X



トップページカラオケ桶
1002コメント206KB
2018笑ってはいけないメシア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:47:20.77
メシア3世アカウントまとめ
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://www.periscope.tv/masayuki000
https://www.periscope.tv/dwetre
見かけたらスパムしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:20:35.21
2年前の馴れ合いの奴らは出会って楽しくやってるよ
0857アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:20:49.57
あとなんかマロみたいなやつもいなかったっけ?お前してやれよw
0858アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:20:53.69
生活かわったら普通こんなとこ書き込まないし見ないこんな空気の中でコメできるかよw
0862アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:02.76
一休とか懐かしい何も変わってないけどペリ主が徐々に大人になっていくその過程に俺は喜びを感じるんだ同じ場所同じPCでミクチャ見てるわ
0863アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:07.03
ただミクチャスレ来たのは1年半ぶりだが
0866アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:33.04
クロノトリガーのロボットかよテンパってるのが面白いw
0867アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:41.75
2chねるの精鋭って基地外おじさん達(七割がハゲ)が集まる板で小・中・高生の少女のペリを監視してハネタにするスレが立ってるんだよ(現在進行形)
0868アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:45.33
2chねるの精鋭って基地外おじさん達(七割がハゲ)が集まる板で小・中・高生の少女のペリを監視してハネタにするスレが立ってるんだよ(現在進行形)
0869アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:51.86
なんだこいつ精鋭のことコメントした人がいるな
0873アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:18.93
tiktok使ってKURUMIにぺリで配信させようとしたじじいw
0875アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:36.65
またもや「想定外」の連呼を聞くはめになるところだった
0876アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:42.27
ああ、フォローされないからチャルド報告おしまっくったら2垢フォロされたあと404〜〜〜
0877アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:48.10
舌出させたりするマニアには有り難いんじゃないのメシアの存在。毎日のように幼女からJKまで舌出しやペロペロリク成功させてるもの
0878アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:03.45
メシアさんはここのじじいに弄られるのが嫌なだけで裏ではガンガンエロコメしてくれるぞ
0879アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:12.66
スイカランキングに載ってない配信ばかり攻めてるね
0880アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:38.58
普通のサイトやメニュー表示でもfps値で影響あるからグラボあると違うよ
気づくかはともかく
0883アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:28.92
去年安室→桑田の順で歌ったけど安室で一気に視聴率上がって安室が終って桑田になると視聴率下がったんだよねw
0884アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:37.18
この手の記事では当たり前だが「桑田が怒ってる」とは一言も書いてない
「芸能界の最有力者の一人」「サザンの関係者」
実在する人物なのかも不明
0887アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:25:58.25
AQUOSR2ってのろま的にはどうなんや
XperiaXZから変えて全く文句ないんやがまあ当たり前やけど
0888アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:07.59
>>845
新参消えろ死ね
0889アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:11.26
GALAXY NG9「ノッチなし大画面イヤホンジャックあり高性能カメラ大容量バッテリーSペン付属RAM6GBROM128GB指紋認証あり」
0890アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:26:42.46
>>888
お前が死ね無知が
0891アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:07.58
なんでみんなウサギマークなん?リョウタくんやヴィルじいさんまで
0892アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:14.13
配信者から信頼されてるリスナーほどメシアは嫌って粘着してるからな
0893アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:46.24
慌てる様子がかわいい精鋭っていう基地外おじさん達怖すぎだろ俺らはただ暖かく見守ってるだけなのにな
0894アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:54.37
何も変わらなさ過ぎてあれからもう2年経ってる事実だけですでに絶望的だわええな
0895アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:59.80
まーたやってんのか裏でLINE聴いてお前らの囲ってる女の子独占するか9割ハゲだろボケ
0900アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:28:47.62
デマで盛り上げる手段(v≧∇≦)ノ
0905アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:29:12.23
この後日本の試合するを見るけど選手に有名がいないどころってのが本田とか香川しかやからからか興味あるの人いないのが普通けwww
0906アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:29:34.10
まあドラクエ2を最初にプレイしたときの興奮みたいなのは味わえないのかもしれないな
0907アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:29:41.05
日本来て10年そこらの韓国人の俺でも見たら分かる通りもっとまともな日本語書けるぞw
0908アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:29:50.50
twitcasting.tv/pon5151腹天使た  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0911アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:03.39
はげきとそこにいた奴らはスパブロだわ
0912アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:08.15
ワイプ邪魔だな消えねえかな
0913アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:12.93
いいかげんスレタイに【精鋭コン部】とつけるべき
0914アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:19.54
クォラwwwwwwwwwwwwwwwwwwお腹見えた
0915アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:30:45.29
正月から笑ったわ
じじいからかうの楽しすぎ
0916アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:31:01.59
コピペさんを発狂させるのがみんなお上手ね
0917アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:31:15.04
登録しないとコメントできないとか面倒くさい
0919 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:31:45.83
限定明けw/1YpJkVePawmGj
0920アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:31:46.84
トップのおすすめで4桁閲覧がわりと普通とかペリもでかくなったもんだな
0921アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:03.90
今の檻はペーコキだからNG入れるね
0922アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:07.08
通報系の書き込みしてる檻はぷれっかで配信紹介してる檻はぷれっかってことでFA?
0923アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:11.47
曖昧香典とか昔からぷれっか檻はペーコキしてたけどな
0924アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:15.82
ここで恨み言をほざくだけの存在になり下がったぷれっかに涙を禁じえない
0925アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:24.67
やはりメシアは無関係だったね
その頃から二人は因縁だったんだね
0926アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:30.28
前の檻は中々切れるやつだったけど今の檻はペーコキしか言わないからね
0927アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:48.61
おちんちん可愛いか聞いて?
0929 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:32:55.61
マン見えS v=GKjiaE907vo&t=
0933アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:33:43.76
理不尽だTwitter連動させろやハゲツイアカなんて5分もあればできるだろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:10.39
さすがに子供相手にやり過ぎた申し訳ないが妖怪はNG
0939アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:18.70
yuta581のろまオカマじゃないのか? 声がやべーぞ
0940アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:24.89
なんか両方終わったぞ過去の整理に衣装ってるのが残ってる
0941アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:31.42
なんか両方終わったぞ過去の整理に衣装ってるのが残ってる
0942アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:34.64
夜中は水商売とかばっかりだから寝た方がいいぞ
0943アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:34:39.81
一昨年のミクチャ用アカ放置してたの復活させるか?
0945アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:19.51
ドモホルンリンクルってマリモかモーミンっぽいな
0946アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:27.49
アナーキーじじいじゃないから顔だけじゃわからん
0947アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:38.75
どうでもいい見知らぬ女の子との交流なんて時間の無駄なんだよなできればツイッターIDを
0949アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:35:46.65
>>929
この子エロいのに斜視なのが非常に残念
ガイジにしか見えないから抜けない
0950アナーキーさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:36:12.62
リスクを避けろ できるだけリスクを避けろよJCの情報スレなんてもんが目立っちゃマズイっていう思考がなんでお前らの頭の中には存在しねえんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況