X



トップページカラオケ桶
1002コメント272KB
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:26.58
no_susucoin
テスト
0164アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:10.24
つーか配信者がマスクすんなよ
0165アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:16.46
不細工隠しとしか思わんよ
0166アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:21.54
300人いてコメがリア友1人とか可哀想すぎるわw
0167アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:25.18
2年前の馴れ合いの奴らは出会って楽しくやってるよ
0168アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:29.04
2年でお前ら生活かわったか?
0169アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:33.00
俺は変われたミクチャで変われたんだ天使か
0170アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:33.40
976分てなってるけどバグ?
0171アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:37.80
あとなんかマロみたいなやつもいなかったっけ?お前してやれよw
0172アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:41.75
生活かわったら普通こんなとこ書き込まないし見ないこんな空気の中でコメできるかよw
0173アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:45.07
貼ったやつが責任もってコメすればいいw
0174アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:48.56
もえって掲示板で男にガツガツライン聞いてるんだなw
0175アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:52.33
一休とか懐かしい何も変わってないけどペリ主が徐々に大人になっていくその過程に俺は喜びを感じるんだ同じ場所同じPCでミクチャ見てるわ
0176アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:57.78
1位の奴に言われるのって屈辱じゃねーのかなw
0177アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:02.40
とりあえずみきを集中に盛り上げてみる
0178アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:06.21
あんまおじちゃんのとろん弄ぶなよ
0179アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:11.60
みきちゃんミクちゃんさいこうです
0180アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:17.93
あいむ >>> とんがり >るか > あや
0181アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:17.98
久々にこういうスレみたけど自分がダメになりそうだな
0182アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:21.88
頭頂部天使って言って上から撮って貰え
0183アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:24.84
みこの1位に成りたくないから他の人を宣伝して自分を下げようとするのは泣ける
0184アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:28.92
ミクたそが可愛すぎて瞳に吸い込まれそうな俺
0185アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:33.69
腋に84やってもらえそれが萌えってやつだよな
0186アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:38.52
精鋭のやつらぽいちゃん見たら恋しちゃうな
0187アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:39.43
緑は98あるかもしらんぞ
普通に下の毛は見せてたし
0188アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:42.31
ミクに全身見せるよう要求してくれ
0189アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:46.01
ミクちゃんみきちゃんとモデル勢を見比べると
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:50.51
やっぱモデル勢はあれやな天狗
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:55.14
全身天使って言ってもダメだったが服見たいと言ったら成功するもんなんだな
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:58.65
ミクたそみたいな美少女がなぜこんなこと毎日やってるの?
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:59.26
問題は電波
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:03.21
天使だから?全身撮してクルリと回ってほしいな
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:08.33
これ精鋭でのみこちゃんも危ういかわいさだな
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:14.42
なんかステマのにおいを感じる
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:18.65
裏でどうせがいるんだろ?
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:22.41
モデル勢は自分が可愛いと自覚しているのがヒシヒシと伝わってくるから見てて楽しくないミクちゃんはその感じがないからまだ楽しく見れたけど
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:23.10
地球は肝心なとこが見えないかw
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:26.01
数ヶ月もすれば周りに毒されててしまうんだろうな
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:29.64
いまPC全画面にできることに気づいた
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:32.90
これはテレビなんか視てる場合じゃないな今度男子の部屋にみんなで遊びに行くらしいからな
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:38.68
声優で横になるやつの気持ちが分かったわ
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:42.92
ミクたそに誰かテストコメしろや
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:49.87
まだやってたのかよ監視じじい監視じじいは2〜3割であとは業者やろ
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:54.34
全画面にしたらミクたそが窓から俺を見てるみたい
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:59.24
モニターにカーテンつけたい
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:03.99
がんばっとるなw向こうは好きな時間帯に好きな長さで放送してくるから真面目に追っかけてると睡眠時間まで削られるぞ
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:09.63
ミクに8×4を脇にシュッとやるよう頼んで
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:14.95
にゃんここかしら孫かしら ハァハァ
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:19.35
全画面にして42インチのテレビに繋いだろうかな
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:29.07
ミクチャ履歴で少し前の顔見れるけど髪型と眉毛変えるだけで化けるな
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:41.21
この子2ヶ月くらい前までのろまやったんやろ
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:45.39
女慣れしてない童貞ケンモ民がキャバ嬢につぎ込むおっさんみたいになってて笑う
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:37:51.89
姉で14歳とか23インチでこれだぞ
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:38:37.30
ふぁああああああああああああああああああああああああ
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:49.73
特別永住者を日本生まれの在日日系ブラジル人より優遇する理由は何だろう?
そこに正当性はあるのだろうか?
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:21.71
実況されるのが本命です
なぜなら実況されないのなんてのろまっても悔しくないから
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:52.28
中央政府の国務院の統計によると新規開発計画の合計は34億人に達している
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:02.20
主要国首脳会議は現在G8(ジーエイト)と呼ばれ日本アメリカイギリスなどの先進国と呼ばれている国々が参加しています
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:50:52.97
仕事自体少なくてあっても低収入でブラックのみ
それを自己努力が足りないからで済ませてたら行政や政治が不要になる
経済循環は当然あるんだからその後のフォローの政策を取らなきゃいけないところを完全放置
政府の完全な失策だよ氷河期世代は
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:56:07.42
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:44.54
一人で保守してろ
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:19:23.75
swag live エロ過ぎるwwwwwwwww
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:17.15
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:23.02
ちょっと待ちやがれ
お前よくおれが一人で保守してるってわかったな
おーれのおれの♪
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:29.73
メシア3世アカウントまとめ 見かけたら要スパム
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://www.periscope.tv/masayuki000
https://www.periscope.tv/dwetre
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://www.periscope.tv/pondayo
https://twitter.com/qbW8fVltxkDHhRJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:06.15
むきんぽ
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:17.60
メシア登場w
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:06.50
メシア3世アカウントまとめ 見かけたら要スパム
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://www.periscope.tv/masayuki000
https://www.periscope.tv/dwetre
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://www.periscope.tv/pondayo
https://twitter.com/qbW8fVltxkDHhRJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:15:20.60
swag live エロ過ぎるw
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:24.83
メシアだんまりw
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:10.22
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:22.32
しょわ
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:39.15
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:49.95
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:25.72
@standuphenix限定させる人は動画に希少価値を持たせたいからね。見てない人が少ないほど高く売れる
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:29.25
最近監視するを毎日がやからやか寝る時間に見る暇が無いくらい寝る時間が無いがなのが辛いやんか
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:36:37.39
なまけいの何処の配信に書いてる配信のキャプのキャプってここで出てた配信の配信やったっけ?
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:51.08
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:25.03
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:35.55
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:47.00
でもこうやってここで実況されるの間が華を持つって意味から今が名前を競売する時期やから必死にするをなw
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:31.29
実況されるのが本命です
なぜなら実況されないのなんてのろまっても悔しくないから
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:48.09
                _(⌒ヽ'⌒ヽ プンスカ
              (      ノ      (⌒'´ ̄`ヽ
                ` ー\ `く      (       )
                              `ー/ /ー
                 ⌒);
                _,r‐斗y……‐-ミ
                  ,/: : : : : : : : : : : : : : :\
                /: : : f: : : : : : : : : : : : : : :フ
                /:i: : : :∧: : : ト、: : : : ', : :ヽ: ‘,
              j: :|: : /、_ \:/ _,.\:_./: : : : : :ハ
              |: :|: メ ○ __ ○  i: : : :i : ;j:}
            ヘ: 八   V_)  # |: : : 从{/
                乂:r ≧=‐- -‐=≦}ノヘヌ{
                 ‖fiii}|::::: θ::::::::|{iiiiij   ||
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:46:40.28
       __ 丶!'-''ニニ__  ,、 `丶、
   _ -‐''"  ─,-`´      ,`'-ヽ、  ソ"´!
 <_     /        /   ,rヽ_/,r‐ '.
   `"ー'7          '.   l ゝ!riγ  ヽ_
      /j      ,  ≦ニー、   ゝ<ヽ/ /‐)\ `ヽ、
      ,' l     /, -''"´   ヽ /  lヽ、, ' ノ ̄ `丶゙、!\
     ,' !   ,. '/      _/、ヾ-、‐' ヽ' !、    \l ヽ
    ,'  ゝ'/,/    _,.、-<ヾ_ゝ--ヽ'.、 丶ミミヽ     ヽl 丶
    l /\/   , -;'´ \\''"\从ァォリ、ヽ ヽ!       l | l
    '. |ー/  /ヽ、 ,\ \`イ〃込;ムヾ!ヽ ヽ       ,'ノ l
    ヽ-ス/,' lヾ X丶 ` ー-丶  弋仏ノ |lヽ l!     ノ!. ,'
     /, ヽノ  '. iヾ,ァiミ         ! '. |!、___,.-''//
     ,'/ ., ' ヽ  '. ヽ从込チ,  、      ,'l !l l!_ニ=- ''"
     !  |   ヾ、_\ヾゝ´''"   < )    .' ゙、! j
     |  l    ゙l`¨!"ヾ' .、      _,. '  .,'/、_,γ_!)
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:27.21
腰にダイコン、天下の奇祭「てんてこ祭」 愛知・西尾市
天下の奇祭「てんてこ祭」 愛知・西尾市

「天下の奇祭」といわれる「てんてこ祭」が3日、愛知県西尾市熱池町の熱池(にいけ)八幡社で開かれました。

 県の無形民俗文化財に指定されているこの祭りは、子孫繁栄や豊作を祈って毎年1月3日に行われています。

 赤い服を着た厄男が腰に下げているのは、男性のシンボルをかたどったダイコン。「てんてこ、てん」という太鼓のお囃子に合わせて、腰を振りながら練り歩きます。
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:30.30
みーにゃ 偽旗作戦のネタにされています@MieNa1012
今さっき、スマホにYahooお知らせが飛んできました。熊本で地震。 #人工地震 を匂わせる示唆行為あり。

沢村直樹「民主主義を取り戻す市民の会」(仮称)@iminnhantai
安倍総理と統一教会の関係をツイートしている最中に、大きな地震が来ました。

服部順治(脱戦争/脱原発)@JunjiHattori
ほっほー!新年早々、これか!私は普通に考えて、人工地震と推測!またマイノリティ支配の朝鮮天皇同和の計画的謀略?それとも自衛隊内部の内戦か証拠隠滅?
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:35.32
『スターリンク バトル・フォー・アトラス』新機軸のシューティングアクションを実際のモジュールトイで解説しちゃおう!

専用のコントローラマウントに、実際のフィギュアを接続することでプレイできるモジュールトイが世界をにぎわせた完全新作の『スターリンク バトル・フォー・アトラス』。2019年4月25日の発売に先駆けて、その魅力を徹底解説!
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:49:41.39
正月三が日に県内では、餅を喉に詰まらせ1人が死亡し、3人が病院に運ばれました。
消防によりますと、元日の1日午後0時半ころ、坂城町の養護老人ホームに入所する70代の
男性が昼食の雑煮に入っていた餅を喉に詰まらせ心肺停止の状態で長野市内の病院に運ばれましたが、死亡しました。
このほか、県内では、元日に千曲市内の福祉施設で40代の男性が餅を喉に詰まらせ病院に搬送されたほか、
きのう、長野市内の80代の男性と中野市の高齢の男性が病院に運ばれました。
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:52.77
そうやって実況されないことに安心して本命は無いと思い込んで本命は実況しないで隠すのがこのスレの通例ってことを知らずに呑気にダミーを実況して本命をのろまる馬鹿がこのスレには大量にいるからやめられんのよなw
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:33.50
                /: : :´: : : : : : : : : : : : : : : \
          //: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : ヽ
          , : : , : : : : : : : :.′: : : : : : : : : : :\: : : :.
          ,: : : /: : : : : : : :/:{: : : : : : :\: : : : : : : : : : :.
       ′ /: : : : : : : : ' : |: : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : :',
       {: : :′: : : : : : :.{: :八: : : : ',: : : : :',.: : : : : : : :i
       l: : : : : : : : : : : :}: : : : : : : :iト、 : i : : }: : : : : : : : :|
       |: : : : : : :_: : :ハ: : : : :\リ Y: :_」: :.i : : : : : :|
       { : : : : : i: : :.:_.二 _ー: : : : :{-‐_斥L:_ : :|: : : : : : |
        }: : : : : | : く 弋:ツ 、: : :i| ^弋rツ 〉 |: : : : : : |
        |: : : : : |: :i   `=´ \:リ  `=´  }ノ : : : : : i|
        | i : : :八小. :::::::::::  _  ::::::::::::: / : : : : : : 八
        | |: : : : : : 込、    `′     ′}: : : : i: : : : :、
        }ノ: : : : : : :{: : \  -‐‐‐-  /: : :{: : : : :|: : : : : :\
       八: i : : : : ノ: : :r‐>   _ . イ {‐ァ{: : : : : : {-‐… 、: :\
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:57:07.68
ミクチャのレスに強く反応するな
ゆきな4スレ消費みたいな実況がみんなしたいんや
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:57:08.38
韓国軍のレーダー照射問題で日本の防衛省が12月28日に映像を公開した。映像は約13分あり、射撃の際に使用する
「火器管制レーダー」の照射を受けたと指摘。

それに対して今度は韓国国防省が反論の映像を公式YouTubeに公開。しかし肝心の映像には現場での映像は含まれていない。

公開が予定されているのは「국방부(国防総省) – ROK Ministry of National Defense」というチャンネル。
韓国国防省は現在も映像を制作中で具体的な公開日は言及しなかったが、韓国メディアによると
「今週中に公開出来るかどうかは名言を避け『なるべく早くするように努力する』」と報じている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況