X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:39:37.31
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7195
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541017921/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7196
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541156789/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7197
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541217547/
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:31.52
昔白人ヘルスに何度かいったなw
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:20.04
>>649
どうだった?
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:27.32
俺は子供の頃は大の甘党だったが酒飲みになってから甘いものを自然とあまり食べなくなった(^з^)
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:36.09
>>648
あなた桑田真澄さんご自身でしょー?(^з^)
アニータさんを思い出しちゃった?
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:06.51
>>650
スウェーデン人だったけど
綺麗だった
フェラまで
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:37.16
昔渋谷にエデンの園って白人ヘルスがあったね♪(^з^)
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:09.94
>>653
スマタもないのけ
しかし綺麗なのは良いよね
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:29.67
酒やめると甘いもの食いたくなるらしいな
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:28.30
夢のある話だな人生一度だし楽しみたい
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:09.04
>>655
会話で盛り上がった気がする
もう29年前
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:24.06
>>656
1年と9ヶ月だったけど断酒のつもりで禁酒していた時期は甘いものをかなり食べた(^з^)
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:45.96
>>659
すげーな
夏のビールは無理だわ
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:33.15
おれ白人はダメだ、ちんちん立たねえ
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:47.96
手マンゲリ音の今日の感想は
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:46:14.56
おれはもう酒飲むと駄目
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:26.20
松永成立氏「GKステータス上げた」引退川口を慰労
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:00:17.61
LEE20倍うまかったわ
布団入る
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:05:16.27
ミルフィーユ食べたい
セブン行くか
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:09:26.42
テレ東しか見るものがない
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:13:23.54
>>666
まるごとバナナ買ってきて
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:56.03
>>665
浪速の肉吸い買ってきて
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:35:20.35
俺は白人女性愛好家
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:39:00.61
愛好つか偏愛じゃね
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:49:34.34
>>671
何故?
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:53:13.70
行方不明のフランス娘どうなったんだろ
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:49.22
白菜と豆腐をポン酢でうまし
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:17:13.35
仕事だよ
午後からだけど
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:18:20.37
コテスレでゆきりんが喧嘩してるぞ
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:20:09.01
変な事件に巻き込まれてなきゃいいけど
ただかなり時間経っちまってるから単純な遭難だと生存が難しいんだよなー
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:25:26.24
そ〜れそ〜れ鉄骨娘〜♪
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:27:29.80
古いなー
まだ売ってんのあれ
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:28:38.23
栃木県で行方不明の30代のフランス人女性か(´・ω・`)
事件か事故かわからないけど消息を絶ってから随分経つから多分に生存していないかと・・
当然だが彼女の持病のてんかんとの関係の有無も不明
(^з^)を使えない話だよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:28:44.99
あっ!?
娘?そんな歌詞だったっけ
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:30:23.71
北海道で行方不明になった確か福建省から来た観光客の中国人女性もどうなったのだろうか(´・ω・`)
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:38:04.99
謎だわなー
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:44:05.61
ゲームしながら寝てた
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:46:38.99
器用なやっちゃな
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:49:38.25
ゲームしながら寝て殺される夢みた
飲むわ
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:51:20.93
>>684 うん
彼女たち観光客や子供が行方不明になった場合は盛んに報道されるけど地元民(日本人や
永住者のような定住外国人)の大人の行方不明の場合は大々的には報道されないだけで
かなりいるようだし、自らの姿を消した人や遭難した人以外に犯罪者の魔の手にかかった人も
少なくないと思う(´・ω・`)

北朝鮮による拉致被害の可能性があった女性で実は数十年も前にストーカーに殺されて
犯人宅の庭に眠っていた例もあったし、怖い
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:51:41.03
怖いまで読んだ
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:52:00.30
自らの姿を→自ら姿を
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:03:19.94
飼い主に捨てられた柴犬デンデン ネットオークションで大人気に
ttps://jp.sputniknews.com/life/201811045540974/

捨てちゃダメだろトランプさん!
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:11:17.87
さ〜あ暗い話は忘れてどんどん飲もうぜ!(^з^)
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:24:05.63
愛犬メイデン
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:33:17.40
イヌーパー聴きたくなったわ
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:40:09.93
>>661
一度っきりの人生なのだから一度は白人つーか異人種の女性ともやろう♪(^з^)
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:41:35.20
きもっ
0697アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:41:36.19
もっとも人種の「違い」なんて主観的な違いに過ぎないのだがね(^з^)
0698アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:48:24.15
客観的違いあるだろうよ
思想ってだけなら主観的も分かるが
0699アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:55:17.59
俺が言いたいのは科学的、合理的な「違い」はないってこと♪(^з^)
0700アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:57:26.60
はい
0701アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:59:40.80
カタリーナ・ビットはシュテフィー・グラフや森田美由紀とともに
俺のおかずだったが実際にヤリたかったなぁ♪(^з^)
今のおかずはシャラポワ
0702アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:02:00.71
科学的?ゲノムで変化してるのは分かってるじゃん
合理的なのは益々分からん
0703アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:07:15.87
パツ金ブギ
0704アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:07:42.04
おはよ
冷え込みは緩いね
0705アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:08:58.01
あえてセクシャリティを言えば俺はバイセクシャル♪(^з^)
あえて思想・政策を言えば俺は社会主義者(社会民主主義者・民主社会主義者)♪(^з^)
あえて「人種」を言えば俺は8分の7モンゴロイド、16分の1ずつコーカソイドとネグロイド

アイヌ黒人さんがいるから俺と混同されては迷惑をかけるだろうし
モンゴロイド、コーカソイド、ネグロイドって分類自体が古いし人種主義的だから言わなかった
0706アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:09:57.68
おっはー
0707アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:09:58.35
おはよー
乾杯
0708アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:02.70
雨だぜ
かんぱーい
0709アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:12.15
>>702
自然人類学(形質人類学)による分類が古いだけでなく、遺伝人類学による分類も
意味がないってことだよ♪(^з^)
0710アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:55.55
泣きながら飲んでる
0711アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:57.92
北海道ずっと揺れてるけど大丈夫かね
0712アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:13:44.87
なんで泣いてんの
0713アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:13:54.02
>>705
あのなー
おめーの難しい話はいいんだよ
しかし何も聞かないわけでもない、乾杯
0714アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:14:00.79
シャラポワとやりてぇ〜
0715アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:14:36.84
>>713
かんぱ〜い!(^з^)
0716アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:15:44.52
>>709
ほー
科学鑑定無視か
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:16:30.17
>>712
くそ重くなら言わない
かんぱい
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:17:20.41
>>717
ほい、かんぱーい
0719アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:17:51.71
>>715
乾杯
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:21:00.84
羽生とザキトワ強いね
寝てたから知らなかった
0721アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:23:57.23
>>716
人類を「人種」で区別するのは本質的には無意味だからよ〜♪(^з^)
0722アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:27:10.62
>>721
どう言うことだ?
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:28:11.43
例えば世田谷一家殺人事件のような事件の犯人と思わしきDNAを調べる重要さは別問題(^з^)
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:34:24.28
>>723
意味分からんぞ
なんだって?
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:34:49.52
>>722
あなたは例えば日本人とエチオピアのアラハム族との間の身体的違いが重要に思える?
あるいは先天的に大きな知的差違があると思える?
もっとミクロな話なら薩摩・大隅の人と奄美や沖縄県の人との「違い」を気にする?(^з^)
0726アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:36:57.37
今日は縁結びの日だってさ
0727アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:37:33.60
アイヌは縄文人に極めて近い日本の先住民族
ネトウヨさんに言わせれば「純粋日本人」らしぞ
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:38:43.03
縁結びは神無月に全国の神様が出雲に集まってやるんじゃなかったっけ?
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:39:44.85
そうだってさ
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:41:06.75
ナディアとか見ると黒人魅力的だし 白人美少女アニメ見るとそれも魅力的 不思議なもんだな〜
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:41:24.49
顔文字は日本語おかしい
死ねよ
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:42:14.84
ああその顔文字ね
そいつ最近このスレに登場した新キャラなんだけどどうやら国籍がwwww
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:43:46.02
アニメで判断するなよw
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:24.74
でもちゃんとスレ建てしてくれるよ
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:32.18
>>731
それはあなたの知能や教養の問題よ〜♪(^з^)
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:50.40
飲んでるんだからいーんじゃないのけ?
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:46:46.97
そいつスレがないと発狂する重度のカキコミ依存症だからなw
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:47:16.59
俺の書き方にも問題があったかな?
人種なんて容貌の違いに過ぎないと言っても過言じゃないほど生物学的には人類に
違いはないと言いたかった(^з^)
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:49:48.84
すんごいデカイ鼻くそとれた
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:21.20
顔文字を文末につければいつものババーだとばれないと思ってるでしょ?wwww
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:23.34
うp
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:52:43.29
なんの話だよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:53:57.47
>>740
おまえいつもいるな
オレもだけどwww
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 05:54:52.37
見せたいくらいだったけど捨てた
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:21.90
腹が減ったからコンビニで豚まんかおにぎり買ってくるわよ〜ん♪(^з^)
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:59.72
夜中の3時にうんこ少し漏らした俺に怖いものはない
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:57.92
ブルーハーツの夜中の3時にを思い出した
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:08:40.68
あ、無言電話のブルースだ
0749アナーキーさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:16:08.37
シャワー浴びてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況