X



トップページカラオケ桶
1002コメント467KB
tesu
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:47.81
1名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 77a4-ZA70 [124.159.123.26])2018/11/07(水) 16:27:19.96ID:5c0ikPU10

↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/playstationjp
0852アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:30:40.19
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:21.81
特別永住者を世襲的に特別扱いする正当な理由は何だろう?
特別永住者を日本生まれの在日アメリカ人より優遇する理由は何だろう?
0856アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:03.53
田舎ものだけど歌舞伎町はそこらで警備員みたいなのがいてキャッチは違法ですって常に声が聞こえるからだれも引っかからないだろうと思った
大阪はカオスだからまだまだこれから事件起きそうだ
0859アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:19.67
ドスパラの客とか自前で組める人が多いからわざわざ追加で1万とか払わず自分で組みそう
0860アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:47:43.01
チョン「ちょぱりがージャップがー日本がー」○さんよこっち見るなよ
0861アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:15.33
日本が日本が言うよりは人々を愛さなければ始まらないと思うな
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:21.70
八木の問題ぴゅた解決できず
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:40.49
八木がかずこって今更気づいたは
かずこ見てたら問題ないな
0864アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:54.94
八木の見てたけど、ラインでミク垢作ったらもう無理だろう
まさかおばあちゃんのラインを消して、ミクで使うラインを入れ直すなんて無理なんだし
0865アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:07.94
ラインはスマホに1アカだけだからなぁ
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:28.86
似てるなーとは思ったけど同じ子だったんだな
てかやべーだろばあちゃんの携帯てリスクたけえよ
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:02:50.57
グーグル垢もせっかくあったのに、ラインで作られた垢にリンクさせたから
新垢も無理になったしな
グーグル垢すすめた馬鹿が戦犯だ
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:12.91
グーグル垢でツイッター垢作らせて新垢が現実的だけど
はたしてツイッター垢を親が許可するかどうか
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:25.62
かずこって7/27にやらかした子かw
0871アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:18.46
八木って夜にマンコ見せた子だったのかよラッキー救済
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:48.32
ビルテナントやスーパーの警備員は人気だから無理だって言われた
0874アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:54.85
最近はエンタープライズの3TB買って半年〜1年もたせる感じ
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:59.95
巡回したら虚しくなったモンチじいちゃんどこ?
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:04.46
ウルグアイ時差あるからのに本気違う調整ウルグアイに点入れるして喜ぶのが日本人w
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:10.31
この時間は平日昼間の昼間って分かってるのか知らんジジイが攻めるをするのは大抵同じ無職のジジイしかやからなw
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:15.77
メンヘラクソウサギがいなくなったらやすとし垢もまたそこらじゅうで使い出したw死ねばいいのにw
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:24.67
メンヘラクソウサギがいなくなったらやすとし垢もまたそこらじゅうで使い出したw死ねばいいのにw
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:30.02
気持ち悪いコメのせいで限定呼ばれないあの57歳のおじいちゃんがテンプレ作ってるから仕方ないね
0881アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:36.84
逆に他の配信者に「。。」入ってる人はフォロー外した方がいいよって言いだす人でてきそうだな
0882アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:47.19
ぱとらも八方美人するために複垢してきたんでテンプレにまとめて犯罪者リスト入りお願いします
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:52.80
今日朝から配信監視するながらこのスレ見るけど書き込みコピペ大半の書き込みやから俺以外数人しかやろw
0885アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:03.51
俺もいじめで高校中退して45過ぎてもう一度夜間の高校に通ったぞ
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:10.10
結局そっちでもヤンキーのガキにいじめられてすぐ辞めたけど
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:15.90
もう一度通おうって行動できるだけでも凄いやろ
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:38.06
俺なんて高校時代DQNにいじめで制服と教科書と髪の毛燃やされたトラウマで未だに引きこもりやのに
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:45.85
高校時代いじめで上履きの中にガラス片入れられて大けがしたことは未だに恨んでる
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:59.46
ミクチャまたシャワオナwwwwwwwwwwwwwwww
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:08:45.60
9月1日の早朝がヤバいぞ
おまえら徹夜で監視しとけ
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:20.22
豚河童つーのは限定誘導じじいなの?そうなら潰して構わんが
ただのエロコメじじいなら粘着する意味がよく分からん
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:35.65
はのは最近ママPの台本と指示が無くなって独り立ちしたのかな
0896アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:43.73
確かに八木ちゃんならそっくりな中華のあの子があの子があの子が完遂してますね
0901アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:14:32.86
ゆいなcは他の子よりも過激なポーズとかしてくれそうな感じがしてかなり期待できるね
0903アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:14:45.55
かなりの逸材だったからもう少し続けて欲しかったな
0904アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:15:07.16
自腹で配信課金システム構築してそこでライミやればいいんじゃないの?
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:15.52
こっちゃんd
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:25.92
夏休みmvpきたあああああああああああああああああ
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:39.59
最後はあーちゃんなんだな結局
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:44.78
ミクチャにいたエイベックスのリナ まだいますか?
0909アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:54.27
あーちゃんのボーボーマン毛みたいなぁ
0910アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:17:08.19
あーちゃん大変そうw
中学生程度の宿題なら手伝えるぞ
教員免許も持ってるし
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:17:19.95
だれかと顔交換アプリしたみたいな顔やな
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:17:31.34
あーちゃんまた写真送ってくれないかな
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:17:43.42
この子が最高のライブしたあーちゃんかぁ・・っていつも眺めてる。なおやらかし見たことはない模様
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:17:55.62
あーちゃんなんてその辺に落ちてるから探しきな…
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:06.96
あーちゃんどこ
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:18.28
やっぱc1じゃね?
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:47.62
あーちゃんまたオナDO送ってくれないかなあ
0918アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:03.14
数ヶ月もすれば周りに毒されててしまうんだろうな
0919アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:03.82
確か兄貴がジャスティン・ビーバーだかのバックダンサーやってって言ったけど クリス・コーネル自殺してビーバー消えたね
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:12.86
これはテレビなんか視てる場合じゃないな今度男子の部屋にみんなで遊びに行くらしいからな
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:15.68
せりちゃんパンツ履いて無くね
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:28.65
まだやってたのかよ監視じじい監視じじいは2〜3割であとは業者やろ
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:36.57
全画面にしたらゆいたそが窓から俺を見てるみたい
0928アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:41.85
せりは可愛いのに気取ってないのがいいわ
0929アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:46.15
がんばっとるなw向こうは好きな時間帯に好きな長さで放送してくるから真面目に追っかけてると睡眠時間まで削られるぞ
0932アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:19:58.48
せりなまただしてるぞ
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:02.72
全画面にして42インチのテレビに繋いだろうかな
0934アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:08.96
ミクチャ履歴で少し前の顔見れるけど髪型と眉毛変えるだけで化けるな
0935アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:12.42
せり完走d
0937アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:16.72
女慣れしてない童貞ケンモ民がキャバ嬢につぎ込むおっさんみたいになってて笑う
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:32.31
仮に同じ年代の頃に弟or妹がいてこんなことやってたら絶対強制的にやめさせただろうな賢者タイム乙
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:45.87
ペリが致命的なのは画質なんだよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:50.86
誰でも配信しやすいように独自にエンコして配信流すからどう頑張っても画質が糞になる
0944アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:52.17
チンジャオってなにしたっけ?
1週間前の記憶がもうない
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:04.34
横向いてポロンじゃなかったけ
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:29.75
ドモホルンリンクルの写真ってロケットニュースの記者やん中毒度が一定超えると夜中にキャーキャーやってるの聞いて部屋に怒鳴り込んできた親と大喧嘩しちゃうんだ
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:33.63
ビーバーはどうでもいいけどチェスター・ベニントンの後追いはガチだね
0948アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:34.30
それでも停止ぼ弾押さないでずっと親子げんかが生中継おっそろしい世界やで
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:39.12
兄弟からやめろって言われても無理だと思うよなかなか画質ええやん
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:43.62
こっちは全画面にするとたまに固まるから俺必だわ
0951アナーキーさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:21:45.27
手ぶらしてチクチラしただけじゃん
大げさなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況