X



トップページカラオケ桶
1002コメント384KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:36.23
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:35.89
今の路線は残り3人の頭ふきばっかでかわいそうだったけど女優コースいいじゃんね
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:41.65
レイチェルのコメント読んだけどなかなか直接的だった
栗本のコメントは移籍したいってのを抽象的にごまかしてる感じ
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:50.26
未だにサマソニやら海外でどうの言ってるの見ると本当に執着心が強い
ろくにコンテンツが提供されなくてやる事が他所の監視と叩きというじじい活
いやー惨めだよ本当に
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:00:51.14
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:17.84
BON
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:40.52
一度大宮辺りて乗り換えないとならないから西から来る奴でも川越で降りてバスで行く奴が多い(川越からだと電車と時間は殆ど変わらないし)
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:05.25
排便
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:17.20
何もなかったようですね
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:23.05
楽曲的にはすーがメインなのはわかるがゆいもあがあってこその部分もあってもあだけじゃ足りない感が否めない
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:56.77
越谷と三郷の間の吉川はまだ発展途上で家賃が安そうなのにレイクタウンとららぽーとが近くて穴場かもしれん
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:05.65
誘導たのんだぞw
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:09.66
>>321
ライヴいったことないだろ
1番盛り上がるのがブラックメタルのおねだり大作戦だね
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:49.04
>>325
死ね
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:57.43
まあ神戸もチケット余るだろうがガラガラには見えないレベルだろうとマジレス
さいたまスーパーアリーナはシラネ
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:02.15
ゆいちゃんの母親の件とか
FOXGODあたりで聞いた水野家の妄想悪口を真に受けた人が
ドヤ顔でここに書き込んでるのかw
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:09.04
これまで固定客でチケットすら取れなかった新規枠にチケットが回るなら
こらからの飛躍にも繋がると思うけどな
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:14.24
ソニスのあの伝説に立ち会うことの出来なかったご新規には鳥肌の立つようなライブにお目にかかれるチャンスだと思うけどね
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:19.79
ガラガラならガラガラでまた伝説のライブに立ち会うことになる
幾度も逆境を乗り越えてきたすぅもあの底力を見れるのなら精一杯応援するまでだよ
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:23.62
ドームのキャパでガラガラって騒がれるのと今回の神戸のキャパでチケット余ってるのは次元違うだろw
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:42.62
ドームのキャパでガラガラって騒がれるのと今回の神戸のキャパでチケット余ってるのは次元違うだろw
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:47.53
気持ち悪いというか攻撃的
絶えずなにかを叩いて勝利を求めることで楽しむコンテンツなんだろうな

関わる人みんなを笑顔にすることを求めるももクロとは対極の存在だと思うわ
俺はやっぱりももクロがいい
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:50.12
コロンビア落としたけどひでーなデジの売り上げ転載のレベルの低さ
0336アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:56.67
馬鹿にマジレスとか言ってながら何も調べずレスするお前は確認しない馬鹿ではないの?
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:33.83
もう一度ご確認の上、正しいダウンロードパスワードを入力してください。
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:43.72
都内のファミリー向けマンションだと5000万6000万とかデフォだから
大抵の奴は結婚したら埼玉あたりで3000万から4000万のマイホーム建ててる感じ
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:50.71
庶民のファミリー層が前者に住もうと思ったら収入をローンに全振りしないといけなくて
生活自体がかなり質素になってしまう

独身ならずっと賃貸マンション・アパートに住み続けたり
ローンに全振りして4000万あたりの単身者向けマンションを購入する手もある
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:12.69
ブッコミ名前忘れたけどタイムスリップするやつよりもカメレオンの方が人気あったけどそれも微妙
コータローはラーメン屋とかが全巻揃えてたりしたな
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:16.58
まさかラピゲが切れなくなったのはプレアカ会員減ったからか
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:19.05
オレの周りではフリーザ一刀両断の時が学校界イチ話が盛り上がって
その後はらんまうしとらアイスホッケー部ツルモクとかが話題になったな
YAIBAは惑星フリーザ編より前に話題になった感じ
帯ギュは面白かったけど話題にする要素がなかったような気がする
帯ギュよりも今日から俺はだな
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:53.90
個室が与えられるポジになったけど若い世代が安定しないからいつまでも辛いまま
今定年してる世代はギリ幸せな世代だと思う
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:57.82
現在は本当にチマチマしたことでギャアギャア騒ぐ世代だから大変だと思うわ
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:31.11
新垢きたw
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:16.20
>>346
死ね
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:29.56
吉川市かな
でも三郷市管轄してるのは吉川阻止署なんだよな
なのに住所は三郷市にあるんだよな
桶川の飛行場からのスカイダイビングしてみたいとは思ってる
午前に抗議受けて午後にタンデムで飛べるらしい
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:35.16
何もない所に出来た吉川美南駅周りにマンション建ったくらいのイメージしかないけどな
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:39.25
みずほ台駅に福蔵の阻止店あったんで買ってみたがたいしておいしくなかった
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:50.52
このスレでも再三出てくるけど
日高(ムーミンパーク予定地の上)には「サイボク」って書くよな>>144
あと所沢(と周辺一帯)の名物として「焼きだんご」を書かないと
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:00.31
25年くらいまえ鴻巣の免許センターで試験うけたけど当時は未開の地みたいだったな
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:44.70
jsってボーボーなんだなw
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:31.29
>>352
今もさほど変わらないけどね
違反しなければ地元の市の警察署で更新できますね
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:58.29
>>354
死ね
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:20.66
Jリーグ2チームは記載してライオンズを記載しない(西武王国の一言て片付けてるんだろうが)のに違和感を感じる
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:22.43
これ書いたの埼玉西側にゆかりがない人間だな
例えば茶と基地はその名前と違って実際は逆なんだけどその熊谷の田舎っぺうどん超えるうどん屋が北関東にあったら教えてくれ
辺はわからないだろう
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:22.66
これ書いたの埼玉西側にゆかりがない人間だな
例えば茶と基地はその名前と違って実際は逆なんだけどその熊谷の田舎っぺうどん超えるうどん屋が北関東にあったら教えてくれ
辺はわからないだろう
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:34.46
小松原・女子共に武蔵野線を使って県外からのお馬鹿さんも来てた
校則が厳しかったらしいけど武蔵野線ホームでスト実丈を短くしたり
パンチらしながらルーズソックスに履き替えてるのを見かけた
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:36.04
白石は登校拒否だか保健室登校だかしてて行ける高校無くて仕方なくバラ高って感じみたいだけどね
俺も同じで中学の時登校拒否になって行ける高校がなくて名前書けば入れるバラ校に入った
そういう人クラスに結構居たよ
中学時代全校生徒で真ん中くらいの成績の俺でも3年間ほとんど勉強しないでもクラスの上位5位くらいキープできた
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:57.01
神戸は要するにチケット完売せず
→とりあえずソールドアウトにしとけw
→どうせモッシュッシュッメイトwとか言ってる奴らが「急遽機材席開放」とかやれば買ってくれるだろw
→「ああれ・・・全然売れねー・・・」

こんな感じだろ
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:05.67
リークさんくるのが楽しみだ
 
自分はもうどこも参戦しないからチケット状況はどうでもいい
ベビーメタルは終わったから
すぅが来年ソロでメタル路線はやっぱりやるのか?
メタル路線のソロじゃ絶対に無理
もあはアミューズに残るのか?
ゆいの週刊誌報道はまだ記事として出そうなのか?
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:13.13
ベーブ・ルース完全終了!!!病気の少年と繋がりを持ちホームラン打つ約束してる件
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:20.43
「夢を信じて」スレ(通称三十路スレ)
2006年ごろだったと思うが当初は当時の三十路じじいにとって懐かしい曲を話すスレ
途中からじじいが手持ちの懐曲をエンコしてどんどん上げるようになり曲収集スレとなった
これをきっかけに自分でレンタルや中古CDでの曲を集めるようになったじじいも多い
都合2年ぐらい落ちては立ちが続いた長期スレ(末期はさすがに過疎ったが)
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:51.49
ジャン禁の箱以外はメンバー個人の好みや意識でとやかく言っているだけ
だからユニットによって違うんですよ ドルじじいさん
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:57.85
人数多いからマサイしてアピールしないと気づいてくれないからなw
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:04.56
ももクロみたく開演前アナウンスしてないってことは推しジャンしても問題ないんだろ
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:40.86
ただ綾野剛が薬中の女とヤッてるだけの映画だった
これはファンが映画館に見に来てたらショックだったんじゃないかなって思いながら見たわ
プリンセストヨトミと争うぐらい面白くなかった
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:00.64
>>370
死ね
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:06.54
これってザワン会員しか買えないんでしょ?
ザワンで神戸行きたい人はもう全員買っただろ
買い手がないのになんでこんな思考停止な売り方してんのかと草しか生えない
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:12.52
グラフィックノベルは日本人に大量に買わせる予定だったの似ガン無視されて「日本語版出したら買ってくれる?表紙4種あげるからアンケート答えて」ってやりはじめた
のろまに限定版の売上ばらされたら阻止サイトで阻止数ばれない仕様変更
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:17.18
ゆいの体調不良による不参加は当日開催の数時間前に発表されますか?広島みたいに
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:25.19
みんな他では中元の歌を聴けないから仕方なくベビメタの曲を聴いている
他では最愛ちゃんを見られないから仕方なくベビメタのライブに来ている
他で聴いたり見たり出来るならばベビメタなんて要らない
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:29.68
すぅが中元すず香名義でソロ活動するのは自然の流れ
だからと言ってBABYMETALを解散させる必要はないすぅ一人でも存続させることはできるしなにせお金になるw
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:39.71
ベビメタのファーストってお遊び要素満載のアイドルソングとして出したのにメタルの名盤みたいに扱われてるのが面白い
それだけ楽曲と歌唱のクオリティが高いということ
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:47.77
オズフェスの出演後に
ラインナップを見るとやはりウチは出るべきでは無かったと運営が言ってたから
出ないと思うよ
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:51.62
評価が定まるのを待つ必要があるため2015年以前のアルバムを対象とする」というルールがあるためMETAL RESISTANCEは対象外
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:58.22
ももクロの大箱なんてゲスト多数のバラエティーショーだろ
コアなファンも盛り上げ役として必須
それができない海外だと広告屋やメディアのアシストもなく
シンプルに芸と能が物を言うから低レベルなアイドルは通用
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:03.89
頭大丈夫?
ベビメタもエビ中も20才前後だろ
babyなら海外にもブッチャーベイビーズとかいるからw
エビ中はよくわからないけどベビメタのファン層ってドルじじい以外が多いと思うけどな
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:11.71
まあロリコンに厳しい世の中だから今後も一般人にベビメタやエビ中が認められることは絶対に無いよ
コンセプト作った時点で勝利が絶対にないチーム
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:19.34
俺は元モノノフ現メイトだからどちらも詳しいけどももクロって元々口パク握手売春婦のアケカスの対抗馬としてアケカスアンチや音楽評論家達から祭り上げられただけなんだよね
あの時代のアイドルでは珍しく生歌で全力パフォーマンスをはじめアイドルなのにゴリゴリのロックフェス出演やアイドルなのに外タレの前座とかやって国民がももクロスゲーって熱狂しただけなんだよね
今やそれを全部上位互換のベビメタに成り代わっただけの話しなんどけど
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:24.27
ベビメタがフェスで強いのはバックドラック1枚だけで戦えるからだと思ってる
広島みたいな演出も魅力倍増だが身軽に移動できないからね
海外ツアーできるのも基本が音と歌とダンスのクオリティが高いから可能なんだよ
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:51.89
>>383
死ね
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:56.79
「なあ花音いいじゃんか俺たち幼馴染なんだから」「やめるにょんやめるにょん」
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:08.27
もはや薔薇高の影も形もなくて寂しい
ちなみに乃木坂の白石麻衣の出身校である小松原女子もついでに名前変わって共学化した
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:13.76
松原は煙草でちょくちょく野球部の部室を燃やして新聞に載ってた記憶がある
レイクタウン近くに移転で共学化して名前を変えたな
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:18.62
ずっとバンド市だと思ってたけどある日そのバンド市に凸った時に
標識のローマ字フリガナ読んだらサカド市やった
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:21.11
メシアさん何でこんな速さでコピペ連投できるの?
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:25.09
神戸の最終日に何か発表があるかもしれないから行くか迷ったけどどうせなぞなぞで終わらすんやろなと思ったからやめた
実際はどうなるか分からんけどそう思わせても仕方がないことやってきたからなあ
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:28.47
おそらく残りのダンサー3人とすぅもあの2人合わせて5人出て来て驚かすんじゃないかな
人数的に一瞬ゆいちゃんいるって勘違いするけどよく確認したらいないカンザスシティパターン
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:50.81
ダークサイド不人気に加え去年の大阪城ホール土日に比べて場所も日程も悪すぎる
さらにゲスト付いて終演が遅い
これじゃ売れないよな
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:54.78
ゆいがいない言い訳を何かするかを確認しに行くんだろ
だからスタンドの方が人気
俺はそれすらする気にならないからお前らのレポ待ち
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:02.19
幕張は今の状況を最初に確認したいのと何かサプライズ期待しての人気なんだよな(もちろん首都圏開催もあるけど)
ゆい出なかったら相当やばいぞ
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:05.64
はのはどう責任とるんやろ?自分のエゴでファンに不誠実な対応した結果がこれですよ
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:13.11
すぅもあ以外のダンサーズが最初に登場して場を馴染ませてからのすぅもあ登場で
なるべくショックを和らげる作戦を取ると見た
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:19.05
俺は日本ツアーの何処かで由結が出てきて最終日に最愛と揃って脱退の演出ストーリーが用意されてると思ってる
あくまでもストーリー上の流れでの脱退ってオチだと思う
そして最期の〆にメタルゴッドジューダスとの共演が用意されてると考えればストーリーとしても成り立つような気がする
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:25.96
どうなったかは誰も知る由もないがもうj戻ってこないんだろうなというのは想像に難くないわな
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:36.47
ベビじじいがバックダンサーの歌唱力をアピールしようとしてて受ける
ほとんどの曲で歌割りないんだからどうでもええやんw
もうガラスレカスが侵入してくると理屈も事実もめちゃくちゃになるからこまけーことは気にするな
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:57.12
深夜アニメと違ってすぐ終わらないから良いとか
日常系アニメを終わらせたコンテンツだの言ってた割に飽きるの早すぎなんよな
アニメ一本消費するサイクルに特定の配信者が入っただけに見える
0405アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:05.38
顔真っ赤になっても家に帰ったら大好きな父ちゃん母ちゃんいるんだから大丈夫だろ
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:11.60
どっちも見たことあるけどももクロの方が生バンドをショーの一部としてうまく使ってるよ
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:15.72
ベビカスだが流石にそれは違うだろ
ロッキンのグラスステージにはトリ以外そこまで格の差はないだろ
去年トリだったバンドが翌年グラスのトップバッターとか普通にあるし
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:59.77
コピペ連投してるのは埼玉26歳を中心としたモンチ軍団だね
メシアは全くの無関係だね
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:33.89
>>408
じゃあメシアの単独犯だな
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:37.81
時を止めるspeckなんて人類埼京だと、思わない?それをコントロールしてるのは僕だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況