X



トップページカラオケ桶
1002コメント325KB
スク水に 6千円じゃ 来ない夢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:00.99
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:57.72
Приветちゃんどこだよ
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:35.82
この二人が同じアイドルのオーデ受けて右だけが受かるなんて事ある?
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:53.25
ソシャゲはヒットするタイトルとしないタイトルの差がゲームの面白さというより射幸心の煽り方のうまさで決まってるんじゃね
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:59.00
@abc_1996舌、だしたり引いたりして
0865アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:44:59.66
のろまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:47:53.78
Приветちゃん救済d
0871アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:12.28
増えてる増えてるw
0873アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:36.92
0877アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:08.95
無視
0878アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:59.35
なおにゃああああああああああああああああああああああああああああああああん
0879アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:30.07
@AICfAnq05ftpHa6冷凍のアメリカドックを、たくさん送りつけたい笑
0880アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:10.94
まだそいつスパムされてないのかよw
0881アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:20.96
コメント 超最新消防過激ペリスコ2本40分
これなになに?
0883アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:04.71
なんではのごときでspamいれるん?
0884アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:09.93
ゴミだった
0885アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:29.85
はのいつイくんだよ
0886アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:19:50.13
@AICfAnq05ftpHa6興奮するなー!はの!、
0889アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:14.68
非白人国でこんだけ採れる日本が異常なだけだからシナチョンは気にしなければ良いのに
日本人が白人だったら今の倍以上受賞してるだろうよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:16.25
ノーベル平和賞は政争の道具に使われるのがオチ
現在の政治家や運動家にあげるのではなく
ビートルズのような過去に平和に貢献した人たちにあげるべきだ
0891アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:32.81
冗談抜きで本当に朝鮮民族は劣等民族なのではなかろうか?
一人当たりのGDPはアルゼンチンインドスペインパキスタンハンガリー
ポーランドポルトガルロシアより上なのに平和賞しか取れないなんて
上の国々は自然科学分野で賞を取っているのにパキスタンでさえ取ってるのに
0894アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:30:08.98
韓国ノーベル賞があるから問題なしだね
0897アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:32.48
股にキムコはさんどけや
0898アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:59.06
キムコ挟んでも次から次へと垂れ流れてくるおりものが臭かったら意味ないべ
0899アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:32.12
ロシアがクリミアでやらかしたから
外国人の地方参政権は世界的に
否定されだしてる

経済難民の受け入れも停止中で
今まで入れた難民も排除する方向に進んでる
難民を祖国に戻す流れに乗って
日本も在日を祖国に戻すことになるでしょう
0900アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:37.85
帰化して差別されてるってならわかるが帰化しないがあらゆることを同等以上にしろってのは無理がある
0901アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:43.99
祖国の選挙権を持ってるなのに日本でも選挙権をよこせというこいつらに選挙権を与えることは俺らに対する差別だよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:53.59
はのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0903アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:21.52
なんだこりゃ?ギャランドゥーからのマン毛チェックか
0904アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:00.95
ギャランドゥーううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0905アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:04.48
はのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0906アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:23.63
なんだこりゃ?ギャランドゥーからのマン毛チェックか
0907アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:42.16
ギャランドゥーううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0908アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:04.91
なんだこりゃ?ギャランドゥーからのマン毛チェックか
0909アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:39.11
@gdweed1可愛いすぎる猫
@muu3sanブラ取って
@kamui12251225めっちゃ着込んで野球拳しようよ
@ROBIN45006241タヌキでかい!
0910アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:56.62
@AZR1GVxsL77ExAvFC2ってやつやれば
0911アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:54:41.59
@gishinryokuFC2に転校だね
0912アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:00.35
5アイコンって疑心力たんだったのか
0913アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:03:53.17
モデレーターによりミュートされています
@nakashi157077135秒間覗いてて
@2FarofNA3lnUogz全員ノーブラパーカーになれば問題なす
@Mmabyobのぞいて勃ってるかどうかだけ教えて
@PandA_neko_グレーのパーカーの子が 迷彩の子を手ぶらでしてあげて
0914アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:11:47.87
ふぁあああああああああああああ
0915アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:37.62
今夜12時を過ぎたら「FREEZE」フリーズエピソード3 配信日
0917アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:42.69
去りな
0919アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:09.37
日産を立て直したゴーンやシャープを立て直した台湾ホンハイとか
経営が外人だと一気に好回転するよな 
日本人は兵隊クラスは優秀だけど指揮官は無能と言った
旧ソ連トップ軍人ジューコフの発言戦前の頃から変わってない
国家戦略でも有能なお雇い外国人を導入すべき時がきてるね
日本はトップの天皇を含め曖昧無責任が基本だから
0920アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:39.73
0921アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:58.28
【野球】阪神 西岡に戦力外通告 インスタに長文メッセージ「来年もプロ野球選手として」
0922アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:41.06
くぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:38.86
ジミー・マッギルBEN
0924アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:54.16
おやまたん
0925アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:07.30
しゅわしゅわ
0927アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:45.44
なんでやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928アナーキーさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:51.32
やまざきりお
で抜いて寝よw
0929アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:04:20.12
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0930アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:31.08
0931アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:10.73
あやあや ごーや メシア 浜口寛人 よしりん
きゅうり くきばた 渋谷アッシュ kkこうやん ちばにゃん
タコス ボシュリ田中 ほらっちょ竹本 猫又 藤田しこる
疑心力 にゃんす まいたけ 笹パンダ ちひろ
ピッグ豚 佐助 ももっち ぺーた 豚河童
こいさん せいみや ザカリテ ちょこた ぷれっか
プヤパ 台湾じじい taka モンチ kazu
バルタウ 集会所代理人 わさ キリヒト 石油王
デメント こうた かっちゃん ジャクソンjax rom郎
おおたまねぎ ミラーマン ギャス男 ギャス孫 ひろぽん
パスカル まんじゅう すてかなじじい たーくん うすいのりゆき
すいか 島本 柑橘系 パンソン メガネ
zazen 若月美紀 ぱとら 子役まにあ さる汰
泉田 ぱらの etc
一匹残らず
駆逐してやる   
0934アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:54.67
みみこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0936アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:43.09
かーもんべいびーあめりか
0938アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:53.77
0940アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:18.11
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /   channels/3552517/broadcast/9594946
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0944アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:01.90
>>942
死ね
0945アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:09.12
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0947アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:21.79
ちくわ 攻めろや
0949アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:54.96
選挙権選挙権うるさいけど
在日韓国人は登録すれば韓国の選挙権が付与される
徴兵データベースに利用されるから嫌がってるみたいだけど
0950アナーキーさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:12.76
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況