X



トップページカラオケ桶
1002コメント146KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:57.62
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7243
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546597323/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7244
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546770485/
0546アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:02.24
『ワカコ酒』って、島崎和歌子の番組ってわけではないんだな
0547アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:10.48
それでいいダシがでてるんだ
0548アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:37.57
>>545
もう二度と買わないとか言わないでほしい…
コンビニおでんも買えない団地の子もいるのだから…
0549アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:22.47
久しぶりだなぁ団地の子シリーズw
0550アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:58.36
シウマイは臭い
バイオテロレベル
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:56.97
でも実際は団地の子は恵まれてたんだよなあ
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:08.11
団地の子とハチノコって似てるよな、な
0553アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:14.66
新幹線乗る時は崎陽軒のシウマイとビールは必需品
0554アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:19.31
いーや
そんなに貧乏な団地の子なら
一つで100円前後のおでんではなく
おうちでレンチンパスタでも食っとけよ
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:01.02
団地の子ハッチ
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:05.48
子供の頃は花見川団地に住んでた
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:44.95
お前らはダンチで貧乏のくせに
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:01.60
新幹線では匂いが鼻につくのは駄目っていうらしい
シウマイや肉まんとかが対象になってるな
0559アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:02.55
コーヒー飲みながらタバコ吸った時の口臭好き
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:46.97
罰則規定がないならセーフだろ
タバコじゃあるまいし
堂々と食え
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:36.31
越後湯沢の50万のマンション買おうか迷ってる
買ったらお前らオフ会やろうぜ
0562アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:05.40
仕事帰りは電車でビニール袋に入れた缶ビールと柿ピーをこっそり食べてる
0563アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:10.15
どんぶりのブログ更新しとる
0564アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:24.22
んー
昔その辺ドライブした事があるが
滅茶苦茶不便だと思うぞ
0565アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:16.47
電車で酒飲んでも全然いい
だけどゲロ吐いたりうんこ漏らしたり小便をしたりしたらアウトなのは理解できるだろ?
0566アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:44.27
市営団地って高くて入れないだろう
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:31.58
団地の四階エレベーター無しに米運ぶの大変なんだぞ
0568アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:59.16
まあ
買う前に一度現地の下見しとけ
50万じゃあ何が起きてもおかしくはない
0569アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:14.45
出るんじゃないか
0570アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:44.34
越後湯沢の50万のマンションて50万ドル?
0571アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:12.23
糖質気にして淡麗グリーンラベル
そして赤ワイン
0572アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:52.35
>>553
臭くない?
0573アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:39.42
越後湯沢のマンション人いないから管理費7万台とかある
温泉代も取られるし、10万の3LDKなんてある売値が
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:18.66
>>572
臭くないよ
ジェットで温めるからほかほかで美味しいし
0575アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:40.58
この前の夏初めて行ったけど良いとこだった
越後湯沢
0576アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:44.11
団地でエレベーターが無いとか本当に地獄なんだよな
肉体労働したことない人には想像した事も無い事だろうけど
0577アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:25.34
>>574
テロやん
0578アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:40:43.30
アパート、団地、ハイツ、マンションの違いがぼんやりしてる
0579アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:02.00
小学校4年まで団地住まいだった
エレベーターなしの5階建ての4階だった
家賃3万5千円とかだった
貧乏だったわ
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:17.07
コーポもどっちつかずだよな
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:54.40
うちんちは団地だったけど分譲だった
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:13.72
お陰で体力ついたろ
貧乏な親に感謝しとけ
それでも堕ろさずに生んでもくれたんだろ
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:39.71
だれもめぞん一刻を覚えていない・・・
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:59.69
田舎すぎて団地なんかなかった
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:39.28
水や米みたいな重い物をエレベーターが無い
階段だけの団地の五階まで運んで居留守使われて再配達
これが日本人なんだから素晴らしい国民だよ
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:35.27
親父と喧嘩した時に「誰も産んでくれなんて頼んでねーよ」って言ったら親父に「俺も母さんに産まないでくれって頼んだんだ」って言い返された
0587アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:45.36
電話連絡くらいしろよ
間抜けだな
0588アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:48:53.31
アメリカンジョークみたい
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:17.60
ていうか
水12リットル運ばせて喜んでたのお前だろ
で、そんなお前は日本人じゃない訳で
0590アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:09.27
今日盲目の人が電車乗ってきて同じ駅で降りたけど誰も声かけなかったな
お手伝いしましょうかぐらい言えば良いのに
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:54:11.13
ブッチャー似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:06.67
杉良似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0593アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:55:09.31
助けて欲しけりゃ叫べばいいだろ
勝手に助けたら
自尊心が傷ついちゃうかもしれないだろ
0594アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:56:45.03
>>593
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:30.74
昔は団地も
ハイソサエテイ
だったんだよ
0596アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:57:56.92
>>594
ごめん
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:25.28
エレベーターが無い団地は潰すべき
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:28.56
プレイリードック貰ったんだけどどうやって捌くんだ?
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:21.90
障害のある人は
自分のやり方があるから
余計なことすると
混乱しちゃうんじゃないか
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:38.68
>>598
朝鮮人か韓国人に聞けば解決すると思うぞ
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:59:50.56
〆にTKGご飯食うか?
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:00:49.85
>>601
いらん
太るし
0603アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:45.09
ぷよぷよしてるのに?
0604アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:09.81
夜は我慢して
明日の朝に
ロースかつ定食食え
0605アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:42.20
>>597
新聞の集金でエレベーターが無い五階まで階段を上って今
金がないから帰れ
って言われると殺意が湧くんだよなあ
0606アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:05.91
>>605
新聞の集金屋のお前にも殺意湧く
0607アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:16.80
新聞屋になるなら無職の方が良い
マスターはそう思うぞ
0608アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:51.92
純喫茶 谷村新司かよ
0609アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:36.79
「団地」ってのは、市営団地のことを言ってるのか?
0610アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:43.96
フレディマーキュリーがどうしたって?
0611アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:51.18
階段がつらいということは
0612アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:15:34.83
旭ヶ丘とかひばりとか滝山とか
0613アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:11.52
今、新聞取ってる層ってそれなりに余裕ある層だろ
金無いから帰れとかあんま無いんでないの
0614アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:24.92
35年毎晩酒飲んでる
今、カーロスリベラみたいになってきた
0615アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:04.04
>>606
新聞の集金屋のお前にも殺意湧く
どうして殺意湧くんだろ説明しくれないか
0616アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:40.97
>>614
あしたのジョー好きでしょ
0617アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:10.46
あたしのジョー見たいでしょ
0618アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:24.83
酒も30年毎晩飲めば廃人になるだろうな
0619アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:35.02
紅白の録画みながらビール飲んでる
おでん食べながら
0620アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:25:54.87
>>619
おでんは自前?
0621アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:13.36
燃え尽きたのか
真っ白なはいによ
0622アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:25.20
うちのおじいちゃん80代だけど元気やで
酒大好きだけど
0623アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:27:12.97
>>620
セブンイレブン
大根と卵と白滝3つ買ったからチマチマ食う
0624アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:09.68
>>622
あなたのお爺ちゃんと酒を飲みたい
0625アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:28.71
>>623
ケチ過ぎ
0626アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:33.12
>>625
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
0627アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:45.65
風邪ひいた寒気がするおなか痛い
0628アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:54.77
電線綱渡り、どうやら丼達らしいんだよな
0629アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:13.84
鍋持って買いに行けてか
0630アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:18.98
サルじゃないか
0631アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:48.05
今日は
ほんと
寒いわ
0633アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:01.99
>>632
なめこは最上のが最ウマ
0634アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:50:46.49
筋肉体操はじまた
0635アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:55:10.39
運命の糸手繰り寄せては、
あなたとの人生をと…
涙のリフレイン
どうにもならない
愛してるI love you待っているのよ
どこへも行かず 私だけを見て!

https://m.youtube.com/watch?v=LMQ7gxjvUio
0636アナーキーさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:03.44
NHKこわれる
0637アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:00.06
>>635
なにこの神曲?
0638アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:10.32
ボニーピンクの曲みたい
0639アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:58.71
ヤマトがいるのに不在表置いていきやがったから明日本社にクレーム入れる
0640アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:53.90
和田勉似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0642アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:58.05
本社に言ってもしょーがないぞ
ちゃんとお近くの営業所に文句言うように
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:47:44.81
むむ
0644アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:47.59
おまいら久々
1か月ぶり!
0645アナーキーさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:30.17
明日は休み
飲むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況