')
ガンちゃん♪( ω( "
しまし.*¨*.,,*¨*.,,*¨*.,,♪
ガンちゃん(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
しまし習ってないのに上手やね(*´`ノノ゙パチパチ
ガンちゃんももちゃんはダンスうまい
しましダンスはずっとならってるん?
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:36.57
          ,、 ‐ "´`:ー‐- 、
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:l:.:.:.:.:.ヽ:.:.:、:.:.:.:.:.:ヽ
    /:.:.:.:.//,丶:l:.:.:|:.'"| ̄lヽ;.:.i:.:.:.:.:.:.:}
   ;゙:.:/:.:.l:.|:.l:.:l:.:.|:.:.:|:.:.:_!:.:.:.l|:.:.:|:.:.:.:.:../
   |:.:.|:.:.:.:.|:.|:.ハ;_|ー‐ '"| `ヽl|:.:.:|:_:.:.:/
   l:.:.|:.:.:l.:トド!、゙|    ゾ|:.: |^'}'
   ヽトイ:`:.:〉,, ´ 、   、、 |:.:.:レノ、
      | :.:l:{    __    |:.:.:ト、ソ
       |:.:.:l:|゙>- 、 ー'  イ:.:.:.ハ:.:ヽ
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:36.59
しましやっぱり髪結ばないと駄目やったか笑
しまし♪( 'ω' ( "フリフリ
しまし ('ω') ('ω')
りくお久しぶりです!
マイルドこんばんは
しましなんのダンス踊るの ( ω) フリフリ
キコリンスカートはいてほしいなー
しまし´ω`)ノばんちゃ
モンチじゃあせめて全身映るようにして
モンチちょっとは持ってる?
モンチいや顔はめっちゃかわいいで
モンチスカートはいてほしいー!
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:38.16
しましやっぱり髪結ばないと駄目やったか笑
しまし♪( 'ω' ( "フリフリ
しまし ('ω') ('ω')
りくお久しぶりです!
マイルドこんばんは
しましなんのダンス踊るの ( ω) フリフリ
キコリンスカートはいてほしいなー
しまし´ω`)ノばんちゃ
モンチじゃあせめて全身映るようにして
モンチちょっとは持ってる?
モンチいや顔はめっちゃかわいいで
モンチスカートはいてほしいー!
0516 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:39.44
しましやっぱり髪結ばないと駄目やったか笑
しまし♪( 'ω' ( "フリフリ
しまし ('ω') ('ω')
りくお久しぶりです!
マイルドこんばんは
しましなんのダンス踊るの ( ω) フリフリ
キコリンスカートはいてほしいなー
しまし´ω`)ノばんちゃ
モンチじゃあせめて全身映るようにして
モンチちょっとは持ってる?
モンチいや顔はめっちゃかわいいで
モンチスカートはいてほしいー!
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:22.39
モンチかわいいのにコメこないね
わんわんパトロール《隊長》はい、それが正しいです
わんわんパトロール《隊長》こんばんわ パトロールです
(*^▽^*)まあ、いいわ、、楽しくすごしてねーー
りんんすえっいくー!
(*^▽^*)彼らはかわいい子しか注意に来ないのよ
(*^▽^*)もう一つの方は荒れちゃったねーー
りんんすほんと!?
りんんすしょんぼり
Aか、か、かわいい
0518アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:25.15
モンチスカートはいてくれなかったからこっち来た
ストレッチマン無理にはしなくていーです
ストレッチマン座ってやるやつ試してみて
ストレッチマンつま先までつく?
ストレッチマン前屈やわらかい?
ストレッチマンスポーツは何かしてますか?
ストレッチマンこんばんは
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:29.52
OORまた絶対いくわ
OOR変な人もいっぱいおるから気つけてな
OORサッカーやってます
OOR明日試合あるからあと5分だけおるね
りんんすいってくるー!!
りんんすゆめちゃんライブするの?
0520アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:36.50
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:l:.:.:.:.:.ヽ:.:.:、:.:.:.:.:.:ヽ
    /:.:.:.:.//,丶:l:.:.:|:.'"| ̄lヽ;.:.i:.:.:.:.:.:.:}
   ;゙:.:/:.:.l:.|:.l:.:l:.:.|:.:.:|:.:.:_!:.:.:.l|:.:.:|:.:.:.:.:../
   |:.:.|:.:.:.:.|:.|:.ハ;_|ー‐ '"| `ヽl|:.:.:|:_:.:.:/
   l:.:.|:.:.:l.:トド!、゙|    ゾ|:.: |^'}'
   ヽトイ:`:.:〉,, ´ 、   、、 |:.:.:レノ、
      | :.:l:{    __    |:.:.:ト、ソ
       |:.:.:l:|゙>.- 、 ー'   イ'.:.:.ハ:.:ヽ
      |:.:.ン     `T´  ''"´|:.|:.:|:|
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:56.24
OORやっぱ吉岡里帆に似てるわ
jpth顔は右のこの方が可愛い
OORちゅーるあげたい
OOR猫何匹おるん?
Yumeメガネの子?
jpth左の子Tシャツかっこいいね。立って見せて
OORでも中学一緒なんやろ?笑
OORママも泣きそう?
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:57.95
OORやっぱ吉岡里帆に似てるわ
jpth顔は右のこの方が可愛い
OORちゅーるあげたい
OOR猫何匹おるん?
Yumeメガネの子?
jpth左の子Tシャツかっこいいね。立って見せて
OORでも中学一緒なんやろ?笑
OORママも泣きそう?
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:29.48
OORちゅーるあげたい
OOR猫何匹おるん?
Yumeメガネの子?
jpth左の子Tシャツかっこいいね。立って見せて
OORでも中学一緒なんやろ?笑
OORママも泣きそう?
OOR卒業式泣きそうなんだれ?
OORりりちゃん知りあいやったら絶対乃木坂応募するわ
OORおこったらごめんな笑
OORせりちゃんメイクしたらヤンキーぽい笑
Yumeこんばんはー
マキノリリちゃんはライブしないの?
0524アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:53.92
1つ目の垢はRydeenで脅迫
2つ目の垢はLonelyで脅迫したザキクマさん来てるんだね
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:15.17
/. /: : : : : /,-'|.  `| : l : : : : |, l : : : :`ト、 : : : : l: : . |
: :l : : : : : l ': :,l| : : : |l: : :|: : : ,,|_l_l: : : : :ト; : : : :、 |: : : |
: | : : : : : |: : l |;,-,=´、 : |ヾ; : :>‐-`、_ | .|: : : : :| | : : |
:|| : : : : : |: : | ,イ'´::::::::l\| `´.l'::::::::::::ヽ、|: : : : :| l: : :|
:|'l : : : : : |、: |l .|::::::::l´|     |:::::::::; -| 〉| : : : |/: : :l
、|.\: : : : |丶l l::::_;; ''     `'- ;;_/  | : : / : : : ゝ,_
 ' /`''- ,,_l_l'      i        /ィ'''´: : : : : : :
  l: : : : / : :l              /: : : : : : : : : : ;,
  .ヘ: : : l: : :_,,ゝ、           ,/: : ;,;,;,;,;,___;,;. -''
.   ヽ : |:;'´   `''‐ ,,._  ‐  _,,. ''´ : ノ
.    `.-´        .l.`''' ´  |: : i'
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:33.90
. /  ..|:::::::|::::::::::::|  .|/::::::::::::l::::::::|::::::::::::::ヘ:::|::::::::|
:::l::::::::::::|-''´| ̄`'':::|   |::::::/; -‐,-、:|:::::::::::::::::|:l:::::::::|
::|::::::::::::|::::::::ト、::::::::::|   ヘ::::; 'l´::::|  iヽ:::::_;; -'`|:|::::::::
:|:::::::::::::|:::::::;l''i´`iヾ-   .`' .| ::::::`''' | 〉イ::::l::;.-.、|::::::::
:|::::::::::::::l;--|. | ::::i_,,l     ヘ,,;;;_,ノ'  |::::::i/ |:::::::
|ヘ:;、::::::::::ヾ丶l ::::::_;l            |:::::::|`、 .|:i:::::
   T''''‐-:iヽ `''´  ,i          |::::::::|` '/|:ヘ::
.  l:::::::l:::::|       __,,,, --‐、    |:::::::::|''´::|:::::::
. /::::::::|:::::::l.      丶  _i、 .l    .l::::::::::|:::::l l::::::
./::::::::::l:::::::::::`.-.,,_.    丶  丿  ./'|::::::::::|`、| .|;/''
:::::::::::λ::::::::::::;-´ .`''‐- .,,,,__'',,. -'´ .| |:::::::::::|
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:52.86
りんんすねないー!
OORりりちゃん吉岡里帆にも似てる
りんんすみたいー!
りんんすゆめちゃんのちょっと冷たい感じもかわいい
Yumeじゃぁもう寝る?
りんんすお酒で眠い…
OORりりちゃんゆかた似合いそう
りんんす寝落ちするまでかな
Yumeみんな何時まで起きてるんー?
OORメイクしたらJKやん
りんんすゆめちゃんの声聞けたああああ
りんんすほんとだ!
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:54.36
りんんすねないー!
OORりりちゃん吉岡里帆にも似てる
りんんすみたいー!
りんんすゆめちゃんのちょっと冷たい感じもかわいい
Yumeじゃぁもう寝る?
りんんすお酒で眠い…
OORりりちゃんゆかた似合いそう
りんんす寝落ちするまでかな
Yumeみんな何時まで起きてるんー?
OORメイクしたらJKやん
りんんすゆめちゃんの声聞けたああああ
りんんすほんとだ!
0529アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:57.07
りんんすねないー!
OORりりちゃん吉岡里帆にも似てる
りんんすみたいー!
りんんすゆめちゃんのちょっと冷たい感じもかわいい
Yumeじゃぁもう寝る?
りんんすお酒で眠い…
OORりりちゃんゆかた似合いそう
りんんす寝落ちするまでかな
Yumeみんな何時まで起きてるんー?
OORメイクしたらJKやん
りんんすゆめちゃんの声聞けたああああ
りんんすほんとだ!
0530アナーキーさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:01.10
りんんすわーい!返信してもらえる!!
Yumeこのライブ見てます!
りんんすゆめちゃんなにしてるの?
OOR手のひらサイズやん!
OORりりちゃん小顔でうらやましい
たまい足くらべして!笑っ
りんんすゆめちゃんは可愛いから強くないもんね
Yumeりりと思うー
ゆう誰が一番ケンカつよい?
OORたまにケンカする?
OORりりちゃん髪長かったらナヨンに似てる
Yumeこちらこそ超ー嬉しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています