X



トップページカラオケ桶
1002コメント248KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退 196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/09/27(木) 07:52:27.86
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:45:23.15
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <113円超えたのか 今月入金された2万ドル112.5で円に変えちまったわ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:47:29.92
投資はしないけど俺の月の給料が5万上がったから景気は良いんだろうな
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:47:41.56
何とか相場ってのは大体その本番が始まる前に織り込み済み伸び代は無しとなって落ちる
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:47:45.29
寄りが高すぎたんだよ
そこへ年初来高値を期待するイナゴが集まってめでたくゴール
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:16.79
昨日も24000円超えて下げたところで「やはり俺の見立ては正しかった」と天井宣言したアホがワラワラ湧いてきた
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:20.88
日銀が今月開いた金融政策決定会合で政策委員からはアメリカと中国の貿易摩擦や国内で相次いだ自然災害の影響で経済の先行きに不確実性が増しているという意見が相次いでいたことがわかりました
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:50:31.11
Saiga channelが我が軍だったのも遠い昔
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:50:46.65
ぷれっかはいつでも日米物品貿易協定の協議を打ち切ることができるからな
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:50:52.70
機関投資家が上げて個人投資家が飼い始めたら売りっていういつものやつだろ
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:18.05
感謝してるぜこんな姿だからこそ手に入れたものもある!
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:49.02
大久保二郎の味噌旨かった
帰りにビール箱買いに寄ったらエビスザホップが売ってて何だか久しぶりに見かけたなあ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:53:57.74
困っときのニチレイ冷凍炒飯ニッスイ冷凍唐揚げハイボール
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:54:02.10
まず抽選結果の確認を待ってから実店舗で探す
抽選結果遅い1週間もかかるなんて
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:54:56.88
奇形爺コピペが「認定」してどういう真実性がありうるのかって話w
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:50.59
カチュ様とアンチョビの貝合わせが見たいのでお願いしますm(__)m
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:55.69
カボンって宮本武蔵がグロ戦闘やるあれか
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:14.66
陽キャ男「同じ趣味が語れる女の子と出会いたいなー」
陽キャ女「同じ趣味を持った男性と出会いたいわー」
陰キャ「女が入ったらコミュニティが崩壊する入ってくんな」
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:53.85
ure clubがないとかオマエら何なん
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:58.00
ほんだのばいく入れた
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:58:09.44
大丈夫だこっちのエースはやつらより速い交戦を許可する
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:42.90
こちらスカイアイレーダーでもストーンヘンジの破壊を確認した
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:56.59
まんさんが現れたら白雪姫と7人の小人状態になるのわ当たり前だよなあ
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:37.50
西住姉妹いいね
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:43.11
オカリン引っ叩いてシュタインズゲートのルートに入ったら
戦争勃発後の世界線って無くなるのか?
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:57.19
前原裕子と牧瀬めぐみ
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:02:05.61
昔は娯楽が少なかったので0○○新作特番を毎年楽しみにしていた
ハイテク新兵器がすごいかっこよかった
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:02:11.01
ダチの家で徹マンやってて朝方テレビつけたら崩御してたのは覚えてる
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:03:29.86
易戦争も織り込み済み済みだしカリアゲは更生したし
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:03:39.78
日経が9月から右肩上がりなのはほんと理解できないわ
米との貿易交渉も日本側が有利になることなんてあり得ないし
米中貿易戦争も激しくなるだろうし
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:04:45.97
きもる単でジャガー8割ノッブ割持っていってくれたわ
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:32.44
プヤパプヤパ〜ホワッツナーオセエイ♪
ケイレプカパ〜クパクッパッツナーランドセエイ♪
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:36.72
ロトで100万儲かったは
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:23:01.29
ハロじじいステ
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:25:37.06
soraweb.net/user/records/
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:40.98
>>276
マスターアーカイブd
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:31.63
あわよくばと陰キャが群がるから
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:52.49
円楽なんでや・・・・
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:42.57
: : :l: :/|: : :/     j/ x= =ミ、 ;: : :: :: :: :.
: : :l:/,斗 =ミ、      んイハ Y:: :',: ';: :: ::l
: : :l〃 んイ:ハ       {r::::::::j}  ;: :l!: :, : : l
: : :l   {r:::::::::jl       乂z:シ  }ノ!:: :l : : l
: : :l   乂z::シ                l|: :l: l: :l
: : :l                、、    j∨: :lハl
: : :l    、、、      '         l : : :j
: ::l:l                  l: : /
: :从        f  ‐  、     / : /
:从ハ>...,   ヽ     ノ    イ: :l/ <来夢の性格知ってれば無課金で正解だね♪
/::::>――- 、.., __ , .  :≦:}::::::::>、
:::/  ニニ、ヽ、j       }:::::::::::::::::>、__
/    , ヘ、 ヽ、j      ,/:::::::::::::::::::::::/ Λ
    | /::::し'        //::::::::::::::::::::::ノ / }
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:55:48.52
ぬこかわええええええええええええええええええ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:02:28.56
全員で福士翔太を通報しろ
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:04:08.04
やだゆー^^
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:05:31.61
ヤマノススメ富士山に向けた体力作りしてるって事はフォードあるって事でいいんだよな
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:42.61
みんなデン入れたがるから
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:37.16
どこのサイトも高レベルの常駐じじいたちが仕切ってるから無理だな
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:12:46.34
りちゃんさっきは別垢d
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:15.39
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:58.31
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:00.99
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:10.57
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:11.96
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:33.35
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0303アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:33.99
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0304アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:44.35
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:45.57
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:10.53
           ∧           /::i  ,..:ァ
        「::::ヽ、!:::ヽ    ――  {:::::Y:::::ノ
        へ::::::::::ヽ:〉 ´     `   ` <⌒'、
       /   \::::::ノ/        ヽ   \ }
       i       !/   / ///     ', ',  ヽ
      /     丿   / // { i    , } ',    ',
     ノ /  イ '   ハレイ⌒ ', ,   j‐ト }    i
   /   / / l l  !  ! {_,{L__Vハ  ノLレ'!ノ !  i }
  /ィ   //   ハ '  K゙V;//:i  レ' ん:ハ } ! ノノ ヽ
  (ハ   {    j \ヽ、ヽ 辷:ソ    ヒソ _ノノヘ   \
  ハ ', \__ノ〃/ ';  ヽゝ"   _`  " 八、_ノ    ) <むきんぽ♪
    \\_フ/ /   i  ト    マ  )   イ {  ー<_ ノ
        / /   {  { i` 、 _  イ ハ/ ̄ ̄ ̄ ̄ `  ー―ァ
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:44.82
---------------------------
バージョンアップしました
---------------------------
・live.meとDokiDokiLiveが録画できなくなっていたのを修正
・サーバーの仕様が変わったので少し前からMixChannelの録画ができなくなっています、方法がわからないので今後も対応の予定はありません。
---------------------------
OK
---------------------------
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:57.06
ここで一句
あぶりだし ほらに飛びつく エロじじい
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:28.04
---------------------------
バージョンアップしました
---------------------------
・live.meとDokiDokiLiveが録画できなくなっていたのを修正
・サーバーの仕様が変わったので少し前からMixChannelの録画ができなくなっています、方法がわからないので今後も対応の予定はありません。
---------------------------
OK
---------------------------
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:59.03
---------------------------
バージョンアップしました
---------------------------
・live.meとDokiDokiLiveが録画できなくなっていたのを修正
・サーバーの仕様が変わったので少し前からMixChannelの録画ができなくなっています、方法がわからないので今後も対応の予定はありません。
---------------------------
OK
---------------------------
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:17.81
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:18.15
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:27.23
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:27.88
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:37.73
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:38.84
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:47.35
196アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:11.58
りちゃん結局グループ作ってたのかよ

197アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:35.85
限定垢のことは黙ってろ

198アナーキーさん2018/09/28(金) 12:13:58.55
脱ぐ代わりにアマギフもらえるからな

199アナーキーさん2018/09/28(金) 12:14:25.26
この限定垢は見つけづらいねw
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:10.16
ting.tv/huwahuwakioku/communityshow/15315492

黒メイド服でお迎えしたい🐇🥛💭


みなさんこんばんは\( ˙ω˙ )/
最近は涼しくなってきて秋に近づいて来ましたね🍁


いつもいつも企画のご協力ありがとうございます。
今回は!黒いメイド服で配信をしたいと思いましてこの企画を立てさせてもらいました(黒大好物)
以前の企画で黒いメイド服を皆さんと買うことが出来たんですけどこうゆうthe!メイド!みたいなのは
持ってないので改めて欲しいなと思いました。
メイド服は受注生産なのでかなり時間がかかるのでもしこれが達成したらその頃には新しいパソコンで
配信してると思うので音も途切れることなく、コスプレ配信をお届けできるかと思います。
最高な配信環境やあ…
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:51.99
ここで一句
あぶりだし ほらに飛びつく エロじじい
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:35.74
ここで一句
あぶりだし ほらに飛びつく エロじじい
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:36:12.60
       :':::::::::::::::::::::/  .l:l V:1 V:::ト::i、::1:::::1:::::'
       :::::::::::::/::::ィ'’ ` ''''T''^'ミi '::ミi 弋V::1:::::1
       .'::::: :::::j::::::j    _,.。x  ヽ  ヾ 、,,_ ヾ:l:::: |
       ゛:::::::::::|::::::i,.   / ,f花i     fヌi`Y 》:::::|   
.      {:::::::::::::|::;::;Y  ′ヾcツ      マジ :゚:|::::1
      .|:::::::::i::::,r‐v    、、、       '  、、、゙::1::::|
        i::::::::::!::{ ^>                }!|:::::!
      W::i::::l::ヘ    u    /⌒ ⌒j   /::l::: |
       N'代:V:;:`¨:^:::.,    '、  _ノ   ノ::,::j:::;:! <課金したのにオープンより酷いゴミ限定…
       'い.ヾ::ト:iミ:::トi:1 丶、      ,.ィ |i:::7::ノj
            ヾ`ヾ} ^}     `^ァ'T:;N /j;/./ '
          __..,_,.、.x‐ノ      ト、ヾ   ´
        r=ユx\:..:..:\\     iヘ ^i.:..:`il ト、
      /ニニ\=、ヾ:..:..:ヽヽ,_.    入 '、:..:.l, 1::、
     .'ニニニヘニ, ヾ:..:..:ヽ ヽ,.ィ''^ ''‐1 l:..:.1 |:::::、
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:07.80
リちゃんにブロックされず最後まで残るじじいが黒幕だぞ
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:40:50.90
引退届なら弟子は懇意にしてくれてた親方の部屋にみんなで移籍

退職届なら弟子たちはバラバラに(→かわいがりコースは必須)
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:41:02.58
日馬富士騒動内々に治めてればここまで話がでかくなることはなかった
貴は先が読めないバカ
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:41:29.68
理性ではどうにもならない
1度チヤホヤされた女は必ず戻ってくる
例えキモいじじいでもな
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:42:30.16
かえで授乳のろまった
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:43:25.04
@isuo5005 よかったらフォローよろです

wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況