X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:17.15
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7262
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1549307090/
0190アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:42:41.58
みんなおはよ(*^。^*)
0191アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:42:52.60
なーーー、羨ましい
夜勤明けですかね、かんぱい
0192アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:44:15.88
目玉おはよー
寒くなるみたいだから気を付けてなー
0193アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:44:27.87
お帰りー
かんぱーい
0194アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:46:26.70
>>192
おはよ♪ 一昨日〜昨日とぽかぽかだったから尚更だよなw
0195アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:21.40
>>189
どこ?
0196アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:48:34.46
がっちり食うもん食って対抗するしかないやね
0197アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:49:06.49
0196 しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/02/05 23:37:22
>>194
見ましたよ、ありがとうございます。
本当に、ジジイは…。

本当は、ほのぼのにも拡散して欲しいのですが、私が言ってもダメなので…。
申し訳ないのですが、少し事情話して貰えないでしょうか?

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。

みんなコテハンでほのぼの語るスレ117話
https://medaka.5ch.n...honobono/1549099352/
0198アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:55:07.00
>>197
何か用か? レスの意味が分からんのだが(笑)
0199アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:56:34.42
飲んでもイライラする
0200アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:00:18.82
ニトリ「中国100店」は白紙に
0201アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:01:33.70
スルーしとけ

あんまイライラしながら飲むの良くないぞ、酒が道具になりがち
0202アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:02:12.45
かまいたちにやられたような引っ掻き傷が左腕に、いつの間に!
昨日確かに紙でスーっとやったっけ?
0203アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:02:52.06
俺も楽しく飲みたいよ。。。
0204アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:06:03.24
絶対さっぱりしてるからーって言う奴って、ねちっこくてしつこいから嫌だ
0205アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:59.36
色んな酒模様はあるよ
ただすっぱり出来たらいいけどね、なかなか
0206アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:09:31.39
大雨やん毛
0207アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:15.34
飲み屋で猥談と愚痴以外聞いたことない
0208アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:49.92
なかなかね、
大分耐性は出来てるつもりだけど、「言ってはいけないワード」でると、メンタルがたがた
0209アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:12:29.21
>>206
ババアも流されます様に
0210アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:12:30.90
そっかー?
むしろ愚痴や泣き言聞かないけどな
0211アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:16:19.37
吉田は朝から発狂してるのかよwwww
0212アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:20:29.48
昔会社の先輩と2人で飲んでて、急に号泣されて困ったことがある
誰にも言わなかったけど
0213アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:23:29.78
泣かれるのは辛いね
だから一人で飲む方がいいんだよね

一人で飲んでもメールとかで、イライラしちゃうけどさ
0214アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:28:39.18
落ち着いてきた。笑
0215アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:29:22.40
まじめにしんどいけど馬鹿話ばっかしてるよ
0216アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:31:53.34
酒飲みの鑑だなでもたまには吐き出せ潰れちゃうぜ
0217アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:32:30.66
酒飲むのは独酌か、余程親しい友人と2人かどちらかだな
もう何年も不特定多数とは飲んでないわ 楽しくも旨くもないし
0218アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:16.01
会社の飲み会別にしておれもいいとこ四人までだわ
0219アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:26.10
俺も飲み会の時は隅っこで一人ホッケ突っついて目立たないようにしてる
0220アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:40:01.09
838アナーキーさん2019/02/05(火) 20:21:37.57

(;´д⊂)レイプされました
0221アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:44:48.01
結局一人で家のみが一番いいな
0222アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:44:54.60
よーしーだー! まーた! おまえかっーーーーー!!!!
0223アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:45:27.00
ほっけあるある
頼んだ本人手を付けない
「わー!すごい!おっきい!」って言う女も手は付けない
0224アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:46:19.67
自演に逃げるんじゃねーよ 吉田ぁwwwww
0225アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:46:50.14
でも一人旅で居酒屋に入って、地元の人達と語り合うのはまた別
何度も経験してるけど、嫌な目にあったことってあんまりない
相手も意識してるんだろうけど
0226アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:48:34.19
245しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/02/06(水) 04:08:22.88ID:u7cDoz/d

寝付けん
0227アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:49:38.49
269しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/02/06(水) 05:46:48.150>>271

おはようございます( ̄ー ̄ゞ−☆
寝るの諦めました。

さっさと、仕事片付けます。
0228アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:09:32.46
(´<⦿>ω<⦿>`)
0230アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:28:11.74
みんな違ってみんな良い
0231アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:40:59.05
テコちゃんに怒られた
0232アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:42:23.21
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) <  ねぇねぇ  オカムラ〜
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0233アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:49:42.73
一番下のとか最早おっぱいじゃないな
0234アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:50:26.25
えみつんが叩かれた理由がわからなくなる
0235アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:01:21.17
黒沢さん?
0236アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:05:40.63
にゃお?
0237アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:07:39.92
黒沢年雄似のおじさんにレイプされました(;´д⊂)
0238アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:08:15.03
岡村隆史似の小男にレイプされました(;´д⊂)
0239アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:09:19.52
>>236
にゃも
0240アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:15:29.20
>>239
ぬーん
0241アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:17:09.71
誰かに甘えたい気分
0242アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:18:28.96
いいよ
いくらほしいんだい
0243アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:56.46
甘えさせてくれた上にお金もくれるの?
0244アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:23:39.49
>>242
一千万円
0245アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:25:28.20
豚コレラ、岐阜県外に拡大 愛知・長野・滋賀・大阪でも
0246アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:27:28.93
おれは30万でいい
0247アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:27:36.07
ハグしてパンツに千二百万円突っ込んでもっこりさせてやる
0248アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:28:48.00
ふるさと納税でアマゾンギフト券100億円 泉佐野市が総務省に対抗
0249アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:30:01.01
しお豚が豚コレラを撒き散らしてる
0250アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:31:23.63
うまそう
塩豚
0251アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:33:16.79
飴がすごい
0252アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:13.65
午後晴れる予報だけど
そんな感じしない
0253アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:52.83
伸びてると思ったらいつもの無職じじいの連投か
戻るか
0254アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:10.24
でも予報は晴れるんでしょ?
俺の人生なんて予報ですらそんな感じはない
0255アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:44:49.16
寒波来るらしい
0256アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:47:28.58
今日寒いね
0257アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:49:09.30
うまい!
0258アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:52:55.54
\てーれってれー/
0259アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:55:16.66
1971年7月20日にマクドナルド1号店が銀座三越店内に開店。当時のメニューの価格は、ハンバーガー80円、ビッグマック200円、フィレオフィッシュ100円だったそうです。
0260アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:14:15.57
来月末に猫くるー
0261アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:18:18.81
かった?
0262アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:20:20.03
若妻を少し手助けしたら怪訝そうな顔でありがとうございますって言われた、俺は新手のセクハラでもしてるのかね
0263アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:00.58
内容による
0264アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:54.62
猫の名前どうすんの
0265アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:31:32.07
今日も寒い。すなわち人は、ラーメンを食べなければならないのです
0267アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:33.08
チキラー食べた
0268アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:44.50
辛ラーメンを食べなくてはならない
0269アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:04:34.04
美空ー食べた
0270アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:06:21.17
なんだか詩的だな
美空ー
0271アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:19.04
カップだけどな
0272アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:18.86
財布の中身3万と多分8000円とへそくり3万統合失調症金持ち香具師
私です
0273アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:16:30.26
287ほんわか名無しさん2019/02/06(水) 11:41:01.240

ワタミンと吉田はクズだがしおりんにも問題はあると思う
人の話を聞かない、自分の欠点は認めない、自分の話ばかりする、自己顕示欲が強い、
それでコテハンとしてあっちゃこっちゃに書き込めば敬遠する人が少なくないのは無理もない
0274アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:11.10
巣でやれよ
0275アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:18:30.08
246呑んべぇさん2019/02/06(水) 11:44:24.14ID:c/YIDTAd>>247>>248

ワタミンと吉田はクズだが、自演しまくるしおりんにも問題はあると思う
人の話を聞かない、自分の欠点は認めない、自分の話ばかりする、自己顕示欲が強い、
それでコテハンとしてあっちゃこっちゃに書き込めば敬遠する人が少なくないのは無理もない

247呑んべぇさん2019/02/06(水) 11:52:44.76ID:/M98eUpI

>>246
マルチ

248呑んべぇさん2019/02/06(水) 12:12:55.68ID:Bj1/Lx56

>>246
じじいお得意のなすりつけはもう見飽きたから
0276アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:19:03.86
またじじいのマルチコピペすか
飯食ってくらー
0277アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:19:58.47
ほのぼのからきたけどこいつって上のテンプレ通りだねw
0278アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:43.39
やすまず365日しかも1日中ずっとこんなだぜ?
0279アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:09.39
草の一人相撲笑えるww
0280アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:40.63
腐ってじじいって勝手に名付けてテンプレ作って一人で盛り上がってる人?
0281アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:38.55
>>278>>279
自己顕示欲と支配欲が強い気狂いなんだろ
今の時間は気狂いしかいないから出直した方がいい
0282アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:30.85
そう
顔文字荒らしは別人かも
0283アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:40.68
279の気狂いにアンカーしてしまった
>>277>>278ね
0284アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:27:38.32
また自演野郎の連投はじまったから移動しとくわ
0285アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:18.53
俺も別スレ戻る
>>281
教えてくれてありがとう
0287アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:56.45
まだまだ飲むー
0288アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:31:59.66
じじいしかいないのね 買出しいくか
0289アナーキーさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:13.35
>>286
イケブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況