X



トップページカラオケ桶
1002コメント400KB

ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/11/17(土) 11:10:07.04
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0717アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:12.49
メシア三世さん大好き40分に城が飛ぶ予感(・∀・)
やすぅ@メシア三世さん大好き ばれたw
青木崇宏お城だよ
やすぅ@青木崇宏 するわけないやろwww
やすぅほんまめっちゃ癒されるわー
青木崇宏俺タバコと付き合ってるの
やすぅ目が悪いんだ。こんな可愛い目しているのに、、
batauru40 minute lagi
yu_ya1009さこつみたいな
bataurudemo kawaii yo
メシア三世さん大好き40分になったら一気にレベルが3以上上がるかも?(・∀・)
batauru321 hooo
0718アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:13.48
メシア三世さん大好き40分に城が飛ぶ予感(・∀・)
やすぅ@メシア三世さん大好き ばれたw
青木崇宏お城だよ
やすぅ@青木崇宏 するわけないやろwww
やすぅほんまめっちゃ癒されるわー
青木崇宏俺タバコと付き合ってるの
やすぅ目が悪いんだ。こんな可愛い目しているのに、、
batauru40 minute lagi
yu_ya1009さこつみたいな
bataurudemo kawaii yo
メシア三世さん大好き40分になったら一気にレベルが3以上上がるかも?(・∀・)
batauru321 hooo
0720アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:21.61
糞連投じじい
0723アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:34.16
メシア三世さん大好きお城のスクショの用意か(・∀・)
nikki1121やっとお顔見られたぁ(≧∇≦)
💭やすぅ💭送信 花束
メシア三世さん大好きドーーーーーン
青木崇宏バラだぁ
batauruすげー
メシア三世さん大好き88888888
💭やすぅ💭ファンランキング1位
テコ🍹花束きれい❤ ︎
メシア三世さん大好きもう一発?(・∀・)
💭やすぅ💭ずっとずっと応援したいわ
💭やすぅ💭録画は消さないでね
🦍たかおっち🦍なるとっちちゃん、俺22日に投げようかな😄
💭やすぅ💭録画みたら、スクショ撮れるからね
0724アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:37.54
メシア三世さん大好きお城のスクショの用意か(・∀・)
nikki1121やっとお顔見られたぁ(≧∇≦)
💭やすぅ💭送信 花束
メシア三世さん大好きドーーーーーン
青木崇宏バラだぁ
batauruすげー
メシア三世さん大好き88888888
💭やすぅ💭ファンランキング1位
テコ🍹花束きれい❤ ︎
メシア三世さん大好きもう一発?(・∀・)
💭やすぅ💭ずっとずっと応援したいわ
💭やすぅ💭録画は消さないでね
🦍たかおっち🦍なるとっちちゃん、俺22日に投げようかな😄
💭やすぅ💭録画みたら、スクショ撮れるからね
0725アナーキーさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:53.35
メシア三世さん大好きお城のスクショの用意か(・∀・)
nikki1121やっとお顔見られたぁ(≧∇≦)
💭やすぅ💭送信 花束
メシア三世さん大好きドーーーーーン
青木崇宏バラだぁ
batauruすげー
メシア三世さん大好き88888888
💭やすぅ💭ファンランキング1位
テコ🍹花束きれい❤ ︎
メシア三世さん大好きもう一発?(・∀・)
💭やすぅ💭ずっとずっと応援したいわ
💭やすぅ💭録画は消さないでね
🦍たかおっち🦍なるとっちちゃん、俺22日に投げようかな😄
💭やすぅ💭録画みたら、スクショ撮れるからね
0728アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:02.04
yh0718裸?
Shashika1オッパイ見せて
た〜まめっちゃ綺麗だよ
batauruエロいなー
yh0718デブじゃないよ
★KING🐣その胸にうずくまりたい
た〜ま出そう笑
とんこつドライいきそう
LM-B56EEDセクシーや
Shashika1たって
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
た〜まかたひもさげて^_^
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
0729アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:56.90
ナンチャン がこの配信者をフォローしています
ハードワンコ君と同じくらいの子も…たまにおるよ。配信してる方が多いけどね笑
ハードワンコとりま配信頑張れー🙋
dedeco22 がこの配信者をフォローしています
ドラ✨かわいい〜
ハードワンコ俺も一応フォローして欲しいな🙋
Y.H🐸誰?そんか適当な事言ってるひと
Y.H🐸なんでフォロー外すのー
Y.H🐸嘘つきからのメッセージばかり信じない方がいいよー
Y.H🐸フォロー外れてますよー
Y.H🐸はぁい
Y.H🐸(*'ω'*)
メシア3世さん大好きかわいい(*'ω'*)
Y.H🐸( ̄▽ ̄)ありがと
メシア3世さん大好きフォローよろしく(^_-)-☆
メシア三世さん大好き がこの配信者をフォローしています
0730アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:00.55
💭やすぅ💭録画みたら、スクショ撮れるからね
まっきー(^_ _^)♪え?そうなの?
カピパラ良ければ私もフォローお願いしやっす🙇🏻‍♂😄
ハードワンコ子供の人?笑 何歳の事を子どもと言うんだ?笑
LC-0765332 がこの配信者をフォローしています
ハードワンコ小4…すげーな
LC-0765332💕
ハードワンコびっくりした…もう少し年上だと思った笑
Y.H🐸わたしは?
Y.H🐸ありがとう( ̄▽ ̄)
ナンチャン がこの配信者をフォローしています
ハードワンコ君と同じくらいの子も…たまにおるよ。配信してる方が多いけどね笑
ハードワンコとりま配信頑張れー🙋
dedeco22 がこの配信者をフォローしています
0731アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:05.44
💭やすぅ💭送信 花束
メシア三世さん大好きドーーーーーン
青木崇宏バラだぁ
batauruすげー
メシア三世さん大好き88888888
💭やすぅ💭ファンランキング1位
テコ🍹花束きれい❤ ︎
メシア三世さん大好きもう一発?(・∀・)
💭やすぅ💭ずっとずっと応援したいわ
💭やすぅ💭録画は消さないでね
🦍たかおっち🦍なるとっちちゃん、俺22日に投げようかな😄
💭やすぅ💭録画みたら、スクショ撮れるからね
まっきー(^_ _^)♪え?そうなの?
カピパラ良ければ私もフォローお願いしやっす🙇🏻‍♂😄
ハードワンコ子供の人?笑 何歳の事を子どもと言うんだ?笑
0732アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:10.56
やすぅ@青木崇宏 するわけないやろwww
やすぅほんまめっちゃ癒されるわー
青木崇宏俺タバコと付き合ってるの
やすぅ目が悪いんだ。こんな可愛い目しているのに、、
batauru40 minute lagi
yu_ya1009さこつみたいな
bataurudemo kawaii yo
メシア三世さん大好き40分になったら一気にレベルが3以上上がるかも?(・∀・)
batauru321 hooo
メシア三世さん大好きお城のスクショの用意か(・∀・)
nikki1121やっとお顔見られたぁ(≧∇≦)
💭やすぅ💭送信 花束
メシア三世さん大好きドーーーーーン
青木崇宏バラだぁ
0733アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:35.41
yh0718裸?
Shashika1オッパイ見せて
た〜まめっちゃ綺麗だよ
batauruエロいなー
yh0718デブじゃないよ
★KING🐣その胸にうずくまりたい
た〜ま出そう笑
とんこつドライいきそう
LM-B56EEDセクシーや
Shashika1たって
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
た〜まかたひもさげて^_^
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
0734アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:38.47
yh0718裸?
Shashika1オッパイ見せて
た〜まめっちゃ綺麗だよ
batauruエロいなー
yh0718デブじゃないよ
★KING🐣その胸にうずくまりたい
た〜ま出そう笑
とんこつドライいきそう
LM-B56EEDセクシーや
Shashika1たって
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
た〜まかたひもさげて^_^
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
0735アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:41.02
yh0718裸?
Shashika1オッパイ見せて
た〜まめっちゃ綺麗だよ
batauruエロいなー
yh0718デブじゃないよ
★KING🐣その胸にうずくまりたい
た〜ま出そう笑
とんこつドライいきそう
LM-B56EEDセクシーや
Shashika1たって
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
た〜まかたひもさげて^_^
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
0736アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:30.74
た〜ま胸寄せてみて
た〜ま下乳見たいな笑
bataurunamete
★KING🐣舌エロい
卍ぷーさんはさまれたい
boofee舐めるの好き?
boofeeペロペロして
★KING🐣最近いつした?
た〜ま自分でしたりするの?
とんこつドライ脇みたい
とびのおじさん下着とか露出して配信すると垢BANになって配信できなくなるよ😅
m⑅タンタンあまりそんな要求乗らない方が…配信停止されますよ?
Yの黒の執事 銀ならないから
0737アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:57.80
た〜ま胸寄せてみて
た〜ま下乳見たいな笑
bataurunamete
★KING🐣舌エロい
卍ぷーさんはさまれたい
boofee舐めるの好き?
boofeeペロペロして
★KING🐣最近いつした?
た〜ま自分でしたりするの?
とんこつドライ脇みたい
とびのおじさん下着とか露出して配信すると垢BANになって配信できなくなるよ😅
m⑅タンタンあまりそんな要求乗らない方が…配信停止されますよ?
Yの黒の執事 銀ならないから
0738アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:00.87
た〜ま胸寄せてみて
た〜ま下乳見たいな笑
bataurunamete
★KING🐣舌エロい
卍ぷーさんはさまれたい
boofee舐めるの好き?
boofeeペロペロして
★KING🐣最近いつした?
た〜ま自分でしたりするの?
とんこつドライ脇みたい
とびのおじさん下着とか露出して配信すると垢BANになって配信できなくなるよ😅
m⑅タンタンあまりそんな要求乗らない方が…配信停止されますよ?
Yの黒の執事 銀ならないから
0739アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:04.07
た〜ま胸寄せてみて
た〜ま下乳見たいな笑
bataurunamete
★KING🐣舌エロい
卍ぷーさんはさまれたい
boofee舐めるの好き?
boofeeペロペロして
★KING🐣最近いつした?
た〜ま自分でしたりするの?
とんこつドライ脇みたい
とびのおじさん下着とか露出して配信すると垢BANになって配信できなくなるよ😅
m⑅タンタンあまりそんな要求乗らない方が…配信停止されますよ?
Yの黒の執事 銀ならないから
0740アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:34.26
雑談にオチとかそういうのもいらない それが女
JCが何を話してても「わかるー」か「だよねー」とコメントすればオーケー
それ以外の反応は全部荒らしだぞ
女性は会話に「共感」を求め
男性は会話に「素早い問題解決」を求める
男が女のライブにエロ目的以外の内容でコメントしたって面白くなんかないし会話がまともに成立なんかしないのは常にこれが原因
男はどんなときも、笑いをとるときも話題を振るときも、真剣な話をするときも素早くオチ(笑いのオチという意味ではない 結論という意味)にもっていく
女はそんなもの求めてない
女がイッテキューの話をしてたんなら
「わかるーおもしろいよねーだよねーうんうんわかるー わかるわかるー」ってコメントすればいいんだよ
やらせ問題の話をどうしても振りたいなら
「いまたいへんだよねーあの番組」がせいぜいの妥協ポイント
それで相手から「うんうんわかるわかるー」って返しがなければそれ以上その話をしてはいけない
そのくだりを飛ばしてやらせ問題で終わるかもねってコメントしたから荒らしなんだよ
0741アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:34.27
>>729
ニコ生のなんちゃん懐かしいね
投稿シティにあったね へー元気なんだ
0742アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:38.13
今イッテQ大変だよね、番組終わるかもね
ってコメントしたら怒られたし荒らし扱いされたんだけど
ごめんJCってこんな頭悪いのか
それともイッテQやらせ問題で騒いでるのはネットだけなんか?
普通に「イッテQやらせ問題で終わるかも」
ってコメ打っただけなんだが
ほとんどブチ切れみたいな感じの反応だった
JSJCのライブ主冗談通じねえからな
チョリーッスってコメントしただけで馬鹿にしてるの?みたいな感じでブチ切れられたことあるで
まじめかよ
JSはまだしもJCでライブしてるやつは笑いなんて求めてないからね
かわいいね と 抑揚の一切ない雑談コメント以外は求められてないよ
雑談にオチとかそういうのもいらない それが女
JCが何を話してても「わかるー」か「だよねー」とコメントすればオーケー
それ以外の反応は全部荒らしだぞ
0743アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:42.81
男性は会話に「素早い問題解決」を求める
男が女のライブにエロ目的以外の内容でコメントしたって面白くなんかないし会話がまともに成立なんかしないのは常にこれが原因
男はどんなときも、笑いをとるときも話題を振るときも、真剣な話をするときも素早くオチ(笑いのオチという意味ではない 結論という意味)にもっていく
女はそんなもの求めてない
女がイッテキューの話をしてたんなら
「わかるーおもしろいよねーだよねーうんうんわかるー わかるわかるー」ってコメントすればいいんだよ
やらせ問題の話をどうしても振りたいなら
「いまたいへんだよねーあの番組」がせいぜいの妥協ポイント
それで相手から「うんうんわかるわかるー」って返しがなければそれ以上その話をしてはいけない
そのくだりを飛ばしてやらせ問題で終わるかもねってコメントしたから荒らしなんだよ
それが女だ
ちなみに
男女のケンカも10割これが原因
男女のことについては書いてることあってるのになんでコピペ荒らし君につかまったの?
全部正論だぞ
0744アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:52.82
Shashika1オッパイ見せて
た〜まめっちゃ綺麗だよ
batauruエロいなー
yh0718デブじゃないよ
★KING🐣その胸にうずくまりたい
た〜ま出そう笑
とんこつドライいきそう
LM-B56EEDセクシーや
Shashika1たって
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
た〜まかたひもさげて^_^
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
0745アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:58.21
た〜ま肩紐下げて
とんこつドライかたひもだよ
Shashika1オッパイ触ってことある
た〜ま出るときはお口で受け止めて笑
bataurukawaii yan omae
た〜ま胸寄せてみて
た〜ま下乳見たいな笑
bataurunamete
★KING🐣舌エロい
卍ぷーさんはさまれたい
boofee舐めるの好き?
boofeeペロペロして
★KING🐣最近いつした?
た〜ま自分でしたりするの?
とんこつドライ脇みたい
とびのおじさん下着とか露出して配信すると垢BANになって配信できなくなるよ😅
0746アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:11.67
Y.H🐸ありがとう( ̄▽ ̄)
ナンチャン がこの配信者をフォローしています
ハードワンコ君と同じくらいの子も…たまにおるよ。配信してる方が多いけどね笑
dedeco22 がこの配信者をフォローしています
ドラ✨かわいい〜
ハードワンコ俺も一応フォローして欲しいな🙋
Y.H🐸誰?そんか適当な事言ってるひと
Y.H🐸なんでフォロー外すのー
Y.H🐸嘘つきからのメッセージばかり信じない方がいいよー
Y.H🐸フォロー外れてますよー
Y.H🐸はぁい
Y.H🐸(*'ω'*)
メシア3世さん大好きかわいい(*'ω'*)
Y.H🐸( ̄▽ ̄)ありがと
メシア3世さん大好きフォローよろしく(^_-)-☆
メシア三世さん大好き がこの配信者をフォローしています
0747アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:44.44
@jpmjmampa世界の人々に心配をおかけしました
@jpmjmampaこの時間帯から過疎るが俺は!
@jpmjmampa俺は頑張るーっ!
@jpmjmampaあーでも下町ロケット観てくるは
@jpmjmampaじゃあ私が引き継ぐで
@jpmjmampa久しぶりに来た
@jpmjmampaおまえ毎日いるやろ
@jpmjmampa観たら戻るから頼みます
@jpmjmampaちゃうわい一週間ぶりだい
@jpmjmampa生きるって何なんですかね
@jpmjmampa最期を迎えるための暇つぶし
@jpmjmampa酒飲むことが生きること
@jpmjmampa考えたら終わり
@jpmjmampa現実逃避が大事と
@jpmjmampa宝缶酎ハイ二本買ってきてしまった
@jpmjmampaおじいさんは芝刈りに
0748アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:00.26
@jpmjmampaそのシバは柴でっす
@jpmjmampa洗濯は選択かもしれない
@jpmjmampaひまだあ
@jpmjmampaクイーンの映画見てこようかな
@jpmjmampa行くな
@jpmjmampaおれがまだ観てないのに
@jpmjmampa生きるとは、ストレスの無い生活をする事
@jpmjmampaんじゃ待つよ
@jpmjmampa晴耕雨読の毎日じゃ
@jpmjmampa暇ならちんぽに真珠でも詰めてろ
@jpmjmampa真珠入ってたところでふちゃちんなら意味はなく
@jpmjmampa気持ち良くないからやめて
@jpmjmampaあれ歯ブラシの枝丸めて入れるんだっけ
@jpmjmampa刑務所に入ってる人は真珠が手に入らないとか云々
@jpmjmampa友達の支えになろうと相談聞いてあげたけど苦痛だわ
@jpmjmampa柴犬が会議で椅子に座ってたらブラック企業
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:59.18
アベガーをしたいだけという可能性もあるけれど
のろま難民を受け入れろと叫んでいた人たちにとって
困る何かがあるのではないだろうか?
正直よくわからない
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:09.84
糞あやあや荒らしに来るな
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:09.30
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <ぽっくんはしばらくねんねこするのでてめえらは朝までしっかり阻止しとけよ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0756アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:21.79
aoi⚡Japan

13歳JCと画像交換している自称29歳
配信では未成年にDMで猥褻な事をするように指示もし、
児童ポルノ製造機&猥褻画像収集BOTとして運営の担当に守られて
おり通報しても決してアカウント停止にならない最凶のリスナーである。
https://imgur.com/XBPujx7
https://imgur.com/akMk7VK
https://imgur.com/AIyXcCR
https://imgur.com/1iKBR7X
https://imgur.com/GasKTyY
https://imgur.com/IeuxLO6
https://imgur.com/3cpYUWR
https://imgur.com/DNKqcYO
https://imgur.com/Gre8K41
https://imgur.com/dOqK8aS
0757アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:32.70
メシア三世さん大好き フォローバックよろしく(^_-)-☆
0759アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:26.60
女は金がかかるから。金がないから。
0760アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:37.83
カネは命より重い!
0761アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:27:49.20
何事にも個人差があるってことを悟ると、

無理しなくなるものよw
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:02.61
そうそう
これあるよな特に20代前半までの若い女なんてほとんど周りの女にマウントとるための男探しだからな
男をアクセサリー感覚で選んでる
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:13.93
アイツラなんでも男をダシにしようとするからな自立した女性とは何だったんだろう
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:26.84
男ってブスでもふつうに2人並んで歩くけど
女ってブサメンとはぜったい2人きりで歩かないよな
けっきょく女に気がきついのが多いってことだろ
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:37.11
右手とパソコンより良い恋人は無い。
0766アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:48.01
結婚した後のほうがうまくいく自信がないからやめておくよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:03.86
幾つか知らんが、それはそうなった時に考えれば良いんじゃないか?
ただ、同時に、さっき書いたレスのようなことは頭を過るハズ

でも「結婚したい」と思う際には既に克服してるような気もするから、
まぁ〜気楽にいけば?
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:16.06
この程度で驚くとか童貞かよ
0769アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:27.09
高校から恋愛格差は感じるようになる
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:42.00
実際俺も女性は顔で見ないw身体だなww
かっこいい事言ってるようで実は最低というね
0771アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:54.60
木南晴夏俺も好きなんだよ
顔自体はお姉さんのが美人だよね
0772アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:10.41
一度処理したらもうぼさぼさには戻れないくらい快適だから
生やしたくなることはないとほぼ断言してみる
あと妊娠したら永久脱毛しててもホルモンの影響でぼさぼさに逆戻りすることが多いみたいだよ
未経験だが
後悔したならその機会に残すのもありかも
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:27.16
簡単だよ。昔の若者はモザイクじゃないホンモノが見たい。それだけw
小学生からネットで見れてたらもうお腹いっぱいだわ
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:30:48.64
お金は生活費除いてほとんど株式投資に回している。
今は10年前に買ったタバコ株が成功して年に4回何もしなくても
配当金を支払ってくれる。

今注目しているのはApple
Appleに投資しようかなと思っている。

あと10年くらいしたらリタイアするかもしれない。
0775アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:02.75
運命の出会いって人生でも数えるしかないらしいけど
そういう決定的な出会いのときはさすがに両想いになるんじゃないかと幻想を抱いてたんだ
人生はなかなか難しいらしいw
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:19.54
相手が気持ちよくなってくれると嬉しい
愛情のないセックスよりオナニーのほうが楽だしコスパいい

諸々考えると
オナニー(動画等)>オナニー(オナホ等)>オナニー(想像 )>セックス(セフレ)>セックス(彼女)

あれ?
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:31.43
人類解脱の瞬間である。
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:45.13
ほんそれ
童貞捨てる事にも何ら価値は無いよ
子供だけ作れればそれで良い
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:31:55.81
これは、シコリーヌとパコリーヌとの壮絶な戦いやな
0780アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:09.47
モテたらやりまくるんだけどね
そういう顔でも性格でもないしな
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:20.55
結婚して子供産みゃいいってもんじゃないけどな
0782アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:30.35
遊びが沢山あるからに決まってるだろ。
スマホだスマホ。
本当、ジョブスは地獄行きだわ。
子供死んでくわ、少子化に拍車かけるわ。
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:53.78
遊びが沢山あるからに決まってるだろ。
スマホだスマホ。
本当、ジョブスは地獄行きだわ。
子供死んでくわ、少子化に拍車かけるわ。
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:36.09
個人的な経験からすれば、凸凹とノリがバッチリ決まると、
相手の感度と反応が桁違いだと思う
というか、ハメただけで、互いにピタッとくる感じ(ハマった!ってなるw)

顔も性格も好みではなくても、バッチリ決まってしまうとそれが優先されてしまう罠
今まで2回しかないが、確率的な問題でもあるので数をこなせばもっとあるかもしれないが
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:49.57
こう言うの見ると、経団連とかが貧乏な男女をカップリングさせて次世代の奴隷階層を作ろうキャンペーンは全然成功してないみたいだな
年収150同士で共働きすれば300百万になるだろこれで満足しろと言うアホ計画な

今は開き直って海外から奴隷入れるからいいもんね〜と舵切りだしてるが
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:05.76
150万同士で結婚して子供を作ったら
妊娠出産で一時的に収入150万の超低所得家庭が出来上がる
嫁が働き出しても前の職場に戻れない場合は子供が産まれてから年収ダウン
しかも介護を抱える可能性を考えると女側もリスクが高い
この時点で別れると貧乏ぼっシーになるしな
まあ冷静に考えたら無理
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:22.16
定期的に抜いてると毛根がしっかり育つ前に次の脱毛するから
そんなに痛くないよー
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:32.16
aoi⚡Japan

13歳JCと画像交換している自称29歳
配信では未成年にDMで猥褻な事をするように指示もし、
児童ポルノ製造機&猥褻画像収集BOTとして運営の担当に守られて
おり通報しても決してアカウント停止にならない最凶のリスナーである。
https://imgur.com/XBPujx7
https://imgur.com/akMk7VK
https://imgur.com/AIyXcCR
https://imgur.com/1iKBR7X
https://imgur.com/GasKTyY
https://imgur.com/IeuxLO6
https://imgur.com/3cpYUWR
https://imgur.com/DNKqcYO
https://imgur.com/Gre8K41
https://imgur.com/dOqK8aS
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:35:37.87
私たちのところは彼氏も感化されてツルツルだから
ぴっちりと吸い付いて密着するのが気分いいw
あと入れないでこすり付けあうのはすごく気持ちいい!
こちらが脱毛していて相手はジャリジャリだと却って痛いかもしれない
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:36:31.99
宇宙の作用
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:37:24.43
女性の場合、陰部を永久脱毛するとセックスが気持よくなくなるときいたんだけど本当?
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:37:44.59
仏教ってのはほんと人間の本質を射ているよ
このままいけば、人類皆で解脱できるよ。
物質的に豊かになっていくと、精神的に貧しくなるみたいなのは誤解で、
人類は精神的にも悟りに近づいているよ
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:01.70
tiktokの広告の一人で踊ってる可愛いJKがいいです
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:16.40
その筑波大学に女が殺到して男は不合格だよ
国立大は女も皆な志望するから
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:33.23
たしかに
だから男は少なくても30代後半までは社会と戦うことだけに専念した方が良いと思うぞ
実際、そういったタイプが出世して役員になってるじゃん
0796アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:49.70
FIREと言う生き方がいいよ。
経済的に自立して早くリタイアする生き方。
若いうちからコツコツ投資をして投資で得られる金額が生活費を上回ったら
適当にのんびり仕事してゆるく社会と接点を持ちあとは好きなことをして生きる生き方。

2ch民には向いていると思う。
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:20.01
手でわかるわ男だろ
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:33.72
ブサメンがダメとかいうが喋りが上手けりゃモテるぞ
ソースは俺の友人
トークスキルの方が顔より天性のものかもしれんがw
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:52.96
幾つか知らんが、それはそうなった時に考えれば良いんじゃないか?
ただ、同時に、さっき書いたレスのようなことは頭を過るハズ

でも「結婚したい」と思う際には既に克服してるような気もするから、
まぁ〜気楽にいけば?
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:06.95
おまえら街中で、40代半ばくらいのボッチ女に見つめられた経験ない?
「獲物を見つけた」みたいな目線で
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:32.45
なるほど〜
そうか今は昔より脱毛が安いのか
俺のリサーチ不足だわ
てっきりネットパワーだと思ってた

女のVIO脱毛は超高ポイントだよね
(でも俺のカミさんはまったく…でもいいんだ、好きなんだ)
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:50.56
女はとにかく人気のある男が好きなんだよね
金、名声、顔、コミュ力なにか一つでもプラスになる要素があればモテる
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:41:18.07
ホラレモン🍋堀エ菊紋
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:41:31.63
まずフラれ慣れてない男が多いんだと思う
男なんてフラれてなんぼだよ
それでも果敢に頑張る奴がセックスできる
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:41:43.95
別れたら強姦されたと訴えられるからじゃね?
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:41:57.82
臭い、グロい、不潔
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:09.37
パンツだけ臭い女とか困るよ
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:46:50.69
みゆうちゃんのオナすごいは
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:53:09.96
お前もか
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:45.11
LM-Raul arroyoHello nice to you

LM-Raul arroyo がこの配信者をフォローしています

♡*:.ツーナ.:*♡ひなちゃんは、いつも物静かな人🤔❔
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:04.44
m⑅タンタンなんのポージングだったの?笑
Jimmy 2 👟 がこの配信者をフォローしています
Y.H🐸こんばんは( ̄▽ ̄)
はるるーと がこの配信者をフォローしています
LM-E5145321027C7D がこの配信者をフォローしています
カピパラ可愛いクチビル隠さないでぇ😆
カピパラあんがと
カピパラえっくしょんw
カピパラ結構、時間差あるね
SHIMA🐣 がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好き年齢言ってたからひょっとしたらアカウント停止になるかもね(・∀・)
メシア三世さん大好きフォローバックよろしく(^_-)-☆
1zWmPqArW5JEe40 がこの配信者をフォローしています
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:15.45
m⑅タンタン9歳だね
メシア三世さん大好きここは13歳未満は配信できないから、設定はそうでないとね(・∀・)
m⑅タンタン年齢制限あるから気をつけなね
メシア三世さん大好き止まるなら、配信中はDM返さない方がいいね(・∀・)
m⑅タンタンへんなDMは無視しなね
メシア三世さん大好きDMが大変なら、配信止めた方がいいね(・∀・)
m⑅タンタンLINEでわ?
taka19750730 がこの配信者をフォローしています
tenmama がこの配信者をフォローしています
m⑅タンタンなんのポージングだったの?笑
Jimmy 2 👟 がこの配信者をフォローしています
Y.H🐸こんばんは( ̄▽ ̄)
はるるーと がこの配信者をフォローしています
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:26.38
まっきー(^_ _^)♪まだ寝ないの?
m⑅タンタン小4の子や
m⑅タンタン起きた方が可愛じゃを
メシア三世さん大好きシマウマみたいなズボンだね(・∀・)
メシア三世さん大好きよく止まる配信だ(・∀・)
m⑅タンタンですね笑笑
m⑅タンタンめっちゃ笑顔静止画配信笑
メシア三世さん大好き親フラだ(・∀・)
m⑅タンタンお仕事から帰ってきたんだね
メシア三世さん大好き年齢は13歳設定かな?(・∀・)
m⑅タンタン小4らしい
m⑅タンタン9歳だね
メシア三世さん大好きここは13歳未満は配信できないから、設定はそうでないとね(・∀・)
m⑅タンタン年齢制限あるから気をつけなね
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:12.13
つつつ222クチの横はばが大きめなとこがなんか魅力的かも
パスモ🙂新しいiphoneですか?
メシア三世さん大好きフォローよろしく(^_-)-☆名前をタップすると簡単にできるよ(・∀・)
Y.H🐸落ちてたw
メシア三世さん大好き画面止まってるね(・∀・)
つつつ222ペコちゃん風の顔してみて
つつつ222ぺこちゃん かわいかった
つつつ222もしかしていま外国に住んでる?
まっきー(^_ _^)♪まだ寝ないの?
m⑅タンタン小4の子や
m⑅タンタン起きた方が可愛じゃを
メシア三世さん大好きシマウマみたいなズボンだね(・∀・)
メシア三世さん大好きよく止まる配信だ(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況