X



トップページカラオケ桶
1002コメント366KB

連続潮吹きする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:49.27
ヤンキーJK、連続潮吹きする
売り手様:404NotFound
yuuk284256
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:48.99
セリってどんなん誰だっけ?
ファンになっとるけど、最近物忘れ酷くてのう
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:50.59
20時以降にはのが配信して3分以降のごアマギフ発表したら好感度上がるぞw
0702アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:05.72
せりは顔はマジ美少女
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:21.54
充電も待ってる間にどんな娘だったか忘れてしもたわ
0710アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:31.02
みんながどういう思惑で続けてるのかは知らんけど
0712アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:41.90
あー姉妹の、姉が邪魔やったやつか
バンなったか。妹可愛かったから残念ね。
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:50.51
このスレは毎日やればいいと思ってる馬鹿が多いが滅多に配信せずに飢餓感を煽ることも戦略の一つだよな
0715アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:57.82
みるんさんのマシンガントークが見れるのは実況だけ
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:01.61
インスタのイベントは良くないイベントだったな
0718アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:24.12
たとえ勝負はわかってても最後まで戦ってほしい
0719アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:27.36
さっき原かれんさんのとこにやってきた貞野遥さん
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:36.60
前かがみになった時胸の奥が見えてた感
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:45.13
伸び率さんや美空は何で可愛いのに伸びないのかと思ってたが
0722アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:58.98
りんかwwwwwwwwwww
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:22.41
やらかし顔やな〜
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:34.91
攻め次第であるぞこれwwwwwwww
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:46.44
11歳でこんな乳でかかったらクラスの男子大変だな
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:14:56.26
本人がもう見せないって言ってたからなーどうだろうな
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:04.08
遂にじじいがインスタの限定になる時代が来るのか
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:07.41
あ、ないわwwのろま残念ww
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:17.93
どの期にも1人は全ての要素で文句無しだが唯一欠けてるのが発信力というじじいがいるという風潮
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:19.29
りんかもうないな外そっと
0732アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:24.21
そういえば今回豊が最初から参加してないような豊はなんで参加しなかったの?
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:30.59
スノーで個通爺が見せるのやめなよって言ったからもうないよ
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:39.04
小川さんは美空芽衣とおりんの中間ぐらいで
0736アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:42.14
あるどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:42.80
貞野さんは毒を抜いたみおみりあみたいな感じかな
0738アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:47.38
2人がにてる風には自分はそれほど感じないけど
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:49.17
.      /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニゞ__,ノ
     {ニニニニニニニ> ´: : : : /: : : : : : : : : :.|: : :.i: Υ
     乂ニニニ> ´: : : :,′/: : : : : : ∧: : : : : :|: : :.|: : |
      `т ´: : : ,′: :..:.:|: :.|:..:ハW∨ `^VVVレヽイ: : |
     /: : : : : : |: : : : : :|: ∧/__,.    --- 、 |: :.:ト、
    /: : : : : : : : :|: : : : : :|//             |: :.:|: 1
     {: : : : : : : : /|: : : : : :|             ,ィ示ミ /: :.:|: ′
    ∨: : : : : : :l | : : : : │ ,ィ示圷    ´込リ ! :′: :|/
     \: : : : : :.ヽ: : : : :ハ ! 込:ツ        /:/: ://
     __ノ: : : : : : :.∧: : : : ハ        '   'ノ:/イ
     `¨リ\: : :rvハVト、\ヘ    、―ァ  /イ      …ほぼろです(笑)
         ´^イニニ|  、 丶 ..      /≧ 、
        /ニ|ニ二|\  `ー一 `フ¨ ´ニムニニハ
       /二二|ニニムュ      /0|ニニニ|ニニ|/!
      /ニニニムニニニムO      O|ニニニ|ニニ|=|
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:52.67
みおたすは家族と同居してるから家でぶらぶらしているより居心地がいいんだろう
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:56.36
インスタ下分とか2分が無理な奴は全然やらなくなったなwなんか3機と2基の維持を見たような期間だったな
0742アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:57.93
スノーグループでは相変わらずだけどな
0743アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:59.52
押されは限定だけどまだまだ負けないという意地を見れて頼もしい
0744アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:06.85
限定限定は美空とその以外はダメだなあおいもとかミクもできないほど忙しいとは思えないんだけどね
0745アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:10.35
誕生日前くらいの配信で自分は女優志望なので今回はじじいを見守りたいみたいな事はいってた
0746アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:16.49
みるんさんの口元のホクロ押すとどうなるの?
0747アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:19.75
株価変動-114000YLで-5.0%の株価下落だ
0748アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:22.09
フルコース見たからな、あれ以上は難しい。
0749アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:23.81
美空来ても興味あるのは精鋭数どんだけ行くかだろ
0750アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:28.50
jc1とならんでも同級生にみえてしまうしんしんw
0751アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:32.65
ささもも角度が良いのかペリ画質だからか初めて可愛く見えた
0752アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:35.58
そういや今思い出したが美空って子いたなぁ
0753アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:41.18
みおたすみりんは普段からミク頑張ってるほうだから違和感なくできてる感じ
0754アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:52.36
みるんさん日本語圧倒的に少ないから
0755アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:56.53
返しやすいコメントすれば結構読んでもらえるw
0756アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:59.22
はなさっきはd
0757アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:16:59.67
コメント欄しまくってる日本人に限ってろくに星投げてないよな
0758アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:04.09
美空ぷれっかはじじい減らしただろうな
0759アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:06.32
                               /:.:./ノ''アぇ ム//:./:.:./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:;
                         ∠イ∠/ 、_ヒソ   /:メ:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.}:.:.:.:.}
                               /  ┌       _、/'ヘ/:./:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:.;
                           l        アぇ、 |//:.:.:〈∨ζ:.:.:/
                              ,|  ト 、    、_ヒソl} /:.:.:.:/x┘o ァ:./
                r 、 - ― - 、       /:|  ヽ ゝ        /:.:.:.:/:  ̄L「:.:./
           r Yト-=≡=-イl    ┌rrく/ノヽ        ∠ィノム/イ:./:.:.:/
            ト _|     ;;l|  /| | |  / Τ 冖 −r へ _´ノ:.ノ:/:.:.:/
              ト┤     ;;l| /  | | |  ∧  ノ / /:.:.:.:.:.:.:.:.イ:.:/:.:.:.:.:./
0760アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:15.20
日本人じじいが増えるより韓国人じじいが増えてくれたほうが全然いいよな
0761アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:19.04
日本語だらけなら絶対読んでもらえないわ
0762 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:24.06
通話してる私を見てってか

こういう配信するやつすげぇうぜぇ通報しとこ
0763アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:43.46
じじいみるんの所のコメント「美空のために努力した韓国じじいのために笑ってください」
0764アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:47.75
美空はおぱいのある8のしおりんだね
0765アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:01.34
名前呼んでーとか誕生日祝ってーとか要求は凄いのに100分内にもいないんだよなw
0766アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:07.36
配信時間が長いだけで通常運転だ
0767アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:11.03
美空はなんで今日のフードフェスに出れなかったんだろ限定他の6人揃ってたのに
問題はあからさまに韓国路線に舵を切ったじじいそもそも美空とじじいの人気は3倍以上はある
0768アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:21.03
問題はあからさまに韓国路線に舵を切ったじじいそもそも美空とじじいの人気は3倍以上はある
0769アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:24.97
いわ美空19からいつも通り配信か
0770アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:25.99
檻檻檻お〜♪(プヤパ〜) ゴミゴミゴミオ〜♪(プヤピ〜)
0771アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:28.88
なんか男いたんでしょ?春巻きだか春雨だか
0772アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:18:48.72
二番煎じのクマの着ぐるみが滑って黒歴史に
0773アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:22.46
フードフェスフードフェス参加じじいくわっくのろまはのあたりは出るってこと?
0774アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:26.53
美空すー谷間系ハプニングの予感
0775アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:32.29
さっき原かれんとこで美空のメイド谷間見えそうだった
0776アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:36.53
けど慌てて手で押さえて未遂だったw
0777アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:39.32
プロい美空さんきた 今日はけばめ
0778アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:44.85
美空って子美空のろまとあやあや美空を足して2で割った感じ
0779アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:51.67
なにもう許されたの?誤解は晴れた?そっかーチッ
0780アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:57.77
かわいいほうの美空たが17:30から実況するってよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:22.52
脚本は丹羽圭子。彼女は、スタジオジブリ映画『思い出のマーニー』、『コクリコ坂から』、『借りぐらしのアリエッティ』、『ゲド戦記』、『海がきこえる』で脚本を担ってきた。
今回は映画版では描かれなかった壮大な原作のすべてを昼の部・夜の部通して届けていくという。
また、演出は2018年の新作歌舞伎『NARUTO -ナルト-』でも話題をさらったG2が手掛ける。

主人公ナウシカを演じるのは尾上菊之助
主人公のナウシカ役は、尾上菊之助が務める。
また、ナウシカと対をなすトルメキアの皇女・クシャナ役を中村七之助が演じる。そのほか尾上松也、坂東巳之助、尾上右近らが出演予定だ。
0782アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:29.29
「死刑制度に反対だった。制度は国民の総意(だと思っている)。だから、なるべく多くの人を狙った」と
供述しているという。日下部容疑者は事件後、車を乗り捨てて逃走。身柄を確保された当初は
「逃げた後も事件を起こそうと思っていた」などと話し、オウム真理教についても言及したというが、
警視庁は教団との関係はないとみている。

日下部容疑者は「明治神宮の人混みで高圧洗浄機を使って灯油をまいて、火をつけようと思った。
逃げやすい夜を狙った」などと述べているという。東京都内の専門学校に通っていたと説明しており、
警視庁は、土地勘のある東京で年末年始に多くの人が集まる明治神宮を狙い、無差別に襲おうと
していたとみている。
0783アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:36.00
昨季は0勝に終わり、9年目となる今季は勝負の年となる。テーマを聞かれると「自分の中にはあるけど、
結果が出るまで言う必要はないかな、と思っています。とにかく結果を出したい」と、表情を引き締めた。

室内練習場でのキャッチボールも壁ギリギリとなる約40メートルまで距離を伸ばし、強いボールを投げ込んだ。
「寒い時期でもいい感じのフォームで投げられないと1年間投げることはできない」と話し、今月中にはブルペン
投球も予定している。
0784アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:36.81
@jxy2JaUwWe0ELET限定も参加お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
@mmhmy611見たいみたい
0785アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:43.02
広河氏が運営してきた月刊誌『Days Japan』は、広河氏に聞き取りを行った結果、氏を代表取締役・取締役から解任した。
久米島にある、原発事故に影響を受けた子どもたちのための保養所「球美の里」名誉理事長の役職も解かれた。

広河氏自身は同日、「その当時、取材に応じられた方々の気持ちに気がつくことができず、傷つけたという認識に欠けていました。
私の向き合い方が不実であったため、このように傷つけることになった方々に対して、心からお詫びいたします。」というコメントを発表した。
0786アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:11.50
@ponpon1010101お堅い仕事なので
@tokutakeフォローお願いします!‼
@mmhmy611腹巻きみたいなんなんなん
0787アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:51.53
だいぶ待って電車来て降りる人待って降りる人いないから乗るかで後ろからすっと来て抜かして乗っていくやつ( ;∀;)
0788アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:56.99
@Syrianagrande限定つれてってください!Twitterフォローしましま
@AbrmquirozOr your uniform 👀
0790アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:40.25
         {三ヘ ∨/ :! !  ∧ ∨///////////////ト、
         }ニ三} |/ ヽ.| | /  〉 V////////>'=ニ三}: : .
         /\== }ヽ.ヽj | / //ニ三三三三三三三リ:. : ヽ
.        /.:.:.:.r┘j三\ | ` /二三三三三三三>'":.;ノ: : :
       /.:.:.:::::::厂´フ7ーヽ∠二三三三三三>''":.:.:.:/: : : :
.      /.:.:.:::::::/八从{ヘ{ i 「 | i 7i ! 77从八 :::::.:.:.:.:.ヽ: : : : :
      /.:.:.:.:::::/ { { ハ }ハノ ノノノノノノ 彡イノハ ::::.:.:.:.:.:.:ヽ: : :
.     /.:.:.:.:::::/i ! |:::八  '           ノノ.:.∧ ::::.:.:.:.:.:.:.ヽ: :
    /.:.:.:.:::::/. | ! !:::::::::`ト.. `       .イ.: :   ∨::::.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.   /.:.:.:.:::::/ :八  {:::::::::/⌒ヽ:::¬=千≠/ :    ∧ ::::.:.:.:.:.:.:.:.:
   /.:.:.:.:::::/: /: : ヽ  ヽ::::{ {  }:::::::::::::::::::::/ . : : : /.:∧ ::::.:.:.:.:.:.:.:.
.  /.:.:.:.:::::/ : : : : : ハ   V} .ト、 |::::::::::::::::::/ / : :  . : / ∧ :::.:.:.:.:.:.:
0791アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:31.16
男性側は冤罪(えんざい)の責任は捜査機関だけでなく、裁判所にもあると訴えている。

 訴状などによると、男性は2004年と08年に当時10代の女性に自宅で性的暴行を加えたとして
強姦と強制わいせつの罪で起訴された。

一貫して無罪を訴えたが、大阪地裁は09年5月、「女性が被害をでっちあげることは考えがたい」として
懲役12年の判決を言い渡した。
最高裁が11年4月に上告を退け、確定した。

しかし男性が服役中の14年、女性が「被害はうそ」と告白。
女性が被害届を出した後に受診した医療機関に「性的被害の痕跡はない」とするカルテがあったことが判明。
0792アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:36.04
米国版Autoblog編集部で7月の各自動車メーカーの販売台数を調査したところ、既に生産終了となっているはずの
クルマが奇妙にもいくつか売れていることを発見した。その中で特に気になったのがレクサスのスーパーカー「LFA」だ。
今年の7月にディーラーが1台販売しており、さらに驚くべきことに、昨年は6台も売れていた。

LFAは2012年に生産が終了しており、そもそもそれほど多くの台数が製造されたわけではない。
そこで我々は、詳しく話を聞くためにトヨタに問い合わせた。すると意外な事実が発覚した。当時、新車のLFAを買いそびれた人には良い報せだ。

トヨタの代理店によると、LFAは米国内にまだ12台ものディーラー在庫が残っているという。
我々は国外の在庫数についても問い合わせたが、それは確認できないとのこと。それにしても、12台もの新車のLFAが残されているというのには驚きだ。
0795アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:23.29
: / /|: : : : : : : : : |: :|ヽ_ ノ ゝー (: : :,,.r.'"´   ,.r.'"´ ヽ_,.r.'"´     ,.r.'"´
: {/:.:|: : l : : : : : : |:-=       `   ,.r.'" )          ,.r.'"´
: i: : j: : l: : : : : : : l:_ ノ       r.'"´   _j       r.'"´: : }
: : : ハ: :l: :}八: : : : ハj ゝ      ノ     _ )      イ: : : : :..'
: :./: ハ:{: /: : :\: :l   ノト、  _ ,イ `     ´⌒ Yー ' ,'i: : : : :/
: : : : : :lハ : : : : : ヾ     Y´                  /: :/: /
: -=彡:| \: : : : :\                    //:\/
: : : : : :ト.  l` ミニニ=-                  '  |: : :\
: : : : : : : \.ji : : : : : l                       ; : : : : :ヽ
: : : : : : : : : : l : : : : : :       /´ ̄`ヽ     . イ : : : : : : l
: : : : : : : : : :八: : : : : :. 、       ̄ ̄ ̄    < il: : : : : : : |
0796アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:34.79
 2017年8月に一般男性と結婚した野中は「出産後、落ち着いてからのご報告となり申し訳ございません。
これからはママさん声優として、より一層精進していきたいと思っております」と意欲的。

 「優しいお母さん役や子供番組のキャラクター、絵本の読み聞かせなどやりたいです!
各関係の皆様、よろしくお願い致します」と仕事の幅を広げるべく呼びかけ「猪突猛進でがんばります!!」と今年の干支の猪の絵文字で結んだ。

  野中は『まどマギ』のほか『CLANNAD-クラナド-』伊吹風子、『チャギントン』ココ、
『魔法先生ネギま!』近衛木乃香、『さよなら絶望先生』風浦可符香、『深夜!天才バカボン』ハジメなどの声を務める。
0797アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:40.29
日銀の黒田東彦総裁は、東京都内で開いた共同通信のきさらぎ会で講演した。金融政策決定会合で、これまで明示していた
物価上昇率2%目標の達成時期の文言を削除したことに関し「日銀は達成時期の具体的な期限は設定していない。期限を念頭に金融政策を運営しているわけではない」と述べた。
黒田氏は「物価安定目標の位置付けや政策を変更したものではない」と強調し「2%を『できるだけ早期に』実現するという約束に変わりはない」と訴えた。

人々のデフレ心理は「予想以上に手ごわく、その転換には時間がかかることも明らかになってきた」とも話し、大規模な金融緩和を粘り強く進める考えを示した。
2019年10月に予定されている消費税増税に関しては「先行きの成長率に影響を及ぼす可能性がある」との見方を示した。  
0798アナーキーさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:54.86
ちょっと待って♪ プレイバック♪プレイバック♪

おまえよくおれがはなみて連投やめたってわかったな







おーれのおれの♪おれの仲間になれ♪なれ♪なれ♪ なれ♪なれ♪なれ♪ そいやあああっ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況