X



トップページカラオケ桶
1002コメント381KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:14.25
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:51.73
dkdkはスマホのブラウザから見るとバグってんのいい加減直せや無能運営
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:28.46
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシアがまた脅迫DM送るぞw
0778アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:03.00
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシアがまた脅迫DM送るぞw
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:28.51
いじめっ子がたまに飯おごってやったとかほかの不良から守ってやったとか言っても
ボコボコにされたり金取られた思い出の方が強いから感謝できるわけがない
0781アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:47.99
共和制にしないと日本に真の意味での民主主義も政党政治も根付かない
0783アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:55.31
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシアがまた脅迫DM送るぞw
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:12.54
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:46.62
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:45:17.45 ID:XMlmbOsn0
>>648
ID無しスレで特定のレスに自演認定してた人がそう言ってたので「そんな方法あったの?」と驚いて気になったんですが
自分がにわかなだけなのかその人が独自に編み出したのか、それともガセ言ってるだけなのか分からなくて…
0787アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:48.80
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシアがまた脅迫DM送るぞw
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:53.85
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:45:17.45 ID:XMlmbOsn0
>>648
ID無しスレで特定のレスに自演認定してた人がそう言ってたので「そんな方法あったの?」と驚いて気になったんですが
自分がにわかなだけなのかその人が独自に編み出したのか、それともガセ言ってるだけなのか分からなくて…
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:00.68
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:45:17.45 ID:XMlmbOsn0
>>648
ID無しスレで特定のレスに自演認定してた人がそう言ってたので「そんな方法あったの?」と驚いて気になったんですが
自分がにわかなだけなのかその人が独自に編み出したのか、それともガセ言ってるだけなのか分からなくて…
0790アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:05.55
間抜けといえばこの間抜け

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543512100/805

576 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[] 投稿日:2018/12/02(日) 16:10:26.53
SBS系のレジュメ求められてるから今まとめてるとこ
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:15.85
650 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:45:17.45 ID:XMlmbOsn0
>>648
ID無しスレで特定のレスに自演認定してた人がそう言ってたので「そんな方法あったの?」と驚いて気になったんですが
自分がにわかなだけなのかその人が独自に編み出したのか、それともガセ言ってるだけなのか分からなくて…
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:46.70
メシアをホラ吹き扱いしてた限定販売犯罪者たちは全員逮捕されたねw
0793アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:04.18
京都は次の選挙で共産党がすべて落選して維新が勝てば変わるかもな
0794アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:07.18
仕事できない回してもらえないショボい雇われ弁護士ならそんなもんじゃね
0795アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:12.07
今は給食の調理員も用務員もどんどん委託になってきてるから公務員扱いされてるのは少ないぞ
0798アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:45.21
知恵遅れ「ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり!!!」
子供「なにあの人、見て見て」
お母さん「しーっ、見ちゃだめ」
0799アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:50.67
ドーン おぱんちゅ ぷっくり ざっくり

知恵遅れ感がハンパないこれを書き込んでるじじいの姿を想像するとキモくて笑える
0800アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:04.75
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシア@metezakuがまた脅迫DM送るぞw
0801アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:10.18
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:58:23.23 ID:FyThG7ni0
プログラムできない奴ほど「プログラム組めばできる」て言いたがるよな
そいつの中ではtorとプログラムが万能兵器かなんかになってるんじゃないか
0802アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:11.98
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:58:23.23 ID:FyThG7ni0
プログラムできない奴ほど「プログラム組めばできる」て言いたがるよな
そいつの中ではtorとプログラムが万能兵器かなんかになってるんじゃないか
0804アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:13.45
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 17:58:23.23 ID:FyThG7ni0
プログラムできない奴ほど「プログラム組めばできる」て言いたがるよな
そいつの中ではtorとプログラムが万能兵器かなんかになってるんじゃないか
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:32.77
四肢をもぎ取るとか捕虜隔離軟禁とか言ってんだが
ジークの叫びで発動するってんなら真っ先に四肢より喉阻止すべきじゃね?
ゲロさせるなら筆談すりゃ済むだけだし
巨人化すりゃ治るんだろ?人型のままで話し合いさせる気ならなんで喉阻止しとかないんだ
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:37.74
このままエレンは人が変わっちゃいましたで終わるとは思えないから
やっぱり本命は悪役を買って出て自己犠牲の流れだと思うけどな
0807アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:42.64
諌山が「お前たちは自由だよ」の後ろ姿の男はあれエレンだろ?
もうこのスレの思慮深い住民はエレンが結婚子供持ちエンドだって予想結論してんの?
0808アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:43.99
122 名無し募集中。。。 2018/12/09(日) 11:09:31.28 0
ブラジルとかコロンビアにはあまり惹かれないけどチリやアルゼンチンには行ってみたい
より南に惹かれる
イースター島にも行きたい
0809アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:48.55
今上天皇は戦中派だからこそ戦争反対の姿勢が徹底してて心地よいんだよな
反モンチなのが露骨で気持ちいいし
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:52.13
のろまの人たちって
今の天皇が明らかにモンチちゃんを軽蔑してる事実をどう整理しているんだろう?
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:16.57
よっしゃ帰ったらVRデビューだからおススメ教えてくれ
制服○○生足ブルマスク水きぼんぬ
まず2000円のから気になるやつ買うつもりだけど12000とかのが○○ったりする?
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:22.42
別に応援したい訳じゃないんだよね
それで運営がいい気になってぼったくりコンテンツを乱発するようになったらむしろ困る
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:25.41
キャス聴いてた感じFACEで○○シチュでもやりそうな気はするが
正直O18市場で新規獲得できるかなぁ?
0814アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:32.04
女教師はVRだよVR衣装のスチールとオフショット◆◆◆◆◆◆も公開される
さっきキャスで話してた一昨日昨日●○シースルーだらけの12パターンは4k◆◆◆◆◆◆で出ると思う
デマンドはどうだろう?出しても後回しか
JKは基本現女子だよただフレ蔵でも並行してリリースする?
あいちゃんみたいに現女子だけの場合も有るからね
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:49.37
そんな適当書いてると本気にした馬鹿メシア@metezakuがまた脅迫DM送るぞw
0816アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:49.97
コネチケがどうとか書いてるけど一般人が売れないチケットは流とか扱い禁止にするでしょ
どれが対象チケットなのかの判断をどうやってするのかはわからんけど
0817アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:55.46
昔はデスクトップPCとか本体プラスエロゲー10本位内蔵込み価格のエロ専用PCがあったが今ないのかな?
0819アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:00.97
今日の特典会では裸足の理夏子ちゃんからお頭に回し蹴りを食らわせてもらうヲタ続出だった
DVDのイベントでもやっていたみたい
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:16.89
以前のアルミンなら即座に凄まじい勢いで口撃したりうまく言いくるめたりハッタリかましたりしてただろうに
確かにアルミンらしくない行動だなあれ
今まで喧嘩にならなかった理由も以前のアルミンが常に理論武装してたからなんだよな
アルミンに関してはエレンが言ってることが合ってるな
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:26.97
ワイのかーちゃん給食調理員だったけど800万ももらってないぞ
いまは自校式じゃなくセンター方式で民間委託だしそんな人は存在しない
0824アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:32.84
年収800万以上なんて労働人口の5%もいねえぞ
東京にいると800万超え多いから勘違いするけど
そしてネットの情報鵜呑みにする馬鹿がこーいうスレを立てる
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:55.49
松本はサーモンスーマラ側とか息巻いて芸スポで書き込みしてたアホワロタw
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:58.72
2人をかばい気味のコメントが出た後にそれを振り切って怒ってたな
0827アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:04.27
スーパーマロドーナなんてお笑い好きにしか知られてないランクの奴がイキってることに不快だわ
上沼なんて昔アムロやシャ乱Qの全盛期の時代紅白司会までやってた人なのに
0828アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:18.89
わかりやすい曲や昔の曲よりも米津やゲスやRADの方が難しいと言ってた
バンプ系はどうやって歌ってるのかわからないんだってさ
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:24.45
スマホでいま見てるサイトをパソコンへ送って開けるのが便利でEdge使うようになったな
0830アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:31.67
スカイレイクとカービーレイクでソケット同じだから交換可能かと思ったらそれすら出来ないらしいんだよなあ
0832アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:37.50
最低限はツイッターとカレンダーとGMAILとあとはamazonの日替わりくらいかなw
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:41.74
ケイビーは100シリーズ(Z170など)で動くけど対応BIOSへの更新が必要
出荷時にすでにケイビー対応のバージョンになってることもある
0834アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:14.97
まあ出てる奴が審査批判するのはあまりにも自分本位で直接的過ぎるが
罵倒と風清は違うからなあ場所と言葉選ばなくちゃ
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:21.53
王家の血筋ばかり重要視されるけど
アッカーマンもかなり貴重な存在なのに子孫云々の話が出ないのが不思議過ぎる
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:37.73
グループ内で歌唱力最下位のメンバーがXJAPNを選択して歌ってた
相当舐めてる
0837アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:43.58
あれは早口言葉みたいなところがあるから日本人じゃなきゃ無理だ
0838アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:49.37
北朝鮮の拉致も一部の勝手な行動だって言っているから無罪なんかねw
0839アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:55.11
一部の軍人の犯罪は今でも沖縄駐留米軍の軍人が時々やらかしている
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:36.68
美空 〜ですか? 業者 新作 売ってね 売れない 転載 コロンビア プレアカ 監視
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0841アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:41.02
美空 おぱんちゅ ぷっくり ざっくり 限定 フォロー戦争 業者 コロンビア 新作 監視 売れない プレアカ 転載
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0842アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:46.01
業者 コロンビア 新作 監視 売れない プレアカ 転載
さいたまさんのありがたいマウントワードだね
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:33.44
吸入すると身体が硬直したのちに巨人化するという情報しか兵団は知らされないから
ワイン飲んでも硬直することはなかった時点で安心してる
だからまさか今回の叫びで兵士が巨人化するとは思ってもなかったはず
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:10.35
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <ヘーイヘーイヘイ時には起こせよムーブメント♪そいやあああっっっっ!!!!!!!!!!
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:54.98
みるくのところ濱口スパムできないからうぜーわwww
0847アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:27.06
@pisco_欲しいものリスト作らないの?
0848アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:01.93
18 名無し募集中。。。 2018/12/09(日) 11:39:27.11 0
関東じゃないけどスレタイみたいな口調になるよ
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:16.05
擬音ネタは結構好きなんだけど上でも同じようなレスが有るようにシリアスな場面で擬音遊びするのは勘弁して欲しいわ普通に萎える
0850アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:31.92
20歳前後で結婚して子供産むって早すぎるやろってバカにしてたけど30歳になって何にもない自分のほうがバカだと気づく
0851アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:36.35
オレと同じでずっと独身だと思ってた弟41が28の同僚と結婚することになってだいぶくらったw
昨夜報告あった
0852アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:25.52
305 名無しさん(新規) sage 2018/12/09(日) 10:22:58.21 ID:Rz10Y9uI0
女子フィギュア売れなさすぎて可哀想
若い女なんて婆が一番見たくないものだもんね
0853アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:07.83
449名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 15:54:52.79ID:dF7BJQIB
今のハードスケジュールだと睡眠時間も少ないだろうし
肌の調子は良くないんだろうな
0854アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:24.62
436 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 15:22:15.52ID:SNGpYGo4
もう来年3月までって決まっているから頑張っているよね
朝早起きしたり、ツイート多めにしたり、休日もほとんどレッスンか撮影会、ライブに忙しくしてる
それはね、もう期限が決まっているから

思い出の一つとして残したいから頑張っているの
これが期限が決まっていなかったら、人間はそんなには頑張れない。
それが原理原則なのですよ
0855アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:58.80
>セカンドキャリア形成の足かせになっている
海外決済の違法サイトやエロビデオ同然の扱いで売られている状況も

いくら目先の商売だからといって
被撮影者(モデル)の私生活が営まれている以上倫理上、道義上看過できない問題だよね。
0856アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:45.84
弁護士や司法書士と言ったって今現在サラ金過払いはもうほとんど案件無いんじゃないのか
0857アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:05:51.56
大企業の本社や高給官僚集まってる場所なんだから平均上がって当たり前でしょ
0858アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:06:19.82
第一回の調査船から大量にワインが積まれていた
マーレ人のグリーズ「ニコロお前はエルディア人に荷担しすぎた」

やっぱり最初からジークとイェレナはマーレの工作員としてパラディ島に侵入したんだな
本当に予想外だわ
0859アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:03.13
サネスの順番は回ってくるみたいなセリフが怖すぎるハンジさんがフロック達に拷問受けそうで心配だわ
0860アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:08.63
日本のアイドルより日本の歌を上手に歌う外国のアイドルって面白い話だわ
日本に来て日本の歌をこれだけ上手く歌うんだから人気が出て当たり前
中国だとか他の国でも同じことをしているんだろうし
0861アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:34.24
なにがすごいのか全くわからん
アメリカ出身の黒人で完璧に演歌を歌いこなしているジェロのほうが300倍すごい
ビビアンスーだってブラピで普通に日本語で歌ってるし
桂銀淑とかテレサ・テンとか欧陽菲菲とか日本語で歌って売れたアジア人は
昔からたくさんいるし
0862アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:38.38
日本語の発音をマスターした上で徳永の歌い方をコピーして声質まで寄せてるんだから恐ろしい才能だろ
0864アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:28:00.23
間抜けといえばこの間抜け

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1543512100/805

576 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[] 投稿日:2018/12/02(日) 16:10:26.53
SBS系のレジュメ求められてるから今まとめてるとこ
0868アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:47:22.08
      |:::| :::::: |芹云    芹云ミ |:::: } } |:::::::::::::|
      |:::| :::::: | _)ハ    _)ハ /:: ∧/i...| :::::::::: |
      ト∧ :::: |C、ソ    ゞ _,ソ' / ノ .|...| :::::::::: |
      |∨:\::ト、    _    /厂`\j |::::::::::::i|
      |. ∨::/\冫── =≦ /  /∨ \ :: 八
          ∨ // ̄ ̄{   ヽ  /⌒ }   \{
.          /  {   /   i ∨   │
         {   i ̄ ̄ |     | /    .|
         |  /}   |>─ ´   /  |
            \/ノ   ハ.        /   .|
           |.    /个 __ /{≧ミノ
           |   / .|    |   |≧=彡
          厂 ̄´|ヽ{__j    .|三彡}
         /    .人′   }   人彡イ
        {__/ /     厂 ̄ ̄ ̄´
             {__ /
0870アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:15.05
 政府は7日、「防衛計画の大綱」(防衛大綱)に関する与党ワーキングチーム(WT)の会合で、航空自衛隊のF2戦闘機の後継機について、日本の主導で早期開発を目指す方針を説明した。
 国際共同開発も視野に入れる。国内防衛産業の技術力を保つ狙いがある。

 今月まとめる次期中期防衛力整備計画(中期防)に明記する。具体的な開発計画は数年以内に決める。

 F2は約90機配備されており、2030年代に退役が始まる。防衛省は後継機について〈1〉国産開発〈2〉国際共同開発〈3〉既存機の改良――の3案を検討してきた。

 政府は、空自で導入が進む米国製の最新鋭戦闘機「F35A」について、国内での組み立てをやめる方針も示した。完成機の輸入で、1機あたりの調達価格は約153億円から30億円程度安くなると見込んでいる。
 愛知県内の組み立て工場は整備拠点に替わる見通しだ。
0872アナーキーさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:41.01
ミャンマー北部で、女性や少女が中国へ売られ結婚を強制される事例が後を絶たず、
被害者が推計7500人に上ることが、7日に発表された報告書で明らかになった。
紛争が続く両国国境地帯にはびこるこの問題が研究対象になったのは、今回が初めてとみられている。

 中国では数十年続いた一人っ子政策の影響で、男性が女性より約3300万人多い。

 この差を埋めるべく、カンボジアやラオス、ミャンマーやベトナムの貧困層から、毎年数万人の女性が花嫁として売られている。
自ら希望する女性も一部にはいるが、大半がだまされたり人身売買の犠牲になったりしている。

 この種としては初とされる今回の研究に携わったのは、米ジョンズ・ホプキンス大学ブルームバーグ公衆衛生大学院(JHSPH)。
その報告によると、長年戦闘が続いているミャンマー北部カチン(Kachin)州とシャン(Shan)州出身の女性推計7500人が、
中国で強制結婚を強いられているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況