X



トップページカラオケ桶
1002コメント307KB

スレにはno_susucoinを入れよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:36.49
no_susucoin
ただいますすコイン目的の悪質な埋め立て荒らしが発生しています
スレを立てるとき1行目にno_susucoinを入れるとすすコインが入らなくなります
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:05.57
>>620
>>622
死ね
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:08.78
>>620
>>622
死ね
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:12.70
>>620
>>622
死ね
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:25.95
まいたけははねうまを潰したい爺だね共倒れしてくれるのが理想だね
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:34.92
やはり死臭のするスレに戻さないとな
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:05:56.87
>>627
死ね
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:06:15.63
6まこっちゃんこれで胸元開いてたら最強!w
9えーちゃん明日はそれ着てどこいくのー?
995式素敵
14にゃんち
5ポンた可愛い
14にゃんちかわいいーなーー
9えーちゃん超絶かわいい!ネネりーん!
6まこっちゃんスカートがいい!
6けんかわいー!
9えーちゃんひゅー!
9えーちゃんカーデがかわいいね
6ともかっわいいー
9いっせーそのままきゃみに、、
6まこっちゃんかわいいー!
9えーちゃんかわいーーー!!!
9いっせーおそいなあ
0632アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:06:24.84
>>608
今見たら恨みの動画が追加されてたw
配信者を守ってますとか言う偽善者ってほんとバカだと思うわ
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:07:18.57
>>632
死ね
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:04.20
メシアさんははねうまとSAY争奪戦してたから相当根に持ってるね
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:05.47
建物と建物の間の日が差し込まない路地裏がまじでばい菌のにおいするよな
生ごみが溢れた汁とか酒飲んだ奴が吐いたゲロの匂いとか酔っぱらって路地裏で糞尿したやつがすべて混じったにおい
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:08:20.88
>>635
>>636
死ね
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:09:02.94
3まいたけさん録画用配信の録画仲間の黒猫=KURONEKOさんが今日で引退するそうです。悲しいですね
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:27.37
こういうのよく覚えておけよ、やってることがキチガイレベルすぎてさ
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:30.29
はーつまんね、たかがパンチ誘導でいちいち通報してんじゃねーよ
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:38.85
モンチじじいがなんでモンチに流れたのが分からんね
逆見城がモンチ流れたからモンチじじいも流れたことにしたいアンチの活動の結果ね
0646アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:41.98
モンチの選対がモンチの選対になったから明白な証拠があるんだよね
0647アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:10:53.31
まぁ俺も2推しだったけどモンチも好きだね
ラッキーもちあげてはしゃいでた連中とモンチ見てる連中はダブって見えるね
0648アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:15.69
まいたけ、黒猫にゃん、でか美たいが、よよよ、のぶ…今夜はアホ大豊作
0649アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:17.66
CTBTOのシステムは複数の地震計と音響センサーで
構成されていて数万キロ先で発生した人間の耳には聞
こえない超低周波の可聴下音を検出できる
ブラウン氏はAFPの取材にセンサーの多くが
2018年の爆発で発生した音波を検出していたと語
ったもし爆発の真下にいたら耳をつんざくような音
が聞こえただろう
米国の軍事衛星は爆発を即座に探知していた
だが米航空宇宙局NASAの惑星防衛部門を統括
するリンドリージョンソンLindley John
son氏によると米空軍は3月8日になるまでNAS
Aに公式に通知をしなかったという通知を受けたNAS
Aは1988年から集めている火球明るい流星のデ
ータベースに今回の事象を記録した
その情報は直後にNASAのウェブサイト上で公表され
た10分もかからなかったとジョンソン氏はAFP
0650アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:19.25
CTBTOのシステムは複数の地震計と音響センサーで
構成されていて数万キロ先で発生した人間の耳には聞
こえない超低周波の可聴下音を検出できる
ブラウン氏はAFPの取材にセンサーの多くが
2018年の爆発で発生した音波を検出していたと語
ったもし爆発の真下にいたら耳をつんざくような音
が聞こえただろう
米国の軍事衛星は爆発を即座に探知していた
だが米航空宇宙局NASAの惑星防衛部門を統括
するリンドリージョンソンLindley John
son氏によると米空軍は3月8日になるまでNAS
Aに公式に通知をしなかったという通知を受けたNAS
Aは1988年から集めている火球明るい流星のデ
ータベースに今回の事象を記録した
その情報は直後にNASAのウェブサイト上で公表され
た10分もかからなかったとジョンソン氏はAFP
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:20.86
CTBTOのシステムは複数の地震計と音響センサーで
構成されていて数万キロ先で発生した人間の耳には聞
こえない超低周波の可聴下音を検出できる
ブラウン氏はAFPの取材にセンサーの多くが
2018年の爆発で発生した音波を検出していたと語
ったもし爆発の真下にいたら耳をつんざくような音
が聞こえただろう
米国の軍事衛星は爆発を即座に探知していた
だが米航空宇宙局NASAの惑星防衛部門を統括
するリンドリージョンソンLindley John
son氏によると米空軍は3月8日になるまでNAS
Aに公式に通知をしなかったという通知を受けたNAS
Aは1988年から集めている火球明るい流星のデ
ータベースに今回の事象を記録した
その情報は直後にNASAのウェブサイト上で公表され
た10分もかからなかったとジョンソン氏はAFP
0652アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:22.61
CTBTOのシステムは複数の地震計と音響センサーで
構成されていて数万キロ先で発生した人間の耳には聞
こえない超低周波の可聴下音を検出できる
ブラウン氏はAFPの取材にセンサーの多くが
2018年の爆発で発生した音波を検出していたと語
ったもし爆発の真下にいたら耳をつんざくような音
が聞こえただろう
米国の軍事衛星は爆発を即座に探知していた
だが米航空宇宙局NASAの惑星防衛部門を統括
するリンドリージョンソンLindley John
son氏によると米空軍は3月8日になるまでNAS
Aに公式に通知をしなかったという通知を受けたNAS
Aは1988年から集めている火球明るい流星のデ
ータベースに今回の事象を記録した
その情報は直後にNASAのウェブサイト上で公表され
た10分もかからなかったとジョンソン氏はAFP
0653アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:25.54
CTBTOのシステムは複数の地震計と音響センサーで
構成されていて数万キロ先で発生した人間の耳には聞
こえない超低周波の可聴下音を検出できる
ブラウン氏はAFPの取材にセンサーの多くが
2018年の爆発で発生した音波を検出していたと語
ったもし爆発の真下にいたら耳をつんざくような音
が聞こえただろう
米国の軍事衛星は爆発を即座に探知していた
だが米航空宇宙局NASAの惑星防衛部門を統括
するリンドリージョンソンLindley John
son氏によると米空軍は3月8日になるまでNAS
Aに公式に通知をしなかったという通知を受けたNAS
Aは1988年から集めている火球明るい流星のデ
ータベースに今回の事象を記録した
その情報は直後にNASAのウェブサイト上で公表され
た10分もかからなかったとジョンソン氏はAFP
0654アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:30.18
こちとらアカウント無限にあるんだからそんなことしても他のアカに切り替えるだけなんだからさー
0655アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:47.58
に語った
NASAの地球近傍天体研究センターは今回の爆発で
放出されたエネルギーを173キロトンと推定したこれ
は1945年に広島に投下された原子爆弾のエネルギー
15キロトンの10倍以上に相当する
ひまわりも爆発の様子を撮影
今回の事象は大気圏内での爆発としては2013年
にロシアの都市チェリャビンスクChelyabins
k上空で火球が爆発して以来最大の威力があったチ
ェリャビンスクの爆発のエネルギーは440キロトンで
1500人の負傷者を出したがその多くは衝撃で割れて
飛び散った窓ガラスが原因だった
科学者らは18日米テキサス州で開催された月惑星
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
0656アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:49.63
に語った
NASAの地球近傍天体研究センターは今回の爆発で
放出されたエネルギーを173キロトンと推定したこれ
は1945年に広島に投下された原子爆弾のエネルギー
15キロトンの10倍以上に相当する
ひまわりも爆発の様子を撮影
今回の事象は大気圏内での爆発としては2013年
にロシアの都市チェリャビンスクChelyabins
k上空で火球が爆発して以来最大の威力があったチ
ェリャビンスクの爆発のエネルギーは440キロトンで
1500人の負傷者を出したがその多くは衝撃で割れて
飛び散った窓ガラスが原因だった
科学者らは18日米テキサス州で開催された月惑星
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
0657アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:50.94
に語った
NASAの地球近傍天体研究センターは今回の爆発で
放出されたエネルギーを173キロトンと推定したこれ
は1945年に広島に投下された原子爆弾のエネルギー
15キロトンの10倍以上に相当する
ひまわりも爆発の様子を撮影
今回の事象は大気圏内での爆発としては2013年
にロシアの都市チェリャビンスクChelyabins
k上空で火球が爆発して以来最大の威力があったチ
ェリャビンスクの爆発のエネルギーは440キロトンで
1500人の負傷者を出したがその多くは衝撃で割れて
飛び散った窓ガラスが原因だった
科学者らは18日米テキサス州で開催された月惑星
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
0658アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:52.70
に語った
NASAの地球近傍天体研究センターは今回の爆発で
放出されたエネルギーを173キロトンと推定したこれ
は1945年に広島に投下された原子爆弾のエネルギー
15キロトンの10倍以上に相当する
ひまわりも爆発の様子を撮影
今回の事象は大気圏内での爆発としては2013年
にロシアの都市チェリャビンスクChelyabins
k上空で火球が爆発して以来最大の威力があったチ
ェリャビンスクの爆発のエネルギーは440キロトンで
1500人の負傷者を出したがその多くは衝撃で割れて
飛び散った窓ガラスが原因だった
科学者らは18日米テキサス州で開催された月惑星
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
0659アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:11:54.38
に語った
NASAの地球近傍天体研究センターは今回の爆発で
放出されたエネルギーを173キロトンと推定したこれ
は1945年に広島に投下された原子爆弾のエネルギー
15キロトンの10倍以上に相当する
ひまわりも爆発の様子を撮影
今回の事象は大気圏内での爆発としては2013年
にロシアの都市チェリャビンスクChelyabins
k上空で火球が爆発して以来最大の威力があったチ
ェリャビンスクの爆発のエネルギーは440キロトンで
1500人の負傷者を出したがその多くは衝撃で割れて
飛び散った窓ガラスが原因だった
科学者らは18日米テキサス州で開催された月惑星
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
0660アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:14.48
>>648
死ね
0661アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:19.30
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
sityの気象学者で衛星データの専門家サイモン
プラウドSimon Proud氏は今回の事象に関
する英国放送協会BBCの記事を読み日本の気象衛
星ひまわりHimawariが収集した画像を調
べることにしたプラウド氏の研究所はひまわりのデー
タを常時追跡している
すると思った通りひまわりはちょうどいい時にちょ
うどいい場所にいたとプラウド氏はAFPの取材に語っ

プラウド氏は爆発の様子を捉えたひまわりの衛星画像
を自身のツイッターTwitterに投稿した海と
雲の上にあるオレンジ色の火の玉のように見えるものは
実際には太陽光に照らされた流星塵じんの雲だとブ
ラウン氏は説明した
0662アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:22.18
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
sityの気象学者で衛星データの専門家サイモン
プラウドSimon Proud氏は今回の事象に関
する英国放送協会BBCの記事を読み日本の気象衛
星ひまわりHimawariが収集した画像を調
べることにしたプラウド氏の研究所はひまわりのデー
タを常時追跡している
すると思った通りひまわりはちょうどいい時にちょ
うどいい場所にいたとプラウド氏はAFPの取材に語っ

プラウド氏は爆発の様子を捉えたひまわりの衛星画像
を自身のツイッターTwitterに投稿した海と
雲の上にあるオレンジ色の火の玉のように見えるものは
実際には太陽光に照らされた流星塵じんの雲だとブ
ラウン氏は説明した
0663アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:24.47
このミクチャの現状こそがまさにメシアさんの正しさを表しているね
0664アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:24.85
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
sityの気象学者で衛星データの専門家サイモン
プラウドSimon Proud氏は今回の事象に関
する英国放送協会BBCの記事を読み日本の気象衛
星ひまわりHimawariが収集した画像を調
べることにしたプラウド氏の研究所はひまわりのデー
タを常時追跡している
すると思った通りひまわりはちょうどいい時にちょ
うどいい場所にいたとプラウド氏はAFPの取材に語っ

プラウド氏は爆発の様子を捉えたひまわりの衛星画像
を自身のツイッターTwitterに投稿した海と
雲の上にあるオレンジ色の火の玉のように見えるものは
実際には太陽光に照らされた流星塵じんの雲だとブ
ラウン氏は説明した
0665アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:27.73
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
sityの気象学者で衛星データの専門家サイモン
プラウドSimon Proud氏は今回の事象に関
する英国放送協会BBCの記事を読み日本の気象衛
星ひまわりHimawariが収集した画像を調
べることにしたプラウド氏の研究所はひまわりのデー
タを常時追跡している
すると思った通りひまわりはちょうどいい時にちょ
うどいい場所にいたとプラウド氏はAFPの取材に語っ

プラウド氏は爆発の様子を捉えたひまわりの衛星画像
を自身のツイッターTwitterに投稿した海と
雲の上にあるオレンジ色の火の玉のように見えるものは
実際には太陽光に照らされた流星塵じんの雲だとブ
ラウン氏は説明した
0666アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:29.69
科学会議で今回の事象を取り上げた
英オックスフォード大学Oxford Univer
sityの気象学者で衛星データの専門家サイモン
プラウドSimon Proud氏は今回の事象に関
する英国放送協会BBCの記事を読み日本の気象衛
星ひまわりHimawariが収集した画像を調
べることにしたプラウド氏の研究所はひまわりのデー
タを常時追跡している
すると思った通りひまわりはちょうどいい時にちょ
うどいい場所にいたとプラウド氏はAFPの取材に語っ

プラウド氏は爆発の様子を捉えたひまわりの衛星画像
を自身のツイッターTwitterに投稿した海と
雲の上にあるオレンジ色の火の玉のように見えるものは
実際には太陽光に照らされた流星塵じんの雲だとブ
ラウン氏は説明した
0667アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:42.88
NASAのカーティストーミKurtis Tho
me氏が19日AFPのインタビューに応じたところ
によるとNASAの地球観測衛星に搭載された中分解能
撮像分光放射計MODISもこの流星塵の雲を撮影
していた
フランス南部コートダジュールCote d'Azu
rにある天文台の研究部長で小惑星専門家パトリック
ミシェルPatrick Michel氏はこれ
は驚くことではないと話す
ミシェル氏は今回の出来事はこのような多数の天
体がわれわれの頭上を通過していてそのことをもっと心
配した方がいいということを気付かせてくれたと語った
人類が直面している自然の危険の中では最も起こりそう
にない危険ではあるがそれでも実在する危険であり長
期的には実際に起こることだということを覚えておかなけ
ればならないとミシェル氏は指摘した
0668アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:45.76
NASAのカーティストーミKurtis Tho
me氏が19日AFPのインタビューに応じたところ
によるとNASAの地球観測衛星に搭載された中分解能
撮像分光放射計MODISもこの流星塵の雲を撮影
していた
フランス南部コートダジュールCote d'Azu
rにある天文台の研究部長で小惑星専門家パトリック
ミシェルPatrick Michel氏はこれ
は驚くことではないと話す
ミシェル氏は今回の出来事はこのような多数の天
体がわれわれの頭上を通過していてそのことをもっと心
配した方がいいということを気付かせてくれたと語った
人類が直面している自然の危険の中では最も起こりそう
にない危険ではあるがそれでも実在する危険であり長
期的には実際に起こることだということを覚えておかなけ
ればならないとミシェル氏は指摘した
0669アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:48.07
NASAのカーティストーミKurtis Tho
me氏が19日AFPのインタビューに応じたところ
によるとNASAの地球観測衛星に搭載された中分解能
撮像分光放射計MODISもこの流星塵の雲を撮影
していた
フランス南部コートダジュールCote d'Azu
rにある天文台の研究部長で小惑星専門家パトリック
ミシェルPatrick Michel氏はこれ
は驚くことではないと話す
ミシェル氏は今回の出来事はこのような多数の天
体がわれわれの頭上を通過していてそのことをもっと心
配した方がいいということを気付かせてくれたと語った
人類が直面している自然の危険の中では最も起こりそう
にない危険ではあるがそれでも実在する危険であり長
期的には実際に起こることだということを覚えておかなけ
ればならないとミシェル氏は指摘した
0670アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:51.29
NASAのカーティストーミKurtis Tho
me氏が19日AFPのインタビューに応じたところ
によるとNASAの地球観測衛星に搭載された中分解能
撮像分光放射計MODISもこの流星塵の雲を撮影
していた
フランス南部コートダジュールCote d'Azu
rにある天文台の研究部長で小惑星専門家パトリック
ミシェルPatrick Michel氏はこれ
は驚くことではないと話す
ミシェル氏は今回の出来事はこのような多数の天
体がわれわれの頭上を通過していてそのことをもっと心
配した方がいいということを気付かせてくれたと語った
人類が直面している自然の危険の中では最も起こりそう
にない危険ではあるがそれでも実在する危険であり長
期的には実際に起こることだということを覚えておかなけ
ればならないとミシェル氏は指摘した
0671アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:12:53.88
NASAのカーティストーミKurtis Tho
me氏が19日AFPのインタビューに応じたところ
によるとNASAの地球観測衛星に搭載された中分解能
撮像分光放射計MODISもこの流星塵の雲を撮影
していた
フランス南部コートダジュールCote d'Azu
rにある天文台の研究部長で小惑星専門家パトリック
ミシェルPatrick Michel氏はこれ
は驚くことではないと話す
ミシェル氏は今回の出来事はこのような多数の天
体がわれわれの頭上を通過していてそのことをもっと心
配した方がいいということを気付かせてくれたと語った
人類が直面している自然の危険の中では最も起こりそう
にない危険ではあるがそれでも実在する危険であり長
期的には実際に起こることだということを覚えておかなけ
ればならないとミシェル氏は指摘した
0672アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:08.19
今回飛来した小惑星は直径が約10メートルだったが
地球にとって最も危険性が高いのは150メートルを超え
る天体とされている
日清食品ホールディングスは22日牛の筋細胞を人工
的に培養し約1センチ角のサイコロ状の組織を作製するこ
とに成功したと発表した東京大学生産技術研究所との共
同研究このサイズの立体筋組織は世界初という日清の
担当者は培養ステーキ肉の実用化に向けた第一歩だと
している
日清によると牛から採取した筋細胞の集合体を重ね合
わせ立体化した筋細胞にビタミンCを与えるなどして培
養することで筋肉特有の構造を再現したという
これらの技術を発展させればさらに大きな筋組織を作
れる可能性もある実用化に向け肉の味やにおい食感の
再現などが課題となりそうだ
米国で今年2月二酸化炭素の回収貯蔵CCSに対
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:10.83
今回飛来した小惑星は直径が約10メートルだったが
地球にとって最も危険性が高いのは150メートルを超え
る天体とされている
日清食品ホールディングスは22日牛の筋細胞を人工
的に培養し約1センチ角のサイコロ状の組織を作製するこ
とに成功したと発表した東京大学生産技術研究所との共
同研究このサイズの立体筋組織は世界初という日清の
担当者は培養ステーキ肉の実用化に向けた第一歩だと
している
日清によると牛から採取した筋細胞の集合体を重ね合
わせ立体化した筋細胞にビタミンCを与えるなどして培
養することで筋肉特有の構造を再現したという
これらの技術を発展させればさらに大きな筋組織を作
れる可能性もある実用化に向け肉の味やにおい食感の
再現などが課題となりそうだ
米国で今年2月二酸化炭素の回収貯蔵CCSに対
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:13.51
今回飛来した小惑星は直径が約10メートルだったが
地球にとって最も危険性が高いのは150メートルを超え
る天体とされている
日清食品ホールディングスは22日牛の筋細胞を人工
的に培養し約1センチ角のサイコロ状の組織を作製するこ
とに成功したと発表した東京大学生産技術研究所との共
同研究このサイズの立体筋組織は世界初という日清の
担当者は培養ステーキ肉の実用化に向けた第一歩だと
している
日清によると牛から採取した筋細胞の集合体を重ね合
わせ立体化した筋細胞にビタミンCを与えるなどして培
養することで筋肉特有の構造を再現したという
これらの技術を発展させればさらに大きな筋組織を作
れる可能性もある実用化に向け肉の味やにおい食感の
再現などが課題となりそうだ
米国で今年2月二酸化炭素の回収貯蔵CCSに対
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:17.00
今回飛来した小惑星は直径が約10メートルだったが
地球にとって最も危険性が高いのは150メートルを超え
る天体とされている
日清食品ホールディングスは22日牛の筋細胞を人工
的に培養し約1センチ角のサイコロ状の組織を作製するこ
とに成功したと発表した東京大学生産技術研究所との共
同研究このサイズの立体筋組織は世界初という日清の
担当者は培養ステーキ肉の実用化に向けた第一歩だと
している
日清によると牛から採取した筋細胞の集合体を重ね合
わせ立体化した筋細胞にビタミンCを与えるなどして培
養することで筋肉特有の構造を再現したという
これらの技術を発展させればさらに大きな筋組織を作
れる可能性もある実用化に向け肉の味やにおい食感の
再現などが課題となりそうだ
米国で今年2月二酸化炭素の回収貯蔵CCSに対
0676アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:19.81
今回飛来した小惑星は直径が約10メートルだったが
地球にとって最も危険性が高いのは150メートルを超え
る天体とされている
日清食品ホールディングスは22日牛の筋細胞を人工
的に培養し約1センチ角のサイコロ状の組織を作製するこ
とに成功したと発表した東京大学生産技術研究所との共
同研究このサイズの立体筋組織は世界初という日清の
担当者は培養ステーキ肉の実用化に向けた第一歩だと
している
日清によると牛から採取した筋細胞の集合体を重ね合
わせ立体化した筋細胞にビタミンCを与えるなどして培
養することで筋肉特有の構造を再現したという
これらの技術を発展させればさらに大きな筋組織を作
れる可能性もある実用化に向け肉の味やにおい食感の
再現などが課題となりそうだ
米国で今年2月二酸化炭素の回収貯蔵CCSに対
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:24.20
黒猫流しでも次からのスレタイ固定にするからね
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:25.33
する税控除が拡大されたオバマ政権下でCCSテクノロ
ジーを推進していたフリオフリードマン博士は今後
大気中からの二酸化炭素の回収も現実的になるとの見方を
示している
温室効果ガスの排出が現在のまま進んだ場合2021年
までに1.5℃の温暖化という結果が世界に訪れるかもし
れないカーボンブリーフというWebサイトの分析に
よるものだ私たちは2036年までに気温が2℃上が
る道を一歩ずつ歩んでいる
この恐ろしい気候変動の計算結果を前にした多くの研究者
は地球温暖化の危険を減らす現実的な対策として発電
所または工場から排出されるまたすでに大気中に存在す
る二酸化炭素を回収しなければならないと論じている
経済的に可能であれば二酸化炭素の回収貯蔵car
bon capture and storageCC
Sによって世界は追加的な柔軟性とよりクリーンな
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:28.02
する税控除が拡大されたオバマ政権下でCCSテクノロ
ジーを推進していたフリオフリードマン博士は今後
大気中からの二酸化炭素の回収も現実的になるとの見方を
示している
温室効果ガスの排出が現在のまま進んだ場合2021年
までに1.5℃の温暖化という結果が世界に訪れるかもし
れないカーボンブリーフというWebサイトの分析に
よるものだ私たちは2036年までに気温が2℃上が
る道を一歩ずつ歩んでいる
この恐ろしい気候変動の計算結果を前にした多くの研究者
は地球温暖化の危険を減らす現実的な対策として発電
所または工場から排出されるまたすでに大気中に存在す
る二酸化炭素を回収しなければならないと論じている
経済的に可能であれば二酸化炭素の回収貯蔵car
bon capture and storageCC
Sによって世界は追加的な柔軟性とよりクリーンな
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:31.07
する税控除が拡大されたオバマ政権下でCCSテクノロ
ジーを推進していたフリオフリードマン博士は今後
大気中からの二酸化炭素の回収も現実的になるとの見方を
示している
温室効果ガスの排出が現在のまま進んだ場合2021年
までに1.5℃の温暖化という結果が世界に訪れるかもし
れないカーボンブリーフというWebサイトの分析に
よるものだ私たちは2036年までに気温が2℃上が
る道を一歩ずつ歩んでいる
この恐ろしい気候変動の計算結果を前にした多くの研究者
は地球温暖化の危険を減らす現実的な対策として発電
所または工場から排出されるまたすでに大気中に存在す
る二酸化炭素を回収しなければならないと論じている
経済的に可能であれば二酸化炭素の回収貯蔵car
bon capture and storageCC
Sによって世界は追加的な柔軟性とよりクリーンな
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:34.83
する税控除が拡大されたオバマ政権下でCCSテクノロ
ジーを推進していたフリオフリードマン博士は今後
大気中からの二酸化炭素の回収も現実的になるとの見方を
示している
温室効果ガスの排出が現在のまま進んだ場合2021年
までに1.5℃の温暖化という結果が世界に訪れるかもし
れないカーボンブリーフというWebサイトの分析に
よるものだ私たちは2036年までに気温が2℃上が
る道を一歩ずつ歩んでいる
この恐ろしい気候変動の計算結果を前にした多くの研究者
は地球温暖化の危険を減らす現実的な対策として発電
所または工場から排出されるまたすでに大気中に存在す
る二酸化炭素を回収しなければならないと論じている
経済的に可能であれば二酸化炭素の回収貯蔵car
bon capture and storageCC
Sによって世界は追加的な柔軟性とよりクリーンな
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:42.66
システムを作るための時間を得られる地球規模のエネル
ギー基盤の主要な部分を別のものに置き換えるのではな
く維持しながら改良できるだろう地球温暖化が破滅的
なレベルに達した場合二酸化炭素のいわゆる大気回収
direct air captureは数少な
い対策の1つになる回収しない限り二酸化炭素は大気
中に何千年もとどまるからだ
フリオフリードマン博士はCCSテクノロジーの熱心な
主唱者の一人として知られるフリードマン博士はオバマ
政権の米エネルギー省化石燃料エネルギー局でクリーン
な石炭利用と二酸化炭素捕捉の研究開発を監督していた
またグローバルCCSインスティテュートGloba
l CCS Instituteエネルギーの未来の
ためのイニシアチブEnergy Futures I
nitiative大気中の二酸化炭素を回収する試
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:45.33
システムを作るための時間を得られる地球規模のエネル
ギー基盤の主要な部分を別のものに置き換えるのではな
く維持しながら改良できるだろう地球温暖化が破滅的
なレベルに達した場合二酸化炭素のいわゆる大気回収
direct air captureは数少な
い対策の1つになる回収しない限り二酸化炭素は大気
中に何千年もとどまるからだ
フリオフリードマン博士はCCSテクノロジーの熱心な
主唱者の一人として知られるフリードマン博士はオバマ
政権の米エネルギー省化石燃料エネルギー局でクリーン
な石炭利用と二酸化炭素捕捉の研究開発を監督していた
またグローバルCCSインスティテュートGloba
l CCS Instituteエネルギーの未来の
ためのイニシアチブEnergy Futures I
nitiative大気中の二酸化炭素を回収する試
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:51.02
験プラントを建設しているスイスのクライムワークスC
limeworksと共同研究したりアドバイスをした
りしている
MITテクノロジーレビューのインタビューでフリードマ
ン博士は二酸化炭素回収技術が転換点に近づいていると
語った関連プロジェクトの増加は二酸化炭素回収技術
が現実世界で機能しより信頼できるより購入しやすい
ものになってきていることを示している2018年前半
連邦予算の一部として未来法Future Act
が議会を通過し二酸化炭素の回収と貯蔵に対する税
控除が拡大されたこの税控除は関連プロジェクトをさら
に増加させ関連商品が新しい市場を形成する後押しとな
るだろう(採算にめど二酸化炭素貯留テクノロジーが
ついにやってくるを参照
しかし深刻な課題が残っている税控除を計算に入れても
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:53.87
験プラントを建設しているスイスのクライムワークスC
limeworksと共同研究したりアドバイスをした
りしている
MITテクノロジーレビューのインタビューでフリードマ
ン博士は二酸化炭素回収技術が転換点に近づいていると
語った関連プロジェクトの増加は二酸化炭素回収技術
が現実世界で機能しより信頼できるより購入しやすい
ものになってきていることを示している2018年前半
連邦予算の一部として未来法Future Act
が議会を通過し二酸化炭素の回収と貯蔵に対する税
控除が拡大されたこの税控除は関連プロジェクトをさら
に増加させ関連商品が新しい市場を形成する後押しとな
るだろう(採算にめど二酸化炭素貯留テクノロジーが
ついにやってくるを参照
しかし深刻な課題が残っている税控除を計算に入れても
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:57.12
験プラントを建設しているスイスのクライムワークスC
limeworksと共同研究したりアドバイスをした
りしている
MITテクノロジーレビューのインタビューでフリードマ
ン博士は二酸化炭素回収技術が転換点に近づいていると
語った関連プロジェクトの増加は二酸化炭素回収技術
が現実世界で機能しより信頼できるより購入しやすい
ものになってきていることを示している2018年前半
連邦予算の一部として未来法Future Act
が議会を通過し二酸化炭素の回収と貯蔵に対する税
控除が拡大されたこの税控除は関連プロジェクトをさら
に増加させ関連商品が新しい市場を形成する後押しとな
るだろう(採算にめど二酸化炭素貯留テクノロジーが
ついにやってくるを参照
しかし深刻な課題が残っている税控除を計算に入れても
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:13:59.32
験プラントを建設しているスイスのクライムワークスC
limeworksと共同研究したりアドバイスをした
りしている
MITテクノロジーレビューのインタビューでフリードマ
ン博士は二酸化炭素回収技術が転換点に近づいていると
語った関連プロジェクトの増加は二酸化炭素回収技術
が現実世界で機能しより信頼できるより購入しやすい
ものになってきていることを示している2018年前半
連邦予算の一部として未来法Future Act
が議会を通過し二酸化炭素の回収と貯蔵に対する税
控除が拡大されたこの税控除は関連プロジェクトをさら
に増加させ関連商品が新しい市場を形成する後押しとな
るだろう(採算にめど二酸化炭素貯留テクノロジーが
ついにやってくるを参照
しかし深刻な課題が残っている税控除を計算に入れても
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:15.56
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:17.43
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:19.69
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:22.70
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:24.70
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:27.12
設置する急峻なコストを背負い込むことになるまたマ
サチューセッツ工科大学MITの研究者ハワードハ
ーツォグが共同執筆し広く引用されている2011年の論
文によれば大気回収には莫大なエネルギーが必要で発
電所から出る二酸化炭素を取り除く10倍の費用がかかる
——2018年2月下旬にミ
ディアムMediumへの寄稿において二酸化炭素
の回収貯蔵への税控除を増やすことで我々は気候変動
へのカウンターストライクを繰り出したと書いていらっ
しゃいますなぜ税控除が大きなことなのでしょうか?
実際のところ税控除は二酸化炭素の公式な価格を決める
ことになります二酸化炭素を排出しないことに対してお
金が支払われその額は1トンあたり35〜50ドルです
これはすでに巨大な変化ですそれに加え次の3つの
どれかを選べます二酸化炭素を貯蔵する二酸化炭素を
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:32.75
石油回収の増強に使うまたはその現金化です未来法は
根本として二酸化炭素を出さないことに価値があると言
っているのです
白い霧の様に広がる天体の中に青く鮮やかな構造を持つ
銀河がありますその前景には散りばめられた輝く星々
そして周囲は星の様にも見える複数の銀河を発見するこ
とができますこの画像はハッブル宇宙望遠鏡の掃天観
測用高性能カメラACSが撮影した不規則銀河IC
4870と周辺の銀河や星々を捉え2018年6月
に公開されたものです
くじゃく座の方向約2800万光年先に位置するIC
4870は今から100年以上前の1900年にアメ
リカの天文学者デリールスチュワートによって発見され
ました
IC 4870は活動的で明るい活動銀河核AG
Nactive galactic nucleus
0696アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:35.09
石油回収の増強に使うまたはその現金化です未来法は
根本として二酸化炭素を出さないことに価値があると言
っているのです
白い霧の様に広がる天体の中に青く鮮やかな構造を持つ
銀河がありますその前景には散りばめられた輝く星々
そして周囲は星の様にも見える複数の銀河を発見するこ
とができますこの画像はハッブル宇宙望遠鏡の掃天観
測用高性能カメラACSが撮影した不規則銀河IC
4870と周辺の銀河や星々を捉え2018年6月
に公開されたものです
くじゃく座の方向約2800万光年先に位置するIC
4870は今から100年以上前の1900年にアメ
リカの天文学者デリールスチュワートによって発見され
ました
IC 4870は活動的で明るい活動銀河核AG
Nactive galactic nucleus
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:37.83
石油回収の増強に使うまたはその現金化です未来法は
根本として二酸化炭素を出さないことに価値があると言
っているのです
白い霧の様に広がる天体の中に青く鮮やかな構造を持つ
銀河がありますその前景には散りばめられた輝く星々
そして周囲は星の様にも見える複数の銀河を発見するこ
とができますこの画像はハッブル宇宙望遠鏡の掃天観
測用高性能カメラACSが撮影した不規則銀河IC
4870と周辺の銀河や星々を捉え2018年6月
に公開されたものです
くじゃく座の方向約2800万光年先に位置するIC
4870は今から100年以上前の1900年にアメ
リカの天文学者デリールスチュワートによって発見され
ました
IC 4870は活動的で明るい活動銀河核AG
Nactive galactic nucleus
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:14:55.02
>>641
SAYはメシアさんがSAYの身内にチクったみたいだから監視が厳しいね
売ったらすぐに逮捕されるレベルだは
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:15:12.70
12
🍑🌷🐈🐻魔〜坊🐝🍯
🔰ビギナーのマーボーが通り過ぎますー(笑)
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:15:15.99
スレがコピペ嵐だらけになりそうで楽しみだね
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:15:58.63
>>694
>>698
死ね
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:36.34
コピペの速度上げて楽しませてくれそうだね
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:57.73
を持っています活動銀河核は電波赤外線紫外線
X線ガンマ線など様々な波長を放出し非常に明るい
光を発していますこのエネルギー源はIC 4870
の場合銀河の中心にある小さな領域に存在する超大質
量ブラックホールの作用によるものこのブラックホール
は周囲の豊富にある物質を食べ尽くすまで活動を続けます
またIC 4870は活動銀河の中でも特徴的
な輝線を放つセイファート銀河に分類されています
ハッブル宇宙望遠鏡はIC 4870の周囲にある幾
つかの活動銀河も捉えていますそれらの活動銀河核の小
規模構造を研究することで銀河の衝突や合体銀河中央
の棒構造放出されるジェット銀河核と周辺環境との相
互作用などの痕跡を見つけることができ銀河の性質を解
明するための重要な手掛かりになるのです
数学のノーベル賞Nobel Prizeと呼ば
れるアーベル賞Abel Prizeの今年の受賞者
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:59.17
を持っています活動銀河核は電波赤外線紫外線
X線ガンマ線など様々な波長を放出し非常に明るい
光を発していますこのエネルギー源はIC 4870
の場合銀河の中心にある小さな領域に存在する超大質
量ブラックホールの作用によるものこのブラックホール
は周囲の豊富にある物質を食べ尽くすまで活動を続けます
またIC 4870は活動銀河の中でも特徴的
な輝線を放つセイファート銀河に分類されています
ハッブル宇宙望遠鏡はIC 4870の周囲にある幾
つかの活動銀河も捉えていますそれらの活動銀河核の小
規模構造を研究することで銀河の衝突や合体銀河中央
の棒構造放出されるジェット銀河核と周辺環境との相
互作用などの痕跡を見つけることができ銀河の性質を解
明するための重要な手掛かりになるのです
数学のノーベル賞Nobel Prizeと呼ば
れるアーベル賞Abel Prizeの今年の受賞者
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:59.24
まいたけさんまさか魔〜坊が黒猫だって知らないのかな?w
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:01.37
を持っています活動銀河核は電波赤外線紫外線
X線ガンマ線など様々な波長を放出し非常に明るい
光を発していますこのエネルギー源はIC 4870
の場合銀河の中心にある小さな領域に存在する超大質
量ブラックホールの作用によるものこのブラックホール
は周囲の豊富にある物質を食べ尽くすまで活動を続けます
またIC 4870は活動銀河の中でも特徴的
な輝線を放つセイファート銀河に分類されています
ハッブル宇宙望遠鏡はIC 4870の周囲にある幾
つかの活動銀河も捉えていますそれらの活動銀河核の小
規模構造を研究することで銀河の衝突や合体銀河中央
の棒構造放出されるジェット銀河核と周辺環境との相
互作用などの痕跡を見つけることができ銀河の性質を解
明するための重要な手掛かりになるのです
数学のノーベル賞Nobel Prizeと呼ば
れるアーベル賞Abel Prizeの今年の受賞者
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:03.75
つか黒猫といい、のぶといい、阻止の真似事じじいはtwitterリンクとか出すなら鍵つけるかサブ垢に紐付けるとか裏垢女子とかフォロワーいないかとか考えろよ

動画に連絡先とかも突っ込まれるだけなのに大丈夫?
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:06.19
に米数学者のカレンウーレンベックKaren U
hlenbeck氏76が選ばれたアーベル賞委
員会のハンスムンテカースHans Munthe-
Kaas委員長が19日に発表した賞金として600
万クローネ約7800万円が授与される
偏微分方程式研究などの業績が評価されたウーレンベッ
ク氏は初の女性受賞者今なお男性中心の科学や数学分
野での男女平等においても貢献した
ウーレンベック氏は研究院客員教授を務める米プリンス
トン大学Princeton University
を通じて数学の世界において自分が若い女性たちの
ロールモデルであることを自覚しているとコメント
しかしロールモデルでいるということは大変なことだ
なぜならば本当に必要なことは人間とはいかに不完全
でありつつなおかつ成功できるのかを学生たちに示すこ
とだからだ…今回の受賞で私は素晴らしい数学者と
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:08.19
に米数学者のカレンウーレンベックKaren U
hlenbeck氏76が選ばれたアーベル賞委
員会のハンスムンテカースHans Munthe-
Kaas委員長が19日に発表した賞金として600
万クローネ約7800万円が授与される
偏微分方程式研究などの業績が評価されたウーレンベッ
ク氏は初の女性受賞者今なお男性中心の科学や数学分
野での男女平等においても貢献した
ウーレンベック氏は研究院客員教授を務める米プリンス
トン大学Princeton University
を通じて数学の世界において自分が若い女性たちの
ロールモデルであることを自覚しているとコメント
しかしロールモデルでいるということは大変なことだ
なぜならば本当に必要なことは人間とはいかに不完全
でありつつなおかつ成功できるのかを学生たちに示すこ
とだからだ…今回の受賞で私は素晴らしい数学者と
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:10.12
に米数学者のカレンウーレンベックKaren U
hlenbeck氏76が選ばれたアーベル賞委
員会のハンスムンテカースHans Munthe-
Kaas委員長が19日に発表した賞金として600
万クローネ約7800万円が授与される
偏微分方程式研究などの業績が評価されたウーレンベッ
ク氏は初の女性受賞者今なお男性中心の科学や数学分
野での男女平等においても貢献した
ウーレンベック氏は研究院客員教授を務める米プリンス
トン大学Princeton University
を通じて数学の世界において自分が若い女性たちの
ロールモデルであることを自覚しているとコメント
しかしロールモデルでいるということは大変なことだ
なぜならば本当に必要なことは人間とはいかに不完全
でありつつなおかつ成功できるのかを学生たちに示すこ
とだからだ…今回の受賞で私は素晴らしい数学者と
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:27.11
>>707
死ね
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:42.26
>>709
>>707
死ね
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:43.89
>>709
>>707
死ね
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:46.43
>>709
>>707
死ね
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:49.47
>>707
オイラはボイラーも黒猫だったのか
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:18:42.54
>>718
死ね
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:19:08.18
お互いただただ面倒なことしてるだけだってわからんのかなね
こっちは他のアカに切り替えるっていうただの面倒なことやるだけでダメージはない面倒なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況