X



トップページカラオケ桶
1002コメント431KB

裏飯屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:18.95
召し上がれ
0578アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:32.08
俺もきらりんのニーハイに期待しているんだけどね、最近DVD音沙汰ないから淋しいなぁ。
0579アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:34.48
ママが某所からいなくなった!バレてしまったか。きらりんもこれで安心かなw
0580アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:34.68
ドラッグ
0581アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:39.31
きらりんのニーハイコレクション出たら間違いなくお世話になります。
0582アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:50.15
リリバリの朝はストレッチから始まります つきのさんの成果をご覧ください #リリバリ
0583アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:55.18
日本語めちゃくちゃだし…とんでもなく気持ち悪い体格してるな。顔も相当キモイのが伝わってくるよ。
0584アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:58.05
先週ぐらいに
大阪府警で取り押さえ中に死亡事故が起きたばかりだけど、

小学校でも、
首を絞めたりうつ伏せで上に人が乗ったりしたら死ぬ事故が起きるからやめなさいと教えてるけど、

知的障害警察は小学生以下かな?
学習能力とか注意力とか記憶力ないの?

犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察がいるから
人の命なんてカスとしか思ってないよね。
0585アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:03.39
10年前のコンデジ使ってんのかよ(激怒)
そんなんだからいつまでたってもフレッシュアイドル倶楽部を超えられねーんだよバカ
0586アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:08.16
約10年前よりJr.アイドル雑誌は絶頂期を過ぎたんですね。時代の流れもあるけど
0587アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:10.44
10年前はすごい数のジュニアアイドル雑誌が出てたよな
今はチューボーとモエッコが頼りだ
0588アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:10.98
ドラッグ
で、暴れてるやつをほっといて逃げたり周りに被害が出たら警察批判するんだろ?
0589アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:15.08
スタッフ周辺の自演部隊がみんなここに集中してるから
今までムリくそ賑わしてたほかのスレが
0590アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:20.75
きらりんや姫ちゃんが入ってたら俺もあの中に居たかもしれない
0591アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:22.15
ベニヤ板かな
0592アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:23.82
リリバリ、初ワンマン即完売したらしい
スタートダッシュでライブやりまくる戦略が大当たりしてるやん
でもこれじゃ、撮影会は今年が最後になるかもしれないな
0593アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:29.36
説明わかりにくかったからイベント終わって最後の挨拶&写真撮影が有ることに
気づかずに、かなりの人が帰っちゃった
0594アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:34.04
国民が警察を取り締まっても良い。
見かけたら5人がかりで制圧したら勝手に死ぬらしいわ。
レッツ警察撲滅!
0595アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:35.59
プレミアム真奈は3年ぶり?のアイマックス
品番unog001ってUNO現女子復活枠なんだろうか
また撮って欲しい娘は沢山居るが・・・
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:37.99
チャプター数半分にするならFACE4k並の価格にしないとな
新作の目線は売れてるのにりさ6ランクインしないとか
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:44.30
フレ蔵業者は内容はぬるくても4K動画と言うブランドとして売ればロリコンはいくらでも金を出すカモとして考えているのが透けて見える
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:45.32
警視庁は埼玉にいませんwwwwwwwwwwww
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:54.64
りさPart4がひどかったトラウマがある
映像的にあれを4K動画と称して売っちゃいかんレベルだから尚更
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:57.55
警察官に何の落ち度はない
勝手に暴れて死んだヤツのせい
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:58.20
直近に撮影したたまちゃんやさりぴょんがどんな画質かだね
りさ6は前の続きでしょ
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:02.19
無理して買うほどのものでもなさそうですね、サンプル動画が例の初期サンプルなんで
画質の劣化具合がわからないし怖くて食指が伸びないってのもある。
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:08.51
今日の板前スレ
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:08.61
貧乏人ではないが、価格に見合わない物をつかまされても余裕でいられる程、金持ちでもない
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:10.79
キリがないからな。こんなクソにカネ使うなら馬券の方に使うわ
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:14.48
お金が無い客は相手にしていないからなー
オキュラスGOは買えないの?
アイマックスVRは他社と比較してかなり頑張ってるよ
4kカメラ撮影と謳ってる竹書房VRもDMM縛りでフルスペック発揮出来ていない
大阪のスタジオで撮った店長VRの出来は如何に
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:18.79
うにゃみんずのVR、誰も感想書かないね
一応DLランクに入っているから売れてはいるだろうけど
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:19.19
隙間女見たいのを想像した
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:22.55
最近出したVRは高ビットレートだからPS4ならpro必須だから敷居が高いのかな?
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:25.86
俺はノーマルPS4でサンプル見たけどやっぱカクついてる
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:29.52
肌露出は少ないけどうーみんがキスできるくらいに顔近づけてきたり、胸の谷間も一応確認できるから本編欲しいではあるがお金がない...
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:33.11
肌露出は少ないけどうーみんがキスできるくらいに顔近づけてきたり、胸の谷間も一応確認できるから本編欲しいではあるがお金がない...
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:37.52
AV界がHIVの発生元だとなると業界自体が存続しがたい
ことは女優への強要などとは違う
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:41.52
ウソや捏造はしないだろうが可能な限り撮影との因果関係は否定するはずだ
また女優や男優への風評被害を起こす可能性のある事案に対しては
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:45.27
しかしスポーツ界の不祥事の際に出てくる第三者委員会とは違うことを忘れてはいけない
そして業界は末端の非道を正しきれないからこそ「ごく最近」機構が生まれた事実
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:48.65
これから警察は薬を常備携帯して取り調べで死んでしまったらそれを使うようになるんだろうな
恐ろしい
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:48.97
AV人権倫理機構はAV業界が設立したものだ
AV女優の人権を守って業界の健全化を図るという面では意義ある
そして外部の有識者を入れてある程度の独立性を保ってるらしいとも思われる
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:53.93
きらりんの踊ってみたで元気をモラッテ今週も頑張っています。また見に行きます。
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:00.07
憐れむような精神があるんだろうね
そうじゃなきゃ汚くて無理だろう
まあ娼婦のように金のためならなんでもやるタイプかもしれんが
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:02.59
うつ伏せに押し倒して、背中を膝で押さえつける
そうすると胸郭が動かせなくなって呼吸困難になり、窒息死する
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:03.60
オッサンヲタがキモイと思ってしまう子は、そもそもアイドルになれないよ
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:06.10
とくに地下系は、客が2、3人とかの辛いのを経験してる場合が多いし
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:10.49
どんなにキモいおっさんでも応援してくれるなら自己顕示欲が満たされるのかな?
それとも金ヅルだと割り切ってるのか、将来もっと有名になる為の足がかり(踏み台)にしたいのか
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:17.89
良くやった
暴れた時点で銃殺しなかった事が責められるべき
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:19.45
自分も昔半角の某スレの住人だった頃に椅子垢でロダ作ってうpしたり提供したりしてたな
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:25.96
小鯖もうたたねとかやってた
今はもう個々の回線状況が太くなって衰退したね
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:28.64
りさを初めて見た衝撃を忘れない
こんな可愛くて発育の良い女の子が居るなんてと思った
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:32.82
発禁ものなんて10万じゃ手に入らないからねえ
中古屋とかオクでたまに掘り出し物あるから探せば色々見つかるかも
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:37.46
児ポなのか芸術なのかグラビアなのか?
正義感強いアスペルガーみたいなヤツが血眼で産業衰退させてるんだよなぁ
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:44.43
暴れたとかいっても具体的な行動が書いてないしなあ
これやっちゃったやつだろ
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:45.16
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 08:27:05.33 ID:haRMx6Lu
どこで売ってんの?俺はヤフオクでは何度も出品停止食らってもう次はIDやられそうだから
出せないし、ラクマもメルカリも出してすぐに出品停止食らった まあものによるとは思うが
出してみないとわからんし、ラクマはしばらく稼げたが、出品したまま売れ残ってたやつが
いきなり4つ削除になって、全機能停止されて終わったよ 当然児ポじゃなく、IV系だし、
ヤフオクで引っかかったのなんて、水着も体操着もないテレビ子役のDVDだよ
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:48.53
これマイナー過ぎて見たことない奴も多いなぁ
パッケージ汚いのは意味不明やが
0633アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:54.49
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/06(月) 07:05:50.39 ID:Gtltaha2 [2/3]
>>125
分かる人は分かると思うけど野尻沙希のNoahと万桜13歳は激レアだな
特に万桜13歳は幻クラスで配信無しDVDのみでトレントや中華サイト、ダークウェブにも無い
まぁ珍しいってだけで作品が優れているわけでは無いんだが
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:59.12
米国は暴れた瞬間に撃ち殺される
スイッチ入って暴れ出した奴にテーザー銃は効かない
これからこんな害国人が日本に続々入ってくるから日本の警察はやり方変えないとな
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:00.42
127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/06(月) 00:28:26.96 ID:Gtltaha2 [1/3]
イメージビデオはネットにデータない作品も多いから
現物で手に入れないと2度と見れない事もあるよな
単品で売買すると500円から10000円以上とか振れ幅が大きいから処分する時は発送の手間を考えて抱き合わせで売った方が効率がいいんじゃないかな?
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:03.44
バラ売りした方が高く売れると思うならそれ買って欲しい1枚残して全部売ればいいじゃん
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:09.35
確かチャプタ通して洋服姿のままで水着になるシーンはないんだが
その見えてるものが水着なのか下着なのかは判断の分かれるところ
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:10.11
男性が私人逮捕していれば、職務質問することなく警察署に連行できたのだろうか
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:13.95
たっぷり2のパケ写のスクミズがくっきりωだったので
ワクワクして買ったのにそんなcp無いじゃんか( ノД`)シクシク…
可愛いから良いけど、ニーハイ5を超えるωタイトルは
ないのか教えてくろさい
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:19.89
かほちゃんになってもエロで売るならわざわざプロフィール抹消する必要なかっただろ
今まで長年築いてきたもの活かせたのに・・・ほんとバカすぎるわ
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:20.38
急にぐったりしてじゃねえよ
お前らが殺したんやろがい!警官だけ過失致死にならん人殺し特権与えるのやめろや
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:21.04
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:25.16
国際系が人気になってて、慶應が大凋落中、都立大復活でこんな具合になっていくだろうな
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:30.29
もともと男尊女卑のそういう校風なんだって
だから女子は女子で
それを承知で入学するようなのがうようよいるから
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:37.02
2曲披露後、デビューライブの感想を1人ずつ述へべるシーンにて、感極まって泣き出す宮丸と、
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:39.72
それにつられて泣き出す沢村を横目に、最年少・西村が“まあ、温かい目てで見守って
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:39.89
これか

特別公務員職権濫用等致死傷罪(196条)
(特別公務員職権濫用等致死傷)
 
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:53.44
佐々木みゆうを例に出したのはあれだがライブアイドルの平均と比べても短いとは
言えないんじゃ
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:57.49
かつてのおニャン子クラブなんか実は番組が始まって2年半で解散してるけど
レディベ黒宮れいはそれより長かった
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:59.00
→ 傷害の罪と比較して,重い刑により処断
 「特別公務員職権濫用等致死傷罪」は,特別公務員職権濫用罪(194条)または特別公務員暴行陵虐罪(195条)を犯し,よって人を死傷させる罪です。
 「特別公務員職権濫用罪」・「特別公務員暴行陵虐罪」の結果的加重犯です。
 「傷害の罪と比較して,重い刑により処断する」の意味については,124条2項の解説を参照してください。
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:01.38
グループ云々ってのはミスiDにエントリーするメリットとしてですね
グループに抜擢されれば世に知られる機会も増えてくる
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:05.33
それを踏み台にして、あとは新谷姫加みたいに脱退して自分の目指す道をってのもありだと思う
パティロケはミスiD人脈じゃないですが
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:08.65
確かに受賞自体には正直あまりメリットがあるように思えないんで
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:13.73
人は簡単には死なないんだよなあ
これは殺しにいってる
ポリ公は、殺人と言われても恐れられるならいいという考えだからな
ポリ公「なめられない事が第一」
愚連隊ですわ
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:13.80
2人とも2年以上は在籍してたんで楠(佐々木)みゆうなんかと比べれば
よほど長期間ひとつのグループでもったとも言える
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:17.53
黒宮れいはやめるときに方向性が全面的に違ったとかアイドルに向いてなかったとか
発言はしてたけど
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:23.31
クマリでりさこ、レディべで黒宮れいが飛んだように
ミスiD出てたのって地雷率かなり高くて、受賞者まで行くとさらに地雷率高くなるのよね
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:23.55
マット死、あるいは山形死か
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:33.44
5人が圧迫すれば息ができないで死ぬ可能性あるわな警官もばなれしてないから
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:34.19
今まで何人とコンドームつけずにセックスして何発中出しされたか公開してくれ
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:40.38
あゆがAVデビューするならメーカー立ち上げてあゆに出演してもらって男優デビューする
そしてファンを募って汁男優になってもらってぶっかけAV作る
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:44.02
ずっとこのままグラビア続けて欲しかった
ジャニ好きだから確実に元TのYとかに食われてただろうけど
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:45.17
何のために大声出して暴れたんだよ
こえーしじゅうぶん不審だよ
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:48.43
るみちゃんの学校(日出)って10月から水泳やるんだな…
見たいな、るみちゃんのスク水姿
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:51.69
受験前だから仕方ないのかもしれないが長嶋るみちゃん、活動少ないな
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:58.56
男にかばんをひったくられそうになった
男性に職務質問をしたところ、大声を上げて暴れ出した

まあ、キチ確定すよ
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:00.24
twitterで久々に長嶋るみちゃん見たらえらい可愛くなってんだけど
クソガキだったのが綺麗なお姉さんになっちゃって
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:06.30
日焼けして、汗ばんだ太ももの感触を両頬で感じながら、何度も逝かせてあげるのが楽しみ。
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:08.58
職質の上から目線警官がむかつくのはわかるけど暴れるほどじゃないだろナニかしたのなら別だけど
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:08.62
ちょいポチャはビラビラが発達してなくて、ピンクでキレイ。
しかも敏感な娘が多い気がする。
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:16.83
ちょっと汗ばんだ胸をやさしく吸ってあげた後、あそこを開くとヌチャーって糸ひいてる。
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:20.79
日焼けしてないゾーンにある未発達のクリを口に含んでやると、荒い息しながら、
必死に口を抑えて声を出さないようにしてる。
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:24.12
さらに舌先で高速回転してやると、腹筋をピクピクさせ、クリをピンピンに勃起させる。
日焼けして、汗ばんだ太ももの感触を両頬で感じながら、何度も逝かせてあげるのが楽しみ。
0675アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:26.46
警官に押さえつけられて苦しくてもがいてるのに、暴れてるって事にして絞めて楽しむ
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:38.99
コンビニ前なら映像ありそうだが
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:43.79
もう70年も前の話なのにこういうのって時効ってないの?
国家賠償とかなら時効とかない場合もあるのかなぁって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況