X



トップページカラオケ桶
1002コメント253KB

ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 220

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/11/27(火) 02:22:40.73
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:02.04
業者 コロンビア 新作 監視 売れない プレアカ 転載
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:22.27
>>193
say茶乳首スジマンd
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:24.00
このスレとそふとスレと転売スレは埼玉26歳が仕切ってるね
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:46.73
〜ですか? 売ってね 売れない 業者 新作 コロンビア プレアカ 転載 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:28:36.11
転売スレとそふとスレは埼玉26歳が仕切ってるね
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:29:35.41
連投
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:29:47.72
美空 〜ですか? 売ってね 売れない 転載 業者 新作 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:30:46.52
誰もが 信じてた 答えは 正しいとは 限らない 絶望な 世界 君は 何が 欲しい?
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:57.14
>>213
メシア3世のツイッター貼って送ればいいの?
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:09.56
でメシア連呼してるのがまさるさんでいいの?
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:24.11
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:24.83
メシア > aoi⚡Japan>さいたま > アッシュ > ぷれっか > あやあや > > 笹パンダ > ほらっちょたかかず
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:32:36.49
「エロイムエッサイム、我は求め訴えたり!」
ツイッターしてます。https://twitter.com/metezaku

戦闘&格闘アニメ大好きです。
特にジョジョの奇妙な冒険や北斗の拳、NARUTOなど。
グラビアは少女から大人まで萌え♪
好きなアイドル 渡辺 麻友 宮脇咲良
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:33:28.83
転売スレとそふとスレは埼玉26歳が仕切ってるね
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:34:32.82
つまりさアニメマンガ悪影響論って行政とか宗教にとって都合が悪いってことに過ぎないだろ?
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:36:50.92
183 名無しさん@ピンキー 2018/11/28(水) 23:26:35.96 ID:vSVXu7V+
アナル舐めは埼玉や北海道であった気がする、なな&まいとか
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:39:08.58
114 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/28(水) 22:12:30.61 ID:mLvgYaPm
↑国内の販売仲介サイトかな
115 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/28(水) 23:06:03.73 ID:7B6NgJf5
これでプレミア付くな
リスクを冒した鳥師が捕まって転売屋が儲けるってやつか?
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:40:34.50
まさるさん逃げて
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:14.35
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:42:33.53
電子化して転売対策も施してるのに嘲笑うかのようにスマホ貸し出ししてサカナクションらで生誕されただろ
同じパターン
主催者が徹底的に転売対策しようとしたのにそれでも無理矢理売ろうとすれば最後は生誕
囮捜査で落札されたやつがあるんじゃないの?
阻止官やライブ関係者に売っちまった奴が居るんじゃない
本当にヤッちゃダメなやつが分からない奴が増えたよキャンプが有名になった頃から
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:43:06.96
証拠でどーーーん 逮捕でどーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:43:15.70
ここのでは抜けないとか値段をあげてどうするとか金がないとか
フレ蔵の今後に期待を込めてのレスということでよろしいの?
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:43:45.18
限定多いな
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:43:48.97
4Kで制作しても赤字になるだけだか
まず4Kテレビの普及率が主流に低すぎるから
一般の人ならば今見ているフルHDのテレビで問題ないから壊れない限り買い換えしないだろうし
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:43:55.09
396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/22(日) 18:40:25.25 ID:4brzBoFl0
wickrっていうアプリなんですが、匿名性はどうなんでしょうか?
運営にも自分の身元に繋がる情報は一切わからないのでしょうか?
あと、LINEみたいに通話もできるのでしょうか?
スレチとは存じますが他に聞ける場所がないもので
使ってる人いたら情報お願いします
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:06.19
LINEでの無駄話の中で「こんモンチとがあったよー」と阻止を得たとか
別に可能性だけならなんでも考えられる
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:44:06.51
LINEでの無駄話の中で「こんモンチとがあったよー」と阻止を得たとか
別に可能性だけならなんでも考えられる
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:00.73
970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-zhOP)2018/11/28(水) 01:27:28.17ID:bFX5RYLr0
>>966
えーと、ポコチャとやらの仕様は微塵も知らん一般回答なので参考程度に
まずAndoridアプリの制約上、端末に保存されてるならそれは「/data/「パッケージ名」」配下なので
TweakerなりADBなり好きな方法で取得は出来る(ファイル名や拡張子が暗号化や隠されてる可能性はある)
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:06.32
が、動画を配信しつつアーカイブとして動画ファイルを保存するというのは非常にCPUパワーを食うので普通はやらない
アーカイブと言うのはサーバ側に残されたものを一定期間の間は再生できるというだけなのでは?
この場合、PCやブラウザからアクセスできるURLがあるなら保存する術はあるが、話を聞くにないようなので無理に思える
というかBSで出来るならルート取った実機でも出来るわけで、もしできるならググれば方法が出てくると思う
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:17.51
なお、ストリーミングというのはファイルの種類ではなく再生方法で、ざっくり言えばサーバ上のファイルを
全部落としきってから再生するのではなくいわゆるシークバー部分だけダウンロードしつつ再生する方式のこと
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:41.71
735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e8e-7PZ0)2018/10/24(水) 11:28:41.16ID:g5Azp/XS0
画面サイズってレジストリいじればいけるんじゃないか?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0
このキーのGuestHeightやGuestWidthをタブレットのアス比っぽく設定すればいけるはず
俺は3Nで白猫やってるけど
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:09.56
686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-nBLa)2018/10/19(金) 10:01:12.46ID:+Hz9wSXJ0
環境設定で「インストールされたアプリにユーザー定義の通知設定を使用」にチェックを入れて、アプリごとの通知設定のチェックボックス(2ヶ所)にはチェックを入れない
自分はこれでポイントの通知とか来てないけど
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:45.21
458名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:26:35.40ID:SNxQUn44
スチールは希望すれば本人と親御さんがチェックするからだろうな
流石に動画まではチェックして無さそう

JK4k動画誰でも観られるトップページで告知しなくなったね
みさっちも現女子に来るしひっそりと進行するかね
しかしリリース予定のJKメン全員買うとなると頭クラクラして来た・・・
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:46:58.71
初めから 気づかないふりして 自分自身 押さえ付けて 生きてきたのは 上手く 生きるためなんかじゃない
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:51:50.39
最近ののろまの増加は日本人に余裕がなくなったのと中韓の急成長への危機感があると思う
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:22.97
売れそうでさいたまさんうっきうっきやな
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:57:15.52
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:59:00.43
ゆうりお ぺーた潰しd
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:20.29
@mytom7615パンティーオフフィートオープンマスターベーションオナニー?
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:10:05.40
1回塗りつぶすだけで十分なのに2回も塗るビビリwwww
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:11:34.17
dotupだとすぐメシアさんの釣りだとわかっちゃいますね
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:12:59.43
sayびーちく限定来てるぞメシアさん
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:13:15.42
キチガイとメシアの化かし合い
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:13:23.94
前もサイバー完了捏造番号塗りつぶしバカがいたな
どっちもヘタレだから同じ奴かw
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:14:12.35
こういうのってアキバとかでメイド喫茶やってる店によくいるタイプじゃないの?
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:14:35.61
まさるさんはここののろまじじいをバカにして楽しんでるだけだから悪い人ではないよ
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:14:42.56
釈迦でーす。。がぺり誘ってたからなの?
最初の垢はツイッターがなかったから垢は釈迦が用意したの?
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:50.37
京都府警のサイバー通報は個人情報山盛りだから番号晒すのは無理
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:16:49.16
釣り画像貼るくらい許してやれよ
トーシツ()なんだから
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:02.40
怒ってんのとちゃうねん喋んねやったらちゃんとイントネーション含めて勉強して喋って欲しいねん
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:19.65
トーシツメシアw
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:38.55
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:38.70
雨雨降れ降れ母さんがジャノメでお迎えうれしいなぁ
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:56.03
sayは録画云々言われて囲いの奴らが釈迦が悪かった事にして自分を守ろうとしてる所
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:59.66
sayのオープンでの配信見てたら戦犯はまさるだってのは誰でもわかるからな
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:06.11
メシアさんがDMで攻めたからオナったんですね
さすがメシアさん!
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:18.39
メシア三世さん大好きデカプリオは役作りで痩せたり太ったりしたからその影響だろうね
0283アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:23.91
メシア三世さん大好きオリンピックとか万博とか、なんでそんなにいまさらなお祭りが大好きなんだ?
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:44.88
sayはもう全部見せてんだから今さら騒がなくてもいいだろ
次行こうぜ次
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:49.36
俺も無職と非正規繰り返してるけど健康ってだけで十分じゃん
俺は過敏性腸症候群ガス型のへコキ虫で日夜ハラが出まくるから大変
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:54.36
限定貼って?
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:58.12
地デジのFHDのはずなのに横1440で放送しておいて横3840と全然違いますって酷い言い分だよな
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:21.11
朝鮮人以外なら阻止の拉致も自由だって幸福の科学の教え?
いちおう1926年奴隷条約以降勝手な他人に対して自由を侵害することじた奴隷制であって
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:34.23
動画と軽いゲームだけでいいなら一万くらいのGT1030
1000番台以降ならVP9も大丈夫
DP端子ついてない安物でもHDMI端子が4K60p対応してる
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:41.48
4Kの動画再生支援機能の付いているグラボを買えば大丈夫
安すぎるグラボに付いているかはわからないけど
あとwindows10を使ったほうが良いと思う
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:05.87
>>279
コメント止まってる連中はみんな録画で忙しいね
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:06.43
PCでは使えない配信アプリがあるのですが、その配信アプリはユーザーが配信した後
録画を残す事ができるのです
その録画ファイルをbluestacksを使ってファイルごとぶっこぬけないかなと思いまして。
(おそらくストリーミング)
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:10.71
まさるさん本人降臨
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:20.25
Virtualbox interfaceが邪魔でシャットダウンできないのなんとかならないだろうか
シャットダウン時に警告出てくるの地味にストレス
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:44.41
aoi⚡Japan>さいたま > アッシュ > メシア > ぷれっか > あやあや > > 笹パンダ > ほらっちょたかかず
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:49.67
ヘ タ レ
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:20:53.68
モンチお買い物行ったら人だらけて川の平日にそんないるのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況