X



トップページカラオケ桶
1002コメント423KB

Anarchy板 サッカー部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:25.59
(´・ω・`)急にボールがきたので♪
0359アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:49.75
   /::i {: : :{{ ! : : ::!i: : : ::ヽ ヽ ヽ : : }
   {: ::i { : : { {i : : __廴, ---\ヽヽ: : }
.  { : :ヾ、: :_ゝヽ´        ヽ ,r-, }
.   ∨: :ゝ" ノ ` `ー‐",,,ニ  |{  }.}
.   ヽハ ,ノ .,,,    ''''''"ヽヽ  .{ {oノリ
       ヽ'''"  .ノ  U  ヽヽ T i リ
       {{ く   __, -、 ヾ 、ノ.リ/
        ヽヽ  ヾ((___ノ ,ル'-‐/i
         `' ‐ 、  ̄ ,/、r、,./ r|
           ヾ ハT´[, -、 '-==L_
         __,,-'´:::}}:::/レ'"´/o, -ヽ、
0360アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:17.16
asaaaakiじゃあ次で決まるからもう書いちゃうね
//超//通りすがり。こんばんは
masaaaaki全員リーチ 笑笑 次負けた人で決まりだ
masaaaaki1-0-1だね
masaaaaki何そのローカルなじゃんけん
masaaaaki3人ともうつるとこきてよ
masaaaakiどういうルールになったの?
0361アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:17.35
asaaaakiじゃあ次で決まるからもう書いちゃうね
//超//通りすがり。こんばんは
masaaaaki全員リーチ 笑笑 次負けた人で決まりだ
masaaaaki1-0-1だね
masaaaaki何そのローカルなじゃんけん
masaaaaki3人ともうつるとこきてよ
masaaaakiどういうルールになったの?
0362アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:36:32.39
.     r'":::〕__ノ--:::::ノ       ` z-'::j___: : :ヽ
      ヾ'"/:::l:::::::r'",,,,,_,     )  `''/:::::::)__ : :!
      l Y::::::>_/-// ,_ノ   ノノ ^ヽ =f:r''"}: :l
..      Wヽ´__ / /  、/人ヽ 、 ヽ ヾ:ー'T‐::!
.      と;;;0"::ノ レ'" _,ノ ヽ、、__\\-l `' l l: :/
      レ/ヾノ  レ,彡,,_    _,,二、_、_ |  _! i::/
       ~l¨l   |/'( ゚.)}   /"( ゚)ミ ` !.(^';;;ル'
.       | |  ハ´`''''" 、  `ー‐'" j `j^j
        ! i.  |ハ"""‐rr‐--zァ "" ノ  //
.       ヽヽ  l. \ ヾ、__,ク  ,ィ'/ .//
        ヽヽ i   `'i‐ 、,, -'" ノ/ // , ‐'"" ‐ 、
0363アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:50.58
Pさん ババ抜きもできねーのかよw
祐輝@ぱすと推し三人かわいい
祐輝@ぱすと推し25歳です
祐輝@ぱすと推し山下ゆうきですよろしく
masaaaakiファンなるわー
masaaaakiざわつく前提 笑笑
masaaaakiところで3人なんさいー?
0364アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:50.80
Pさん ババ抜きもできねーのかよw
祐輝@ぱすと推し三人かわいい
祐輝@ぱすと推し25歳です
祐輝@ぱすと推し山下ゆうきですよろしく
masaaaakiファンなるわー
masaaaakiざわつく前提 笑笑
masaaaakiところで3人なんさいー?
0365アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:38:34.91
            '⌒ヽ/. :八_ノ⌒し'⌒ヽ_人 '⌒ヽ
          /: : : :/ :/: : :|: . \_ ノ⌒l l__ハ: : : : .',
           l: : .:/ : :/: :l.: :|: : : : . | : : :|: :ト、_丿ノ,へ: : :l
          |: .:/ : :/: : l : :|: : : : . | : : :|: :| :l'ー-イヽ\\|
         l: :l : :〈_: :⊥ ┘ヽ-‐'⌒ヽ:|: :| :|: : : :l\\\\
          ,': :人:/'⌒__ー'  ,===o |: :| :|'⌒; :l\\\\\
         ,': : | : ∧ イ' ⌒ ,    ///l: :| :|__ノ: :l\\ヽ 二 ノ
        ,' : : |: :|: :ト、// ´  _ ´´u ,': :| :|: :l: : :l : ;\ヽ二 ノ
        ,': : : :|: :|: :|八J └ ¬┘J / : :| :|: ,' : ∧: :', ';\\
       .': : : : |: :|: :| :/> 、     / ,' : :| :|//  l: .:', '; . \\
      ' :/ : : :|: :|: :| :ト、_,イ≧='´  ,' : : | :|ヽ/⌒ヽ;_;_', ',: : . \\
0366アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:02.31
            '⌒ヽ/. :八_ノ⌒し'⌒ヽ_人 '⌒ヽ
          /: : : :/ :/: : :|: . \_ ノ⌒l l__ハ: : : : .',
           l: : .:/ : :/: :l.: :|: : : : . | : : :|: :ト、_丿ノ,へ: : :l
          |: .:/ : :/: : l : :|: : : : : |L.: :|: :| :l'ー-イヽ\\|
         l: :l : :〈_: :⊥ ┴ ≦二.、 |: :| :|: : : :l\\\\
          ,': :人:/,´二、   ´ 「 ゚l 〉|: :| :|'⌒; :l\\\\\
         ,': : | : ∧ヽ「 ゚レ ,    ̄´ l: :| :|__ノ: :l\\ヽ 二 ノ
        ,' : : |: :|: :ト、`´ ´   ´ ´ ´ ,': :| :|: :l: : :l : ;\ヽ二 ノ
        ,': : : :|: :|: :|八     -     / : :| :|: ,' : ∧: :', ';\\
       .': : : : |: :|: :| :/> 、     / ,' : :| :|//  l: .:', '; . \\
      ' :/ : : :|: :|: :| :ト、_,イ≧='´  ,' : : | :|ヽ/⌒ヽ;_;_', ',: : . \\
0367アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:22.51
旅人2018初見。たまのり?
あい(プロフィールの動画みてください)こんにちは
masaaaaki3人じゃないと!
宮ア友裕3人で、ダンスして!
Pさん ファンになっとくね?
宮ア友裕ともひろです!
宮ア友裕初めまして!
0368アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:22.73
旅人2018初見。たまのり?
あい(プロフィールの動画みてください)こんにちは
masaaaaki3人じゃないと!
宮ア友裕3人で、ダンスして!
Pさん ファンになっとくね?
宮ア友裕ともひろです!
宮ア友裕初めまして!
0369アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:28.94
            '⌒ヽ/. :八_ノ⌒し'⌒ヽ_人 '⌒ヽ
          /: : : :/ :/: : :|: . \_ ノ⌒l l__ハ: : : : .',
           l: : .:/ : :/: :l.: :|: : : : . | : : :|: :ト、_丿ノ,へ: : :l
          |: .:/ : :/: : l : :|: : : : _」L.: :|: :| :l'ー-イヽ\\|
         l: :l : :〈_: :⊥ ┴ /,.二.、 |: :| :|: : : :l\\\\
          ,': :人:/,`≧、    ´| ゚l冫|: :| :|'⌒; :l\\\\\
         ,': : | : ∧ヽL.゚レ ,    ̄´ l: :| :|__ノ: :l\\ヽ 二 ノ
        ,' : : |: :|: :ト、 , , ´___ ,、´ ´ ,': :| :|: :l: : :l : ;\ヽ二 ノ
        ,': : : :|: :|: :|八   V: : :!   / : :| :|: ,' : ∧: :', ';\\
       .': : : : |: :|: :| :/> 、 ー'  / ' : :| :|//  l: .:', '; . \\
      ' :/ : : :|: :|: :| :ト、_,イ≧='´  ,' : : | :|ヽ/⌒ヽ;_;_', ',: : . \\
0370アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:30.13
asaaaaki神奈川っす!
コータロウどこすみ?
masaaaakiなんか3人でやろー!トランプ対決とか
masaaaaki3人ともバラバラなことしてる 笑
コータロウこんにちは
masaaaaki初見ーなんにんいるのー?
0372アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:32.64
TAKE体って柔らかい?
こういち涼しそうな衣装ですね
こういち有り難う、夏らしい服ですね
ウルフのせないでいいよ
こういち今日の衣装を見せて
こういちこんばんは、
0373アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:32.97
TAKE体って柔らかい?
こういち涼しそうな衣装ですね
こういち有り難う、夏らしい服ですね
ウルフのせないでいいよ
こういち今日の衣装を見せて
こういちこんばんは、
0374アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:55.37
            '⌒ヽ/. :八_ノ⌒し'⌒ヽ_人 '⌒ヽ
          /: : : :/ :/: : :|: . \_ ノ⌒l l__ハ: : : : .',
           l: : .:/ : :/: :l.: :|: : : : .| : : : |: :ト、_丿ノ,へ: : :l
          |: .:/ : :/: : l : :| : >┴‐ 、」: :| :l'ー-イヽ\\|
         l: :l : :〈≦⊥ ┴´ , 二.、 |: :| :|: : : :l\\\\
          ,': :人:/,.ィ- 、   ´ l、 ゚ノ〉|: :| :|'⌒; :l\\\\\
         ,': : | : ∧ヽL.゚レ ,    ̄´ l: :| :|__ノ: :l\\ヽ 二 ノ
        ,' : : |: :|: :ト、`´ ´ __, 、´ ´ ,': :| :|: :l: : :l : ;\ヽ二 ノ
        ,': : : :|: :|: :|八   ` -‐ ´  /, : :| :|: ,' : ∧: :', ';\\
       .': : : : |: :|: :| :/> 、     / ,' : :| :|//  l: .:', '; . \\
      ' :/ : : :|: :|: :| :ト、_,イ≧='´  ,' : : | :|ヽ/⌒ヽ;_;_', ',: : . \\
0375アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:25.26
           l: : .:/ : :/: :l.: :|: : : : . | : : :|: :ト、_丿ノ,へ: : :l
          |: .:/ : :/: : l : :|: : : :_;_|_: : :|: :| :l'ー-イヽ\\|
         l: :l : :〈 :_;⊥ ┴ ´ ̄`ヽ、|: :| :|: : : :l\\\\
          ,': :人:/´ _    ,=== 、|: :| :|'⌒; :l\\\\\
         ,': : | : ∧ ィ'⌒ ,         l: :| :|__ノ: :l\\ヽ 二 ノ
        ,' : : |: :|: :ト、 , , ´   ´ ´ ´ ,': :| :|: :l: : :l : ;\ヽ二 ノ
        ,': : : :|: :|: :|八   ー‐ '    /, : :| :|: ,' : ∧: :', ';\\
       .': : : : |: :|: :| :/> 、     / ,' : :| :|//  l: .:', '; . \\
      ' :/ : : :|: :|: :| :ト、_,イ≧='´  ,' : : | :|ヽ/⌒ヽ;_;_', ',: : . \\
     ' .:/ : : : ;|: :|: :| :l_/(人_,-、_,'.:/ : | :|⌒ヽ/   ', ',: : . ', \\
    ,' .:/ : : : /:|: :|: :| :|⌒T⌒T⌒ヽ,':/ : :/:/ヽ/     ヽヽ : . ',  ヽ ヽ
0376アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:48.25
てっちゃんツイッターのフォローお願いします!
てっちゃんこんばんは!
ウルフ言ったらあかんよ
ウルフたかわわかadこれ紙にかいて
ウルフインスタしてない
ウルフ付き合いたいでしょ?
ウルフ好きなったらどうしよ
0377アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:48.44
てっちゃんツイッターのフォローお願いします!
てっちゃんこんばんは!
ウルフ言ったらあかんよ
ウルフたかわわかadこれ紙にかいて
ウルフインスタしてない
ウルフ付き合いたいでしょ?
ウルフ好きなったらどうしよ
0378アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:40:48.63
てっちゃんツイッターのフォローお願いします!
てっちゃんこんばんは!
ウルフ言ったらあかんよ
ウルフたかわわかadこれ紙にかいて
ウルフインスタしてない
ウルフ付き合いたいでしょ?
ウルフ好きなったらどうしよ
0379アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:04.52
ウルフ関西帰ろうかなぁ
ウルフたまに爆音であゆ流してる
ゆんさっきひめちゃんの方で見てた
ウルフ掲示板書いといたらいい?
ウルフ付き合いたいの?
ウルフ関西に帰るよ俺は
0380アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:04.71
ウルフ関西帰ろうかなぁ
ウルフたまに爆音であゆ流してる
ゆんさっきひめちゃんの方で見てた
ウルフ掲示板書いといたらいい?
ウルフ付き合いたいの?
ウルフ関西に帰るよ俺は
0381アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:15.35
     /:l : :l : :/: :| | : : : : | l: : : :ヽ : :l : .',
     ,' :l : :l: :/: : :| |〈\_;_|_|_;_: : : : >| : : l
    ,' .:l : :l: :l :_;ノノ  , 二 、>イ: :| : : :l
    l .:l : :l: :l:/,.イヽ   _(_|冫 l : :|: : : :|
    | .:| : :|: :ヽヽレ'´、  /// l : :l : : : |
    | .:| : :|: :八  ┌-_‐_、   l : :l : : : :|
    | .:| : :|: : : .> 、`⌒ ´   /l : :l: : : : :|
    | .:| : :|\;_;_;_: : .>-イ´ ̄`l : :|_ : : : :|
    | .:| : :| ////⌒ヽ¬ <⌒| : :| 〉 ─┴ 、
    | .:| : :|/ //〈_ ノ┬ヘ _ 」 : :| 〉/////∧
    l .:| : :|/  > .:′| : ; 〈  | : :| 〉//////∧
0382アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:43.51
ウルフソウルから見てます
hideメガネにあっとる
なおふへYDK名古屋と岐阜のハーフです
ウルフよろしくお願いいたします
ウルフ日本と韓国ハーフです
とっとめーとでお風呂に入らないといけない
とっとめーと 憲法作らねぇと
0383アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:43.69
ウルフソウルから見てます
hideメガネにあっとる
なおふへYDK名古屋と岐阜のハーフです
ウルフよろしくお願いいたします
ウルフ日本と韓国ハーフです
とっとめーとでお風呂に入らないといけない
とっとめーと 憲法作らねぇと
0384アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:57.42
         / . : : :/ . : : : . . 丶
         /.:/. : :/. : : : : : : : : : . .\
        / . :/ : :/:l | : : : : | l: : : :l : : : .ヽ
     /:l : :l : :/: :| | : : : : | l: : : :ヽ : :l : .',
     ,' :l : :l: :/: : :| |〈ヽ、__|_|_;_: : : : >| : : l
    ,' .:l : :l: :l :_;ノノ  , 二、_>イ: :| : : :l
    l .:l : :l: :l/,.イヽ   _L...」冫 l : :|: : : :|
    | .:| : :|: :ヽヽレ'´、  /// l : :l : : : |
    | .:| : :|: :八   、_,、__,     l : :l : : : :|
    | .:| : :|: : : .> 、 ` ̄´   /l : :l: : : : :|
    | .:| : :|\;_;_;_: : .>-イ´ ̄`l : :|_ : : : :|
0385アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:22.75
            | |  | |   |   | ||  | | | !   !  !   |
            | !  | |   !   !  !  | ! ! |   |  |.  |
         | |  `゙゙'' ̄> 、 !__|__!_|_| /__ |, -'.   |
         | |  |  | T''廿‐-`ヽ   、/,占 ‐ァ'|   |
         // !  |  |  弋;;;;ノ `     ' 弋:::::;ノ !     !
           |/ /  |  !  `           ̄  /! | ハ
       / ./  |   !        l         / |  |  ハ
      /  /   /   |ヘ             /:::/ ハ   ゙ヽ.
    /  /    !   \\.   ー====‐   /:::/   ゙ゝ   !
    ヽ  /     \    \>      <  V   /∨ /
     ) /\__     ̄〉 ニニ、 ̄\><_/、  /  /ゝi:::∨|-,
0386アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:49.82
とっとめーと俺の時代はおわらねぇ
れいコーヒーゼリー食べたい
とっとめーとあっの時代だった
とっとめーとの時代だ
とっとめーとタピオカの時代は終わりだ〜
とっとめーとファー
とっとめーとタピオカより派
れい笑顔かわいすぎー!!
0387アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:50.04
とっとめーと俺の時代はおわらねぇ
れいコーヒーゼリー食べたい
とっとめーとあっの時代だった
とっとめーとの時代だ
とっとめーとタピオカの時代は終わりだ〜
とっとめーとファー
とっとめーとタピオカより派
れい笑顔かわいすぎー!!
0388アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:43:58.72
              ┌∧ムYヤァィ-――-<ニ=こヽ、
             ,.ィi/    >ニ≡三..._    \,,、Σヽ
             >ヘ,,.ィ'´,ィ/    `ヽ、  .ハ `!ノ、
             \/ , ./ / ,. ,.  ヽ   .ハ ノノjハ_,.ハ j
                / / ,' .,' .,' .l .ハ ',.ヽ i |彡ノノハ_,ィノ
             l.i i .i ii i i  ', .i i ',j j ノノイ |_ノ
              ーi .ャ.ニ_‐┴┴ー゙┴┴''ソ彡シソ./
                  `、i,弋)   ''てら) .,イ{6リンノ.ソ
                  j.i  〈     ̄´ ハ Y゙_シ′
                (`ト、 ---‐'  ,,ィリ''ヘ )
                ξ \ __ , ィ_''∠┐ '´
0389アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:00.92
とっとめーとタピオカっての何かを黒くしたやつやろ?
とっとめーとつまんな
とっとめーとまいプリンセスだプリンだけに笑笑
とっとめーとプリンは彼女や
とっとめーとプッチンプリンがたべてぇ
とっとめーと最近さ
とっとめーと自分で効果音いれんな笑笑チーンだって
とっとめーと何で生クリームを選んだ?
0390アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:01.09
とっとめーとタピオカっての何かを黒くしたやつやろ?
とっとめーとつまんな
とっとめーとまいプリンセスだプリンだけに笑笑
とっとめーとプリンは彼女や
とっとめーとプッチンプリンがたべてぇ
とっとめーと最近さ
とっとめーと自分で効果音いれんな笑笑チーンだって
とっとめーと何で生クリームを選んだ?
0391アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:01.29
とっとめーとタピオカっての何かを黒くしたやつやろ?
とっとめーとつまんな
とっとめーとまいプリンセスだプリンだけに笑笑
とっとめーとプリンは彼女や
とっとめーとプッチンプリンがたべてぇ
とっとめーと最近さ
とっとめーと自分で効果音いれんな笑笑チーンだって
とっとめーと何で生クリームを選んだ?
0392アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:05.20
とっとめーとなんだよ笑笑
いぇーいドキドキおねがい笑笑
とっとめーとアイスのみよ?
すずめかわいいね(ノ≧▽≦)ノ
あらっ今日は配信来ていただいてありがとうございますっ
とっとめーとうっめ
0393アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:05.37
とっとめーとなんだよ笑笑
いぇーいドキドキおねがい笑笑
とっとめーとアイスのみよ?
すずめかわいいね(ノ≧▽≦)ノ
あらっ今日は配信来ていただいてありがとうございますっ
とっとめーとうっめ
0394アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:05.63
とっとめーとなんだよ笑笑
いぇーいドキドキおねがい笑笑
とっとめーとアイスのみよ?
すずめかわいいね(ノ≧▽≦)ノ
あらっ今日は配信来ていただいてありがとうございますっ
とっとめーとうっめ
0395アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:19.69
ようまだやってたんだー
とっとめーと明日と明後日はサラダサラダ
とっとめーと今日の昨日も一昨日も晩ごはんカレーライス
「」シュガー@歌い手やっほー!
とっとめーとカレーだ
とっとめーとお腹すいた
とっとめーとからすが言ったからしーらね
0396アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:20.07
ようまだやってたんだー
とっとめーと明日と明後日はサラダサラダ
とっとめーと今日の昨日も一昨日も晩ごはんカレーライス
「」シュガー@歌い手やっほー!
とっとめーとカレーだ
とっとめーとお腹すいた
とっとめーとからすが言ったからしーらね
0397アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:20.29
ようまだやってたんだー
とっとめーと明日と明後日はサラダサラダ
とっとめーと今日の昨日も一昨日も晩ごはんカレーライス
「」シュガー@歌い手やっほー!
とっとめーとカレーだ
とっとめーとお腹すいた
とっとめーとからすが言ったからしーらね
0398アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:37.09
      },-<::;;-=-、'"´       ー/⌒i,;,;,; :ハ
    , -‐{:::ノ"::::::::ノ       } _、  `‐く::r'´、: i
   ヾ、::::i~ヽ:::::i< / / ノ  /ノ  ヽ ヾ x ' ̄: |
.     i、|::::::>;ノ‐レ" , ‐" /人ヽ、 、ヽ `´.i |: :!
.     V}-< _ | /  /ノ   \,_ーi  l__|:/
     フ::::0'"ノ l'" ___,  ー,,ニニ、 ‐l r-':::}"
     T::人::ノ レ´,rr 。、   ` ヒ;;;゚!ノ  ! ヾr|
      ゞt‐'l  |、 ヽゞ''     ,,,,,  |  l |
       V l  lヽ""" `__, -ァ   /|  l |
.        Vヽ  l. ゝ、     ̄   ィ .! l. ! __
         Vヽ ヽ  ` I‐- , ‐'´.j8/ .イ//   `ヽ、
0399アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:09.68
とっとめーとアホーアホーアホー「からす」
とっとめーとうおりゃぁーからすφ(゜゜)ノ゜
とっとめーとからす捕まえてきていれたる
とっとめーとまた新しい鳥飼うか
いぇーいえぁろぉぉいw
とっとめーとあっ飛んでった
とっとめーとあっ鳥逃げてるよー
0400アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:09.84
とっとめーとアホーアホーアホー「からす」
とっとめーとうおりゃぁーからすφ(゜゜)ノ゜
とっとめーとからす捕まえてきていれたる
とっとめーとまた新しい鳥飼うか
いぇーいえぁろぉぉいw
とっとめーとあっ飛んでった
とっとめーとあっ鳥逃げてるよー
0401アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:10.04
とっとめーとアホーアホーアホー「からす」
とっとめーとうおりゃぁーからすφ(゜゜)ノ゜
とっとめーとからす捕まえてきていれたる
とっとめーとまた新しい鳥飼うか
いぇーいえぁろぉぉいw
とっとめーとあっ飛んでった
とっとめーとあっ鳥逃げてるよー
0404アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:17.98
               ! /   l           ヽ  ヽ,,ノノノ!  }
.              { l   l  l  l   l   l l-‐'"ノ //lヽノ}
               l l. __ l  l  l l  l   l K‐'" //l/ .レ'
               V .|'´ _`ヽ{. { 、__,, - ''''' ‐ 、レ. Y´ィ' l !  j
.                !ミ{ ゙r 。ミ  `  ,, ‐r=。r-、ヽ レ j レ'`フ
                 ! ⌒'"ノ    ‐'"""'''‐'" / /⌒v‐'
                  !"" く   """""、_   //  ノ
.                  !   、_    __,, -ヲヽ { {__ノ
                   ヽ  ヾ{` ̄´ _,タ"  ノ、ヽ
.                   ヽ、  `ニニ´   , "ノィ}
                      ヽ、_  _, - '´   ,ス'、_
0405アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:52.22
ibukiもうちょっと服を開けてくれると助かりますw
ibuki、胸見えてますよw
いぇーいお、ドキドキさせてょw
いぇーいみせてくれないん?笑笑
祐輝@ぱすと推しショート好きです
いぇーいみぃみ優しいねw
祐輝@ぱすと推し25歳です
祐輝@ぱすと推し山下ゆうきですよろしく
たぬほんと可愛いな笑
0406アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:52.41
ibukiもうちょっと服を開けてくれると助かりますw
ibuki、胸見えてますよw
いぇーいお、ドキドキさせてょw
いぇーいみせてくれないん?笑笑
祐輝@ぱすと推しショート好きです
いぇーいみぃみ優しいねw
祐輝@ぱすと推し25歳です
祐輝@ぱすと推し山下ゆうきですよろしく
たぬほんと可愛いな笑
0407アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:52.62
ibukiもうちょっと服を開けてくれると助かりますw
ibuki、胸見えてますよw
いぇーいお、ドキドキさせてょw
いぇーいみせてくれないん?笑笑
祐輝@ぱすと推しショート好きです
いぇーいみぃみ優しいねw
祐輝@ぱすと推し25歳です
祐輝@ぱすと推し山下ゆうきですよろしく
たぬほんと可愛いな笑
0408アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:00.24
いぇーいおーいwさっきのいい!
いぇーい形がよくわかったんだ!w
たぬ胸のあたりえろろろ笑
いぇーい見せてくださいw
いぇーいみえるよう、、にw
いぇーいもっとみたいw
たぬその格好せくしー!
0409アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:00.40
いぇーいおーいwさっきのいい!
いぇーい形がよくわかったんだ!w
たぬ胸のあたりえろろろ笑
いぇーい見せてくださいw
いぇーいみえるよう、、にw
いぇーいもっとみたいw
たぬその格好せくしー!
0410アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:00.77
いぇーいおーいwさっきのいい!
いぇーい形がよくわかったんだ!w
たぬ胸のあたりえろろろ笑
いぇーい見せてくださいw
いぇーいみえるよう、、にw
いぇーいもっとみたいw
たぬその格好せくしー!
0412アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:27.48
.   /       ハ__,,,,,,,__,,,>:.:.`ーー''" __,,/
  /      //.:.:.:./.:.:/.:.:.:..i.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  {     //:./.:/.:.:.:i.:.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:.:.、.:.:.:.:.:.:.i
  {   ./.,′.:i.:.:!.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:i.:.:.:ト;:.:.:ヽ.:.:.:.:.:|
  `‐''"´  |.:.:i.:|.:.|.:._」__.斗‐十L_」.:.:.:.:l
        |.:.:|.:|.:.!:.i r r┐ 七i才 !.:.:.:.|.:.:.:.!
        |.:.:|.:|.:.` }`┴' ,  ""  |.:.:.:.:|.:.:.:.!
         |.:.:|.:|.:.:.:.ヽ"  -    !.:.:.:.:|.:.:.:.|
         l.:.:.|:|.:.:.:.:. `丶、   ,. ' |.:.:.:.:|.:.:.:.:!
         |.:.:.|:|\.:.:.,r-- 、工,.-─|.:.:.:.:!_.:.|
.         !.:.:.|:!  >.{: :.ニニ{ソ─: : |.:.:.:.|::::/ ̄\
0413アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:57.52
           : !  i  i    ii    ii   !   !  !
           い  ヽ,,弋:::,,_,ii,,,,,,,_』   i   i  i
           ヾヽ ,,::ゞヘ,、    _,;-‐\_,j   :|  i
             `iヾヽ(弋;;゙ヽヾ=,x゙ヾ゚イフ  |   | i
              ! ハ ゙゛´ノ   `゛゙゛  |    | j
              i  !  く         !    レ゙
              !! 八   弋 ゙゙゙゙`)   /i    j |
              |i   `丶、  ̄  _,イ メ__,,,/  |
              |`>-゙ ノト`丶‐イ´,, イ 人_   |
               ,,-/ /| ゙X´ ̄/ ! /::::::\≧-┐_
           ,,‐「 ̄:::/:::::/ :レ  \/ iノ:___::\:::i::::゙\
0414アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:58.53
未来俺の名前未来 男
たぬめっちゃ可愛いな笑
たぬまじかー!モテそうなのに!
たぬ彼氏作らないの?
たぬいいな彼氏!!俺もなるー笑
an-an今度彼氏と配信してねー
たぬ可愛いー 撫でたい笑
0415アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:58.74
未来俺の名前未来 男
たぬめっちゃ可愛いな笑
たぬまじかー!モテそうなのに!
たぬ彼氏作らないの?
たぬいいな彼氏!!俺もなるー笑
an-an今度彼氏と配信してねー
たぬ可愛いー 撫でたい笑
0416アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:58.99
未来俺の名前未来 男
たぬめっちゃ可愛いな笑
たぬまじかー!モテそうなのに!
たぬ彼氏作らないの?
たぬいいな彼氏!!俺もなるー笑
an-an今度彼氏と配信してねー
たぬ可愛いー 撫でたい笑
0417アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:12.14
ようお別れのチューはー?
よう今から家いくわー
たぬ笑い声かわいすぎ笑
よう俺の彼女になにしとん
よう今度家で一緒に勉強しよー
たぬじゅんすいだよww
ようみぃみは純粋じゃないな
0418アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:12.27
ようお別れのチューはー?
よう今から家いくわー
たぬ笑い声かわいすぎ笑
よう俺の彼女になにしとん
よう今度家で一緒に勉強しよー
たぬじゅんすいだよww
ようみぃみは純粋じゃないな
0419アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:12.57
ようお別れのチューはー?
よう今から家いくわー
たぬ笑い声かわいすぎ笑
よう俺の彼女になにしとん
よう今度家で一緒に勉強しよー
たぬじゅんすいだよww
ようみぃみは純粋じゃないな
0420アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:51:45.12
              , "  / /   ‖   ii   : ヾ ハ
              //  !  !    !    !!   !  :  i
              : !  i  i    ii    ii   !   !  !
              い  ヽ,,弋:::,,_,ii,,,,,,,_』   i   i  i
              ヾヽ ,,::ゞヘ,、    _,;-‐\_,j   :|  i
               `iヾヽ(弋;;゙ヽヾ=,x゙ヾ゚イフ  |   | i
                ! ハ ゙゛´ノ   `゛゙゛  |    | j
                i  !  く         !    レ゙
                !! 八   弋 ゙゙゙゙`)   /i    j |
                |i   `丶、  ̄  _,イ メ__,,,/  |
                |`>-゙ ノト`丶‐イ´,, イ 人_   |
0421アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:16.05
たぬめっちゃ可愛いなww
ジフン久しぶりだな
よう何だと思ったんだ!?
たぬかわいい!!!!
たぬ今なにしてたのww
ようみしてくれんの?
HIRO無理しないでね
0422アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:20.14
たぬどのくらい付き合ってるの?
HIRO笑顔が見えるから大丈夫そうだね
ももん゚読んでもらえるようがんばってね
ももん゚まあ難しいよね
みなみフォローしました
ももん゚ひかはるさんにコメント読んでもらえるかなー
0423アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:20.37
たぬどのくらい付き合ってるの?
HIRO笑顔が見えるから大丈夫そうだね
ももん゚読んでもらえるようがんばってね
ももん゚まあ難しいよね
みなみフォローしました
ももん゚ひかはるさんにコメント読んでもらえるかなー
0424アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:20.60
たぬどのくらい付き合ってるの?
HIRO笑顔が見えるから大丈夫そうだね
ももん゚読んでもらえるようがんばってね
ももん゚まあ難しいよね
みなみフォローしました
ももん゚ひかはるさんにコメント読んでもらえるかなー
0427アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:14.01
予選でも150万とかじゃなかったっけ決勝終了と合わせたら換金200万円とかいっちゃうのかね
0431アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:26.25
いがやんみたいな顔でも貢げば有名jcとやれるからお前らがんばれ
0436アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:52.09
普通に考えて海音が一番凄い
配信者皆事務所のひまりに媚売ってる
海音のファンはほとんどが課金できないJSJC
0439アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:28.18
上原のtkbはいくらで売れますか?
0440アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:11.18
ちなミクラは200jでもバカ売れの模様
0441 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:23.00
みき寝07w
0442アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:38.98
本当にあったら流れるやん
逮捕
1月ペリ
6月FC2 ツベ
0445アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:30.90
腹立つは阻止がライヴして潰せよユナちゃんかわいそう
0447アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:04.70
まだ解除できないんだな
ライヴ見れるだけえーやん
0449アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:23.81
🖤KOKO🖤
攻めろ
0451アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:26.16
退艦準備!
0454アナーキーさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:14.48
どんな張りついてもウルフさんのコメントが物語ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況