X



トップページカラオケ桶
1002コメント434KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:47.10
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:55.26
前衛に7人もいたらダンスも際立たない
さらにバンドの存在感が薄まってプラスがない
後ろのバンド4人が前の3人を支えてる感じが一体感あってよかったのに
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:59.91
振付の芸術性を保つなら
3角形X2組で6人もしくはX3組で9人
の編成にした方がましだ
パフュとさくらのコラボこの時はそうやっていた
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:05.75
ダンサーいっぱい使ったガガあたりのショーを
めっちゃ劣化させた感じなんだよな
ああいう形にするとガガ等が比較対象になる
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:11.96
神戸まで終わらないとアミューズさんが映像提供しないんじゃないかな再来週のテレ東カウントダウンジャパン辺りは大々的にやってくれそう
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:17.10
商売は馬鹿を相手にする方が楽なんだよ
今までの「分かってる奴」相手の路線を変えたのは長い目で見れば正解
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:23.12
後ろのGEと混ざって溶け込んでる写真見ると分かるけど
今回のメイクや衣装のコンセプトは完全にSWのシスの暗黒卿女版だね
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:27.88
ベビメタ始まる前にピットのスタッフが「前空いてますので詰めてくださーい」とかいうアナウンスしてたな
スカスカだったのかね
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:13.71
@otooto5656良いな。俺も限定行きたい。
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:41.94
20年前の偏差値50って30年前の偏差値40相当のバカばっかだったけど今はもっと凄いのかねやっぱり
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:43.76
おれ狼では嫌われ者だから何書いても無視されるんだよ
ここだとアイドルの話題に食い付いてくれる人いるからコピペしてる
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:52.03
.       {: : :.{ :{: :イi :.',: : : :ハ:.ト、: : }ハ :}! :イ : :}:.',:.',:',
       | : : ,:.-:ト、|ハ: :',: :ム{-ヽ‐、ミ }イ:}}: :} リ.:.:..ハ:}
       |: : : :{、zzzxヽ : : { ', ,ィzzxム:}: :}!: :}ハ :ノ},' }'
       |.: :. :.',マ そハ.ゝ: :{ 〃うし }ア}. : : /:} :イ/ .ノ'
         ',l、: ',:ハヽゝソ  ヽ、  乂ノ. ,','.: :i.:.ハ(
          ',へ、乂 "" 〈      ,、 ".イ},'}:ハ:(ト、ゞ=-
.        ',  >=T  ァ─::"::ツ ,. ノイ:.l ,' . }` <
               ',> 、 `¨¨´ ,.イ_  |:‖  }    \
     ,、       ',: :l ` ‐、" { i{`ヽ|/   l}     ヽ
     '、ヽ       ',:.',   ヽ} ハ.}. 〈メ   /i , -─ 、 V
.     ヘ ヽ、      ゞ‐.  ノイハ / ) 、 | {".       ',. ∨
     八二'' `ヽ、       {乂ヽ/ > ヽ!{   ,    } \
.     !ィ     ` <.   /.〉::::(::)≦⌒〉 | ./.    /    ヽ
.       {_、.       \. /  ゝ:付、:::::イ  〈イ       ,'. ‘,
.       >=ー 、     \'  // {、::{¨   }、    /}   ',./
              \   `</  {::::〉  _ハ  ,   ,'.   ∧}
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:47.09
ファンを辞めることを他界と言うのはドルヲタ特有だからな
ジャニヲタは降りると言うしVヲタは上がると言うしジャンルによりけり
他界と言う時点でドルヲタ決定だからな
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:51.91
小神亡くなってメタルギャラクシー
ゆいちゃん稀勢の里記事まとめたサイトにいいね
ワールドカップで韓国代表応援ツイ誤爆
すぅちゃんの使ったストローなめたPAPIMETALフォロー
批判的なリプ送ってくるアカウントミュート
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:00.26
ペット中身有りが飛んでシート客に怪我人出て厄介スレで特定が始まってる
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:06.86
パーカー失敗した
Tシャツ買った時はお姉さんがアメリカンサイズと
教えてくれたからLサイズ購入でピッタリだった

今回パーカーを買うときにお姉さんに聞いたら
日本のサイズですと言うから
XLを買って着てみたらバカデカ過ぎて困る

前がファスナーになっているタイプなら
多少デカくても着れるんだけど
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:11.11
オレ23:00に家に着いて3:30に家を出掛けて仕事してるよあちこち痛いし眠いけど楽しかったからバリバリ働けるよ
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:12.41
ステージ側から右スタンドは起立してたの多そうだったけど左は座ってた
パフォ楽しんだからそんないちいち観察しなかったけど
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:16.42
物販の一番右の売り子のお姉さん屈む度に胸の谷間がチラチラ見えて得した気分だったw
欲しかったTシャツ売り切れて買えなかったけど良しとしよう
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:21.64
ファン離れを止めるにはそれが一番やな作詞でもTシャツのデザインでもBABYMETALに関わってることが重要それほどユイメタルの存在はデカイ
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:27.46
はのヤシにとってもベビメタは人生最大のチャンスだったはず
それをわざわざ破滅に導くとかどんだけアフォなんだか??
一度離れたファンを再度取り込むにはYUIと同レベルの
代りのメンバーを入れてこれまでと同じスタイルでやるしかないんだわ
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:31.87
自分が好きな物が最高なんだから
他人に言われるのは大きなお世話
じゃあお前が好きなアイドルやアーティスト教えてみ?
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:41.06
お前等アンチはライブ行かないからわからんだろうがモアはやる気満々だぞ
すぅともあの決意は決まってるよ
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:45.81
小林を叩きたいが嘘リーク主に梯子を外されて発狂してる可哀そうな子が何人かいるな?
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:51.46
とりあえず来年3月末でモアが脱退したら

リーク神は間違いなく本物

最も重要なユイ脱退とモア脱退を当てて
スーメタルのソロプロジェクトに移行する
これだけ当たってたら他の細かなウソなど
どうでも良い問題だしね
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:56.01
もしかしたらYUIちゃんツアー帯同してるんじゃないかな?
リハーサルでしかやらなかった4の歌やあの歌は実はYUIちゃんに聞いてもらってるとしたら今回コメントのないSu moaにも納得いくのだが
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:59.42
           /:::::::::::::::/::::::::::::;::::::::::;::::::::ハ
             /::::::::::::://:::::::::::::ハ::;::::::::::::::::::i
          i:::::::::::::/:/:::::::::::::::! !:!:!::;::::::::::::|
            i::::::::::斗七:-‐─┘`ー-';:::::::::::|
            W:::ィo≡≡    ≡≡o!::::i:::::|
              l::::} ////     //// !::::i、:::!
              l:::(      i ̄'      j::::j':::::!
           ハ::::>、.___└ ┘ _ ィ::::::j:::::::! 児ポもチケットも転売が厳しい時代だからね
           /:::V:::V:::〈‐'、 ̄r┴フ::/::::/::::::::!
          /::ハ::::V7` /⌒ヽ `7::::/ ̄ヽ::!
         /::′ V::!〈 /    ヾ7::// /   i::!
          i::::!  Vv 〃    V// /   }:::!
           L/  / /  /    ヽ レ′   {::」
         〈ィ⌒{ 〈  〈      ∨ _ |´
          ー!  '、 ヽ 、     ノ1´  lフ
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:02.73
小林は傀儡なんだろうな
弱みを握られた誰かの指示に従ってる
いくらなんでもここまで下策を続けるのは異常
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:10.32
幕張2日参戦だったけど1日目はほんと酷かったただ客も不安が多かったのか変な空気だったし

2日はよくなってた ただ初日見た人たちは割と安心して見れてたと思うけど2日目初参戦もいたと思うから

今回は客の空気はどうだったのかな?
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:20.51
本末転倒の馬鹿ばかりだなアミューズ工作員
普通のメタルを聞けやキチガイ
ベビメタでメタルを聞く意味が無い
嘘つき小林はベビメタを作っていない途中からメタラーだと嘘ついて乗っ取ったは明白
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:25.12
総合は新しいメンバーの女の子がどーたらこーたらをずっと話してて気持ち悪い
やっぱり女だったら誰でもいい連中なんだな
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:25.95
由結を結衣とか由依って間違えて書く人は少ないけど
菊地を菊池と書く人が居ると間違いなく最愛のファンでゃないと判断される
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:31.63
本当に誰もかぶってなかったかも
自分は広島のケープ羽織ってたけど圧縮酷くて皆の汗拭きと化してたな
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:36.84
異様なサバトン推しはベビメタファンだよなベビメタのためにってさ
GEをプッシュするのは諦めた感じあったけどね
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:42.00
誤魔化してユイ消して次も誤魔化してモア脱退かな?神バンドもソロ無し衣装で存在感消していってるからメンバー変わっていくんちゃうかな?
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:46.89
オクで7000円前後で落としたシートチケだったんだけどPA席の斜め後ろ4〜7列目という幸運
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:51.05
いつまでもカワイイメタル路線続く訳なかったからフルモデルチェンジが早まったと思って納得するしかないよね
YUIのダークサイド衣装も見てみたかったのが自分の中では唯一の心残り
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:53.83
        |::::::::::::::::/::::::::::::::i|:::::::|\|:::::::::::|:::::|\|:::::::i:::::::::|
        |::::::::::::::::::::::::::::::::]|:::::::|  |:::::::::::|:::::|  |__|::::〉::|
        |::::::::::::::|:::::|::::::::::::|:::::::|  |__jー┘__/ ∨::::|
        |::::::::::::::|:::::|::::::::::::|:::::::|          ィ亡X.|::::|
        |::::::::::::::|:::::|::::::::::::|ー┴一'′     |/ }〉|::::::|
        人::::::::::::|:::::|::::::::::::| x灯匸       └辷  ∨ |
        \:::::::\|::::::::::::|〈/|__/}         、、 }::|
         \j⌒|::::::::::::|  ー辷′     ′   人|_
          人 \::::::::\  、、        /|::::| |
            ` ーヘ、::::|\       r〜'/\j/|
                r‐匚\|>ー――――く |\|:::∨|
             ノZノ「 ̄| \ \__/\ |  |:::::| 〈
.             /     |!:::::|  {\   /⌒¨}┴ヘ|:::::| |
             〈      |i:::::|  \ \/\__/  |:::| |
          [\    ||:::::| ̄`ア \   |\   |:::::| /
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:54.44
日本のラウド系で踊るとなると全員でツーステ踏むことになるがよろしいか?
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:58.56
今回のは固定観念を持って参戦すると幻滅するよ
俺も幕張のGEの持ち時間でモチベーション下がってメギツネあたりまで地蔵
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:01.78
ベビメタスレ荒らすのやめてよメシアさん
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:03.64
俺a最前3列目ドセンちょい左
あれさ縦は慣れてるしいつもの事だから平気だけど横揺れくるとやばいね
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:06.69
サバトン終わって舞台替えの時圧縮緩むのかと思ってたらそのまま押され続けたAブロ
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:10.28
クリマンがラウドパーク用に抑えたSSAを急遽ベビメタに使ってもらうためにみんな苦労して集まったんじゃん
SSAやって中1日で神戸なんてスケジュール普通組まないだろ
ステージ今日バラして明日神戸まで運んで直ぐに組むんだぜ
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:14.96
やっぱり神バンドのコントロールも崩壊してたんだな
3バンドアリーナフェス形式の時にベストメンバー集められないという
リアルな現状を現してるんじゃないの
曲の質が下がったのも昔のライターが離れていったせいなのかもね
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:23.51
ヨーロッパほどじゃないけどZEPPやるぐらいだから日本でもあると言っていい
特に3年前に初来日だったことを考えれば短期間でファン掴んだ例だろうね
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:27.13
ピカチュウコスが浮くって海外ライブの映像見りゃわかりそうなもんなのにただの情弱だな
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:30.48
ずっと多忙な日々だったからもっとマイペースで色んな仕事したかったんじゃない?
本当彼は凄いドラマーだよ
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:32.68
/   \| :::/:::| X:::::::::::|/::::::::::/:::::: /:::::::|/::::::|   :|:.  ト  ヽ
       | :/:::: ::人(::::\ __,::::∠.... イ:::::::::u:::::::::::|  ,. ,|:::.  | \}
  .ノ    |/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー─|''´ /:ハ:::. !
.::/       ':::::u:::::::::::,-〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /:::; ';: l
:::          {: : : : : : /  }: : : : : : : ::::::::::::::::::,-〈:::!イ::::/  } /
:         ',: : : : : :{  /: : : : : : : : : : : : :::/  }::::::::/  {/
 ..:       ハ  (⌒ヽ ': : : : : : : : : : : : : :/  /: : :/:::  ',
:::::      }}  |   ̄               {_, -、 : /::::   ‘,
::::    .   〃 ノ               ヽ _ ){:::     \
:::.........:::::: / /     /⌒⌒⌒ 〜ー┐      }::     、、
:::::::::::::::::::::::/::::> 、  /          |      :::  .    }}  }
:::::::::::::::::/ ─/  V 、{          '      ノ::::..::::  〃 ノ
\::::::::::(    ,'   ',  ≧  .,_       / _,.  イ::::::::::::::::.   イ
:::::ヘ:::::::\ :{    ‘,   /ヽ  ̄ ̄\::::::::::::::∧:::::::::::::::::. (
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:35.52
意識的に不愉快さを与えるってのがネックだよ
大体はそれはやられた側が分かる
ぶつかり合いは全然構わないがそいつがやってたのは
明らかに周りから不穏な空気が流れるやつだったからね
前にもダイバーシティで口から血出してるやついたけど
エルボーとか食らってたのかもまあ程度の問題もあるわな
0155アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:40.95
元々10歳と12歳の決してメタルがやりたかった訳ではない子が始めた活動で既に8年経過してるんだからいつ何があってもおかしくはないのは確かだろう
12月のフェスまでは公式にアナウンスしてるけどそれ以降は誰にもわからん
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:46.69
激しく踊るか地蔵かの2種類なのが問題双方ともリズム感がないわけ
その間くらいができれば気持ちのよいフロアになる
つまり全員恥ずかしがり屋さんかリズム感が無いオーディエンス
日本のライブの楽しくない所だ
メタルだろうがパンクだろうが横乗りでいいんだよ
ぶつかってしまうのはビートが早いからね
全員が踊れば気にもならないし圧縮も無い
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:47.13
>>144
全員BBAだから仕方ないね
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:55.97
ハロウィン仮装というより変態仮装パーティーって感じまたベビメタの評判が下がるな
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:58.43
スターウォーズバンドボーカルいないしそんなに見なきゃいけない感じじゃなかったよw
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:02.07
スターウォーズのバンド見たいけど天皇賞買ってから行くから見れないかなあ
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:05.68
浅草WINSで今日のグッズ代調達完了あとは新都心に向かう上級者なので田原町まで歩く
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:10.34
さいたま新都心なんて元々貨物の操車場跡地だからなそこの再開発としてのアリーナ旧大宮浦和与野の境目にあったので合併する必要があった税金の支払いが煩雑になるというか出来ないから
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:13.91
昼のみOKのサイトから厳選したつもりだったんだけどやっぱり今の時間だと普通の定食屋さんなんだよね
僅かな一品料理とビールのみで頑張るしかない
大阪ってその点偉大だよな
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:17.30
物販待ちの間に塗ろうかとワンポイントなガイコツステンシル持ってきたんだが始めるタイミングが難しいw
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:32.77
  /: : /: : :/: /: : :/: : /: : : : /: : : : : : : : : : : \\
. /: : /: : :/: :/: : :/: : /: : : :/: : : :/: : :./: : :\: \ヽ
/: : /: : :/: : :|: : /─/--:.、': : :/: : : : /:/: : : :ハ: : ハハ
: : /l: : : l:/: :.!: :.|l: :/ |: : / ヽ/: :/: :,.' /l: : :i: : ハ: : l: |
: /: l: : : |: : : V:_.イラ'圷、 jリ: /: ://─ト、:/: :l: :l: :.!:.j
: : : |: : /lV: :|: V トr':::::リ゙ l: : :/_,.斗、/j:/: :.リ: :l: /l:.|
: : :/: :∧!:V:.ト:.ハ 弋rzン  !/ 7うリ /:/: : :/: :/:/ j/
: :/: :./: :j: :ヽV:\           弋ン /: :/: :/:/
:/:./: : :ハ: : ハ: ヘ ヽ   ,、 __ '  イ: <: :/:lリ
/: :/: :∧: : l: : | 、   l  /    ハ: : lイ: : : | 
: :/: : :/: :|: :..l: : | \  `´  <,'´V: j: V: : :|
:/ |: l ,イ/jリ: :/l: : !   ` ‐≦/:/リ:j、 \: : :レ'´`)
 ̄ ̄  ̄ !:/>l/リト----ト--、_ .込_ ゙ェ'__,イヽ
      ヽ  ≧─ o‐'' ヽ    {___   }ハ \
\      \       /  r(         }: :|\:\
  ヽ      >ェ-- --<   ヽ ` ̄ ̄   /: :.!  ヽ:.ヽ
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:54.50
汁d
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:26.11
        _ ,. --  、.
     , ' ´       ` 、
.   /        /::..   \
   /    .:/  :/ :/i: i::ヽ \.`.、
  ./  :.,: : :/ :/ :/ :::/i:.i:.|"ヽ.ヽ: :ヽ ヽ.
  l  :/ ::/ :/ :/ :::/ |:i|:.| _|:.i: iヽ:ヽ i
  | / /: : i: i :_;.斗- //iノ´ __|:.i: i ハハi
. レ |: :i :|: レi |;/__ /' / rテト/|:.ハ| リ
 /  i: ハ.:| | レチ乏.    ヒュリ .レ: |
/ / :ヽ|: リ レ^ヒこリ     ̄`} :├ァ‐:.-...
/./ : : i: :ヽ ト、 ̄´   `  ,.イ :.i:ヽ.´ノ:./^  、
:/ : : : i: : : ヽ}` 、   `´,.ィ'ァ | :.i: : \ノ、    `  、
 :: : : :i: : : : :|   ` Tニ_i  ̄:ト---r‐': : : \      ` 、
. :: :i : :i: : :/      __ ̄|  ̄ ̄`ー‐┴‐"‐、      \
. :: i : :レく  ー‐‐-  ´   ヽ. ,         ` ー    ヽ
. :: :i : /  \          V___________ノ
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:57.47
ひまり連続汁最高
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:45.73
>>147
あんまりバラさないでね
去年(日)行ったけど(土)のゆきなのライヴが凄すぎて脳裏に残ってたね

アポカリ メシュガー サバトン マイケルシェンカーで元取れたね

8000人しかいなかったけどね

今年のラウパ中止もわかるね
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:04.12
4大フェスから無視されててパフュベビをフェス芸人と揶揄してたのに
ももクロがロッキンやっと出られたらこのはしゃぎようw
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:07.00
明日発表されるダウンロードジャパンにももクロ出るから見とけよ
本家は出たことないけどwww
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:15.92
Perfume姐さんをはじめTwiceや欅坂はみんな土日なのにチケット完売させれなかったのが埼玉記念ホールだからなw

こいつらよりチケット代が4〜5000円高いベビメタが瞬だからやっぱりベビメタ凄いよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:19.01
去年のベビメタのロッキン落選で
「今年はサマソニのダブルヘッドライナーだから当たり前だろ来年は余裕で呼ばれる」

ロッキンもサマソニも 呼 ば れ ま せ ん で し た
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:22.03
じゃあずっと落選してたロッキンにももクロが出たのは
落ち目をなんとかしようと金出して出演したんだな
フェス公式がギャラ出してねえしw
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:29.84
金払ってKISSの周りウロウロしただけのももクロさん
外人にタダ券配って数百人しか集められないで
ベビメタのフェスについて語ってるって笑いどころか?
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:34.57
海外じゃ大量にじじい集めて盛り上げるができないからももクロは厳しい
欧米のフェスなら他のステージもあるしパフォーマンスそのもので勝負だからもっと厳しい
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:38.40
何年も連続でフェス呼ばれてついでに海外ツアーやってる
色物の一発屋じゃないことを証明してる
サマソニすら呼ばれなくなったももクロは完全に失格の烙印を押された
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:40.38
イギリスのダウンロードとオーストラリアのフェスは独占契約
わざわざ独占契約にする意味はベビメタがフェスの集客力に大きな影響力を持ってることをフェスの運営が認識しているから
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:43.94
今年のベビメタは欧米フェスでもセカンドステージのヘッドライナーやトリマエやってる
そのクラスだとフェスの看板だよ
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:47.07
現実
今年のダウンロードはセカンドステージなのにヘッドライナーのガンズの次に集客しました

モノノフ「金を払って出てるんだよー」
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:52.84
今日シートから見てたけど後ろのピットマナー悪いヤツ多かったな〜
ペットボトル何本かシートの方まで飛んでたし投げたやつ最悪(??´?`)(??´?`)
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:01.01
今の髪型はインパクトこそあれ見慣れたらなんだまたこれかってなる類のものだからな
幕張SSA神戸でダークサイドのピークだからディストーションMVに出てきそうな異形な風体に寄せたんだと思う
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:03.36
十分顔が売れてる日本だから出来たことだろうよ
それに髪の動きは躍動感に貢献するから人数少ない舞台では髪の毛を降ろすかポニテとかのほうがいい
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:09.57
海外であんなガチガチに縛るような凝った髪型してられないから
衣装ごとUSUKに戻るか髪型だけ戻るかするよ
サポートダンサーもコストの問題で連れて行くとしてもせいぜい2〜3人だろうね 
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:17.65
釣りリークまだ見てるなら亡霊の如く彷徨ってる君の信者達をどうにかしてやってくれ
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:21.88
オレ的には俳優班側からの情報を元にストーリーを作ってリークしていた人だと思っていた勿論キッズ班も含んでる
だから国内外のライブのスケジュール全般の情報が少なくて事実なのか罠なのか判断しづらかったのだと思っていた
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:26.58
それよりいよいよこの体制で
来豪を熱望していた豪州ツアーとシンガポールのロブ共演やる気なんだろ
まじでやばいよ豪州の失望とシンガポールの落胆が今から見えそう
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:28.29
Chosen7-US/EUツアー4人=3人増

衣装は半年くらいおきに変わる前回5月今回10月

一緒に手を振るが共演?一緒のステージ立つなんで自分達のフェス形式だから普通にある

ファンなら予想してたでしょ
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:32.32
リークは100%じゃないけどいくつか重大な事を当ててた
嘘八百のキチガイアンチには出来ない芸当

やっぱりなにかしらの情報が入ってくる興行系の関係者だったんだろうか
ドラマや週刊誌はどうでもいいが春先に体制が変わるかは注目していたい
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:35.55
音自体は変わってない
それはここ一年この体制でやって来たんだから分かってた話
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:39.44
音だけでは無い何かを求めていた層は去り
外見がそれなりに整ってれば中身は問わないヲタ信者だけ残った
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:43.82
リーク神の凄いところは全部当てちゃうと嘘っぽくなるから
あえて嘘を3分の2の嘘を混ぜているところ
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:47.77
普通なら全部本当のことを言って当てたいところだろうけど
リーク神は違う

3分の1の真実を隠すために
3分の2の嘘を混ぜるという高度なテクニックを使っている

バカには一生わからないがわかる奴には解りますよ
リーク神さん図星で驚いたでしょう?
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:52.59
サポートダンサーが新たに3人入る
衣装は海外ツアーに多少変化をつけた衣装
ザバトンとエンパイヤは前座だけではなく共演
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:56.13
トワイスのドームツアーのチケットにてを出す転売はいなよね
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:56.85
今回もあちゃんは埋没してたんでしょ?
自分からやめると言い出すの待ってたりして
もうカワイイメタル存続は無理だからそれを機会にBABYMETAL Ver.2を始める
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:02.27
はのヤシは自分を神と呼ばせいいきになってたなぁ
全ては神の意思によってなんて乗りだったしなぁ
神バンドももうどうでもいい存在になったし
次はモアを埋没させてカワイイダンサー呼んでくるんだろ
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:06.21
星の数ほどある凡百のバンドとはその存在もパフォーマンスも異質で異次元なのがBABYMETALだったのさ
無限の可能性に夢を見たファンが多かったのだと思うよ
今のBABYMETALも応援はしているけどあの頃の希望は消え去ったと言って良いその意味で別物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況