X



トップページカラオケ桶
1002コメント349KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 1203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:16.84
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:46.98
歴最だったなw
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:51.10
@kosuke00なんか今の限定録画して拡散してる人いるらしいけど



メシアさんのろまったん?wwwwwwwwwwww
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:59.78
@kosuke00 録画する人いるから限定したらだめだよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:24.77
解ったわ 沖縄ね 夕方配信してたらゴミ拾ってるおじさんに話しかけられた子ね
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:57.91
なんだ沖縄豚か
どうでもいい
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:35.37
ノーブラかw
0566アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:31.11
排便wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:40.62
なゆとわかった瞬間にバン
0569アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:14.09
ふぁあああああああああああああああ
0575アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:09.31
売られてない子の話しないでね
0576アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:28.35
なゆとわかった瞬間にバン
0577アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:46.74
インスタ垢変えまくったなゆたん?
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:06.87
じゃあ邪魔しないでよメシアさん
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:28.19
ペリはいらないね
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:15.64
なゆたんじゃねーかw
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:32.15
0なんか今の限定録画して拡散してる人いるらしいけど
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:35.06
録画する人いるから限定したらだめだよ
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:39.61
売られてない子の話しないでね
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:59.34
@JSBhiroomitosakaさんが@JSBhiroomitosakaを削除しました    14分前
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:02.30
0なんか今の限定録画して拡散してる人いるらしいけど
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:21.92
録画する人いるから限定したらだめだよ
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:40.58
@JSBhiroomitosakaさんが@JSBhiroomitosakaを削除しました    14分前
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:43.31
@silver_chan__初見ですけどフォローお願いしてもいい?
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:49.17
@meganedanshis一生分の運を使い果たしたい
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:03.64
マスクしてる?
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:08.95
メシアくんとメシアのリムジンガールズWで限定入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:12.39
PDの関心度すごいのは間違いないからこの限定は理解出来るが
来夢と来夢はライライの限定で送り出してやれよとは思う
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:23.49
俺のPCも未だにメモリ256MBの低スペックマシンやが配信は普通に見れてるで
回線のおかげなだけやろうけど
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:25.56
録画する人いるから限定したらだめだよ
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:28.44
まあ今回はチャリコンと限定の話が先だろう
きっと最後に来夢ミクの説教タイムがあるはず
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:41.59
はのとラッキーは阻止枠だろうしはのと来夢ははじめに限定ありきで別カウントしてるはず
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:58.06
@DuifH8fOtOHXEko 限定で脱がなくても普通に配信する人多いよ❗
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:01.38
0なんか今の限定録画して拡散してる人いるらしいけど
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:01.80
@DuifH8fOtOHXEko限定で脱がなくても普通に配信する人多いよ
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:16.64
174センチ44キロしかないわ 太らん 肝臓が悪いって昔から医者にいわれてるわ
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:37.12
@DuifH8fOtOHXEko 限定で脱がなくても普通に配信する人多いよ❗
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:41.41
ライヴやったら売れるPerfume ももクロ型になったからね
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:55.84
光の加減でスト実から○○が透けて見えるコラも凄かった
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:01.57
日曜の夜はBERGで座席に座ってビールとハム
隣のねーちゃんはナンコツ揚げ単品でビール飲んでる
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:11.68
録画する人いるから限定したらだめだよ
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:14.58
ひさしぶり!22時00分まで!さくら&りな 18歳だよきてね〜
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:26.96
もえくまの矛盾をつきだしたらキリないだろ
有料後に荒れたのもどんどんボロ出したからだし
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:32.64
もえくまの矛盾
休止前にID乗っ取られてパスワード変えられたから自分じゃログインできなくなってたはず。
なのに数時間前のツイートで先日また使われてたからパスワード変えたんだけど忘れたとつぶやく。
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:56.45
はのコインランドリーで20分洗濯物放置
特定して盗めるぞ
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:11.19
なんていう名前だったら気づいてくれるかな〜っと思って。
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:20.19
なにが目的なんだ? 個人的な性目的ならさすがに飽きてるだろ
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:37.38
メシアさん今日の誕生日配信は限定入りもあってリムジンどうなるのか見ものです
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:53.59
あのえまがアダ有料で男と部屋に一緒だ
一般やないか
しかも一般で80ptwww
えまちゃん来週アダでバイブ配信だって
余りにもないから有料で攻めすぎたわ
えまって誰だよすぺしゃるえまか?
ミクチャの全裸えまだね
えまってJK?
それは言えない
えまってミクチャの闇事件の子だよね 生きてたんだね
えまいぷのえまちゃんですか?
そう
ミクチャで知り合った大学生のヤリサー個通彼氏に回されて消息絶った子だね
えまさんプレアカに流れてましたか?
はい
めっちゃ可愛かったよなエマちゃん
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:14.23
最近ツイキャスはエロコメ要求しても凍結されないので沢山エロコメしましょう
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:17.51
嘘つく時は目が泳いで声が小さくなってごにょごにょしゃべるクセあるな
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:25.70
>>612
のろまw
メシアさんは自宅に3回忍び込んでるしw
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:56.31
ここを見てるのか自分で気が付いたのか配信限定を修正した来夢
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:00.96
ついにプレゼント渡せなくなったのか空港特需もおしまいだな
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:26.14
来夢たその所は今日も熊ポイント監視員が仕事してるなw
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:29.20
合コン設定でモテるための話しても何の問題もおこらないカービィー
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:30.66
はのコインランドリーで20分洗濯物放置
特定して盗めるぞ
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:30.63
のろまw
メシアさんは自宅に3回忍び込んでるしw
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:55.50
はのコインランドリーで20分洗濯物放置
特定して盗めるぞ
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:11.06
限定来るぞ急げ
1eaKbVgmzaaKX
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:18.83
ノーブラかw
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:22.11
テロップをチャリコンにするか7ならべにするか迷ってるだと?
おいおいtiktokはどこ行ったよ
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:26.52
来夢ミクtiktok大惨敗の件で不来夢ないじじいをお叱りに来られた
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:38.14
はのコインランドリーで20分洗濯物放置
特定して盗めるぞ
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:51.05
ただの子供じゃねーかと思ってたらいつの間に❗
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:58.14
よし2018年始めから現在までのじじい連絡の流れ一覧です
明日10/5金曜担当:来夢来夢 (ミク ふわっちライライ 2回目)
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:09.77
じじい今までの配信での最高記録が限定のときの3時間で14000人で今日やっとそれを超えられそうなのか
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:13.23
限定配信は伝説だったからなあんな配信誰もやってなかったしなかなか超えられなかったのも分かる
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:19.44
モンチみんなにおまんじゅう言われ過ぎて来夢に相談したんだって?
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:21.89
はのコインランドリーで20分洗濯物放置
特定して盗めるぞ
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:29.77
店の宣伝するからお客さん増えたら時給あげてくれますか。
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:34.37
やっぱりもえくまをかわいいって言うやつは性格悪い
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:38.45
都合の悪いことはすっとぼけて「えっ言ったかなぁ〜そ〜だっけぇ〜」
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:44.02
携帯だと有効かもしれないけどPCだとこのスパムシステムザルだよね
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:46.59
遭難した船乗りが海水の水を飲むのに似ているね
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:06.65
永久ロックじゃなけばいいけど。1垢だけは永久ブロックっぽく、全部紐づいたらやだゅー
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:20.27
俺は悪いこと書いてないのに1週間コメBANになったから
運営にメールしたら5日ぐらいに短縮になったかな
5日でも長いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況