X



トップページカラオケ桶
1002コメント317KB

Say Yes

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:24.28
ひるなみ自閉症で養護学校行くと聞いてから見れなくなったわ
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:27.45
>>458
メシアさんとお仲間だから無理な話だね
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:59.79
1000ファン目指そ!有名になるぞ
基本限定する気ないし仮に限定してもエロはないのにね
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:46.25
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:51.34
限定押せ
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:06.87
りんごがBANないからこいつもないな
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:14.39
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:18.65
チャイルドBIN?

アマギフで脱いでる女はBINされないのに
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:24.46
攻め雑魚FCじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:56.18
りんごがBANないからこいつもないな
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:05.49
say限定気持ちよかったは
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:18.64
>>481
のろま
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:49.46
ご報告ありがとうございます。このライブ放送では@bokuboku_123売り手会員さんからのメッセージは今後表示されません。
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:21.74
ひるなみライミ有料オナに切り替え
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:05:41.01
やっぱペリはエロ垢BBAの限定だな
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:10.47
ひな「そんな簡単にBANならないよ」

BANw
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:13.46
りんごは無敵
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:44.90
試しにライブミーの有料配信させてみろ
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:54.42
ちーず🍻見てたけど何もしてないよね
てんこ×1やぁー
ちーず🍻元気だせ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバンなるからね。あのアプリ。
てんこ×1ペリスコって永久?
もちぐまん🐻あるよ
kksarankkもうペリはあかんで、おわってるわ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバン。
ちーず🍻通報の数が一定になったらバンなると思う
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:12.01
ちーず🍻見てたけど何もしてないよね
てんこ×1やぁー
ちーず🍻元気だせ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバンなるからね。あのアプリ。
てんこ×1ペリスコって永久?
もちぐまん🐻あるよ
kksarankkもうペリはあかんで、おわってるわ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバン。
ちーず🍻通報の数が一定になったらバンなると思う
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:16.24
泣いとる屋内科医かわいそう
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:39.18
482アナーキーさん2018/11/30(金) 23:01:56.18
りんごがBANないからこいつもないな
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:20.76
どーん笑笑
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:47.48
フォロバするからBANって教えたれや
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:10.83
ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり

知恵遅れ感がハンパない
これを書き込んでるじじいの姿を想像するとキモくて笑える
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:00.81
てんこ×1嘘の通報でもバンなんの?
ちーず🍻多分嘘でもなる
もちぐまん🐻@てんこ×1 嘘でもなる
ちーず🍻はーい!話変えましょう
メシア三世さん大好きkawaii
HIKARu明日なにするの?
ちーず🍻ペリスコープもうええやん
ちーず🍻仲良いリスナーと離れるのは辛いな
HIKARuじゃあこっちで新たな約束しようよ(^^)
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:04.14
てんこ×1嘘の通報でもバンなんの?
ちーず🍻多分嘘でもなる
もちぐまん🐻@てんこ×1 嘘でもなる
ちーず🍻はーい!話変えましょう
メシア三世さん大好きkawaii
HIKARu明日なにするの?
ちーず🍻ペリスコープもうええやん
ちーず🍻仲良いリスナーと離れるのは辛いな
HIKARuじゃあこっちで新たな約束しようよ(^^)
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:18.50
aoi⚡Japan(つД`)あかんあかん。めっちゃ可愛らしいのに。
aoi⚡Japan歯並びかて、ええやんか(*^^*)
aoi⚡Japanあ、今からニートやねんな(*^^*)
ちーず🍻見てたけど何もしてないよね
てんこ×1やぁー
ちーず🍻元気だせ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバンなるからね。あのアプリ。
てんこ×1ペリスコって永久?
もちぐまん🐻あるよ
kksarankkもうペリはあかんで、おわってるわ
もちぐまん🐻通報数で勝手にバン。
ちーず🍻通報の数が一定になったらバンなると思う
てんこ×1嘘の通報でもバンなんの?
ちーず🍻多分嘘でもなる
もちぐまん🐻@てんこ×1 嘘でもなる
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:16:11.75
ヌテラもうわりと人気者じゃね?
て一こんばんは
pinpinn がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌えー、何かVANになったの?
て一(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
♡*∵いしちゃ🎌BAN
メガ〜ネ👓 がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌他の配信はしてるの?
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:16:14.46
ヌテラもうわりと人気者じゃね?
て一こんばんは
pinpinn がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌えー、何かVANになったの?
て一(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
♡*∵いしちゃ🎌BAN
メガ〜ネ👓 がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌他の配信はしてるの?
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:16:23.54
もちぐまん🐻通報数で勝手にバン。
ちーず🍻通報の数が一定になったらバンなると思う
てんこ×1嘘の通報でもバンなんの?
ちーず🍻多分嘘でもなる
もちぐまん🐻@てんこ×1 嘘でもなる
ちーず🍻はーい!話変えましょう
メシア三世さん大好きkawaii
HIKARu明日なにするの?
ちーず🍻ペリスコープもうええやん
ちーず🍻仲良いリスナーと離れるのは辛いな
HIKARuじゃあこっちで新たな約束しようよ(^^)
ヌテラもうわりと人気者じゃね?
て一こんばんは
pinpinn がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌えー、何かVANになったの?
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:18:02.59
メシア3世さんに個通で囲われちゃうねw
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:20:18.98
/15435873609928079315/れい
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:47.39
知恵遅れ「ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり!!!」
子供「なにあの人、見て見て」
お母さん「しーっ、見ちゃだめ」
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:24:57.37
ドーーーン!!!にしろよお前使えねえな知恵遅れかよ
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:26:43.01
失笑
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:21.64
限定無くなってた
0530アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:36.93
ペリもうあかんな
0531アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:43:24.07
りんごちゃん
斉藤さんから業者に金でスカウトされる
数日普通配信
ムラったとこでエロ配信に切り替え
業者がコメで限定煽り
発情したFCじじいがアマギフを送りアマギフ限定
アマギフはりんごちゃんと業者で折半
0532アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:46:03.12
妄想おつ
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:51:29.17
11月もBENだってのにMVPの話題も出やしねえ
0534アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:10.26
ニニニニニニニニ二>'"´ ̄       ト、 `<ニ|
ニニニニ二> '"  /  {             l ',    |
ニニ>'"       /   \         / ∧  ∧
:::/        /\     \l\.  /l/ / ' / ',
/        l / __,x≧ミ、___, }\/ ,ィ汽^Y {/
  |        |/  /´爪_,外⌒´  {  h刈 }|   |
/´|        |  《  |h 刈        Vソ   |   |
  |      ',  ゛  乂辷ノ      、    |   |
\|       ',                 ノ          |
 ∧        ',               _〉  /     |
l//',        ',               ´)  .イ   l   |
-―‐=ミ       ',              / l   从 /
.     \      ',、  ≧=- , -----     | / /
        \   | \   /        ノ'
          ',   |  \′
           |   八    ',
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:55:23.33
    ,'            /         ',
    ,'            ./       ャ、 ',
   .,'            ,'    /  〃 .!  !
   l            ,'    ,' 〃  .!  .!
   l        ./   i!    l /、   l  !
   .l       ./   l     !/ へ,,! !  !
   !      ./  ,,r''l    .!'ャ=xャ `ヾ  l
   ,' l    / /   ! ,r}!    !.l ', .!ナ ,'.:  .!
  〈  !   / /   / l lヽ¨ヽ-lヘ 〃 .! , /j!
   ',_.!  ./ /   / l. !! !! rf^ャ、   '.,.イ j!
  チニニ7_ァ、  / `ャ,.,リ ’ ` lヾァ   .イ
  イニニニニニトァテャY'' ‘,     ヽ/ャァ .イ
  マァニニニニニニニ./   ヽ     .',¨.イ
 / `ー乂ニニ/¨ヾxyz、 ヽ     ',
./    /: : : : : : : : ヽ≠/ ヽ   lヽ
    /r''¨¨¨ヽヽ: : : : : ヾ、 !    ! l
0536アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:18.54
12月きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:52.09
米コーヒーチェーン大手のスターバックスは28日、2019年から米国内の全店舗で、同社が提供する無料Wi-fiからポルノコンテンツへの接続を遮断すると発表した。

スターバックス店内での性的コンテンツ視聴から当初から禁止されていたが、同社は今後、コンテンツへの接続自体を遮断する。

同社に対しては、米ヴァージニア州を拠点とする非営利団体「Enough is Enough(もうたくさん)」が、店内でのポルノコンテンツ接続を遮断するよう圧力をかけていた。

この団体からの圧力を受け、米ファストフード大手のマクドナルドは2016年、店内でのWi-Fi利用に関する規則を変更している。
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:57.17
米ウェブメディアのバズフィード・ニュースが報じた声明で、スターバックスは「スターバックスの公衆Wi-Fiを使った、違法もしくは悪質なコンテンツの視聴は、
めったに発生しないものの、許可していないし、許可したことも決してない」と述べた。

スターバックスは、2019年までに米国の全店舗でポルノコンテンツへの接続を止める「解決策を発見した」と述べたが、具体的にどのような解決策なのかは明らかにしなかった。

スターバックス、同社無料Wi-Fiからポルノへの接続遮断へ 米国内で
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:02.27
国土交通省武雄河川事務所は、嘉瀬川と松浦川の河川敷に繁茂する竹を伐採、取得する人を募っている。無料で取得できる。

 伐採できるのは嘉瀬川が佐賀市鍋島町鍋島の竹林約2万平方メートル、松浦川が唐津市松ノ元の竹林2800平方メートルで、100平方メートル以上伐採するのが条件。
来年1月7日まで募集し、応募内容を確認して許可する。2、3月で伐採する。

 竹の伐採は2年前から嘉瀬川で始め、昨年は松浦川も加えた。募集要項など詳細はホームページに掲載している。
0540アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:08.17
フォーミュラEは、2019-2020年のシーズン6から、韓国・ソウルでもレースを行うことを目指し、現地のプロモーターとの契約を締結した。
 2019年末の開幕するフォーミュラEのシーズン6。その開催カレンダーに、韓国の首都ソウルが加わることになりそうだ。

 フォーミュラEは、JSMホールディングスと韓国国内でのレース開催契約を締結。フォーミュラEが発表した声明によれば、その開催地は首都ソウルの、光化門広場とソウル広場付近になる予定だ。
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:21:45.62
メシアの敵
aoijapan ま さ る えるえむたん 釈迦でーす
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:36:48.32
さいたま26歳はどのスレでも自己主張して仕切り出しマウントを取ろうとするね
0546アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:38:25.43
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <そいやあああっ!!!!!!
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:50:28.72
どこですか
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:52:24.96
おすぎとぴーこですか
0554アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:53:13.38
periscope.tv/momoa2a2 ももた
periscope.tv/ngIRek6HVaEXLv9 ももん
periscope.tv/atsuya0__0 ももた

少数グループを作らせ限定で未成年など脱がしてる犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0559アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:26.03
知恵遅れ「ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり!!!」
子供「なにあの人、見て見て」
お母さん「しーっ、見ちゃだめ」
0560アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:32.89
メシアのコメより優先して通報しますか
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:41.31
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:56:31.24
週末ライライ ライミ ドキドキの盛況ぶりと比較するとペリの過疎っぷり酷いな
0563アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:00:31.89
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <ぼくちんはねんねこするのでそいやそいやあああっ!!!!!!
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:01:19.13
>>561
やっぱ初回のペン2本の過激さと根元のドロドロとグチュ音

2日目のムラムラ暴発のリアルオナ表情とマンコの敏感さ
良かったよな
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:02:27.46
妄想おつ
0567アナーキーさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:08:05.16
>>564
やっぱお前の同胞のチョン丸出しの釣り目JSだと飛びが違うか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況