X



トップページカラオケ桶
1002コメント418KB

1ドキ 2ドキ 3ライミ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:32:52.52
高校の教師が熱狂的なレッズファンで負けると機嫌が悪かったね
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:54.29
ちょまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:40.21
凛ちゃんは上位互換のSnowはるちゃんが出てきちゃったからね
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:37:32.22
サポーターも別にそんなに会わないしただステッカーは良く観るわNACK5のと同じくららいね
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:37:39.41
ずっと埼玉に住んでるがレッズの話なんて話題にも上がらないね
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:38:22.62
生放送阻止のスレが立っても書き込んでる人が少なかったからね
0229アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:39:31.32
ここから埋めるのは流石のメシアさんでも厳しいね
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:09.22
ペドBAN! ペドBAN! ペドBAN! ペドBAN! ペドBAN! ペドBAN!
BENBEN BEBENw
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:28.74
ただの空き地を試合日には駐車場として貸してるからね
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:43.20
あの辺に住んでる新規の人は嫌だろうけど地主は喜んでるね
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:26.18
個人的に駒場の時より今の方がウザさはマシかね
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:50:42.92
ussie08せくしー
ussie08足たまらん
call me leoBeautiful....
ussie08ぱんつは白ですか?
mamenosuke24321705可愛い❤舌👅長い?舌👅出してみて!
ussie08白とグレー。たまらん
Untrue_blameいい胸を見たい
K!r@n K今日も 何が 楽しみ して 下さい
ussie08あかん、たってきちゃった
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:52:52.45
ネットでのコミュ障バッシングと言うのは無口な人を叩くものでは無くて話が通じない人を叩くためのもの
コミュニケーションの機能不全に陥った者をコミュ障という傾向が強い
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:53:27.81
売られぬファイルこそ歴史を繋ぐもの
って昔集会所で言われてたね
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:54:09.25
mamenosuke24321705可愛い❤舌👅長い❤アップで舌👅出してみて!
ussie08しゃぶってもらいたい
Untrue_blameあなたのお尻を見たい
ussie08おしりみたい
ussie08おちんチン握っちゃってるよ
怒羅江悶babyこんばんは😘😘😘
call me leoYou look super cute tonight....
ussie08さきっぽがへその高さまでぎんぎんだよ
Blue ☆ がこの配信者をフォローしています
ussie08ぱんつみたい
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:55:48.68
シバにゃーんいい名前にゃん
ussie08名前変更して、はづき決まりで
ヌテラやっぱ韓国嘘つきだなwww
ussie08Lv上がったから色々できるみたい ステッカーとフィルターとか
シバにゃーんかわいいからフィルターいらないにゃん
ussie08はづき またね
リュウ0627またね♪
シバにゃーんまたにゃん
ジョーカー^ - ^とりあえずキスで仲直りしよう
シバにゃーんクレジットカード無いと儲けれないから、年齢制限も上がったのかもしれないニャン
ussie08楽しくコメントしてね
ヌテラそう、平和で行きましょ
シバにゃーんダイヤを現金に換えるのにクレジットカードが必須ニャン
ヌテラはーい、教えてwww
ussie08はづきみえたww
ヌテラはづきだな
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:56:04.55
ussie08配信終わって、プロフィールところだょ
ussie08切らないと変更できないから
ヌテラダンス上手そうに見える
シバにゃーん後でいいニャン
ussie08俺ダンス踊れない
ジョーカー^ - ^可愛い えっ ちしてえ
ジョーカー^ - ^JKとえっ ちしてえわ
ussie08コメントスルーかブロしたらいい思う
ジョーカー^ - ^やめてや
シバにゃーんこのアプリ使用年齢の制限が17歳に引き上げられたにゃん
ussie08ブロするなら教えようか?
ussie08followあるょ…
ussie08followしたら通知くるみたい
シバにゃーんフォローはすぐにしない方がいいニャン。フォロー稼ぎ目当てでフォローされたら来なくなる人いるニャン
Kyo きょう 初めてやったん?
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:57:06.00
>>222
ミスチルのトゥモーネバノウズ見たいにあえてズラしてはるちゃん発売したからね
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:03.24
怒羅江悶wowww😍😍😍
ussie08m字でぱんつおねがい
.Freeza.待ってたよ。
call me leoI love the gothic look....
怒羅江悶超セクシー
かんちゃん@いいよー
ussie08mじおねがい
ussie08おおおお、ぶちこみたい
かんちゃん@ヤバイたまんない
Untrue_blameズボンを開けてください
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:06.07
シバにゃーん女性のふりしてコラボ申し込んでくる男はマツタケ出してくることあるから気を付けるニャン
ussie08変な人いるからすぐブロしたらいいょ
ホワイトラビット管理人にしてくれって言って来るのはひろとってヤツね🎵笑
ussie08管理人するなら信用できるそうな管理人付けたらいいょ
ussie08管理人はリスナーだょ…
ホワイトラビット管理人はここの枠の管理人に配信者さんが決めれるの
ussie08配信者かわり変なコメントあったらブロしてくれるから安心
ussie08良く来る信用できるそうな管理人付けたらいいょ
ussie08変なコメントあったら永久ブロしたらずっとブロだから配信 入って来ないから安心
ホワイトラビットひろとを管理人にしたら気に入らないリスナーをブロックしまくるからなぁ(^_^;)
シバにゃーん管理人はいらないにゃん。大手配信者すらも管理人になるとブロックしまくりで危険だにゃん
優🥀フォローしていいでしょうか?
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:15.86
ワンビア着替えたの?
aoi⚡Japanコメ見えてるか?上着着な風邪ひく(*^^*)
EXILE ATSUSHIエクボが可愛いね♡
君を見守る星扱い雑か!(笑)
aoi⚡Japanあ、そうか?でも、皆さん見てはるから、何か着た方がええかな(*^^*)
Junior8176Kawaii
君を見守る星この配信危ない…
カピパラお茶を舐めて掃除はできないワンw
雨の虹送信 雨の雫
SEAMO 6 9自分で買ったの?おもちゃ
aoi⚡Japan酔うてはるから、場所移動する時、
aoi⚡Japan場所移動する時、気をつけなあかんよ?(*^^*)
カピパラスタイルいいな。綺麗
君を見守る星セクシーショット…
SEAMO 6 9後ろに大人のおもちゃがでてるよ
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:22.91
まっきー(^_ _^)♪下からチラッと
シャツ谷間見せて
ヌテラ配信恥ずかしですか
ヌテラおおおおお、ぶらいいわー
シバにゃーんお願い
Taka666もう少し上げてピンク色の見せて
シバにゃーんセンスいい
シャツもっと見せて
ヌテラみくちゃんの胸のサイズは?
シバにゃーん可愛いピンクだね
シャツ盛ったの見せて笑
まっきー(^_ _^)♪ひもだけじゃ😢
ヌテラ見えるいいですか
ヌテラ がこの配信者をフォローしています
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:02:57.43
ussie08すこしくいこませてほしい
やんかとさんがライブをシェアしました
call me leoあなたの胸をもっと見ることができますか?
K!r@n K何かサビ-ス して くれないか?
ussie08mじでくいこみ
ussie08らいとつけて
ussie08くいこみたのむー
ussie08くいこませてmじ
Untrue_blameお尻のポーズを見せて
.Freeza.今日も可愛い❤
怒羅江悶いき〜そう
ussie08でないようにくいこみ
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:41.76
ヌテラnice legsは足いいね
シャツ内もも
Speed 🏎💨Yes
StrongGATORGreat! :)
シバにゃーん綺麗
シャツ服のしたらブラ見せて
ヌテラc服ね
SHIMA違う配信って、どこ?見たいな
ヌテラ可愛い
シバにゃーん最高にゃん
シバにゃーんほんまピンクの可愛いね
Taka666両方見せて
シャツもっと見せて
Taka666ピンク色の
シバにゃーんべー
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:45.91
シバにゃーんうつくしい
ヌテラ可愛いじゃん
ヌテラじゃあ、下からぶらを、すこしみたいなー
釈迦でーす☺🎵送信 スキ!
まっきー(^_ _^)♪天使や
シバにゃーん願いを叶えてくれる天使だね(//∇//)
ヌテラかわいいこの、せくしーをたくさん見れて幸せ
まっきー(^_ _^)♪幸せやー
ヌテラ可愛いです
StrongGATORNice legs. :)
Ggh HGG最高 take off socks
mppsssow sexy
シバにゃーんスタイルいい
StrongGATORかわいいい!!!(*^▽^*)
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:04:01.91
シャツくびれ見せて笑
ヌテラpineappleの同じ🍍
ヌテラこれすきだよ
StrongGATORアイドル?
ヌテラポニーテール
jhon1GA2Ieup hanny luck your bady
ヌテラ下はスカート?
ヌテラべろかわいい
まっきー(^_ _^)♪色気むんむん
釈迦でーす☺🎵 がこの配信者をフォローしています
虞凡hello
まっきー(^_ _^)♪チラッとブラ見たいっす
ヌテラかわいすぎるね
まっきー(^_ _^)♪さすがにヒモが限界ですね😢
nykkie がこの配信者をフォローしています
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:06:35.63
激レアラッキーマン がこの配信者をフォローしています
.Freeza.やばい奴いるな(笑)
ussie08やってみて
call me leoarigato gozeimasu, my love...
ussie08いろいろみたい
Untrue_blameズボンを開けられますか
ussie08ふつうにmじして
怒羅江悶気持ちいい
ussie08ああ、でそう
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:08:53.99
ランチ !久しぶりに顔見れて嬉しいです
コールソン がこの配信者をフォローしています
Lover girl55555How old are you?
Ichibantocs送信 かわいい!
🦄はねうま🦄ピンクのかわいい
Picotaro🇯🇵セクシー
🦄はねうま🦄見とれちゃうよ
🦄はねうま🦄抱きたい
假正義 がこの配信者をフォローしています
Picotaro🇯🇵脇きれいだねー
Picotaro🇯🇵脇に萌えますー
shu-he1父でか!
Ad so jan gupp show more down
aeaex送信 かわいい!
GS dj今どんな格好してるの??
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:10:33.57
Xavier 2送信 かわいい!
コンガリトーン2いいね(^^)
Untrue_blameもっと近く
カツ★イイもの見れた😍
ussie08ちかくでm字
chinjun がこの配信者をフォローしています
ussie08カメラ近づけてmじ
怒羅江悶いくぞ…
コンガリトーン2やわらかそう
ussie08ちかづけてやってみて
mamenosuke24321705可愛い❤しゃぶって
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:20.48
ちーず🍻はーい!話変えましょう
まっきー(^_ _^)♪kawaii
HIKARu明日なにするの?
ちーず🍻ペリスコープもうええやん
ちーず🍻仲良いリスナーと離れるのは辛いな
HIKARuじゃあこっちで新たな約束しようよ(^^)
シバにゃーんもうわりと人気者じゃね?
て一こんばんは
pinpinn がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌えー、何かVANになったの?
て一(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
♡*∵いしちゃ🎌BAN
メガ〜ネ👓 がこの配信者をフォローしています
♡*∵いしちゃ🎌他の配信はしてるの?
HIKARuおしりフリフリしてるw
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:31.34
よっしー!短パン下げてみて
HIKARuお尻フリフリタイムw
よっしー!それでバンザイしてみよ
シバにゃーんチャックをおろしてバンザイしよー
HIKARu色っぽいw
HIKARu足が美しい!
シバにゃーんめくってー
はなやんやん良い脚ですな(□。□-) フムフム
シバにゃーんカメラまたぎスクワットか
えるえむたんくねくね(〜・ω・)〜
まっきー(^_ _^)♪女性配信者はイケメン配信者のところに群れてるよw
初見野郎☺バスケたのしいよね
まっきー(^_ _^)♪こう様がイケメン
shoheyこんばんはー
shoheyちゅーしたい
まっきー(^_ _^)♪人気の女性配信者がけっこういるよw
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:14:38.12
ペリでキツネアイコンがジェントルマン言われてたが
あーアマギフ贈るじじいなんだなって確信したよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:15:49.59
ussie08おっパイもんでみて
ussie08最近えっちしてる?
call me leo私はあなたに触れたい.....
.Freeza.黒が似合うね👍
ussie08おなる?
ussie08おちんチンはでかさとかたさ、どっちが大事?
コンガリトーン2かたさ、把握
ussie08最低何センチほしい?
ussie08俺のおちんチンでよければ使ってほしい
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:16:57.80
シバにゃーんみんな、期待して待ってますよ‼www
シバにゃーん変態は嫌いですありがとー😭
シバにゃーんこれ以上コメントしたらバンになりそうだから続きはTwitterで・・( 〃▽〃)
シバにゃーんそろそろ着替え配信❔笑
シバにゃーんスカート姿が見たいな‼
GTO&✌ バンなるで笑
GTO&✌ いちいち 見せんでよい笑
シバにゃーんはぁ〜い。おとなしく待ってます❗笑
シバにゃーんかれんー(//∇//)メッセみてねー
シバにゃーんめちゃセクシー(//∇//)
シバにゃーんそのクロスしてる服どーなってるのー?
ロド:かわいい
シバにゃーんもっとみたいな(//∇//)
ド:した?スカート
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:17:04.69
まっきー(^_ _^)♪フォローよろしく(^_-)-☆
まっきー(^_ _^)♪名前をタップすると簡単にできるよ(・∀・)
シバにゃーん良かったね!見たいって言ってくれて
シバにゃーん頑張って!
まっきー(^_ _^)♪フォローありがとう(*'ω'*)
シバにゃーん服は着てないの?
シバにゃーんあらら!お風呂??????
シバにゃーん良いねーーーーーーー
シバにゃーん見たいな
シバにゃーんありがとうございます
シバにゃーんDMお願いします
シバにゃーん がこの配信者をフォローしています
シバにゃーんフォローお願いしますね
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:22:52.07
☪︎⋆りんね˚✩🐞そっち系ね
ディーディーディー今日も全身見たいなー😍
K!r@n Kセクシーと 会いたい
mamenosuke24321705可愛い❤乳出してみて!
call me leosexy...I love it....
ディーディーディー後ろから突きたいーー😍
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:23:50.22
たん かわいいー
シバにゃーんkenって奴に気をつけてね
シバにゃーんうつぶせにして胸元見ようとしてくるから
シバにゃーんカメラ下にしないほうがいいよ
B.M.Dセクシー!w
シバにゃーんヤバイ奴来たよ!
シバにゃーんブロック
Eddie MokShow balls
Oppa Aung ZinMisete 😁
シバにゃーんブロック出来た?
B.M.Dオッパさんは見せてって言ってるなw
I Am The Night😎UHOT
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:26:28.42
智 智見兩腿之間
ディーディーディー乳揉みながらの立ちバック最高😍😍😍
call me leo私は3月にオーストラリアから日本に来ます。
ディーディーディー立ちバックポーズほしいです🙇‍♂
ディーディーディーアングルやばい😍😍😍
hiro_0322yばんなるよ
カツ★ナイスアングル💕💕💕
grayマッサ💖 がこの配信者をフォローしています
0266アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:28:15.74
まっきー(^_ _^)♪ぺリは多数決でBANだから人気あるほどBANなりやすい(・∀・)
ももっち♂Tik Tokフォローしてきたー!
まっきー(^_ _^)♪送信 かわいい!
シバにゃーん見たい気持ちとBANなって欲しくない気持ちが毎日交錯する
blackstops多少でBANはならんのになー
ちーず🍻バンバン復活w
blackstopsもしなっても次アカ作ったらすぐ応援行くよ〜
HIKARuされちゃうよ!
えるえむたん永久閉鎖になる(´;ω;`)
クリリンの事かーアカウント変えれば、また出来る
HIKARuあ、チラ見えw
LM-16699CDAB1BC8B白!
ちーず🍻バンバン定期的に復活するw
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:31:47.24
ディーディーディーやばい😍😍😍
カツ★イイ😉👍💕💕
ディーディーディーマジで騎乗位やってる感じ
ディーディーディー舌出し下さい😍
コンガリトーン2二十歳の、時の国生さゆりに、みえたよ
カツ★着衣プレイ風
ディーディーディー舌見ると 出したくなっちゃう😍
カツ★意外と好き
ディーディーディー舌に出してって言ってみて😍
智 智腿出
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:32:59.39
シバにゃーんン??君みたいなすけべは
まっきー(^_ _^)♪ほら もっと音たてて
シバにゃーんン??音もっとたてて
るリリン??アワビの音聞きたい
藤祐もっと激しく
流 れ 星??入れてーて言ってみな
LM-1B15D9AC643FCEまだイクな我慢しろ
まっきー(^_ _^)♪指二本入れてあげる
まっきー(^_ _^)♪グチュグチュ
斉藤祐もっと大きい声だせ
流 れ 星??もっと激しく??みんなも興奮してるぞ??
シバにゃーんン??いっちゃったな?
LM-1B15D9AC643FCEいっていいとは言ってないぞ
スラッシュ_guns_イケたか?
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:37:26.11
コンガリトーン2ろーたは、中にいれるの?
警視庁機動隊 がこの配信者をフォローしています
ディーディーディー口開けて😍
智 智腿開
Untrue_blameブラを開けて
call me leo私はあなたの胸に触れたい....
カツ★エロ可愛い❤
ディーディーディーくわえる位 口開けて
かんちゃん@ヤバイ
コンガリトーン2フロントホック?
かんちゃん@我慢できんくなってきた
カピバラバラオカズにしていいですか?
k56907227下も見たい
george7712下触って
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:41:21.70
LM-240AN4689addedもっといじってみなよ
シバにゃーんンどスケべ
mOC10mslxhyiPUNアワビなめたい
LM-240AN4689addedみんなにやらしいとこみせてよ
シバにゃーん気持ちいーか へんたいめ
LM-240AN4689addedほら
シバにゃーんもっとこえだせよ
シバにゃーんン指の腹でクリを時々押し当てながらいじってみて
まっきー(^_ _^)♪いっぱい突いて下さいは?
LM-240AN4689added早く動かして
流 れ 星??イク時は声出してなー
斉藤祐早くイケ
BOB??????はずかしがるな
まっきー(^_ _^)♪見られてるとイケるぞ
流 れ 星??我慢しなくていいから、大きな声出して??
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:41:40.76
ディーディーディーパンパンになってきたよ
george7712下触って
call me leo私はあなたの口が欲しいのです...on my....
カピバラバラアヘ顔してー
コンガリトーン2かどで、こすって
call me leo私はあなたをなめたいです...
カピバラバライク寸前だからなんかエロいことして
Untrue_blameドレスを開いて
コンガリトーン2あぐらして、かかとで、こすればいいよ
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:43:23.51
Casey-2134Ok where are you from?
Casey-2134India?
aoi⚡JapanI can't understand Nepalese
HIKARuミニオンだらけだねw
Om🤡Baduthii pokemon 😹
ランチ !ブラみせて
Baby jahmerいい ね
Seikh SarjanUp
taro..スポブラ楽だね
dadada95515473ゆる系の服ないの、
ランチ !うつぶせの方がよくない?
ランチ !少しズボンおろして
HIRo..ki.ズボン少しさげー。
J@ son ♏nice body
ランチ !しましまだった
ランチ !かわいいさいこー
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:43:32.27
Casey-2134何歳? 笑
aoi⚡Japan≡┏( ^o^)┛
aoi⚡Japan( ‘-^ )-☆ hi♪ beautiful♡
Casey-2134飲まないって言ったから思ってた 笑
aoi⚡Japanそうか♪(*^^*)
Casey-2134Ok where are you from?
Casey-2134India?
aoi⚡JapanI can't understand Nepalese
HIKARuミニオンだらけだねw
Om🤡Baduthii pokemon 😹
💣にぃさんおれも最近ミニオンでぬいぐるみ買ったやつあるねんww
s_41スカートありますかー?
まっきー(^_ _^)♪落ち着いた曲だからみんな落ち着いてるね(・∀・)
HIKARu今のポーズカワイイ!
まっきー(^_ _^)♪この時間帯、風〇配信が多いな(・∀・)
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:43:37.66
BEN
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:44:16.09
k56907227中見して
K!r@n K下 見せて
カピバラバラ見せてみせて
カツ★騎乗位ヤバい💕
K!r@n Kカメラ に 見せて
カツ★下からの突きまくる
.Freeza.そのままいじろ〜
カピバラバラ脱いじゃおう
LM-EF46337C84F27D手指插入
カツ★今のはサイコー過ぎる💕💕💕💕💕
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:45:02.93
w
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:45:44.76
硫次うで抜いてみて
シバにゃーん試しにあほリータでブロック試してみるニャン
ヌテラボタン外して
シバにゃーんドキドキするにゃん
コンドウ武蔵えちやな
怒羅江悶好きだ
ボクボクお年玉きたー✌
ハードワンコ素晴らしい角度だったなぁー
ハードワンコ下から上を写してて膝枕角度だった🤣
ヌテラはらだしー
ヌテラボタンはずしー
ハードワンコ写し方が…ヤバいっす笑
それいけアンパンマンボタン外して
シバにゃーん神配信が懐かしいニャン
Lewis;あぶなー笑笑
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:45:49.83
シバにゃーんきれいだにゃん
シバにゃーんかわいいにゃん
ヌテラ肩出して
コンドウ武蔵やば
ヌテラ綺麗な肩やね
oracioOrtegatake closee
GS djめちゃくちゃきれい!
コンドウ武蔵きれいや
ヌテラへそ見せて
コンドウ武蔵おまいら抜くなよw
ヌテラキレイ
ヌテラズボン下げて
シバにゃーんたまらんにゃん
ハードワンコせっかくの作ったパジャマがダメになるよ無理しないようにな
ヌテラ肩綺麗やわ
shiykhnもう一回
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:47:22.00
夢音ってやつザキクマだろ
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:50:52.80
学歴マウントでも似たような傾向がありますね
学歴で他人にマウントを取ることを志向してきた人ほど
なんのために学歴が必要なの?と言われても答えられず

そういう発想自体を否定攻撃したがる傾向にあります
そういう人間の発想は学歴マウント自体は絶対普遍の価値観で
それを否定する人は低学歴で嫉妬しているだけに違いないと思い込んで疑わないのです
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:59:56.32
図星で草
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:20:09.78
ザキクマさんいいなぁ
JSと2人でホテルか
0288 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:27:28.41
ミクチャステルスw
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:30:31.74
0290アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:04:34.07
なんでつけさせるんだよ
0291アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:16:07.69
まいは完全におっさんだな
ホームやアイコンのセンスが終わってるw
0292 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:47.82
はののペリ動画ゴミだから500個ほど消したわ
0293アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:40:07.92
こんなメスゴリラみてえなやつ見てんのかよ
若けりゃなんでもいいのか?
0294アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:55:45.44
海外のオンナノコモバンドあんまり聴かないんだね
0297アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:39:05.95
9時半に外環乗って関越道で年末以来の墓参り行くね
0298アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:04:41.64
虹は虹一曲で麻薬とか何もかも吹き飛ばしたからね
0300アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:06:55.30
朝からミクチャで何も起きてないのに阻止してるやつらはアホかなにか?
どこでも何も起きてないのに顔真っ赤にして「朝は危険なやつがいっぱいいるぞおおお」って大騒ぎしてる
0301アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:48.59
普通に雑談しててエロコメもないところにいきなり現れてキケンキケン騒いでるやつは迷惑だという認識はないのだろうか
運営的にもOKなのがまったく解せない
0302アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:23.65
どんなに荒らし同然のコメントでも内容が阻止ならTPOも一切何も関係なく運営的にオールオーケーな行為らしいからねミクチャは
運営がキチガイ
0303アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:11:18.56
普通に考えて何か裏があるとしか思えないよな
不自然にモンチさんの動画見ときな〜とかコメントあるし
復垢で何かしてんのかな
0304アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:12:16.92
平和にただ雑談してるところに突然現れて

「キケンだあああああうわああああ変態コメントだらけだあああああ いやなリクエストはこわりましょう!!スクショされて売られるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って連投しても運営的にすばらしい行為だからね

まともなライブサイトならこんなやつBANなんだが
0305アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:04.69
阻止はいい加減、「物事の順番」と「空気を読む」ってことを覚えろ

出てきていきなり阻止とか荒らし行為なんだよ
突然見知らぬ人がやってきていやなリクエストはことわりましょう!って何事だよ

事件と言ってもいいレベルで意味不明
0306アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:23:42.08
朝からというかかなり前から基本的に一覧にあるミクチャライブではずーーっと何も起きてないのに
阻止だけ発狂して著しく行き過ぎな阻止コメント繰り返してる状況
これがなぜ運営に放置されるのか理解不可能

ただの荒らし
0307アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:44.80
身もフタもないこと言えば昼間にいきなり全裸でオナニーはじめるような子はミクチャにはいないので
阻止が何を阻止したいのかってつまりパンチラや胸チラでしょ

そんなもん必死で阻止するようなことかもう一度よく考えたほうがいい
はっきり言って今の時代ネットで永遠にパンチラや胸チラ映像が残ったところでその子の人生に何の影響もない

10年前とは状況がぜんぜん違うんだよ
クラスの子の半分はネットで顔出ししてる時代だぞ
そのへんのことがわかってない馬鹿がパンチラごときでネットに永遠に残って人生台無しとかわけのわからんことをいつまでも言ってる
台無しどころかその程度じゃノーダメージです
0308アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:32:41.14
いや半分どころじゃないよ
よっぽどの陰キャじゃない限り基本全員ユーチューブで顔出ししてるのが今の小学生中学生
子供いれば知ってる事実
0309アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:35:28.31
10年前は顔出しだけでも危険危険言われてたからな
今でも危険性は変わったわけじゃないが、いかんせん分母が莫大すぎる
単純な顔出しの人数で言えば10年前の10万倍くらいの子がネットで顔出ししてる現状

危険もクソもあるかという状況
阻止はこれがまずわかってない
0311アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:42.49
10年前はネットで顔出ししてる子が学年に1人いるかどうかだった

今はネットで顔出ししたことない子が学年に1人いるかどうか
0312アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:38:37.56
美空チャと何を検索すればデジテンツになるんだよ
0313アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:17.42
あってもせいぜいパンチラ胸チラだから倫理的にも社会的にもそんなもん阻止する必然性がないんだよね
はっきり言って阻止の行為は常軌を逸してると言っていい
0316アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:40:53.43
ネットで顔出しが危険と言われましても
同じクラスのあの子のもあの子もあの子のお父さんもお母さんもみーんなユーチューブで動画出してますって現状で

危険もクソもない
0317アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:41:14.18
関東人なんかやらかさないのがセオリーやんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況