X



トップページカラオケ桶
1002コメント216KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/02/10(日) 01:39:36.83
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0643アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:25:01.72
>>641
まったりお風呂でlive
商品番号:15235315
閲覧数:25
売り手会員:アマミ三郎二世
配信開始日:2019年02月10日 05時
ファイルサイズ:307.60 MB
再生時間:00:12:57
価格:$9 → $4


なんでぽぽろさんとか言う人売られてると解ったんですか?
0644過去の話
垢版 |
2019/02/11(月) 03:26:46.69
上だけなら全然構わないって言ってるのに下攻めて終わらせる無能いかれバカ
0651アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:38:57.76
コメント欄で隠してって今でも通用するんだなw
0673アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:00:17.56
あw
0674アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:00:21.10
ヒップホップは打ち込みやサンプリングとラップだから曲を作りやすそうだね
0675アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:00:33.25
すじw
0677アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:02:16.35
ストリーミング主流だとラップの方がロックやるよりお金になる可能性が高いね
0678アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:02:52.09
中田は操り人形好きだけど自分でなんでも出来るタイプとのコラボは苦手だからな
0679アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:02:58.19
自称プロデューサーばっかだしね
スタダがいいね
0680アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:04.75
あとロックは白髪まじりのおじいちゃんのイメージね
白人マンセーのハロカスがまた発狂しそうね
0681アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:17.72
アメリカでロックはダサいヲタクが聞く音楽イケてる奴はヒップホップを聴くね
0682アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:22.64
ロック→高学歴なぜか今はこんな現象になってるらしいね
0683アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:28.45
ダサい奴ももうヒップホップなんだよだからこれだけ圧倒的になったね
0684アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:32.14
濡れてるw
0685アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:42.35
仕事先が神奈川千葉埼玉ならわざわざ都心には住まないわよ?
0686アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:03:52.61
東京都に住めない人が妥協して住むのが神奈川千葉埼玉
0687アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:07.61
むしろ茨城とか群馬辺りに謝罪にいけよ
どうせ大きく取り上げるわけでもなく撫でる程度にディスってるんだろ?
0688アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:16.13
それよりキョンベに衣装噛まれた女って言われる方がつらい
0689アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:20.49
この子が芸能界デビューしたら動画また売るの?
0690アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:25.83
おなw
0691アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:26.08
演歌だって早晩なくなるとみんな分かってるだろうね
音楽のジャンルなんてそんなもんさね
0692アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:59.58
グラミー賞の授賞式もロック部門は放送されなくなっちゃったね
0693アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:06:16.59
伝統的にダンスミュージックが売れる国だからね
0695アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:06:40.79
3年前に出たCITIZENデジアナがAmazonで投げ売りされたからポチったらポチった後で2000円下がって糞ムカついたわ
ブルーレイとかでもポチったら安くなることあるがありゃなんだ?
デジアナは今日見たら今度は一万高くなってやがるしイミフ
0697アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:07:47.72
大宮から電車で30分以内で行けるとこ
アスレチックでも良い
朝霞の滝の根公園というところは良かった
0698アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:08:07.05
川越所沢とかの西武地域から普通に訛ってるだろ
北は大宮越えたら訛ってるし
東武地域は意外と訛ってない
0699アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:08:27.30
 東京23区内よりも都心から遠い郊外都市のほうが人気で分譲価格も高額化そんな現象が最初に起こったのは
神奈川県川崎市の武蔵小杉駅周辺23区内の大田区から多摩川を越えた先なのに人気が高く
マンション分譲価格が23区内よりも高くなってしまった場所だ

 もうひとつ東武東上線和光市駅(埼玉県)は隣接する板橋区の成増駅よりも人気が高い
理由は東武東上線に乗り入れている東京メトロ有楽町線と副都心線の始発電車が利用でき
座って通勤がしやすいから隣駅の板橋区・成増駅よりもむしろ便利というわけだ

新たな“下克上タウン”は千葉県の松戸
0700アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:08:57.89
無人委託駅は自転車預かりのおばちゃんが切符ってるのはビックリしたね
0701アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:12:55.28
やっぱり芸能界に入ってイケメンとセックスしたいんだね
0703アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:18:05.33
カメラマンは祝日の朝は早いんだけどねおかしいね
0704アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:19:58.98
手書きで切符は何々と書いてあってそこで阻止してるとねパスモ導入してるね
0705アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:20:29.03
中学校出てたら固定観念が正しい日本だと習うもんだけどね
0706アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:20:31.54
教育環境考えたらさいたま市は結構良い方だからね
0707アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:20:52.97
実際何も誇れるものないし埼玉県民のメシアが言うんだから何の問題もない
0708アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:21:22.60
あー外国人も転入はださいたまぶっちぎりだったなあ
移民県だしなあ
0709アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:25:36.35
汁d
0711アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:37:59.88
山手線内て言うけど世田谷区杉並区中野区とか港区でも品川駅の東側は山手線街だろ
0713アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:14:40.61
>>712
ちょっとーまってーちょっとーまってーおりーさん♪


なんでー使えないってーわかったーの♪
0714アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:18:20.88
この白滝きゃわいいw
0715 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:13.67
朝から生ポロリ
0716アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:59.45
どこどこどこ?
0717アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:21.16
教えて教えて
0720アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:22.28
夏菜そこ攻めろ
0721アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:01.43
朝からつまんねー阻止してるゴミ共誰か殺害してくれ
0723アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:35:46.48
>>721
腹筋程度のとこなんて阻止の釣り場でしょ
その間に別んとこ攻めろよ
0724アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:41:16.97
>>723


腹見せてるくらいで顔真っ赤にして阻止してるやつらは何を考えて生きてるのか理解できない
0725アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:44:05.34
>>723
言うことを聞かんと脅迫に移行する阻止クズの
変わりざまを見ておけ
0726アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:44:30.37
この子阻止の言うことぜんぜん聞かないね

だからこそ阻止が発狂寸前
0727アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:44:54.21
腹を見せないほうがいいよという阻止コメントを見て腹を出す子なので阻止はあきらめなさい
0728アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:37.29
もうすぐ阻止が

売られるよ とか 言い出す頃合いです
ここまでくると脅迫が成立するのでぜひ通報してあげましょう

普通に違法です
0729アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:48.33
ジャスティスの名の下にやってるんだから阻止厨は放置か対策するしかないよん
0730アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:45.59
ぜんぜん阻止の言うこと無視してて草
この子は阻止できないねこれ
0731アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:38.20
阻止コメントにたいしてついに「うるさい」いただきましたwww

阻止できませーーんwww
0733アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:21.10
ごめんクソワロタ
0735アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:14.15
人相見ればわかる
この子は阻止のいうこと聞くような子じゃない
0739アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:51.39
見せるなというコメントにうるさいなんて言われたらもう阻止できないから他のターゲット探しにいったんだろ
0740アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:54.71
脱いででもちやほやされたいのに正論で説教されたらそりゃキレますってw
0741アナーキーさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:08.18
あーあ一番めんどくさいやつきた
人間の終わりさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況