X



トップページカラオケ桶
1002コメント243KB
ミクちゃんライミちゃんでドッキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:30.41
4 ばんび嘘つきかっちゃんに注意 ファンになりました
0507 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:28.02
ともはピンチク
0513アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:22.91
たつぶー𓅹ʾʾあのゴミ取るコロコロしたら痩せるんちゃう?笑
トニーブラックはげしいーちゅして
メシア三世さん大好きかわいい
メシア三世さん大好き がこの配信者をフォローしています
カンセイもっとキュキュンしちゃった😍😍
🎌チキp🐷🥜だいぶ厳しなったからな笑
メシア三世さん大好き久々のハングリーゲームやってみて
トニーブラックのーぶら?
カンセイキュキュンしすぎたやダメだった?
0514アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:24.13
メシア三世さん大好き後ろからよくできるねw
Newark Brawler送信 かわいい!
メシア三世さん大好き電波悪くなった
メシア三世さん大好きモザイクになってる
カンセイたしかに電波悪い😭
メシア三世さん大好き充電中?
カンセイモザイクかけないでー🥺
メシア三世さん大好きどんな服装?
トニーブラックほぼみえてるよき
0515アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:26.80
LM-165355511送信 LiveMe Heart
bcwillie がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好きジャパニーズ オンリー ノーイングリッシュ
ランチ !(*´ε`*)チュッチュ
メシア三世さん大好き視聴者数 10回言える?
HoaiPhong68送信 ハンドスピナー
メシア三世さん大好き88888888
メシア三世さん大好きひよこ顔かわいい(*'ω'*)
シバにゃーんめちゃ可愛い(//∇//)
メシア三世さん大好きたらこ顔もあるよ
メシア三世さん大好きさっきの横につかむバージョン
taiga_tapiafrom America
taiga_tapiakawaii yello
0516アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:54.34
メシア三世さん大好き初めのころよりだいぶ上達したね
メシア三世さん大好き芦田愛菜ちゃんよりかわいいね
taro..ふくそうがく部てちゅか
boofee がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好き吹いてみる?
メシア三世さん大好きもしかして同じ学校の人か?
メシア三世さん大好き同級生来たらブロなの?
メシア三世さん大好き木管楽器の前の発言はどういう意味だろう
メシア三世さん大好き金管楽器だったw
メシア三世さん大好き金管楽器の前のも、楽器なのか
メシア三世さん大好き真っ暗、親フラ?
小狐 がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好きおかえり
0517アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:04.76
メシア三世さん大好き温そう
nikonekoniko可愛い何歳?
たつぶー𓅹ʾʾしまむらーw
メシア三世さん大好き後ろ行き過ぎるとアゴがないように見える
カンセイ若いね
トニーブラックちゅーして
トニーブラックちちをもっと
フレンドミィ〜🐈こんばんは初見です(˶ᵔᵕᵔ˶)
カンセイちゅーしたらキュンキュンしちゃう〜
りょー(*^-^)tiktokやってるの?
0519アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:22.24
りょー(*^-^)そうなんすか
メシア三世さん大好き配信がんばってるね。今だけ?
カンセイこれからジャブジャブ入ってくる〜
メシア三世さん大好き前の垢は?
メシア三世さん大好きHAHAHA
🎌チキp🐷🥜あかばんされたん?
メシア三世さん大好きコラボで逆に女性が見せるバージョンはみた事無いな
かささ綺麗やん、ゆびさき
Yasu!送信 かわいい!
メシア三世さん大好き斉藤さんで毎日マツタケみてるの?
0521アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:20.94
メシア三世さん大好きもうすぐ2時間だ
メシア三世さん大好きコメント少ないときはすぐにフォローしない方がいいね(・∀けんじぃふっさふさ
メシア三世さん大好きたくさんコメントさせてフォローだよ
メシア三世さん大好き外国人下ネタ言ってるね
メシア三世さん大好き食べられそう
メシア三世さん大好きコメント少ないね。DMがたくさん来てるの?
メシア三世さん大好きDMばかりの人はブロックした方がいいかもね
say___0276なんかやってほしいことあるひとー
メシア三世さん大好きたつるって人
メシア三世さん大好き配信者にライン聞いてよくブロックされてるねw
メシア三世さん大好きかわいい(*'ω'*)
メシア三世さん大好きハングリーゲームやったことあるの?
メシア三世さん大好きコントローラーマークからできるよ
0522アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:38.82
メシア三世さん大好きこの垢も相互フォローしないの?
メシア三世さん大好き加工でかわいくなる子もいれば、ならない子もいる
メシア三世さん大好き初配信なのに注目度がもう真ん中より上だね
メシア三世さん大好き送信 かわいい!
メシア三世さん大好きファンクラブ専用のアイテム投げて
メシア三世さん大好きファンクラブに入ったら、月会費のいくらかが配信者に入るのだろうか?
メシア三世さん大好きアイテム一覧にあるはず
メシア三世さん大好き配信で10コインの有料メガホン使っても配信者には1ダイヤも入らないね
メシア三世さん大好き新垢でそれだけあるとか課金者か
メシア三世さん大好きおなかみせて
メシア三世さん大好き14分でかなり注目度高いねコラボの寄生配信者来そう
メシア三世さん大好き@えるえむたん どこがえろこめなん??
メシア三世さん大好き画面を上下にスライドすると出るよ
えるえむたん下半身だしやろ?σ(^_^;)
メシア三世さん大好き@えるえむたん おなかのどこがえろいん??
0523アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:00.60
🎌チキp🐷🥜3回連続見たら当たりやん
トニーブラックのーぶら?
かささ斎藤さん、やったらええやん?見とる
かささ配信しながら、
トニーブラックさいとうさんで
💕無殤👑🎪🎠👺🎉🎡🎊💕 がこの配信者をフォローしています
トニーブラックさいとうさんやろ
メシア三世さん大好き全力で変顔
メシア三世さん大好きw
🌎えだっく⚾あーねw
メシア三世さん大好き全力かわいい顔
0525アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:00.04
メシア三世さん大好きあんまり変わらない
メシア三世さん大好きひよこ顔すればかわいく見える
かささサッカー見ながら、見てもあかんなぁ
メシア三世さん大好きV字につかむと簡単
メシア三世さん大好きもっとぎゅー
メシア三世さん大好き口だけ
メシア三世さん大好きできてない
0526アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:50.82
?
0527アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:26:23.93
メシア三世さん大好きあひるが横向きに伸びてるのに対し、ひよこは縦向きにの伸びる
Berber desertyou dont sleeping are you super man?
メシア三世さん大好きかわいくなった
メシア三世さん大好き今のでほっぺへこます感じ
メシア三世さん大好きかわいい
中山日廿 尸山竹水中中人
メシア三世さん大好き魅力が10ました
メシア三世さん大好きひよこはリップ薄い方が似合う
☠かいぞく🌼⚔なんやね
0528アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:56.45
メシア三世さん大好き@えるえむたん え?どこが?しつもんしてるねんけど
えるえむたん@メシア三世さん大好き 配信者がピンと来とるがな 笑
メシア三世さん大好き三段?
メシア三世さん大好き@えるえむたん どーゆことやねん
メシア三世さん大好きそうそう。段が高いほど優秀
えるえむたん@メシア三世さん大好き メッセ設定変えてくれる?配信外で話しよか?
メシア三世さん大好き@えるえむたん え。めんど
えるえむたん@メシア三世さん大好き ほな、言うな
メシア三世さん大好き@えるえむたん おまえのためになんでしやなあかんの
えるえむたん@メシア三世さん大好き 俺は配信者に迷惑かけたない。外でやれや。
メシア三世さん大好き@えるえむたん カッコつけんな
えるえむたん@メシア三世さん大好き 話にならんな
メシア三世さん大好き@えるえむたん 必死やな笑笑笑
えるえむたん@メシア三世さん大好き 話にならん。いつもや。
0529 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:40.64
メシア三世さん大好き@えるえむたん え?どこが?しつもんしてるねんけど
えるえむたん@メシア三世さん大好き 配信者がピンと来とるがな 笑
メシア三世さん大好き三段?
メシア三世さん大好き@えるえむたん どーゆことやねん
メシア三世さん大好きそうそう。段が高いほど優秀
えるえむたん@メシア三世さん大好き メッセ設定変えてくれる?配信外で話しよか?
メシア三世さん大好き@えるえむたん え。めんど
えるえむたん@メシア三世さん大好き ほな、言うな
メシア三世さん大好き@えるえむたん おまえのためになんでしやなあかんの
えるえむたん@メシア三世さん大好き 俺は配信者に迷惑かけたない。外でやれや。
メシア三世さん大好き@えるえむたん カッコつけんな
えるえむたん@メシア三世さん大好き 話にならんな
メシア三世さん大好き@えるえむたん 必死やな笑笑笑
えるえむたん@メシア三世さん大好き 話にならん。いつもや。
0531 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:26.92
>>529
トニーとえるえむたん(aoi⚡Japan)の会話すげ替えd
0533 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:30.89
そらえっろ
0535アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:52.29
メシア三世さん大好きインスタにあげるといいよ
カンセイひよこ口してみて〜
メシア三世さん大好きかわいい
カンセイキュンキュンした〜😍😍😍😍
メシア三世さん大好きあやちょばを抜いた
メシア三世さん大好きひよこはうつった
Malekeddineshow me ur sweety smille !!
nakoritomooオナぺにしてもいい?
nakoritomooシコシコしてもいい?
karaage___全身みたい
シバにゃーんスタイルいいニャン
0538アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:49.42
メシア三世さん大好き色気むんむん
がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好きチラッとブラ見たいっす
nykkie がこの配信者をフォローしています
ヒカリエじゃんけんして負けた人オナって
メシア三世さん大好きじゃんけん負けたらいちまいふくぬぐやつ
メシア三世さん大好きなんかえっちなことして
メシア三世さん大好きこしふってうえで
メシア三世さん大好きあしくろさん
メシア三世さん大好きずっともまれてて
メシア三世さん大好きおっきくなるよゎら
0539 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:14.52
メシア三世さん大好き送信 かわいい!
HIKARuなんかいつもより大人っぽくみえるな
メシア三世さん大好き綺麗な唇だね(*'ω'*)
メシア三世さん大好きかわいい(*'ω'*)
メシア三世さん大好きべかわいい(*'ω'*)
メシア三世さん大好き服装いいね(*'ω'*)
メシア三世さん大好き送信 かわいい!
メシア三世さん大好きメガネ似合うね
ikiklo がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好き色っぽい(*'ω'*)
メシア三世さん大好き来たよー(*'ω'*)
ゼンリョクマリウスメガネ似合ってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0541アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:11.59
メシア三世さん大好きくちびるで
メシア三世さん大好きいっかいして
メシア三世さん大好きなにいろぱんつ?
メシア三世さん大好きしたのけはえとる?
シバにゃーん三人とも可愛いですね(^-^)
メシア三世さん大好きみんなではだかでおどって
メシア三世さん大好きまえむねだしとったやん
メシア三世さん大好きまたやってよ
うんち漏れたこんにちは可愛い娘見つけた みんな可愛いですね
Rekinanスカートを着てください
ヒカリエじゃんけんして負けた人オナって
メシア三世さん大好きじゃんけん負けたらいちまいふくぬぐやつ
0543アナーキーさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:56.30
しばいぬってどこにもいるな
0551アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:02:07.93
785361309
0552アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:39.23
メシア3世アカウントまとめ 見かけたら要スパム
https://www.periscope.tv/mesair
https://twitter.com/metezaku
https://www.periscope.tv/manatokun
https://twitter.com/manatokun_
https://www.periscope.tv/standuphenix
https://twitter.com/standuphenix
https://www.periscope.tv/puriw6f
https://twitter.com/vyooosx1
https://www.periscope.tv/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://www.periscope.tv/masayuki000
https://www.periscope.tv/dwetre
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://www.periscope.tv/pondayo
https://twitter.com/qbW8fVltxkDHhRJ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:09.73
このハゲー!!👊服装かわいい
シバにゃーんファッションショーするのかにゃん
シバにゃーんあやちょぱの服借りるニャン
シバにゃーん何キロ違うニャン
シバにゃーんかわいいにゃん
🏮やっさん💪🏮送信 かわいい!
メシア三世さん大好きすっぴんのひよこ
0556アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:43.18
シバにゃーんあっかんべーにゃん
メシア三世さん大好きかわいい
シバにゃーん有られちゃんみたいな格好ニャン
メシア三世さん大好きこほこほ コケコッコー
シバにゃーんすっきりしたかニャン
メシア三世さん大好きすっぴんのひよこに期待
メシア三世さん大好き送信 かわいい!
メシア三世さん大好きU字にまがるの?
メシア三世さん大好きべ
メシア三世さん大好きべーの時に
メシア三世さん大好き器用だねー
シバにゃーん長いニャン
メシア三世さん大好きぐるぐる回っても長いの?
🐶ゆうと🐶やらしい🤣
メシア三世さん大好き長いねー
0557アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:03.98
トニーブラックふくかわってる
メシア三世さん大好きU字できるの?
メシア三世さん大好きかんたんにするね。器用だねー
メシア三世さん大好き斜めにする人もいるね
メシア三世さん大好きw
メシア三世さん大好き小さいよ
シバにゃーん鎖骨綺麗にゃん
メシア三世さん大好き送信 LiveMe Heart
0558アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:38:35.61
^ルイ^ペリスコープの限定ライブなら丸出しオッケと思います
HIKARuそうゆう名前のライブアプリすね!
やんかと限定招待して欲しい(//∇//)
えるえむたんお受験終わったらやろね( ´ ▽ ` )ノ
メシア三世さん大好き時間決めると長く感じるね
メシア三世さん大好きあと少しで終わり、あと少しで終わりとじわじわ焦らして長くするのがプロ
メシア三世さん大好きニックネーム?
メシア三世さん大好きミクチャだと制服で名札付けたまま配信の子多いね
メシア三世さん大好き有名人になるつもりだから本名バレても平気なのかもしれないね
メシア三世さん大好きブロックの仕方知ってるの?
メシア三世さん大好き名前タップ>プロフィール画像>・・・>ブロックだよ
えるえむたん仲間でお願いしますm( __ __ )m
えるえむたんよかったε-(´∀`*)ホッ
HIKARuチャックしめちゃったのね(;_;)
0560アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:38:57.61
メシア三世さん大好き暖房してるの?
メシア三世さん大好きメガネないとどんな感じ?
メシア三世さん大好き唇乾燥しやすいの?
リラックマ壁紙はちゃんみなしてるよ(笑)
メシア三世さん大好きさっきのひよこ口かわいい
メシア三世さん大好き歯並びがものすごいいね
メシア三世さん大好ききょうせい高かった?
メシア三世さん大好きだいたい100まんはかかるらしいね
メシア三世さん大好き何年かかったの?
メシア三世さん大好き早いねー。7年以上してる人もいるね
Steve greenyhi beautiful
メシア三世さん大好きほおが細いね
メシア三世さん大好き韓国語得意なの?
メシア三世さん大好き得意そうに見えるけどね
0561アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:20.32
ひろからだの ラインも 綺麗だけど 運動してる?
ごん(鬱金と御衣黄)おいらも、うさぎの気持ちがわかる本読んでる
メシア三世さん大好き猫屋敷の人は不幸らしいね
Yuyu kaze何かが 足りない美人でいい
メシア三世さん大好き17のプロフィールにツイッターとかインスタのリンク載せてたとか?
hiirogantyanカイロお腹に貼ってるの思い出した
kushipapa27くっしぃモデルさんの方が大事
ごん(鬱金と御衣黄)基本寒がりですが写真撮ってると暑くなります
0422516kouカメラマン太った人多そう(イメージ
メシア三世さん大好きここもセクシー系は公式でないとBANなりやすいから、どきどき.ライブとかもお勧めかな
ひろ結構 写真有るけど 月に何回ぐらい撮影してるの?
kaxx_kenInstagramの再申請は大変だったの?
メシア三世さん大好きツイッターの今何してるを選択するとライブ配信できる
ひろみかさん ポーズは 大胆でセクシーなものだけど 性格おっとり?
0567アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:07.30
ポコチンビンビンセンズリセイシがでるさんがアプリでスクショスクショを撮影しました!


ごーやーさん…
0574アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:43:07.18
東雲リモプレアカw
0580アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:34:05.08
ラインライブでちょっとエロい子いたからエロコメしたら20秒くらいでBANされた

わかってたことだけどライライ本当にクソだな
何考えてBANしてんだ ユーザー減るだけだぞ 頭おかしいんじゃないの
0581アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:37:36.50
ライライクソすぎて笑えない

通報もログインしないとできない

んで阻止だらけ

何考えてるんだこいつら

つぶれるだけだぞ
0582アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:40:58.28
例の子でしょ 見てるけどコメントほとんど全部BANされてるな
誰もコメントしなくなった
本格的に運営バカなんじゃないの
0583アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:35.32
エロコメなんでもかんでもBANすりゃいいってもんじゃねえんだぞライライ運営
どうせここ見てるんだろ
ユーザへって潰れるぞ それがなんでわからないの
0584アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:07.11
うしろ姿が見たい 


とコメントしただけで10秒後くらいにBANされるからねライライは
0585アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:45.79
ただの言論規制だな
日本でやることじゃないわそれ
0586アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:33.28
阻止も運営も頭がおかしいとしか言い様が無い
ライブアプリで全身見たいコメントがアウトとかなんのために映像ライブしてんだよ
映像ライブが何なのかわかってねえのか
0589アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:46:40.77
ぷれっかは昔から足裏とゲームと阻止と仕事に関しての書き込み以外一切しないやつなんでその檻はちゃうね
0591アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:39.46
昨日はミクチャで同じことほざいてたね 脳障害ぷれっか
0592アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:48.68
いいからとっとと脱げや
時間が無限にあるわけじゃねえんだよこっちは
0595アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:04.44
ライライ阻止軍団がイキってて笑えないわ
自殺しろや
0596 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:17.96
ぷれっか落ち着け
0597アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:50.34
土佐あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0598アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:06.02
阻止は表面上認められるから承認欲求が満たされるからねえ

リアルで一切認められてないクズ人間はその承認がうれしくてたまらないのよ
だから阻止するわけ

あくまでも表面上、世間体、うすっぺらい、一般的にエロはダメだよねーって言わなきゃならない体(てい)での承認なのにそれに気付いてない
心の中ではライブで脱ぐくらいのこと悪だとは誰一人思ってないですよ

それに気付いてない
0599アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:25.45
阻止はいい加減、「物事の順番」と「空気を読む」ってことを覚えろ
出てきていきなり阻止とか荒らし行為なんだよ
0600アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:54.14
突然見知らぬ人がやってきていやなリクエストはことわりましょう!って何事だよ
0601アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:35.59
事件と言ってもいいレベルで意味不明
朝からというかかなり前から基本的に一覧にあるミクチャライブではずーーっと何も起きてないのに
0602アナーキーさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:01.38
いいからはやく脱げ矢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いい加減西労や0Q”””””””””””””””””””

じうあざあふあかあえねんなjkねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況